最後は楽しめました

投稿者: aaa, 2016/11/14

高所恐怖症なので最初は怖いばかりでしたが、最後の方は景色を楽しむことができました。
ピックアップのみと記載されていましたが、終了後私達は次の予定があったので利用しませんでしたが、ホテルまで送って下さるとのことでした。

催行会社からのコメント

Thank You for your review! It was great to have you. We hope to see you again!

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/02/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

雨に降られると悲惨です 濡れた客には写真を売りつけないで早く返してあげましょう

投稿者: whiskyman, 2016/11/08

合計6本を下るコースですが、我々は最初の1本終わったところから激しいスコールに見舞われてしまいました。残り5本を土砂降りの中でライン下りしましたが、8人で形成されたグループの団体行動を取らなければならなかったこともあり、40分くらいの間ずぶ濡れ状態で、楽しいどころか修行のような厳しさでした。
小さなお子さんは寒くて顎がガクガクとなってしまい可哀そうでした。
天気が良い時以外のジップラインはおすすめいたしません。

ジップが終わってから、早々に着替えて帰りたかったのですが、恒例の写真販売があったため、それの順番待ちとやらで、プールで泳いだようなずぶ濡れ状態でありながらも事務所前の廊下で20分くらい待たされました。客を大事にすることよりも商売最優先の姿勢には腹が立ちました。

ロッカーに関してですが、カギをジップラインの社員が管理をするという形態のものでした。我々がジップ終了し、ずぶぬれで帰ってきたところ、ロッカーの鍵と扉が解放状態になっていたので唖然としました。

到着に合わせて開放したのかも知れませんが、こちらはびしょぬれで身動きが取れない状況で、また、写真販売をただ単に廊下で待たされている状態であったので、パスポートや財布の貴重品すべてが入っているロッカーが知らないところで解放状態というのはありえないほどひどい話と思いました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/11/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

雨が残念

投稿者: yuki, 2016/11/05

AM7:30に迎えに来てもらい、ジップラインに参加。
早朝ならダルそうな態度になったりするところ、全くそんな事もなく、雨大丈夫?と心配してもらったりして、優しい対応に見習わなくてはと感心しました。丁寧かつ、私達が楽しめるように、会話にも気を使ってもらえた。
はじめは気にならない程度の小雨だったが、後半雨が強くなり、目を開けてするには辛い状況だったが、それなりに楽しめるようにしてもらえて、本当に良い初体験&経験になりました。
出来れば晴れの日に、もう一度チャレンジしたいです。スタッフの皆さんの優しさ、丁寧な対応に本当に感謝です。

催行会社からのコメント

Thank You for your review! It was great to have you. We hope to see you again!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/11/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の爽快感

投稿者: こげしゅん, 2016/10/28

ある程度スピードを自分でコントロールできるので
バンジーなどよりも爽快感がありました。
スタッフの方々も快く、満喫できました。

催行会社からのコメント

Thank you for your review!!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/10/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかったです

投稿者: むさも, 2016/09/30

半分は無料のWifiルーターレンタル狙いで利用しました。
朝一のコースで1時間程で終了しました。
参加者は私たち夫婦のみでした。
アクティビティは楽しかったですが一瞬で終わってしまった感じで少しものたりなかったかな。
写真を50ドルくらいでどうかと勧められましたが、撮影者も遅れてきて最後の滑走しか映ってないし・・・写真はお断りしました。

催行会社からのコメント

Thank You for your review! It was great to have you. We hope to see you again!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/04/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

爽快でした。

投稿者: てらざき, 2016/09/24

送迎や案内も親切で、心配することなく体験できました。
数十メートルのコースを何本か体験するので、体力も持ちます。
カメラマンがついてきて、最後は写真のセールスがあります。つい、テンションが上がって、全データDVDで60ドルで購入してしまいましたが、良い思い出です。

催行会社からのコメント

Thank you for your review!!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/08/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

めっちゃ 爽快!

投稿者: Tamura Tatuya, 2016/09/13

小学校1年生の二男がどこまでできるか不安でしたが、全く問題なし!

最初の3本で「終わった」と勘違いして、バッタ追いかけて遊んでいたら、

『ツギイクヨ~』って笑われた^^

残りの3本が絶景!爽快! で、ファミリーでも十分楽しめますよぉ~

最後に写真販売がありますが、いらない場合は「ごめんね~」で問題ないですよ♪

催行会社からのコメント

Thank You for your review!

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/11/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

爽快気分に

投稿者: グアムっ子, 2016/08/28

ヒルトンに宿泊だったので、帰国前にジップラインをして帰りました。小学生でも一緒にできて楽しかったです。
1時間位で終わるので、短時間しかない方にも最適です。

催行会社からのコメント

Thank you for your review! We hope you enjoyed your stay on the island.

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/08/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった!

投稿者: ショコラ, 2016/08/27

家族で山コースと海コースの2コースを満喫出来ました!
特に海コースは景色も素晴らしくオススメです。
ヒルトンの係員も丁寧で子供達も満足していました。


催行会社からのコメント

Thank you for your review!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2016/08/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ターザン体験

投稿者: ともこ, 2016/08/20

子供と一緒に、ターザン体験をしました。
一緒に参加した他の親子が、とてもいい方で、一緒に参加したのかと思うくらい子供のことを構ってくれたりしたお陰で、みんなで楽しく参加している気分になりました。ターザンは、最後の海岸線のところが綺麗で気持ち良くて、最高でした。

催行会社からのコメント

Thank You for your review! It was great to have you. We hope to see you again!

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2016/07/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

グアム ジップライン体験! ヒルトングアムリゾート&スパ内の参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

グアム ジップライン体験! ヒルトングアムリゾート&スパ内の参加体験談 | 海を見ながらのジップラインが楽しめる、2013年グアムベストオプショナルツアー賞を受賞した人気アクティビティ。参加希望日をカレンダーで選べば、その場で即予約が確定!予約はこちら!