ストライキがあるかもと聞いたので

投稿者: たかえもん, 2016/10/29

今回、初めてのヨーロッパ旅行で海外1人旅も初めてでした。
到着日にストライキがあるかも。ということで、今回は空港からホテルまでの送迎をお願いしました。
私も英語は片言しか話せませんでしたが、ドライバーの方は物静かな方で私としてはそれが良かったです。
当日は歩行者天国もあって、通れない道もありました。そのせいもあって、ホテルの目の前までは行けませんでした。しかし、3回ほど目の前まで行けないか、チャレンジしていたので、そういう努力は本当に嬉しかったです。
最後も「(申し訳ないけど)ここから歩いていってほしい」と一言あったので、良かったです。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/10/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適ではありました

投稿者: ゆっきー, 2016/08/25

車の乗り心地はよく快適でしたがドライバーさんの愛想がなかったのがちょっと。。。
1時間弱なのでまあいいですが、一応最後にチップを渡したときだけ笑顔になってました。

催行会社からのコメント

Dear Custumer,Thanks for your review.

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/08/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ドライバー

投稿者: ファレル, 2016/06/02

凄く優しい方にあたりました!
夜中に空港についたので、不安ばかりでしたが、
私が好きなジャンルの音楽をかけてくれたり、
ホテルまで親切に送ってくれたドライバーでした!

ありがとうございました。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/05/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

親切なドライバーさんに感謝しております

投稿者: W29, 2015/12/27

ブリュッセル空港から、グラン・プラス近くのホテルまで家族4名で利用させて頂きました。空港ではすぐに分かる場所で待っていてくれましたし、ブリュッセル市内に入ると建物や観光スポットの説明をいただき、ホテル到着時には荷物の運搬も助けてくださるなど、非常に親切に対応していただき、心から感謝しております。ありがとうございました。日本出発前に予約できるのも安心のひとつですが、ドライバーさんのご対応がすばらしいと思います。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/12/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適でした☆

投稿者: momo, 2015/11/02

ブリュッセル空港から市内ホテルの移動のために利用しました。実際の飛行機到着から最大45分お待ちしています。との事でしたが連絡きたピックアップ時間が到着予定時刻と同じでした。飛行機を降りて税関を通り移動して手荷物を受け取り45分で大丈夫なのか ブリュッセル空港は移動距離が長いと聞いていたので初めての空港でとても不安でした。問い合わせましたが通常45分で大丈夫ですができるだけ早く降機してくださいとのことでした。さすがに不安になるのでピックアップ時刻は少しずらして欲しいと思いました。実際は税関も空いていたので充分間に合いましたし出迎えもわかりやすく 車内にはミネラルウォーターを用意していてくださり快適でした☆ドライバーの方も親切で一部通行止めでもしかしたらホテルまで少し歩いてもらわないといけないとゆーような事をおっしゃってましたが迂回してホテル前まで送ってくれました☆また利用したいと思います。

催行会社からのコメント

Hi Momo, We look forward to drinving you around again ! DRIVER4YOU TEAM.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2015/10/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【空港送迎】ブリュッセル空港→ブリュッセル市内ホテル☆プライベートで快適!<専用車>の参加体験談 | ベルギー(ベルギー)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

【空港送迎】ブリュッセル空港→ブリュッセル市内ホテル☆プライベートで快適!<専用車>の参加体験談 | 大きな荷物片手に慣れない土地での移動はとっても大変。そんなときにあると便利な送迎サービス!お客様だけの専用車で空港からブリュッセル市内へと送迎いたします。高級車メルセデスベンツに丁寧なエスコート。待ち時間もなくスムーズで快適な移動をお約束♪