送迎だけは良かった

投稿者: ハーブ, 2016/08/13

まず、ソノマだけと思って申し込みしましたが、ナパバレーと半々でした。また、参加者(日本人は私だけ)のマナーが良くなかったですね。更に、ナパバレーの二軒はハウスワインで、美味しくありませんでした。唯一、ホテル送迎の行きと帰り、それぞれ別の運転手さんでしたが、とても親切だったのは良かったです。

催行会社からのコメント

【VELTRAからのコメント】
ご利用いただき誠にありがとうございます。この度はツアーの一部にご満足いただけない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。弊社の販売ページのスケジュールにてナパのワイナリーに2箇所、ソノマのワイナリーに1箇所訪問する旨記載がございましたが、ツアー名にナパと含めれておりませんでしたので、わかりづらい部分があったかと存じます。つきましてはツアー名にナパの文言を追記させていただきました。帰国後の貴重なお時間を割いての体験談の投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/08/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ワインがとにかく美味しい

投稿者: Misaki, 2016/05/05

お天気に恵まれた事もあって、ナパのブドウ畑がとても美しかったです。ワインもフレッシュでとても美味しかった。ガイドさんも親切で、話もとても面白ろかったです。





催行会社からのコメント

あなたのレビューありがとうございました!すぐに再度アクセスしてください!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/04/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

コストパフォーマンスが良い素敵なツアー

投稿者: あやや, 2016/02/11

ナパのワイナリー2箇所とソノマ1箇所に連れて行って頂きました。
それぞれ平均3種類ほどの試飲をさせて頂き、味の違いが良く分かり、勉強になりました。
小さいワイナリーも大きい方も、それぞれに良い点があり、楽しかったです。
また、行き帰りの景色、市内からゴールデンゲートブリッジを渡って、サウサリートを見渡し、ぶどう畑を見ることができ、車の無い短期間観光者には、なかなか出来ない体験ができました。
ドライバーの方が声を掛けて下さり、少しお話できました。気さくな方でした。ありがとうございます。
もちろんすべて英語は承知の上でしたが、私自身の英語力不足で、ワイナリーの主の英語の説明が全て聞き取れず、★が4つとなりました。
でも、全体的には良いツアーで、この内容でこの金額はお手頃ではないかと思います。
お薦めです。

催行会社からのコメント

Thank you for your review!!!

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/02/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

好天に恵まれ楽しい一日を過ごしました

投稿者: crab2craboy, 2015/10/24

ナパとソノマのワイナリー3カ所を試飲付きで巡るツア-でした。世界各地から集まったゲストの総勢20数名でしたが各ワイナリーの発祥から特徴まで親切に説明して頂きました。日本からのゲストは我々だけ、東洋系が数名、米国内からの参加者も。バスに乗車中はツアーガイドのおじさんの冗談交じりのトークも楽しませて頂きました。おかげでバスの中で寝る時間もありませんでした。

催行会社からのコメント

あなたのコメントをいただき、ありがとうございます。次の旅行で再び私たちをご覧ください

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/10/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大満足

投稿者: 旅好きっ子, 2015/09/22

ナパとソノマの両方行けるということで、こちらのツアーに参加しました。3か所回りましたが、それぞれ3~5種類くらい飲ませてもらえるので、かなり満足でした。ソノマの方が私は気に入りました。ランチ場所がソノマだったのですが、そこで食べたチーズバーガーがすごくおいしかったです。ガイドさんも各人を気にかけてくださり、すごくよかったです。ワインを飲んで酔っ払ってもバスで市内まで連れて帰ってもらえるというのは、安心でいいですね。また別のワイナリーに回るツアーにも行きたいと思いました。

催行会社からのコメント

Thank you for your kind comments of the Wine Country Tour. We are happy to hear that you enjoyed your trip! We hope to see you in San Francisco again soon! - Tower Tours

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2015/09/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった

投稿者: SF_love, 2015/06/08

楽しいガイドさんに連れられてワイナリーめぐり。味は少しずつ違います。途中の景色、ドライブそのものも楽しかったです。


催行会社からのコメント

あなたのレビューをありがとう!すぐに再び訪問しに来てください!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2013/09/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

リーズナブル

投稿者: megumo, 2015/01/17

小さなワイナリーに3カ所行きました。ワインがあまり口に合わず残念でした。ガイド兼運転手さんが日本語を話せたのでその点は良かったです。値段も他のツアーに比べて安いので雰囲気を味わいたい方にはいいと思います。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2014/12/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サンフランシスコ テーマから探す

サンフランシスコで優雅な休日 ナパとソノマ・バレー ワインカントリー1日ツアー<ワイナリー3ヶ所/試飲付/英語ガイド>の参加体験談 | サンフランシスコの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

サンフランシスコで優雅な休日 ナパとソノマ・バレー ワインカントリー1日ツアー<ワイナリー3ヶ所/試飲付/英語ガイド>の参加体験談 | 美しい景観の中を、北カリフォルニアの最も素晴らしいワイン産地であるナパとソノマ・バレーへ向かいます。マドンナ・エステート、サター・ホーム、セバスチャーニ・ヴィンヤーズ&ワイナリーの3つのワイナリーでワインの試飲をお楽しみください。