旅行者【亲子手工】名古屋食品模型体验・卡哇伊巴菲冰淇淋・美味生菜天妇罗发表的点评 | 爱知自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【亲子手工】名古屋食品模型体验・卡哇伊巴菲冰淇淋・美味生菜天妇罗

参加者点评

5.00 5.00 / 5

点评数

7
发表点评

職人技の体験!

用户: たこじろう, 2018/11/14

小学生&年長の子供2人連れで申し込みました。
当日は我々一組だけで貸し切り状態。パフェを作った時は子供たちがテンションMAXに。他にも天ぷらやレタスなどなど。混んでいる時はできないアイスクリームのサンプル作りも見せてもらえて、すごーい!おもしろーい!の連続。子供たちよりも奥さんが一番喜んでいたような…。本当に大満足の体験でした!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/11/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Amazing experience

用户: Lise , 2018/03/05

I arrived by underground and walking to this workshop. It s very interesting and our teacher is making fake food for the last 40 years. He knows what he is talking about. I really recommend this course.

供应商的回复

This time thank you for participation.
In addition, thank you for wonderful comment.
I introduce it into the charge of the day.
I wait for next coming.
Asahi sample oka

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/03/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

子どもが大満足!

用户: あっちすけ, 2017/12/31

小学2、5年生の子どもが参加しました。
パフェをつくるときに少し手伝いましたが、ほとんど自分達でできました。とても上手にでき、またやりたいと楽しむことができました。
職人さんがとても丁寧に楽しく教えて下さいます。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/12/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭食品サンプル作製体験

用户: Enomoto yoshioki, 2017/09/25

孫と作製体験にいってきました
職人さんが とても親切に教えていただいて又ほんとに楽しい時間が過ごせました

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/09/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです。

用户: tak, 2017/09/04

今回は夏休み明けという事で、参加者も少なめだったそう。気さくで優しい先生が面白い話を交えながら丁寧に教えてくれます。普段は一枚物のレタスを作るのですがこの日はひと玉作らせて頂けました。最後には、職人技のあるデザートを作って参加者みんなにプレゼント!とても楽しい思い出になりました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/09/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

上手にできました

用户: MEGU, 2015/08/24

パフェと天ぷらとレタスを作りました。
パフェは好きな果物を選んで、好きなソースを選んで、娘はイチゴを選んでかわいいパフェを作りました。ソフトクリームを絞るのが少し難しかったけど、くにさんが手伝ってくれて上手に仕上がりました。
レタスは四枚作って重ねていくと見事にレタス!天ぷらはふたつ食材を選んでほんとに天ぷらみたいになりました。海老を曲げる技も今やくにさんしかできないそうです。日本の技ですね。今はロウで作る昔ながらの技術を継承している人は少ないそうで、とても貴重な体験ができました。

SKEのメンバーが作った作品なども飾ってありました。値段も手頃なのでとても満足です。
周辺が一通だらけなのでなかなかたどり着けず、少し早めにいかれた方がいいかもしれません。

供应商的回复

楽しんでいただけたみたいで良かったです!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
by kuniさん

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2015/08/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです☆

用户: せみまる, 2015/08/24

幼稚園のお友達親子と一緒に参加しました。
土曜日ということもあって私たち以外にも10組ほど来ていました。
TVでも見たことのあったクニさんは楽しいおじさんで、分かりやすくやり方を説明してくれたので4才の子供でもそれなりに上手に作ることが出来ました。素人がやってもそんなに出来栄えのいいものはできないのではないかと思っていたので、きれいにできてびっくり!
クニさんの実演を見られたのも面白い体験でした。クニさんが作るとレタスの一枚もとっても大きくなって、伸びるる伸びる、すごい!さすが職人!と思いました。
男の子ですがおままごとが好きな息子はパフェも天ぷらも大満足、楽しそうに体験していました。混んでいるとほかの方と交代で作るので待つ時間がちょっとありますが、その間にクニさんの作品を見たり、楽しい時間が過ごせました。
子連れにおすすめです!

  • 天ぷらとレタス

供应商的回复

沢山の参加でご迷惑お掛けしたにもかかわらずあたたかいコメントありがとうございました。
次回も楽しんでいただけるように頑張りまーす!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
此点评对您有帮助吗? [是的]