爽快~!!楽しかった(^o^)v

投稿者: 8才児の母, 2016/12/04

ホテルのロビーに迎えに来てくれて、名前を呼んでくれるので、すぐに会えました。
家族三人(旦那、私、子供8才児)二人乗りで、予約をしました。現地について旦那と子供で、一台乗って、私は、一人で乗りたいっと言ったら大丈夫でした。
私は、ジェット初めてで、スクーターも乗れなくて、英語も喋れないけど、親切に教えてくれるので、すぐに運転出来ました。
ライフジャケット着用なので、安心です。インソラクターの人に一列になってついて行来ます。途中で、インソラクターの人が、見えなくなるけど、先の方で、待っててくれるので大丈夫です。
海の上、水平線~反対側は、遠くにビーチ あ~泊まってるホテルだ~恋人岬~あそこまで行くんだなぁ~って感じで爽快~です。結構、飛ばしました。
ジェットの後にカヤックとシュノーケリングをしました。魚のエサもくれました。自分たちが、帰りたくなったら 終わりみたいな感じなので、充分、遊べました。子供も楽しんでいました(^-^)/
カヤックとシュノーケリング代は、請求されませんでした。


  • シュノーケリングも楽しかった♪魚にエサもあげたよ(^-^)

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/11/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

恋人岬沖

投稿者: tkp, 2016/12/02

deepblueにLight blueの空、青のコントラストの中、波の上を跳ねながら、海を駆け巡ることができます。
免許無しで、さらに外海で楽しむ事が出来るアクティビティはこれしか無いです!
インストラクターも非常に愉快で、大満足。時にはイルカも並走する事があるとか。
また参加したい第1位のツアーです!



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/11/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

恋人岬ツーリング、最高です!

投稿者: ちーちゃん, 2016/12/02

2年前に一度参加したのですが、その時は海が荒れていたため恋人岬には行けずに湾をグルグル回っただけでした。
リベンジで参加したところ、今回は天候にも恵まれ、恋人岬まで行く事ができました。
行きの方が波に向かって行く感じでしたので、たくさんジャンプし、水しぶきを浴びました。海水が目に入ってしみるので、ゴーグル持参をオススメします。持ってなくても貸してもらえます。サングラスは落とすので禁止のようです。
キャーキャー騒ぎながら、楽しくツーリングできました!
日本では免許がないと乗れないので、グアムに行ったらぜひオススメです!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/11/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

波高ーい!

投稿者: Y.I, 2016/11/22

ジェットバイクは初めての経験でした。

初めに簡単にマシンの操作方法を教えてもらい
肩慣らし程度に走らせたあと、恋人岬へ向けていざ出発!

はじめのうちは気持ち良く走らせていたのですが、
沖に向かうにつれ波が荒くなり、お天気も少し不安定な感じで
時より風も強く吹きつけて、マジでこれで行くの?!と思いました。
初心者(女子)には難易度が高い状況だったと思います。
思ってたよりスリリングな体験となりましたが、良い思い出になりました。
ありがとうございました。

*詳細情報*
・ピックアップはほぼ予定時間どおりでした
・着替え場所ありとなっていましたが、とくに案内はありませんでした。
 隣接するホテルの外にトイレがあるので、そこで着替えました。
・簡易シャワー(1台。囲い無)があるので軽く流せます。
(帰りの車は濡れたままでも大丈夫なようです)
・ツアー中、写真と動画を撮ってくれます。
 DVDと写真のデータセットで$30。
(どちらか片方のみの販売は不可とのこと)
・帰りは可能な範囲で好きな所で降ろしてもらえるようです。
 ご一緒した方達が、途中にある人気店『プロア』さんの前で降ろしてもらってました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/11/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ジョーズジェットスキー最高!!

投稿者: s,suyama, 2016/11/06

スタッフのローレン、ジョイ、カンコー最高のおもてなしをありがとー!!
グアムに行ったら絶対に行くべし、行けば分かる。 もちろん、天気が良ければ最高ですが、
雨でもとてもいい思い出になります。今回で3回目ですが、次回も絶対に行きます。
100%お勧めします。

催行会社からのコメント

Hello,
I was so happy to see you again. I cant believe it has been three times already. I am sorry that the day you went out was rainy, hopefully when you come visit again it will be sunny. My favorite time is May and June, great weather. ;) Will be looking forward to your next visit. (:
Miss you,
Lauren

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/10/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

二人でチャレンジ。

投稿者: yukio ohno, 2016/11/03

昨年に続き今年もチャレンジ。
スタッフの皆さんに気を使って頂き、
有難うございました。
朝からの雨模様から一転して晴天になり、
海からの景色に堪能しました。
思い出に小屋の天井にサインをしてきました。


催行会社からのコメント

Thank you for the review.
We are happy to hear you enjoyed your tour with us. The scenery from outside the reef is so amazing, especially to see Tumon Bay from the ocean. Love the photo of our Hut, its good to save a photo of it so if you come back you will be able to find it and sign next to it. We hope to see you again!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/11/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

グアムの海はきれい!

投稿者: guamgude, 2016/10/31

簡単な操作方法を教えてくれて海にでました。
天気がよくてきもちよかったです!
また機会があれば参加したいです


催行会社からのコメント

Thank you for the review.
We are happy to hear you enjoyed your tour. We look forward to seeing you in the future.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/10/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

BIKEとは違う疾走感!

投稿者: にしやん, 2016/10/30

日本ではライセンスが必要なため私はGuamに来るたびにジェットスキーを楽しんでます
詳しく調べてませんが外洋に出てのツーリングはこちらだけではないかと思います
群青という表現がピッタリではないかと思う海は荒々しくも壮大です
その大海原を小さなジェットスキーで一人走らせるのはなんとも形容し難い爽快感(実際はインストラクターの方や他の方もいますが)

湾から出るとき少々波のピッチが高かったですがそれを乗り越えるのも楽しみの一つ
運が良い方はツーリング中イルカさん達に会えたりするんですよね。
私は今回会えませんでしたが次回楽しみです(以前あったことありますから)

唯一悔やまれるのは私の英会話力の無さ…
毎回暖かく迎えてくれるスタッフの方とうまくお話できない、一緒に写真を取らせて頂きましたがお名前を聞けなかった(T_T)
次回もぜひお願いします。


  • Thank you very much, thank you on the next time

催行会社からのコメント

Thank you for coming out with us again.
In Guam its not needed for a license, but still a lot of people that ride out with us do have them. Best time to see dolphins is our 9am run, just for the future. On the right of the photo is "Joe" and on the left is "Lauren". Thank you again for joining our tour with us and we look forward to seeing you next year.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/10/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった~!

投稿者: まっちゃん, 2016/10/22

自分は以前フィリピンで友人のジェットスキーを借りて乗ったことがあったけど、カミサンが乗りたいと言うのでタンデムの機材を借りてカミサンの運転で乗ってきました。
天候がいまひとつだったけど、どうせ濡れると思いながらけっこう波のある海へ・・。
そんな中をインストラクター兼ガイドさんに必死についていくこと十数分、だいぶ沖へ連れられていきました。内心大丈夫かなと思いながらもガイドさんを頼りに大海原じゃなく小海原で満喫しました。近くには積乱雲も迫ってきて荒れそうでしたが土砂降りになる前には無事に戻りカミサンも大満足したようでした。
ホテルからの往復の送迎も愉快なドライバーさんで満足!
ただ、お店はビーチの一角の小さな建物でちょっと驚き・・ほかのお店を知らないので比べようがありませんが豪華さはありません。(豪華さは求めてませんけど・・)
これで天候さえ良かったら大満足となるのでしょうけど、次回は天候の良い時に乗ってみたいです。

催行会社からのコメント

Thank you for the review.
We are sorry to hear about the weather you experienced on the date of your tour. We hope that if you decide to ride with us next time the weather will be better. On a good day the condition of the sea is nice, little waves and sunny day. Maybe next time your wife will enjoy her own jet ski if the ocean is calmer and its a brighter day. (:

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/09/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてジェットスキー

投稿者: aimi, 2016/10/17

初めて体験したジェットスキー。私は操縦せず後ろに乗っているだけで彼が運転したが、十分楽しめました。あいにくの天気でしたが、ジェットスキーの最中は晴れて素晴らしい景色を楽しめました。

催行会社からのコメント

Thank you for the review.

We are sorry that on your tour date that the weather was not to your liking. I am unable to get much from this booking because you have not specified the tour date, so that we can maybe make our tour better next time. We are happy you enjoyed the sunny day and the beautiful scenery. Please message us personally if there is anything else we can do to make our tour better.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

グアム ジェットスキー 恋人岬ツーリングパッケージあり <送迎付き> by ジョーズジェットスキーの参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

グアム ジェットスキー 恋人岬ツーリングパッケージあり <送迎付き> by ジョーズジェットスキーの参加体験談 | 人気の恋人岬へのツーリングができる60分のプランとジェットスキーを30分満喫できるプランをご用意!1人乗り、2人乗りをお選びいただけます。お帰りはホテル以外の場所にお送りすることも可能です!グアムの海を堪能できるツアーのご予約はこちらから。