【大阪出发】京都岚山+金阁寺+奈良东大寺+奈良公园+神户马赛克广场巴士一日游(英文服务+午餐可) 即时发货

有馬玩具博物館_1

从大阪的难波或梅田出发,前往周边进行超豪华巴士一日游!四季均可欣赏到醉人景色的岚山、金碧辉煌的金阁寺、在奈良公园中萌萌的小鹿随处可见,还有神户的马赛克广场夜景,灯光闪烁,街市如昼。此外,午餐和参观券可任意选择。

  • 有馬玩具博物館_1
  • arashiyama_autumn_1
  • arashiyama_autumn_1
  • Todaiji Temple 1_1
  • Todaiji Temple 1_1
  • 20141002023841_876962910_3077_9
▼ 阅读更多
价格
【西梅田出发】巴士一日游
1 请选择日期
2 参加者人数
成人
JPY 7,000
JPY 7,000
儿童(3~12岁)
JPY 6,000
JPY 6,000
即时发货JPY 0JPY 0
JPY 0
JPY 0
合计:
※此处的合计价格为估算。
最终价格有可能根据套餐内容以及开始时间而更改。
成人
JPY 7,000
JPY 7,000
儿童(3~12岁)
JPY 6,000
JPY 6,000
  • 可预订: 每天
  • 费用包含: 英文员工 / 巴士费
  • 迎接服务:
  • 所需时间(包括接送): 13小时
  • 行程
  •  
  • 迎接
    时间和地点
  •  
  • 迎送
    时间和地点
  •  

  • 08:40 于西梅田哈顿酒店集合
  • 请务必于出发时间前抵达集合地点。
    将于8:40准时出发。
    ※乘坐区间巴士到达难波
  • 09:00 于难波OCAT换乘巴士
  • 10:20 岚山 (2小时10分钟)
    arashiyama_autumn_1 穿过岚山的片片竹林,空气都变得香甜;站在横渡桂川的渡月桥上,岚山之景清晰可见,在自由活动期间您可于岚山中的小餐馆进行午餐。
  • 12:30 自岚山出发
  • 13:10 金阁寺 (45分钟)
    20141002023841_876962910_3077_9 请尽情游览华丽精致的金阁寺与其庭园。
    (入场费请各自于当日购买。)
  • 13:55 自金阁寺出发
  • 15:20 东大寺・奈良公园 (1小时20分钟)
    Todaiji Temple 1_1 这里聚集了大量的建筑文物,最受人喜爱的为奈良公园。而世界上最大的木制建筑——东大寺亦于此处。
    ※东大寺大佛殿参观费为500日元,请各自于当日购买。
  • 16:40 自东大寺・奈良公园出发
  • 18:40 神戸MOSAIC (1小时50分钟)
    有馬玩具博物館_1 日本港湾乐园里面的马赛克(MOSAIC)广场,像马赛克般五光十色的神户马赛克(MOSAIC)广场是欣赏夜景的最好地方,您可于附近餐厅中自由享用晚餐。
    ※可于附加选项中选择「神户牛排套餐」或「自助涮锅」。
  • 20:30 自神戸MOSAIC出发
  • 21:15 经过难波OCAT
  • 21:30 到达西梅田哈顿酒店
附加选项:
  • <晚餐>自助涮锅(成人)
    + JPY 2,000
  • <晚餐>自助涮锅(儿童)
    + JPY 1,000
    2016-07-20_155132-crop 猪肉涮锅&自助饮料&冰淇淋自助套餐
  • <晚餐>神户牛排套餐(成人/儿童)
    + JPY 7,000
    2016-07-20_155132-crop 神户牛排100g、迷你沙拉、米饭、味增汤
套餐详细/行程
【JR难波站(OCAT)出发】巴士一日游
1 请选择日期
2 参加者人数
成人
JPY 7,000
JPY 7,000
儿童(3~12岁)
JPY 6,000
JPY 6,000
即时发货JPY 0JPY 0
JPY 0
JPY 0
合计:
※此处的合计价格为估算。
最终价格有可能根据套餐内容以及开始时间而更改。
成人
JPY 7,000
JPY 7,000
儿童(3~12岁)
JPY 6,000
JPY 6,000
  • 可预订: 每天
  • 费用包含: 英文员工 / 巴士费
  • 迎接服务:
  • 所需时间(包括接送): 12.5小时
  • 行程
  •  
  • 迎接
    时间和地点
  •  
  • 迎送
    时间和地点
  •  

  • 09:00 于难波OCAT集合
  • 10:20 岚山 (2小时10分钟)
    arashiyama_autumn_1 穿过岚山的片片竹林,空气都变得香甜;站在横渡桂川的渡月桥上,岚山之景清晰可见,在自由活动期间您可于岚山中的小餐馆进行午餐。
  • 12:30 自岚山出发
  • 13:10 金阁寺 (45分钟)
    20141002023841_876962910_3077_9 请尽情游览华丽精致的金阁寺与其庭园。
    (入场费请各自于当日购买。)
  • 13:55 自金阁寺出发
  • 15:20 东大寺・奈良公园 (1小时20分钟)
    Todaiji Temple 1_1 这里聚集了大量的建筑文物,最受人喜爱的为奈良公园。而世界上最大的木制建筑——东大寺亦于此处。
    ※东大寺大佛殿参观费为500日元,请各自当日购买。
  • 16:40 自东大寺・奈良公园出发
  • 18:40 神戸MOSAIC (1小时50分钟)
    有馬玩具博物館_1 日本港湾乐园里面的马赛克(MOSAIC)广场,像马赛克般五光十色的神户马赛克(MOSAIC)广场是欣赏夜景的最好地方,您可于附近餐厅中自由享用晚餐。
    ※可于附加选项中选择「神户牛排套餐」或「自助涮锅」。
  • 20:30 自神戸MOSAIC出发
  • 21:15 经过难波OCAT
  • 21:30 到达西梅田哈顿酒店
附加选项:
  • <晚餐>自助涮锅(成人)
    + JPY 2,000
  • <晚餐>自助涮锅(儿童)
    + JPY 1,000
    2016-07-20_155132-crop 猪肉涮锅&自助饮料&冰淇淋自助套餐
  • <晚餐>神户牛排套餐(成人/儿童)
    + JPY 7,000
    2016-07-20_155132-crop 神户牛排100g、迷你沙拉、米饭、味增汤
套餐详细/行程
【西梅田出发】巴士一日游(附午餐・入场券)
1 请选择日期
2 参加者人数
成人
JPY 9,500
JPY 9,500
儿童(3~12岁)
JPY 8,500
JPY 8,500
即时发货JPY 0JPY 0
JPY 0
JPY 0
合计:
※此处的合计价格为估算。
最终价格有可能根据套餐内容以及开始时间而更改。
成人
JPY 9,500
JPY 9,500
儿童(3~12岁)
JPY 8,500
JPY 8,500
  • 可预订: 每天
  • 费用包含: 英文员工 / 巴士费 / 午餐 / 入场费(金阁寺、东大寺大佛殿)
  • 迎接服务:
  • 所需时间(包括接送): 13小时
  • 行程
  •  
  • 迎接
    时间和地点
  •  
  • 迎送
    时间和地点
  •  

  • 08:40 于西梅田哈顿酒店集合
  • 请务必于出发时间前抵达集合地点。
    将于8:40准时出发。
    ※乘坐区间巴士到达难波
  • 09:00 于难波OCAT换乘巴士
  • 10:20 岚山 (2小时10分钟)
    arashiyama_autumn_1 穿过岚山的片片竹林,空气都变得香甜;站在横渡桂川的渡月桥上,岚山之景清晰可见,午餐为您准备了精美的自助。
  • 12:30 自岚山出发
  • 13:10 金阁寺 (45分钟)
    20141002023841_876962910_3077_9 请尽情游览华丽精致的金阁寺与其庭园。
  • 13:55 自金阁寺出发
  • 15:20 东大寺・奈良公园 (1小时20分钟)
    Todaiji Temple 1_1 这里聚集了大量的建筑文物,最受人喜爱的为奈良公园。而世界上最大的木制建筑——东大寺亦于此处。
  • 16:40 自东大寺・奈良公园出发
  • 18:40 神戸MOSAIC (1小时50分钟)
    有馬玩具博物館_1 日本港湾乐园里面的马赛克(MOSAIC)广场,像马赛克般五光十色的神户马赛克(MOSAIC)广场是欣赏夜景的最好地方,您可于附近餐厅中自由享用晚餐。
    ※可于附加选项中选择「神户牛排套餐」或「自助涮锅」。
  • 20:30 自神戸MOSAIC出发
  • 21:15 经过难波OCAT
  • 21:30 到达西梅田哈顿酒店
附加选项:
  • <晚餐>自助涮锅(成人)
    + JPY 2,000
  • <晚餐>自助涮锅(儿童)
    + JPY 1,000
    2016-07-20_155132-crop 猪肉涮锅&自助饮料&冰淇淋自助套餐
  • <晚餐>神户牛排套餐(成人/儿童)
    + JPY 7,000
    2016-07-20_155132-crop 神户牛排100g、迷你沙拉、米饭、味增汤
套餐详细/行程
【JR难波站(OCAT)出发】巴士一日游(附午餐・入场券)
1 请选择日期
2 参加者人数
成人
JPY 9,500
JPY 9,500
儿童(3~12岁)
JPY 8,500
JPY 8,500
即时发货JPY 0JPY 0
JPY 0
JPY 0
合计:
※此处的合计价格为估算。
最终价格有可能根据套餐内容以及开始时间而更改。
成人
JPY 9,500
JPY 9,500
儿童(3~12岁)
JPY 8,500
JPY 8,500
  • 可预订: 每天
  • 费用包含: 英文员工 / 巴士费 / 午餐 / 入场费(金阁寺、东大寺大佛殿)
  • 迎接服务:
  • 所需时间(包括接送): 12.5小时
  • 行程
  •  
  • 迎接
    时间和地点
  •  
  • 迎送
    时间和地点
  •  

  • 09:00 于难波OCAT集合
  • 10:20 岚山 (2小时10分钟)
    arashiyama_autumn_1 穿过岚山的片片竹林,空气都变得香甜;站在横渡桂川的渡月桥上,岚山之景清晰可见,中午为您准备了精美的自助午餐。
  • 12:30 自岚山出发
  • 13:10 金阁寺 (45分钟)
    20141002023841_876962910_3077_9 请尽情游览华丽精致的金阁寺与其庭园。
  • 13:55 自金阁寺出发
  • 15:20 东大寺・奈良公园 (1小时20分钟)
    Todaiji Temple 1_1 这里聚集了大量的建筑文物,最受人喜爱的为奈良公园。而世界上最大的木制建筑——东大寺亦于此处。
  • 16:40 自东大寺・奈良公园出发
  • 18:40 神戸MOSAIC (1小时50分钟)
    有馬玩具博物館_1 日本港湾乐园里面的马赛克(MOSAIC)广场,像马赛克般五光十色的神户马赛克(MOSAIC)广场是欣赏夜景的最好地方,您可于附近餐厅中自由享用晚餐。
    ※可于附加选项中选择「神户牛排套餐」或「自助涮锅」。
  • 20:30 自神戸MOSAIC出发
  • 21:15 经过难波OCAT
  • 21:30 到达西梅田哈顿酒店
附加选项:
  • <晚餐>自助涮锅(成人)
    + JPY 2,000
  • <晚餐>自助涮锅(儿童)
    + JPY 1,000
    2016-07-20_155132-crop 猪肉涮锅&自助饮料&冰淇淋自助套餐
  • <晚餐>神户牛排套餐(成人/儿童)
    + JPY 7,000
    2016-07-20_155132-crop 神户牛排100g、迷你沙拉、米饭、味增汤
套餐详细/行程
注意事项
附加备注
FAQ
任何有关此活动的咨询,请点击此处联系我们
支付/取消政策
支付方式
信用卡支付
取消政策
  • 在订单确认后,若于参加日11营业日前的当地时间19:30至参加日8营业日前的当地时间19:30之间取消订单,将收取预订总额的20%作为取消费用。
  • 在订单确认后,若于参加日8营业日前的当地时间19:30至参加日2营业日前的当地时间19:30之间取消订单,将收取预订总额的30%作为取消费用。
  • 在订单确认后,若于参加日2营业日前的当地时间19:30至参加日1营业日前的当地时间19:30之间取消订单,将收取预订总额的40%作为取消费用。
  • 在订单确认后,若于参加日1营业日前的当地时间19:30至参加日当天、当地时间活动开始前1小时之间取消订单,将收取预订总额的50%作为取消费用。
  • 在订单确认后,若于参加日当天、当地时间活动开始前1小时以内取消订单,将收取预订总额的100%作为取消费用。
JPY 7,000
From JPY 7,000

含消费税及服务费

1% 奖励积分
语言 英文
迎接服务
所需时间
(包括接送)
12.5 - 13小时
可预订 每天
与其他旅行者分享您的经验

添加到收藏夹