(参加者的点评一览) 动物咖啡厅 (日本文化体验),日本的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

日本动物咖啡厅活动参加者的点评一览

参加者点评

4.78 4.78 / 5

点评

413 点评

【フクロウカフェ・原宿店】事前予約で優先案内!ふわふわのフクロウとふれあい体験<ワンドリンク/お土産付>by ふくろうの里 原宿店

良かったです。

用户: 유니니니니, 2020/03/09

いろんな種類のフクロウがあり、スタッフの方々も優しく、楽しい時間でした。
珍しい経験ができてよかったです。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2020/03/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【奈良療癒滿點】WATAWATA Owl cafe・貓頭鷹主題咖啡廳(含飲料+點心)

療癒滿點!

用户: 曹小姐, 2020/03/09

環境乾淨整齊,沒有不喜歡的味道!(很重要!個人味覺很敏感)工作人員很親切,講解詳細肢體語言也表達的很明確!經過工作人員的指導後,我們都可以安心的欣賞療癒人心的貓頭鷹,與貓頭鷹的安全互動也是令人感動在心!很療癒人心的活動,期待有天能再次參與,也希望店家能繼續好好照顧孩子們!

  • 甜妞兒!

  • 一隻手指頭的撫摸!

  • 借位偷親

  • 很順喔!

  • 窗邊的孩子看著窗外,好美的大眼!

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2020/02/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

Staff provide great service and we had a great moment in the shop

用户: Candy Lau, 2020/02/16

The staff are nice and they provide great service. However, the selections of beverages are limited and normal, also have to order at the very beginning but we have to wait to drink it after visiting the owls. Thanks so much!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2020/01/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

身心都被療癒了!!

用户: LI CHIA HUNG, 2020/02/16

貓頭鷹超可愛的!!!
服務人員也很親切
也有充足的預防措施
所以也不用太擔心便便攻擊~
值回票價~

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2020/02/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【東京治癒力】原宿貓頭鷹之里・超可愛動物咖啡廳(中文說明書+含飲品+贈小禮物)

可愛的貓頭鷹

用户: Ray, 2020/02/14

地點照著指示很容易就找到了,工作人員很親切,介紹的非常清楚,貓頭鷹站在手臂上的感覺好神奇,一次難忘的經驗

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2020/02/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

Reservations for an Owl Cafe in Harajuku

Owl Cafe

用户: GaryT, 2020/02/09

The staff where extremely courteous and helpful and we had a great time. Make sure you book in advance as there was a steady stream of customers coming and going.

来自供应商的评论

Thank you for coming over.
I am very happy that you enjoy time with the owl.
Reservation is recommended since it becomes very crowded from March.
Please come see the cute owl again.

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2020/01/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

【東京治癒力】原宿貓頭鷹之里・超可愛動物咖啡廳(中文說明書+含飲品+贈小禮物)

很切合標題

用户: 許禹伶, 2020/01/23

店不會難找,就在地鐵站附近。店員很親切,貓頭鷹很可愛,而且店員也很用心的解說如何給貓頭鷹相處。另外原本我們的行程趕不上了,所以趕快用email 聯絡往後延一小時,店家也很快回覆了,讓我們順延一小時,店家的即時聯繫速率也是值得稱讚的,這是一次很愉快的活動體驗。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2020/01/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

太可愛

用户: Belle, 2020/01/18

貓頭鷹太可愛了,建議要來療癒一下!雖然飲料選擇不多,但看到貓頭鷹都覺得這不來療癒一下不行!貓頭鷹有10隻可以看,還可以餵食,雖然餵食是有部分,可以互動的有3隻!快來被療癒一下!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2020/01/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Hakata Owl Cafe Reservations in Fukuoka

Good experience

用户: LO Fai, 2020/01/06

The staffs are nice and helpful.
A closer look to owls’ life and behaviours.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2020/01/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

親子遊福岡

用户: Rita Chung, 2020/01/06

平日比較難有機會接觸, 所以參加含餵食體驗的,
女兒3歲半不怕而且還玩得好開心,
職員好細心, 照顧好小朋友
推薦:GOOD

  • 女兒當晚玩得好開心

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/12/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

Hakata Owl Cafe Reservations in Fukuoka

Unique Experience in Hakata

用户: Joymay, 2020/01/03

An enjoyable visit to this very special cafe which keeps a good variety of owls. Staff were professional and spoke good English. What impressed me the most was how well the animals were treated and groomed - we were briefed on a handful of rules before meeting the animals, and we were also asked to respect the owls which were resting. The cafe was also very clean. Would definitely visit again if I return to Hakata :)

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2020/01/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

很有趣的體驗

用户: VC_HK, 2020/01/02

有中文解說員, 貓頭鷹很可愛
地方有點小, 勝在種類多, 而且可以同不同大小的貓頭鷹接觸
值得一來

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/12/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

Nice experience!

用户: Calvary, 2019/12/28

Nice and professional staff. They love the owls in the cafe. They take good care of them. Very good experience to both adults and children!

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/12/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

Nice staff, cute owl and a very good experience. Highly recommended.

用户: HKers, 2019/12/27

Nice staff, cute owl and a very good experience. Highly recommended

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/12/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

An interesting experience.

用户: Wong, 2019/12/26

An interesting experience.
The owls are very lovely.
We like them all

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/12/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

超級划算 值回票價 服務100%

用户: ching, 2019/12/26

中途因旅程更改, 麻煩客服修改時間,不到半個工作天就幫忙完成。
貓頭鷹的活動,整個一小時都在與貓頭鷹互動,店員親切,值回票價,下次會再參噢。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/12/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

工作人員親切

用户: F.Y, 2019/12/24

可能是平日的關係同場次只有另一組客人,而且他們不到半小時就離開了,所以我們自己享受了其他的時間跟貓頭鷹們互動。貓頭鷹很可愛,有會說中文的工作人員,但是日本人工作人員也很熱心協助。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/12/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

【奈良療癒滿點】WATAWATA Owl cafe・貓頭鷹主題咖啡廳(含飲料+點心)

貓頭鷹初體驗的好選擇

用户: Nina, 2019/12/14

有會中文的店員,每隻貓頭鷹都有名字,可以輕輕摸摸他們的頭,也可以選一隻拍合照(舉在自己手上),推薦貓頭鷹親近的初體驗好選擇。店員人都很nice,對貓頭鷹也仔細介紹。好評!超願意再訪!

  • 和店員很親近的貓頭鷹

  • 精神很好還不想睡

  • 店內一景

  • 是羽毛不是耳朵

  • 美夢中

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2019/12/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

小朋友都很喜歡,玩得很開心

用户: 瑋瑋媽, 2019/12/11

活動準時開放入場~ 服務員很親切告知大家和貓頭鷹互動時要注意的事項.然後就下樓開始和貓頭鷹拍照,可以把牠們放在手上,肩上或頭上,但要承擔他們隨時會排泄的風險,活動結束再上樓喝杯飲料,建議大家可以點瓶裝的汽水或是啤酒,因為果汁類或茶類的紙杯真的是滿小的,大概兩口就能喝完的份量~不過能看到那麼多貓頭鷹也算是值了 :D

  • 店內擺設

  • 休息區的貓頭鷹

  • 小小孩配小貓頭鷹

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/12/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

福岡治癒系 - OWL FAMILY博多店

用户: mscatfield, 2019/12/02

如果你是一個貓頭鷹的超級粉絲,來這裡是一個很正確的選擇。從店舖潔淨度及貓頭鷹的作息,看出店舖理念是希望大家可以近距離接觸,以不是因為賺錢而忽略貓頭鷹的健康情況。

来自供应商的评论

感謝您訪問我們的商店(^^♪
很高興您喜歡它。我們期待您的下次光臨。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/11/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

【奈良療癒滿點】WATAWATA Owl cafe・貓頭鷹主題咖啡廳(含飲料+點心)

非常好

用户: Kunhui, 2019/11/30

很有趣,很多貓頭鷹
店員也很詳細介紹,

離開還會送小禮物

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/11/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

貓頭鷹超可愛 店員也很親切

用户: Joey Duh, 2019/11/24

裡面有一位中文解說員很親切噢
可以先想想有什麼關於貓頭鷹的問題當場去問一下噢
非常親切的店員配超級無敵可愛的貓頭鷹❤️

有一些關於貓頭鷹撫摸的注意事項也請大家務必注意⚠️

来自供应商的评论

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/11/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

愉快一小時

用户: 旅遊人, 2019/11/23

貓頭鷹種類及數量合共約二十多隻,它們表現純良及配合拍攝相片,無論把它放在前臂上、膊頭上玩樂或拍攝都不成問題。
店舖提供安全簡介會及免費飲品一杯,唯一需要改善是員工的拍攝技巧。

来自供应商的评论

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/10/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

特別的體驗

用户: Ned&Claire, 2019/11/18

這次的體驗能就近看看貓頭鷹,自己很喜歡貓頭鷹,這次的體驗終於能很近距離的接觸貓頭鷹,感覺很興奮很開心,服務員的小姐們服務也很親切.真的是很棒又難忘的體驗.

来自供应商的评论

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/10/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

非常值得來

用户: Yang, 2019/11/18

預約晚上的時段,只有兩組人馬,不用人擠人,整體體驗非常的好,只可惜有些貓頭鷹沒辦法互動,不過可以理解畢竟貓頭鷹也需要休息。

来自供应商的评论

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/11/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

Really worth to visit

用户: Grace, 2019/11/12

Very cute! I love those owls so much~ You will get a cup of tea by the way

来自供应商的评论

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

Excellent experience in Owl family

用户: Dan, 2019/11/08

I have visited the owl family on Nov 2019. My first impression is the owl family is clean and well structured, the middle of the room is completely free for taking photo.

There is a briefing section on the upper floor, the staff are patient to explain the do and don't. There is a book with Chinese, English instruction.

During the section, my family take as many photo as we can, we are excited about petting the owl. There are 2 small, 1 medium and 1 large owl in our section, they are a bit tire but they are very curious to look around.

The souvenir of the owl family is very cute.
I think I will go again next time, with my kids awake.

来自供应商的评论

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/11/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

很可愛

用户: Barany, 2019/11/05

隻隻都很可愛,大的型,小的可愛,服務員態度和藹親切友善。
交通算方便。值得推介。精品及飲品也不錯。

来自供应商的评论

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/11/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

真的是很特別的體驗

用户: uknowxxx, 2019/09/18

服務人員非常親切和活潑,貓頭鷹們都很可愛也很乖巧,也在那邊學到一些貓頭鷹的相關知識,真的很棒,大推!

来自供应商的评论

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2019/09/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

近距離接觸多款貓頭鷹

用户: Tracy , 2019/09/03

有廣東話解說 容易明白如何跟貓頭鷹互動及餵食 有多隻貓頭鷹可供餵食 我們更可以嘗試戴上手套將貓頭鷹放在手上 然後輕輕撫摸背部 牠們都很乖巧 不錯的體驗 兒子十分喜歡 透過這個網頁訂購方便又快捷下次會再訂購其他活動

来自供应商的评论

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/08/09
此点评对您有帮助吗? [是的]