ディズニーランドパリ〜

投稿者: りんご, 2016/11/05

帰国日に行きました。ディズニーの雰囲気が味わえればいいやくらいの気持ちでしたが、待ち時間も少なく乗り物も楽しめました。パレードが割とこじんまりしてたり、キャラクターグリーティングが多く、動きもコミカルで日本 とは雰囲気が違って楽しかったです。チケットデリバリーを頼んだ方が楽だとは思いますが、オフィスがオペラに近いところにあるのでオフィス受け取りでも私的には問題なく、むしろ街歩きみたいなのが出来て楽しかったです。


催行会社からのコメント

Dear Kaoru,

Thank you for your comments.
We hope to see you soon at Disneyland.

Kind regards
Stephanie from Magic Ways

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/11/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

チケットデリバリーは楽です

投稿者: チョコ大好き, 2016/04/01

ホテルチェックインの際に既に封筒にして渡してくださいました。インターネットでも個人的に購入はできますが、仏か英の住所記入が面倒でお願いしました。ホテルまでデリバリーしてくれるので助かります。当日は雹ヒョウ・雨・天気を繰り返すのでディズニースタッフに聞くと、土地柄だそうです。アトラクションに乗ったり買物するのを勘案すると荷物を軽くしたいところですが、折り畳み傘やレインコートにスポーツタオルくらいは持参するといいですよ。パレードよりキャラクターグリーティングが多めで、お土産屋さんにダフィーやシェリーメイ・ジエラトーニは皆無でした。少しダフィーがあったかな?お土産屋さんは豊富にありますしパリっぽいのでどれを買っても喜ばれるかも。待ち時間が短い為2パークを何度も行き来できますが、アトラクションは日本より激しいです。シェレミーのレストランは前日までに予約するか、当日一番に受付に30分刻みの空き状況を教えてくれるので予約するといいと思います。


催行会社からのコメント

Dear チョコ大好きさん,

We are really glad to hear you enjoyed your trip to Disneyland with us.

Thank you for your review and compliments. We will do our best to get better and better in the future.

Are you referring to Duffy and Sherry Mae? We are sorry Disneyland Paris doesn't have any since it seems to be a Japanese Exclusivity.

For restaurants, there are thousands customers everyday, so it is best to make a booking before you go to Disneyland so you don't have to wait at the reception for a table because time flies so fast when you're in Disney and no one wants to lose time instead of enjoying the rides.

We will take your review in consideration to better our services.

私たちを信頼本当にありがとうございました

Kajolie.
Magic Ways

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/03/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

チケット受取が・・・・

投稿者: パリ大好きおじさん, 2016/02/14

デファンスのホテルに宿泊したため、チケットをホテルまで届けてもらえず、わざわざパリ市内のオフィスまで取りに行くことになりました。凱旋門からわずかの距離、パリ市内料金に少しプラスすることで配送できるよう改善してもらいたいものです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/01/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

確実なのが便利

投稿者: タルサ, 2015/08/29

あらかじめ連絡したおいたホテルでチェックインの際にチケットを受け取ることができました。わずかな金額でホテルへデリバリーサービス(有料)を選択したのは正解でした。指定された市内のカウンターへ取りに行く手間が省け、時間短縮できます。きちんと封筒に入っていて往復の地下鉄の切符も入っていました!
2パーク利用にしていたので、乗りたい物、見学したいアトラクションが混んでいたら後回しにして両方のパークを行ったり来たりできました。スタジオの方にあるレミーのレストランをあらかじめ予約しておいたのですが、お味もそこそこ(値段も素敵ですが・・・)なので、思い出に予約されていかれるのも良いかもしれません。異国の地で並ばずにチケットをホテルまでデリバリーしてくれるのは、便利です。私たちは同じくVELTRAで見つけたハイヤーサービスで、行きはホテルまで迎えに来てもらいディスニーリゾートへ行き、帰りは時間を決められないので地下鉄で帰ってきました。ハイヤーサービスの利用もなかなか楽でよかったです。

催行会社からのコメント

Dear タルサさん,

We are really glad to hear that you enjoyed your trip to Disneyland Paris with us.

Thank you for your kind review, we will take it in consideration to better our services for the future.

We would be more than happy to have you among our customers again if you ever come back to visit Paris and Disney.

Best regards,

ありがとうございます

Magic Ways Team

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2015/08/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

プロジェクションマッピングがすごい!

投稿者: yumi, 2015/04/28

この時期、21時ごろにならないと暗くならないのですが、暗くなってからの眠れる森の美女のお城でのプロジェクションマッピングは本当に素敵でした!もう一回みたい!


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/04/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

魔法の国へご招待!ディズニーランド・パリ入場チケット<終日/1パーク or 2パーク選択可> by Magic Waysの参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

魔法の国へご招待!ディズニーランド・パリ入場チケット<終日/1パーク or 2パーク選択可> by Magic Waysの参加体験談 | 魔法の国、おとぎ話の本場といえばヨーロッパ。その中で唯一のディズニーランド、ディズニーランド・パリ®でごゆっくり楽しい一日をお過ごしください。日本にはない、パリならではの雰囲気が盛りだくさん!