慣れている

投稿者: おおちゃん, 2016/04/03

毎年1回は当地を訪れていますが、ここ3年は同じドライバーですから楽です。今回も3年連続ですね。から始まり変更等あれば電話をしてくださいとか、事務的な話も直ぐに終わり、到着までゆっくりとできました。常連でなくともこの地は大丈夫です。

催行会社からのコメント

Thank you very much for providing your opinion about our service.
We are very happy you enjoyed our service that much. We will be glad to provide you with more services once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/03/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

正確・便利

投稿者: 森本 幸一, 2015/12/06

クルーズ船を下船して、港は大混雑で予約した車が予約時間に来ないなど混乱していましたが、私たちの車は、予約時間の10分前に迎えに来てくれました。大きな荷物もあり空港まで遅れることもなく正確に送って頂きました。
予約のありがたさを実感しました。

催行会社からのコメント


Thank you for your kind comments and look forward to seeing you very soon.
It will certainly help other customers in future.
Best Regards.


Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/10/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

相当の余裕のある時間帯を指定しないとあぶないです。

投稿者: Toshi, 2015/10/19

モナコのクルーズターミナルに出迎え、午前8時の約束が、車が来たのは8時45分頃でした。運転手の話では、ニースからモナコへの道路が大渋滞だったそうです。朝の時間帯は毎日のように渋滞で、10時過ぎると良くなるとのことでした。飛行機の出発時間までかなり余裕があったので、よかったですが、クルーズターミナルで1時間近くも待つはめになりました。出発後ニース空港までは、道路は空いており、30分くらいで到着しました。他のクルーズ客の中にも頼んだタクシーがなかなか来ない方が多くいました。

催行会社からのコメント

Thank you for your comments.

Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/10/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適でした

投稿者: NAO, 2015/07/18

約束の時間にちょっと遅れてホテルに到着しましたが、送れる連絡もちゃんとホテルに入りましたので満足です。車に乗り込むとミネラルWのサービスがありこちらも満足です。

催行会社からのコメント

Thank you very much for providing your opinion about our service.
We are very happy you enjoyed our service that much. We will be glad to provide you with more services once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2015/07/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適でした。

投稿者: おおシャン, 2015/03/22

ニース空港での出迎えの時にお互いに去年の顔を覚えていて、去年はネグレスコで今年はフエアモントね、といった具合で大変に快適に着きました。帰りの時間を30分遅く依頼したけれども、簡単に処理をしてくれました。

催行会社からのコメント

Thank you very much for providing your detailed opinion about our service.
It will certainly help other customers in future.
We will be very happy to organize your transfers once you return to the French Riviera.
Best regards.

Ritage Riviera Team

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/03/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

貸切チャーターで快適!ニース空港または駅⇔モナコ 送迎<英語ドライバー>の参加体験談 | フランス(南フランス)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

貸切チャーターで快適!ニース空港または駅⇔モナコ 送迎<英語ドライバー>の参加体験談 | 長時間のフライトでお疲れの中、タクシーをつかまえたり、混載送迎で他のお客様を待ったりすることは少し煩わしいもの。空港または駅送迎のプライベートチャーターで快適に旅を始められてはいかがですか?旅疲れた帰り道も安全な移動で旅の締めくくりを。