(参加者的点评一览) 森林探险 (户外活动),日本的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

日本森林探险活动参加者的点评一览

参加者点评

4.38 4.38 / 5

点评

34 点评

青の洞窟シュノーケリング+ジャングルトレッキング(星の砂も見れるかも!?) マリンスポーツ遊び放題セットもあり!<市街地ホテル送迎可/石垣島発>

久々に遊びまくりました!

用户: いつき, 2019/08/08

午前中はマリンスポーツ遊び放題で、ウェイクボードにも挑戦しました。前日のトレッキングで前腿がひどい筋肉痛だったからか、変に力が入ってしまってうまく起き上がることもできなかったけど、貴重な体験ができてとても良かったです。いつかリベンジしたいです!
マリンアクティビティは、バナナボートやチューブ型の乗り物、丸い浮き輪のようなボートなど、ジェットスキーでものすごいスピードで引っ張られるものがほとんどで、ジェットコースターみたいに楽しくて、久々に笑いが止まりませんでした。振り落とされないよう、しがみつくのに必死だった乗り物もありました。最後はのんびりSUPをやらせてもらって、景色も良かったので楽しかったです。

午後は青の洞窟に向かってシュノーケリング。
海はそれほど深い箇所もなく、浅瀬でもきれいな魚たちがいるので、ゆっくりシュノーケリングを楽しめました。青の洞窟には初めて行ったので、鍾乳石やサンゴの化石、貝の化石などが見られたりして神秘的でした。

スタッフの方は一緒になって楽しんでくれますし、親切に色々教えてくれるので、最初から最後まで本当に楽しい時間を過ごせました。
ホテルまで車で送迎してもらえるのも、とても良かったです。

  • マリンアクティビティ 笑いが止まらず!

  • SUP のんびり楽しい!

  • ガイドさんに海底から撮ってもらいました!

  • きれいな魚たちがいっぱい!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/07/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

人生第一次浮潛素晴らしい~~遇到媲美男團法國教練跟猛男日本教練!!!嬉しかったです。

用户: 靜しずか, 2019/09/29

下郵輪只有幾小時時間,因為上午到當晚回,所以預定下午的半日遊行程。搭了接駁車到指定地點後就遇到我們這次旅程顏值超高的法國教練(忘了問名字?),還有另一團的日本猛男教練,當天教練提早到達指定地點接送我們,青之洞窟簡直人間仙境比照片還美,一定要來體驗看看,沒有颱風攪局天氣超晴朗,全程還有提供潛水設備跟潛水鞋,走入大自然,不會游泳的建議自備潛水服跟浮臂,這次多虧了教練讓我全程浮潛體驗完美沒有遺憾,而且精通法日英語言的教練人超NICE跟日本猛男沖繩boy教練都超NICE,還有遇到香港跟日本來的朋友,一行人玩得不亦樂乎!充滿海島風情的珊瑚礁岩,教練也細心解說當地景觀形成由來跟詳細解說教學浮潛設備使用方法。雖然我是旱鴨子但還好教練有攜帶浮水條讓我可以安全的遊覽人生第一次的浮潛~~真的很高興也很慶幸,另外還有看到星砂跟小丑魚,武士刀,深海魚顏色超鮮豔,但海水真的很鹹...最後溯溪也是滿新鮮的體驗,建議大家都租借攝影機還可以把SD卡帶回,這次沒租借到畫素拍的不好有點殘念...石垣島的半日遊大豐收!!!回程教練也非常貼心載我們到市區的伴手禮店還有解說如何走回接駁站,如果有星號我會給5顆滿星,下次來石垣希望還能再遇到~~またね

  • 教練細心解說洞窟形成由來

  • 海底世界真奇妙...還有很多未知生物(景色が一番!)

  • 青之洞窟比圖還美.畫素差還能拍出這種意境就知道有多美!(青いね~)

  • 涉水到洞窟內有很多鐘乳石類型的珊瑚礁岩,據說有千萬年的樣子え?!

  • 溯溪貼近大自然,非常棒的體驗(良かった!)

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/09/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

很滿足的一天

用户: Miss LAM, 2017/10/17

我們旅行的六天都下著雨,幸好最後一天的活動沒有取消。浮潛的法國教練非常好,我們以英語溝通和談天。大海非常清晰,周圍都是魚兒和海參,我在淺水的地方拍了一些照片,深水地方忘記了拍照。因為我們沒有去其他地方浮潛,無法作比較,但已經滿足了。下午出船到海上玩水上活動,我們玩了七項,頗刺激的。這天的活動很豐富!
我建議工作人員在中午出海的時段以英文簡介下午活動,讓大家更了解活動行程。

  • 我在淺水的地方拍了一些照片,深水地方比較多魚,但我忘記了拍照。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/10/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟シュノーケリング+ジャングルトレッキング(星の砂も見れるかも!?) マリンスポーツ遊び放題セットもあり!<市街地ホテル送迎可/石垣島発>

貴重な体験盛りだくさん★

用户: さおり, 2018/06/11

とにかく楽しかった!
景色も素敵だし、魚もいっぱい見れました★
ガイドさんの「きめ細かいサービス」…も(笑)
洞窟も楽しめ、ジャングルでも楽しんで、本当に盛りだくさん!大人になってから初めてのフィンをつけてのシュノーケリングでしたが、本当に行ってよかった♡また石垣島来るときはよろしくお願いします(^^)

来自供应商的评论

この度はライズ石垣島をご利用いただきありがとうございます。
私たちもお客様に喜んでいただき大変光栄です。
ぜひ、また遊びにいらしてくださいね(^^♪

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/06/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

遇到一位好教練

用户: Mr Chan, 2019/10/16

有位女教練非常好人(印象中名字叫carry),好nice。
浮潛過程中好順利,好開心,教練指導很好,很照顧我們,又會不時主動幫我們拍照,很細心。
準時接送到酒店,很不錯。
不過有一點要注意,他們沒有提供沖洗服務,但我們浮潛完便立刻回酒店沖洗,所以沒有影響。
如果下次去石垣潛水,我一定會再找這家潛水店。

  • 神秘的洞穴~~

  • 青之洞@青之水@@

  • 水清沙幼♡♡♡

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/10/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

青之洞浮潛+瀑布半天遊

用户: 第一次到石垣島的香港人, 2018/08/07

旅行社非常之好,我們是住民宿的他們都提供接送服務,青之洞外浮潛點海水好漂亮及魚類很多,浮潛時間都好足夠,玩完海水後就去玩淡水瀑布河水很清涼,洗涼下身上的沙石和玩河上秋千及跳瀑布。半天時間玩的非常足夠又不太辛苦,大人細路都可以參加,装備都好新。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟シュノーケリング+ジャングルトレッキング(星の砂も見れるかも!?) マリンスポーツ遊び放題セットもあり!<市街地ホテル送迎可/石垣島発>

青の洞窟シュノーケル&清流滝つぼトレッキング

用户: nobu, 2017/09/05

青の洞窟シュノーケル時、少し曇っていたのですが、天候に関係なく海がきれいでした。
そのまま川に向かい、海の塩気を清流で洗い流し滝つぼダイブは最高でした。
ツアーには、息子と参加したのですが、この石垣島の旅行で1番楽しい思い出になりました。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/09/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟シュノーケリング+ジャングルトレッキング(星の砂も見れるかも!?) マリンスポーツ遊び放題セットもあり!<市街地ホテル送迎可/石垣島発>

大満足でした。

用户: shosan, 2016/09/04

ガイドさんが親切で安心して参加できました。私たち家族だけだったので、説明を聞いて自由な感じでシュノーケリングして、素敵な洞窟を見ることができました。ありがとうございます。また、次も参加したいと思います。かな

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

難忘的體驗! 我會再次參加 :-)

用户: FuBy form HK, 2018/06/14

我和朋友們參加了整天的活動安排。
難忘的一次體驗!
工作人員服務細心﹑友善﹑熱情。
同團的團友由10+歲至50+歲不等,但工作人員也可滿足所有參加的團友,
是值得推介的一間公司及推介的一個活動項目!!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/06/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

石垣浮潛好去處

用户: Derek Li, 2017/06/05

日本導遊很用心, 我太太不懂游泳及怕水, 他全程帶著她,令她安心的在浮潛過程中欣賞美麗的海底世界。英語翻譯的導遊也很照顧團友,讓大家過了一個愉快的旅程。地點水清浪靜, 有很多珊瑚魚,很適合浮潛。

  • 浮潛中遇見的小丑魚

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/06/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

PERFECT DAY

用户: GARY, 2017/08/21

浮潛探險 - 領隊講解以及照顧都非常好
水上活動 - 工作人員友善, 每項活動安排妥貼

美中不足是.. 臨時更改了集合地點, 以及溝通語言上有些不協調, 希望這些更改可以SEND 短訊/ EMAIL 作確認. THX

  • 青之洞窟

  • 浮潛- 都好多已死的珊瑚

  • 好天好天好好天

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/08/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

ニモ見た!

用户: コウ Hung, 2017/08/25

シュノーケリングが楽しかっだ、色々魚を見た、ニモも見ました、いっぱい満足だ。

ガイドさんたちも優しくて、英語喋れるスタッフがいるから、外国人も分かりやすい~

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

不錯的旅程,如果好天更完滿

用户: Kuen, 2019/05/25

很親切和真誠的導遊,讓我們放心遊玩。
沙灘很正!洞穴也很壯觀!
魚比幻之島少,但洞內很有趣。
最後在溪水洗腳和探索、跳河也很有趣!
[[青之洞窟浮潛+叢林探險]]

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/05/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

Very good

用户: Sandy yip , 2017/06/12

The staff is very friendly, smile bright, very detailed explanation of the details, I accidentally left a hat, in fact, forgot where lost, but also help me the next day back to me, very grateful, next time will play!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

青之洞窟地方不錯但真的要看天氣太大浪就不適宜去

用户: Calvin from Class 4c, 2019/05/24

青之洞窟是另外一個很神秘的地方那邊的風景很不錯魚類也很多潛入洞窟的時候也得到導遊的細心安排另外跳瀑布遊覽瀑布都是很有趣的事情謝謝你們的安排

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/05/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

物超所值

用户: Nina, 2018/09/04

雖然溝通有點問題,教練不懂中文,和其他日本人一起去參與者活動感覺不錯!浮潛時教練特別照顧。有一對二嘅服務?海底景觀非常壯觀值得一去

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/09/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

【梦幻冲绳】石垣岛必玩・青之洞窟浮潜+丛林探险+星砂漫步+16种水上活动无限畅玩可选(石垣岛市区接送+欢迎儿童参加)

体验超好的

用户: Stephanie Huang, 2018/10/09

当天只有我和妹妹参加,Tony带我们去了青之洞窟和清流小溪游玩。因为我们都是第一次参加浮潜,所以有点害怕,教练很亲切带我们。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/10/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

優質體驗

用户: DannyWong, 2019/06/28

教練友善專業,我們一行五人參加浮潛體驗,
海水清晰環境優美,專業教練講解,大家都非常開心享受一個浮潛體驗,值得推薦 。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/06/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

非常好玩

用户: connieip, 2019/06/11

我們選下午出發。。不用太早起。。酒店來回接送。。非常方便。。浮潛教練也不錯。。不用担心安全問題。。只管享受浮潛樂趣

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/07/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

the guide is so good!

用户: Heidi , 2017/09/25

very memorable tour with a helpful guide, he is so knowledgable to show us around the forest, recommend to those who wanna have a short trip to Iriomote Island

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/09/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

哇。。超正

用户: connie ip, 2018/07/04

哇。。超正。。真心值得推介。。包接送。。包用具。帶個人去就可以。。老人細路都適合玩樂。。真係不錯的選擇

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/07/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

安排一流,教練質素高

用户: LAM CHI MING, 2017/07/08

接送準時,教練悉心教導和安排使到第一次浮潛的我們感到無限安全及十分驚喜,下次必定參加貴司的其它行程。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/07/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

不錯

用户: Calvin from Class 4c, 2019/05/25

安排很好而且 業務代表回復迅速 以方便安排行程 十分不錯, 希望你們繼續努力下次也會找你們幫忙預定行程

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/05/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

海底世界真的很美!! 很值得來~nice!!!

用户: sasha, 2018/09/04

海底世界真的很美!! 很值得來~nice!!!
提供接送服務,會盡量說明週邊環境與特色。
接待人員很親切!!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟シュノーケリング+ジャングルトレッキング(星の砂も見れるかも!?) マリンスポーツ遊び放題セットもあり!<市街地ホテル送迎可/石垣島発>

雨降り

用户: (^-^), 2018/07/21

天気が悪くて青の洞窟が青くならなかったのは残念でした。
シュノーケル中に雨降ってきましたが、海の中は綺麗でお魚も沢山見れました。シュノーケルする時間も長かったので、楽しめました。
スタッフの対応も良かったしイケメンでした♡
そのままフライトだったので、荷物を預かってもらえて、事務所でシャワーも借りられました。
いい思い出になりました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

不枉此行

用户: Bob Tsang, 2018/05/20

行程很精彩,珊瑚很多魚,。青之洞窟很漂亮,英語說明很好。玩得很開心,領隊親切用心亦十分照顧團友。值得推薦。下次會再參加。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/05/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

好抵玩

用户: cathy, 2019/05/16

浮潛潛左40-50分鐘,水世界都真係幾靚,員工好好,好親切,我幾鐘意今次活動,有接送,教練係外國人,英文OK既人溝通完全無難度

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2019/05/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩必玩・青之洞窟浮潛+叢林探險+星砂漫步+16種水上活動無限暢玩可選(石垣島市區接送+歡迎兒童參加)

good tour

用户: Louis, 2017/06/11

great tour guide bring us to blue cave snorkeling.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/06/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟シュノーケリング+ジャングルトレッキング(星の砂も見れるかも!?) マリンスポーツ遊び放題セットもあり!<市街地ホテル送迎可/石垣島発>

青の洞窟の青さが見れなかった・・・。

用户: TAK, 2015/07/19

午後参加だったので、時間のせいか、天候のせいか洞窟に光がさしておらず、
青の洞窟の「青さ」を見分することは出来ませんでした。
海岸に着くと車に所持品を残すため、財布とか困ります。ガイドは窓が閉まっているかも確認しないし、貴重品は持っていかないほうが良いでしょう。
また、途中でジュースを買う時間さえ気持ちよく与えてはもらえませんでした。
車の横でずっと立って待たれ、せかされているのがミエミエ。
ホテルの帰着時も、バウチャーを出発時に見せているのにもかかわらず、料金をもらっているかどうかの確認をぐずぐずやられ、気分が悪かったです。
ベルトラさんも催行会社さんも、システムの周知徹底をきちんとして下さい。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2015/06/24
2 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟シュノーケリング+ジャングルトレッキング(星の砂も見れるかも!?) マリンスポーツ遊び放題セットもあり!<市街地ホテル送迎可/石垣島発>

青の洞窟はぁ〜

用户: ま~さ, 2017/08/12

青の洞窟は、もう少し広いイメージでしたが、小さ過ぎてビックリ。
あぁ〜あって感じでしつが、洞窟を見た後のシュノーケリングポイントはなかなかでしたよ。
途中に立寄るお水のマンゴージュース、かなり美味しいです。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/07/21
此点评对您有帮助吗? [是的]