友人とスパ体験

投稿者: EVA, 2016/11/28

今回モニターキャンペーンで2時間のルビアタッチ1コースを友人と受けました。

ホテル送迎をお願いし、きちんと時間通りに迎えに来ていただきました。
受付の方もスタッフの方も笑顔が素敵な方で日本語で会話もできとても安心しました。
5種類のエッセンシャルオイルから好きなのを1つ選べ、フランジパニ、ローズなどがありました。
スパ内も清潔でスタイリッシュでしたがバリニーズスパを求めていらっしゃる方は他のスパをおすすめします。
施術室内も清潔で2つのバスタブとシャワーが備え付けられていました。
アメニティもボディーローション、コットンが備え付けられており、鍵付きのロッカーはベッドの下にありました。
リフレクソロジーはしっかりと左右施術していただき、ボディーマッサージはバリニーズではなく指圧でした。
強弱もありツボもしっかりと押していただき満足でしたが、強いて言うならもう少し肩周辺を施術していただきたかったです。
施術終了後はお部屋にハーブティーとビスケットを持って来ていただき、とてもリラックスでき大満足です!


  • エントランス

催行会社からのコメント

EVA様

この度はLluvia Spaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大満足というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、他の施術メニューも是非お試しください。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

Lely
Lluvia Spa

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/11/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

気持ちよかったです。

投稿者: mai, 2016/11/22

2時間4000円程度の格安なのにとても気持ちよかったです!
マッサージではなく肌の調子を整える感じクリームやパックを使ってなでられる感じでした。
持参したシャンプーで頭を洗ったはいいがドライヤーがなく濡れた髪のまま飛行機に乗ることになったので残念でした。

催行会社からのコメント

mai様

この度はご来店、並びに体験談へのご投稿誠にありがとうございます。
施術に満足していただいようで大変嬉しく思います。

ドライヤーはお客様のお申し出があれば貸し出しを行っておりますが、今後は施術室への設置を検討いたします。
mai様には不便な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

Lely
Lluvia Spa

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/11/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

指圧が強く気持ちよかった!

投稿者: ぴーやん, 2016/11/18

彼氏と一緒に行かせていただきました。
最初に簡単なアンケートを記入し、そのあと着替えてすぐにマッサージへ。アンケートに指圧の強さの質問もあり、私は強い方が好きなので強めにチェックをつけました。
希望通り強めのマッサージで気持ちよく、途中で強さの確認をしてくれました。後半はスクラブで全身に塗ったあとはとても寒かったです。エアコンもガンガンに効いていたので、スクラブのときは切ってほしかったなぁ〜と思いました。
終わった後に彼から感想を聞くと同じくスクラブのあとは寒くて凍えていたようで。。それに指圧が痛かったようで、彼を担当してくれた方は一回も強さを確認してくれなかったみたいでした。
施設は全体的にとても綺麗でオシャレでした。お風呂も広く2人で一緒に入れるバスだったので嬉しかったです。
フラワーバスのあとは温かいジンジャーをいただき、宿泊している施設まで送っていただきました。コスパもよく、私はまぁまぁ満足でしたが、彼は少しイマイチだったような。。。なので真ん中の普通にしました!


催行会社からのコメント

ぴーやん様

この度はご来店並びに、体験談のご投稿誠にありがとうございます。
ぴーやん様から頂きました体験談を参考に、スクラブ時のエアコンの設定や指圧の強弱の確認など、今後のサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。


Lely
Lluvia Spa

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/11/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高!

投稿者: さおり, 2016/11/03

施設きれいで技術もよく大満足です!
スクラブでお肌ツルツル♪
シャンプーやボディソープも設置されていて、お風呂入れたので
寝るだけの状態で帰れたのもポイントが高いです。
次はロングスパを受けてみようと思います!

催行会社からのコメント

Dear Guest

Thank you for your time to write review. It is always a pleasure to get a positive feedback from customer.

on behalf of LLuvia spa management and team, we would like to thank you for choosing as one of your holiday destination. We are always looking forward to serve you again in the future.

Kind Regards
Lely

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/10/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マッサージ後の調子が良い‼️

投稿者: hina, 2016/10/20

友人と2人で参加しました。滞在中3回いろいろなスパを利用しましたが、こちらのマッサージが1番良かったです。初日他でマッサージを受け、ふくらはぎが痛くなっていました。こちらのスパを利用した次の日はふくらはぎの痛みが消え、楽になりました。マッサージを受ける前にふくらはぎの痛みかあることを伝えると、それに合わせたマッサージをしてくれたのだと思います。ただ、足のマッサージがメインの内容だったため、受付で足の痛みを伝えてマッサージ内容の変更ができないか、確認しました。しかしそれはできませんでした。最初にそれでベルトラを通じ支払いのやり取りをしているため、とのことでした。差額を払っても良いと伝えましたが、できないと言われました。日本語対応の受付の方でしたが、急に英語で出来ない理由を話されてちょっとビックリしました。体調に合わせて内容変更していただけると良かったかな、と思いました。

催行会社からのコメント

Dear Guest

Thank you for your time to write review. It is always a pleasure to get a positive feedback from customer.

on behalf of LLuvia spa management and team, we would like to thank you for choosing as one of your holiday destination. We are always looking forward to serve you again in the future.

Kind Regards
Lely

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/10/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おしゃれなスパ

投稿者: ぽぽんた, 2016/10/10

送迎車は時間通りにきました。ドライバーは日本語も英語もいまいちでしたが、送迎だけなら問題ないと思います。スパは公道に面しているので少し騒がしいかなと思いましたが、入ってみるととても静かで、雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。ウェルカムドリンクもありとても美味しかったです。メニューはマッサージとスクラブ、フラワーバスでしたが、スクラブは選ぶことができました。スクラブはコーヒーやチョコなど6種類から選ぶことができますが、今回はアボカドを選びました。美容にはアボカドがおすすめとのことでした。スパは完全個室で、リラクゼーションミュージックが流れていて、とてもリラックスできます。スクラブもマッサージもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。最後にフラワーバスでスクラブを洗い流してさっぱりしました。すべて終わった後にジンジャーティーとクッキーが出てきました。担当してくださった方はとてもフレンドリーで至福な時を過ごせました。ありがとうございます。


  • 受付


  • 最後のクッキー&ティー


  • マッサージルーム


  • 中庭

催行会社からのコメント

Dear Guest

Thank you for your visit and positive review about the service. Regarding the driver, we really apologize for the language problem. We will take into consideration this problem and we will conduct language training for our driver.

On behalf of LLuvia spa management and staff, we would like to thank you for your visit. We are always looking forward to see you again in the future.

Best Regards
Lely

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/09/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

本場のスパマッサージを体験!!

投稿者: あっきー, 2016/10/05

妻と二人で体験してきました。
日本で予約して行ったのですが、送迎も時間前に来て頂けました。
受付には日本語が話せるスタッフもいて、マッサージ前に出してくれたお茶を飲みながら、アンケートにて希望の強弱や肌の状態等を聞いて、それをもとに施術してくれました。
施術をしてくれた女性も丁寧な言葉遣いと清潔感があり、施術空間もベットもキレイにしてあって、日本で受けるスパと同等かそれ以上のクオリティでした。
ベットの下の荷物入れは、鍵付きなので防犯上も安心でした。
マッサージも全身丁寧にやっていただけて、長時間の飛行機や現地で観光するのにたくさん歩いた疲れがすっと取れるような気持ちの良いマッサージで、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
マッサージ後はゆっくりお風呂に入る時間もあり、バラ風呂が贅沢感をより感じさせてくれました。
大変良い施術で料金も格安で、私も妻も大満足でした。
お土産まで頂戴して、またバリに絶対行ってまたルヴィア・スパに来たいと思いました。


  • フラワーバス


  • 最初に出してくれるお茶


  • お土産にくれたギフト


  • 日本語の話せるスタッフのいる受付

催行会社からのコメント

Dear Guest

Thank you for your visit to LLuvia spa. It is always a pleasure to hear that our customers satisfied with the service.

On behalf of LLuvia spa management and staff, I would like to thank you for your visit. We hope to see you again in your next holiday to Bali.

Kind Regards
Lely

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/09/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

次回も利用したいです

投稿者: M.YOSHIDA, 2016/09/26

夫婦でスパを受けるのが初めてだったので、最初は不安でしたが、実際に受けて本当に良い体験が出来、また、バリ島を訪れた際は是非、利用したいです。
ピックアップは予定の時間通りにワゴン車で迎えが来て、ドライバーさんと片言の英語で名前の確認を行った後、クタ地区内のホテルから20分程度でスパに到着しました。
店内に案内されると、日本語が堪能な方から簡単な説明を受けた後、アンケート形式の用紙にスパの好みの強さなど、三択形式から選び、施術を行う部屋まで案内されました。
夫婦同時でのスパの希望だったため、2台の施術台が並んだカップル室でスパを受けることができ、時々、お互いの顔を見たり、話をしながら、楽しく受けることができました。
スパは3時間コースでしたが、2時間半位の施術と、残り30分はバスでの入浴時間にに充てられるといった内容でした。バリ島に来た翌日に受けたこともあり、日焼けしていなかったので、スクラブの際、メンソールのような成分が含まれていたので、少し体全体が寒くなる位、体が冷えてしまいましたが、それ以外はとてもマッサージを含めて気持ち良かったです。
また、次回バリ島に来た際は、利用したいです。





催行会社からのコメント

Dear Guest

Thank You very much for your time to write review. We are glad that you enjoyed the first spa experience. We really hope to see you again in your next holiday.

On behalf of LLuvia spa management and staff, I would like to thank you for choosing us as one of your holiday destination.

Kind Regards
Lely

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/09/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

コスパが非常良い

投稿者: sayu.N, 2016/09/18

3時間でこの値段⁉︎ってほど内容は満足出来ました。ちょっと強めなので施術してる方に強さ調整すると良いかと思います。マイナス点は髪に、オイルがついてるので最後に洗うのですが、リンスインシャンプーしかなくギシギシに。またドライヤーもないので、帰りが大変でした。

催行会社からのコメント

sayu.N様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の内容にご満足いただき大変うれしく思います。

また、シャンプーとドライヤーの件に関してのご感想もありがとうございます。
当店ではお客様のおっしゃるようにリンスインシャンプーをご用意しておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。
そして、ドライヤーに関しましては、お客様からのご希望があればトリートメント終了後に貸出しいたします。
今後はお客様がいつでも使用できるよう、施術室に常備することを検討いたします。

この度は貴重なお時間を割いての体験談のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の体験談を基に今後のサービス向上に努めてまいりますので、またご旅行の機会がございましたら Lluvia Spaをよろしくお願いいたします。

Lluvia Spa Lely

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/09/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

スパは満足しました。

投稿者: marikeru427, 2016/09/09

夕方からのスパの予約でしたが、送迎も時間通りでした。
受付は日本語対応してくれて優しかったです。
スパの担当の人は、英語でしたが優しかったです。
飛行機の移動や観光で疲れた体を癒してもらい良かったです。

催行会社からのコメント

marikeru427

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご感想大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またご旅行の機会がございましたら Lluvia Spaをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

Lluvia Spa Lely

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/09/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

バリ島 テーマから探す

【スパ/エステ@スミニャック】ルヴィア・スパ(Lluvia spa)☆シンプル&スタイリッシュな人気の街スパ<南部エリア無料送迎(2名~)/日本語対応可>の参加体験談 | バリ島の観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

【スパ/エステ@スミニャック】ルヴィア・スパ(Lluvia spa)☆シンプル&スタイリッシュな人気の街スパ<南部エリア無料送迎(2名~)/日本語対応可>の参加体験談 | リーズナブルで本格メニューが受けられることで人気。おしゃれな街スミニャックにあり、ホテルスパのような高級感が漂います。アロママッサージやボディーとフェイシャルの組み合わせが好評。カップルルームあり。熟練スタッフがご予約お待ちしています。