日本旅行时光活动参加者的点评一览

综合点评

4.79 4.79 / 5

点评

399 点评

【别样富士游】箱根海贼船+富士山五合目+御殿场Outlets购物・巴士一日游(中文导游+自助午餐+东京出发+5~6月限定)

轻松愉快一日游

用户: ben, 2018/10/12

这次参加veltra别样富士游的行程(代码R363),玩得非常开心,是一次很难得的体验!
一大早顶著多云的东京天空,到MAIL上面指定的新宿东口巴士站报到。导游是台湾人,一路上一面和我们介绍景点,一面与我们分享了许多日本的在地经验,让我们更深入了解日本东京的美丽与人文在前往箱根的高速公路上,导游指著远方被天公伯捏了几片像棉花糖般的云朵点缀的山头,告诉我们那就是富士山。然后也告诉我们会下雨的机率蛮大的哈哈哈(泪)

箱根海贼船,辽阔的港湾景观!
到了元箱根港,海湾已经平静的等著海贼船入港。先在附近古庭随意走走拍拍,绿意和日式建筑永远是杀记忆体的最佳拍挡。没多久码头的音乐响起,我们的船来了! 海贼船上面到处都是海贼的特别造型,也令人印象深刻。
随著船程中辽阔的港湾,两旁的山头不断的映入眼帘,欣赏著这绿意盎然的同时看到富士山你头上的云好像更多了(泪笑)

箱根小涌园大文字,大吃大喝的划算把费!
一进入餐厅,服务人员笑脸盈盈,很是亲切。这餐是自助式的把费,食材都很新鲜,有沙拉吧、现烤烟燻牛肉、日式生鱼片寿司、美式炸薯条、义大利麵,真的是想得到的几乎都有了。这裡令我讶异的,除了每道料理都蛮好吃的之外,是连蔬菜汤裡的料也不马虎,放了许多花椰菜玉米南瓜等等,鲜甜好喝,在很难于外食吃到蔬菜的日本,这餐能自由的大口吃肉大口吃菜,觉得非常划算~

午餐用毕,前往富士山另一头的新五合目!
司机开车不算快猛,摇著摇著就这样睡著。迷矇中好像听到导游兴奋的说有好多鹿…再开眼的时候,导游告诉我们其实这裡看到鹿是很难得的。在这新五合目的山腰,果然像导游早上说的天气不妙,是冷风加稍大的雨。气温约13-14度,穿著轻薄外套原本要上去走走的我们,一下车就抖抖,后来因为气温低怕感冒而放弃了,现在想来觉得有点可惜,上来这记得要带稍厚或防雨的外套喔。

御殿场OUTLET快闪购物行程,治疗你的选择障碍!
原本来这是因为除了逛逛街之外,还能再拍拍好天气的富士山,结果因为天候不佳,只好FOCUS在逛小店上面了。OUTLET不小,由于导游给了COUPON和地图,也算是重点都有抓到的逛。快速的走买,是一次非常有效率的逛买行程,考验每个人断捨离的功力啊哈哈哈
回程也是一路顺畅,没怎麽塞车。

因为这次排在东京旅行时间较长,觉得很庆幸有参加这趟VELTRA配合HATO BUS的巴士一日游行程,非常轻鬆,事后讨论起来,才发现我们在司机开往新五合目的那段路上,都睡得比在饭店还要好(笑)巴士内装也很新亮乾淨,一路上没什麽柴油味,不用太担心晕车喔。总体而言,整趟行程颇愉快,下次有机会会想参加他们的採当季水果行程,推荐给正在犹豫的你!

评分:
出游形式: 情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳绝美海洋】庆良间CHIBISHI无人岛浮潜・海上拖伞or水上摩托车or体验潜水可选(英文服务+那霸出发+4人以上免费租借防水相机)

太棒了,强烈推荐/That's great. It's strongly recommended

用户: MS WANG, 2017/10/24

工作人员和船长非常热情敬业体贴,一船大约十几人,只有我们两个中国游客,其他都是日本游客。虽然工作人员不懂汉语,但是她一直微笑,并努力通过肢体语言让我们明白,而且由中文的书面说明。能感受到她的热情、体贴,当看到我有点晕船,还主动给我糖果来缓解。非常感谢工作人员,非常棒的服务。
拖拽伞的整个船一点水渍也没有,非常干净!非常整洁!
拖拽伞,看起来刺激,实际很安全,到高空后,很平稳,可以安静的俯瞰海面和岛屿。浮潜教练也很棒,服务很好,有中文说明书。我们是第一次玩浮潜,浮潜教练很有耐心的教我们,鼓励我们游玩。看到海龟和美丽珊瑚。
整个体验很棒,非常推荐,服务超棒,游玩时间充足。尊重有礼。这个产品是不登陆任何海岛的,但是很值得推荐!

The staff and the captain are very enthusiastic, dedicated, considerate.there are about ten tourists, only two Chinese tourists, the others are all Japanese tourists. Although the staff didn't understand Chinese, she kept smiling and tried to understand it through body language, and they prepared the written instructions in chinese. I feel her passion and thoughtfulness. When she found me getting seasick, she gave me candy to relieve . Thank staffs very much, , great service.

The boat is very very clean! Very neat!

The drag umbrella, which looks exciting, is actually very safe, and it's very smooth and stable at high altitude, overlooking the sea and the island. Snorkeling coach is also good, the service is very good, there are Chinese instructions. We are snorkeling for the first time, snorkeling coach is very patient to teach us, encourage us to play. we have watched turtles and beautiful corals.

The whole experience is great, highly recommended, excellent service, and plenty of time to play. This product doesn't land on any island, but it's worth recommending!




来自供应商的评论

Hello!
Thank you for your participation at SeaWorld the other day.
And thank you for having fun with parasailing and snorkeling!
I got a nice word from you. Our staff are very happy.
Please remember us. And please come and visit SeaWorld tour again.
I am looking forward to seeing you again someday. At that time we will meet you with a more lovely smile.
Thank you for your really nice words.

SeaWorld from MINAMI

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/09/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

【茨城之秋】国营日立海滨公园可爱扫帚草+阿见奥特莱斯+鲜梨采摘・巴士一日游(中文导游+东京出发+1人成团+10/1~21限定)

渐层色的扫帚草超可爱

用户: Alice, 2018/10/09

第二次来国营常陆海滨公园,上一次是春天时去看蓝色的粉蝶花,这次终于来看秋天的扫帚草,本来导游先生跟我们说因为今年天气变化较大,目前扫帚草应该还没完全变红,请大家包涵,不过到了现场一看~黄黄绿绿红红呈现渐层色的扫帚草山丘感觉超可爱!私心比较爱渐层色~哈哈!

这个活动还满方便的,早上从新宿出发,大概十点就到阿见Outlets,因为是早上开店时间到的,所以Outlets里人不会很多,逛起来很轻松,有些店还有早晨专属的sale!逛得很开心,导游先生还贴心地提醒我们有带护照的话可以先去换优惠券。就是两个小时时间比较短(对爱买的人而言XD),如果要在这边吃饭的话逛街的时间就少了,所以我们是先血拼完再去买Bagel & Bagel外带回车上吃,比较有效率~XDD(但如果不想那么早吃饭的话,下午到了海滨公园园内也有一些餐车可以买食物,总之不怕饿着。)

接着到海滨公园,导游先生拿地图给我们,跟我们建议怎么走比较快到扫帚草区,因为园区真的很大,从大门口走到扫帚草那边起码要十分钟以上,不过因为有很充裕的两小时时间,所以我们都很顺利的抵达扫帚草之丘(其实真正的名字应该是见晴之丘XD),渐层色的山坡真是太可爱了!话说今天非常幸运,不仅台风没有来干扰,天空非常蓝~是个超适合拍照的大晴天,让人拍照拍不停~~另外爬到坡上还可以看到不远处的港口海景,在微风中欣赏真是非常惬意。

最后一个行程是采水梨,水梨非常非常非常巨大!!我们五个女生才吃完两颗就饱了XD,但真的是非常多汁好吃~没想到可以吃到这么超值的日本水梨~结束之后我们还都另外付钱买了外带回家的份,好东西值得和好朋友好家人分享!:p

  • 蓝天最高

  • 渐层色扫帚草好可爱

  • 还有摩天轮可以坐

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳离岛观光】西表岛+由布岛+竹富岛・水牛车体验超值一日游(中文语音导览+石垣岛出发+午餐)

石垣島から3島巡りへ 水牛車最高です!

用户: Matsu, 2017/10/30

10月初めにこちらのツアーに参加しました。最初に船乗り場で全てのチケットをもらってあとは各所に係員がいて案内してくれます。
10月の平日であったにもかかわらず結構たくさんの観光客がいましたが、それを各所で次々とさばいていく手際の良さには感心しました。
西表島のバスの運転手の方もいろいろと説明しながら楽しませてくれますし、由布島に行く水牛に乗った際には水牛使いのおじいちゃんが三線を弾きながら島唄を歌ってくれたりととても良かったです。食事も島の手料理という感じで十分美味しくいただけました。
竹富島ではグラスボートと水牛を選択しました。シュノーケリングで既に海の中は見ていたのでここでグラスボートに乗る必要はなかったかもしれません。水牛は所々で休憩する富ちゃんという水牛だったのですが、お姉さんのお話も面白くまた富ちゃんもとても可愛くて時間がゆっくりと流れました。ただゆっくりしすぎて帰りの時間がギリギリでしたが(笑)。それでも島の情緒を感じられてよかったです。
竹富島では自転車に乗ってる人が多かったようです。場所によっては狭い道を水牛も通るので、自転車渋滞してました。でも自由度が高いので自転車もいいかなと思います。
1日で3島巡るので少し慌しいですが、初めてで時間のない方にはオススメです。次回は1島ずつゆっくりみたいと思いました。

  • 西表島 マングローブクルーズ

  • 西表島〜由布島 水牛車で海を渡る

  • 竹富島 水牛車で観光

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/10/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【银色北海道】小樽运河+田中酒造+北一硝子馆+音乐盒堂・巴士一日游(中文语音导览+含午餐+札幌or小樽出发)

银色小樽

用户: 带娃看雪, 2018/01/25

以最快的速度买好了机票,但是怎么带娃去玩呢?看了很多app和网站推荐的路线。抱着试试的心情参加了VELTRA的行程。我本以为和国内很多在国外的线路差不多,没想到给了我很大的惊喜。
首先,非常便捷,带娃到了指定地点巴士总站,就会有人安排好所有的一切。结束后还把你送回原来的地方。这个和我第三天买的国内最大的APP的当地旅游天差地别啊。第三天因为VELTRA没有温泉游,我买了个携程的国内游,差点迷路,因为就给了你一张巴士票,任何服务都没有了,因为做过站,我差点带娃的冰天雪地中迷路。强烈推荐VELTRA
第二,服务非常好。虽然我们车上有韩国人,日本人呢,中国人。导游的英语也不是非常流利,但是她很耐心的告诉大家每个景点的集合时间。当然我们车上所有人都是按照规定时间回来的,给大家一个大大的赞。
第三,性价比非常高。没有额外消费,中饭是在酒店吃的自助餐,有女儿大爱的蛋糕,冰激凌当然还有我爱吃的鳗鱼和寿司。里面有酒庄的定点活动,但是你不买,店家还是非常热情的介绍每个酒的特点还让你尝试新年的酒的味道。她们不光是销售自己的酒还在介绍小樽的酒文化。导游一路都是笑脸让你感到很安心。
小樽的雪积的很厚,很干净。是粉色干雪,非常漂亮。当然一定要推荐八音盒馆,虽然朋友之前在我出发时跟我说你要忍住,但是我还是没有忍住。哈哈哈哈

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【银色北海道】小樽运河+田中酒造+北一硝子馆+音乐盒堂・巴士一日游(中文语音导览+含午餐+札幌or小樽出发)

银色小樽

用户: 带娃看雪, 2018/01/25

以最快的速度买好了机票,但是怎么带娃去玩呢?看了很多app和网站推荐的路线。抱着试试的心情参加了VELTRA的行程。我本以为和国内很多在国外的线路差不多,没想到给了我很大的惊喜。
首先,非常便捷,带娃到了指定地点巴士总站,就会有人安排好所有的一切。结束后还把你送回原来的地方。这个和我第三天买的国内最大的APP的当地旅游天差地别啊。第三天因为VELTRA没有温泉游,我买了个携程的国内游,差点迷路,因为就给了你一张巴士票,任何服务都没有了,因为做过站,我差点带娃的冰天雪地中迷路。强烈推荐VELTRA
第二,服务非常好。虽然我们车上有韩国人,日本人呢,中国人。导游的英语也不是非常流利,但是她很耐心的告诉大家每个景点的集合时间。当然我们车上所有人都是按照规定时间回来的,给大家一个大大的赞。
第三,性价比非常高。没有额外消费,中饭是在酒店吃的自助餐,有女儿大爱的蛋糕,冰激凌当然还有我爱吃的鳗鱼和寿司。里面有酒庄的定点活动,但是你不买,店家还是非常热情的介绍每个酒的特点还让你尝试新年的酒的味道。她们不光是销售自己的酒还在介绍小樽的酒文化。导游一路都是笑脸让你感到很安心。
小樽的雪积的很厚,很干净。是粉色干雪,非常漂亮。当然一定要推荐八音盒馆,虽然朋友之前在我出发时跟我说你要忍住,但是我还是没有忍住。哈哈哈哈

来自供应商的评论

带娃看雪先生

非常感谢您搭乘北海道中央巴士公司的
定期观光巴士行程。
本公司会配合季节推出各具特色的丰富行程。
竭诚欢迎您再来北海道旅游,
也衷心希望能有机会再次为您服务。

★北海道中央巴士株式会社
运输部 运行计画课
星野正树

TEL 011-221-5162
FAX 011-221-5178

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【亲子北海道】与可爱动物的亲密接触・旭山动物园巴士一日游(札幌站出发+含入场券)

最佳的亲子旅游路线

用户: 带娃看雪, 2018/01/25

以最快的速度买好了机票,但是怎么带娃去玩呢?看了很多app和网站推荐的路线。抱着试试的心情参加了VELTRA的行程。我本以为和国内很多在国外的线路差不多,没想到给了我很大的惊喜。
首先,非常便捷,带娃到了指定地点巴士总站,就会有人安排好所有的一切。结束后还把你送回原来的地方。这个和我第三天买的国内最大的APP的当地旅游天差地别啊。第三天因为VELTRA没有温泉游,我买了个携程的国内游,差点迷路,因为就给了你一张巴士票,任何服务都没有了,因为做过站,我差点带娃的冰天雪地中迷路。强烈推荐VELTRA
第二,服务非常好。全程导游都在帮你介绍景点,一个半小时的路程她都在不停的很亲切的介绍北海道介绍旭川,和旭山公园。下车时我还看到她在车上放的龙角散
第三,性价比非常高。没有额外消费,就是中饭推荐的地方,按照原来的国内思路,肯定是价格很高。没想到是性价比最高的餐厅,人民币70元亲子套餐里面还有螃蟹盖浇饭。饮料畅饮。下车时,导游特地和我们说餐厅就这里了,里面是没有餐厅的。很多人不信,哈哈哈后来都在寒冷的公园小卖部买小食。而且这个餐厅也只有团队入口这里才有,怪不得整个大巴上都是带娃的日本家长。
第四,超级可爱的动物。特别是看到企鹅散步,女儿跟了他们整整一路都舍不得离开。

  • 非常好吃的亲子套餐

  • 可爱的小企鹅

  • 性价比超级高的菜单,秒杀上海迪斯尼:)

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【自然风情之旅】YOKOSO Japan・小田原城址+日本最高吊桥静冈县三岛大吊桥+箱根海贼船・巴士一日游(中文服务+海鲜自助BBQ+免费Wi-Fi+新宿出发)

非常推荐

用户: wuyifei, 2018/08/31

这次跟YOKOSO Japan参加了巴士一日游,真的是不虚此行,度过了十分开心充实的一日~
Yokoso的巴士据说是最新款式,红色车漆十分帅气,而且每个座位都配有充电插座,车上还有WIFI,很非常贴心方便~
第一站前往小田原城。小田原城为战国时代到江护时代的城堡,北条氏曾以此城为居据,也是有名的「易守难攻之城」。这次从东京行车1.5小时即可看到这麽壮观的战国城堡,真的非常感动~
接著是丰盛的午餐时间~这次午餐是海鲜BBQ,有扇贝、海螺、鱼肉等多种美味鱼贝供我们选择,又有玉米、蘑菇和鸡肉牛肉猪肉串,种类繁多~如果想吃主食,更有米饭、汤类和甜点。最棒的是这裡的饮料也是自助形式,可以任意选择~
而乘坐芦之湖上的箱根海贼船也是难忘的经历,海贼船在芦之湖上威风凛凛,看著四周的湖光山色,竟然有种乘风破浪的感觉呢!
最震撼的要属最后的三岛SKYWALK散步观景体验了。这裡是日本最长的步行吊桥,长达400m,天气晴朗的时候可以看到富士山的美景。而且这裡还有非常豪华的洗手间,据说是斥资2亿日元建成的哦!当日有发冰泣淋的优惠券,380日元的甜筒可以便宜50日元,我们车上几乎人手一支甜筒,而我也是第一次吃到奶味如此鲜浓的冰泣淋,非常开心~

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳经典一日游】美丽海水族馆3 or 4小时+万座毛+古宇利岛+美国村・新型豪华巴士畅游之旅(中文导游+午餐可选+含水族馆门票+参加有礼)

日游

用户: WUDA, 2018/08/21

第一次来冲绳,虽小但是城市的风格很不日本。在淘宝找了好久找到的这家店,客服态度超好,很耐心,各种问题解答的很细致。我们带娃报了北部一日游的VIP团,行程安排的非常不错,各个景点的时间安排都很充分,万座毛风景秀丽景色迷人,沿途风景让人心旷神怡,古宇利大桥下各种玩沙子,捡贝壳,玩的不亦乐乎的孩子和大人,海洋博公园安排了四个小时的游玩时间,十分充足。宝贝们第一次和各种大小不一,五彩缤纷的海龟,鱼类接触,还用手摸了海星,海参,兴奋的不得了。海豚表演是海洋博之游的重头戏,不管大孩子还是小朋友都兴奋的飞起,虽然赶上台风过境,但是孩玩的我们都玩的很好,导游阿D全程介绍的很全面,当地的风土人情各种景点历史都介绍的很好,中午配餐是汉堡,导游都是一个人冒着雨帮我去取然后发给我们的,下车还帮大家打伞,服务太好了。在研究了冲绳的各种出行方式后,我们对这家的一日游真是太满意了,关键价格性价比非常高,值得推荐!晚饭导游推荐给我们了美国村的烧肉王烤肉,自助餐真的好好吃,牛肉很赞,我们一行人都很满足很开心,感谢这个一日游让我们的行程变得更加充实,可以说是超完美一天。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳经典一日游】美丽海水族馆3 or 4小时+万座毛+古宇利岛+美国村・新型豪华巴士畅游之旅(中文导游+午餐可选+含水族馆门票+参加有礼)

日游

用户: YIDI, 2018/08/21

这个一日游真的是超出预期的赞耶。首先,导游小姐姐超级好,讲话台湾腔还超级温柔,不仅有给我们准备湿纸巾,在水族馆迷路了还来接我们。全程都有给我们介绍冲绳当地文化风俗历史故事,晚饭还推荐给我们了美国村的烧肉王烤肉,虽然排了一个小时的队,但自助餐真的好好吃,牛肉很赞,还用了导游给的优惠券,嘻嘻。说回行程,早上八点半出发,到达万座毛大概十点吧,景点本身的话拍拍照还可以,我们去的那天紫外线有毒级别,所以暴露在室外的时候真的是度秒如年,所以觉得20分钟也是够够了。古利宇大桥风景真的是很好,可以看到五个颜色的海水,凹照型的绝佳风景地。特别要说这个水族馆,讲真,我们两个大朋友刚开始觉得应该会很无聊不打算去的,结果真的是超出预期,特别推荐。第一次看到海牛,喜欢这种蠢萌胖墩的动物,记忆最深的还是那个观鲨玻璃,有被shock到哦。室内水族馆是可以多次进出的,在出口找工作人员在手上盖一个透明的章就可以,总的来说三个半小时的时间还觉得不够玩呢。最后回程的时候,导游还有送5円的幸福币和明信片,晚上还去看了花火大会,旅行中的小确幸真的让人倍感幸福,可以说是超完美一天。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

【东京手作体验】超逼真日本料理・甜点​​模型动手做(欢迎亲子同行)

食物模型制作DIY 大和SAMPLE制作所 很适合亲子一起来体验♡

用户: Pinke, 2016/02/23

前一阵子去尝试了想玩好久的食物模型,虽然店家的位置不是闹区,不过店员们超亲切的招呼真的让人很印象深刻!!在和他们聊天的时候,还得知他们也有到过台湾参加展览,更巧的是那一年我也在那个展览打工!!虽然没逛到他们摊位,但还是觉得很有缘!! 当天除了我预约之外,还有一个把拔带女儿来做天妇罗模型,让我一整个很惊讶!

这次我预约的是制作仿真尺寸的圣代冰淇淋方案,照着店员说的去做,就能将酱料跟冰淇淋混出美丽渐层:D完成渐层后,接下来就要来挤冰淇淋与摆放配料们啰~完成冰淇淋后,接着就是摆放配料们的时间了,先选定一个面做正面,在依照自己的喜好放上去即可,这个时候若突然想换零件都OK,只是数量就是固定的。然后店员会帮圣代包装、放进纸盒里,店员会将圣代完全固定在纸盒内,只是还是要小心保护它,她说,要等它完全干燥大概要花一天的时间。这一次体验真的觉得很开心,特别是店员们都无敌亲切,和我说了很多话,让我感到很温暖:)话说,这间店似乎也满多西方人会特地前往,因此店家也有提供英语教学的服务(虽然不清楚程度如何),所以对语言有顾虑的人就不要想太多啦~总是会有办法沟通的(笑)

来自供应商的评论

顧客

這次是光臨謝謝。
可以享受體驗嗎?
無論如何還有,光臨時候請試著體驗到東京
等候。
謝謝。

评分:
出游形式: 独自旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【温暖治愈系】OWL FAMILY大阪店・超萌猫头鹰主题咖啡厅(英文服务+喂食体验可选)

一次独一无二的超萌体验-2

用户: QIU TING, 2018/11/16

儿子最爱猫头鹰,无意中在别人的攻略中看到大阪有家特殊的猫头鹰主题咖啡厅,趁这次大阪亲子之旅,一定要体验。慕名而来,非常值得。预约在11点,没有其他客人,店家安排四只大小不一的猫头鹰,可以近距离接触,店家很贴心,还特地安排一只小小的给小小朋友体验。那只小小的叫Mitsuba, 儿子会来之后还念念不忘。店家两位可爱的MM,其中一位先介绍了整个体验的流程,包括各个猫头鹰的名字和性格,可以触摸哪里,然后便是消毒,过后就是接触,拍照的时间。想象中猫头鹰应该是猛禽很凶的,其实却很温顺,最可爱的那只叫Wuli, 很乖,有那么一点骄傲,但都特别温顺,放在胳臂上,肩膀上,甚至是头顶上,都非常的配合,50分钟的体验似乎不太够,傍边还有很多只是处于休息的状态。大家都知道猫头鹰是夜行动物,白天应该是睡觉觉的啦。可以拍照,但是不能打扰他们休息。每位体验的客人可以获得一杯饮料或者咖啡,结束之后可以在购物区任意选择喜欢的商品,小朋友挑了2张书签,依依不舍的离开。猫头鹰之旅成为我们大阪行最难忘的体验,如果有机会去的话还要再去一次,因为实在太难得。

来自供应商的评论

感謝您光臨我們的商店。他拍了很多照片!一切都很可愛。
我們正在等待另一次訪問☆

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【温暖治愈系】OWL FAMILY大阪店・超萌猫头鹰主题咖啡厅(英文服务+喂食体验可选)

一次独一无二的超萌体验

用户: QIU TING, 2018/11/14

儿子最爱猫头鹰,无意中在别人的攻略中看到大阪有家特殊的猫头鹰主题咖啡厅,趁这次大阪亲子之旅,一定要体验。慕名而来,非常值得。预约在11点,没有其他客人,店家安排四只大小不一的猫头鹰,可以近距离接触,店家很贴心,还特地安排一只小小的给小小朋友体验。店家两位可爱的MM,其中一位先介绍了整个体验的流程,包括各个猫头鹰的名字和性格,可以触摸哪里,然后便是消毒,过后就是接触,拍照的时间。想象中猫头鹰应该是猛禽很凶的,其实却很温顺,最可爱的那只叫Wuli, 很乖,有那么一点骄傲,但都特别温顺,放在胳臂上,肩膀上,甚至是头顶上,都非常的配合,50分钟的体验似乎不太够,傍边还有很多只是处于休息的状态。大家都知道猫头鹰是夜行动物,白天应该是睡觉觉的啦。可以拍照,但是不能打扰他们休息。每位体验的客人可以获得一杯饮料或者咖啡,结束之后可以在购物区任意选择喜欢的商品,小朋友挑了2张书签,依依不舍的离开。猫头鹰之旅成为我们大阪行最难忘的体验,如果有机会去的话还要再去一次,因为实在太难得。

  • Wuli & Kulo

  • 正在觉觉的小可爱们

  • Hi Wuli

  • 萌萌的大眼睛

来自供应商的评论

感谢您光临我们的商店。
很多漂亮的照片!我们正在等待另一次访问☆

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南冲绳绝景之旅】网红咖啡厅CAFE姜黄花+冲绳世界文化王国+濑长岛+奥特莱斯购物・新型豪华巴士一日游(中文导游+那霸出发+含王国村玉泉洞门票)

日遊

用户: goenos, 2018/09/07

准备到冲绳游玩的朋友非常推荐大家参加这个一天的巴士团 因为热门的景点他都包含在内了

我们的导游小崔一路上很热心讲解 还唱日语歌娱乐大家

第一站到了万座毛 在这里停留20分钟
去一趟洗手间和拍照时间足够

接着到古利宇大桥
这里有一个小餐厅和纪念品贩卖
大家可以走到海滩旁和桥上拍照
冲绳的天气美丽如画 (相机原图 没有修!)

不得不提 美丽海水族馆
原本还以为会有些无聊停留3小时
但因为有太多活动了 感觉时间都不够呢
先欣赏海豚表演
在水族馆内观看各种海洋生物
买一杯冲绳啤酒坐在海滩上
午餐也可以在这里解决
建议大家乘坐园内游览车(200 Yen无限次数)
就可以节省时间在不同景点拍照
七色玲珑海的魔力会让你在快门按钮上来回跳动....

最后是美国村
你有一个小时在这里拍照逛逛
(我们前一天住在这里
所以日落大道的夕阳和美国村夜景都饱览了)
想多停留的话 建议在这里住宿一天

真心给一个赞
领队专业
行程编排妥当
要去的地方都一网打尽了
参加这个巴士团真的好实惠啊!
非常推荐给各位!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【相约在京都】祇园之夜・舞妓演出+座敷游戏+美味京都料理晚餐(英文服务+无限畅饮)※7岁以上可参加

京都之花,完美之夜

用户: 海贼王, 2016/12/09

通过VELTRA预订成功。京都旅游观光图片上大多是年轻的舞妓,艺妓极少也更加需要长时间培养才能顺利升格。酒席间点上蜡烛,让人明白白色的化妆是因为过去照明设备皆为烛光,映衬下女性的肤色更加美丽,我们这些自然彩妆在此等照明设备下真是黯然失色啊。表演结束就是酒席座敷游戏,果然三味线伴奏起来气氛特容易嗨。我这种只会野球拳水平的人也能很快上手。输了罚啤酒一杯游戏的非常文明。和其中一位舞妓聊天问是不是现在我们这种游客体验越来越多,她说日本本国经济不景气还靠中国大老板帮衬生意,果然是太会聊天了。两位舞妓还不到17岁,白天勤学晚上工作从无周末,因此能坚持到艺妓的人少之又少。席间我说一看就是年轻姑娘她们问我这么厚的化妆怎么看出来的?我说你看看人家一脸紧绷的胶原蛋白。特别值得一提的是姨太把充电宝忘在店里,几个女醉鬼在八坂神社晃荡了30分钟,居然在公交站看到服务员小哥急火火跑出来送充电器,可见小哥一定是在周围找了好久,服务精神令人感动。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/10/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

【温暖治愈系】OWL FAMILY大阪店・超萌猫头鹰主题咖啡厅(英文服务+喂食体验可选)

体验与呆萌猫头鹰的零距离接触

用户: Reagan, 2018/10/15

大阪自由行最后一天定的来撸“猫”果然可爱到爆炸哈哈哈
1.店铺位置很好找,按照导航坐车到附近地铁站步行过去就好
2.进店后会用消毒液洗手消毒,免洗那种很简单。
3.店里小姐姐非常nice,无障碍英文交流沟通,而且还会主动帮你照合影
4.套餐里会包含一杯饮料,到店进行有关猫头鹰接触的培训时候会请你点单
店里可以拍照但是不可以使用闪光灯,同样手机需要静音,也不允许发出很大声影。
5.在笼子里的猫头鹰是不可以触摸的,但是可以拍照,切记哦。如长图右侧那部分就是在笼子里的只可以拍照,人少的时候可以试试看,他会一直盯着你看,很有意思哈。
6.还有触摸猫头鹰一定要用手背去接触他背部的羽毛,不要靠他正面太近,不过我拍照时候都快把他搂在怀里了,其实还OK,具体看现场她的反应吧,工作人员会一直在一旁的,没有危险。务必体验一下猫头鹰站在你的头上拍照,平时可没这个机会(友情提示:猫头鹰会不定时拉粑粑,这个要小心。)

来自供应商的评论


我們很高興您有很多樂趣。回到日本後,請來我們的商店。我在等你的來訪。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/10/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【豪华江户夜】东京湾御座船安宅丸巡航・日本歌舞伎or花魁精彩表演+美味晚餐+饮料无限畅饮(中文乘船指南+素食可选)

充满惊喜的游船

用户: ting1987620@163.com, 2017/10/09

我是从新浪微博中获知关于网站信息的,由于是长期关注的@林萍在日本推荐,所以毫不犹豫预订了东京湾游船,总想让本次旅行除了购物之外,感受点地道的日本风。游船正如图片中介绍的一样,红色传统日本风格。上船后,受到了非常热情的招呼,先给看了晚餐的菜单,漂亮的日本姑娘问我们之前都去过哪里,非常可爱。晚餐可口,适量,刚刚好的程度。本以为船中只有三桌客人,表演可能只是开始那段吧,没想到到了最后,重头戏才上来。三位表演者非常卖力敬业,让你情不自禁的融入这样的氛围,跟着拍手歌唱,我们语言不互通,但是凭着感觉,大家各自都挺开心的,这就足够了。中途,服务人员还特意提醒,可以去船上看看风景,以及特别照顾邻桌的两个小孩子。更值得一提的是,旁桌的男士过生日,大家特意唱起生日歌,那晚的情形历历在目,我和先生二人由内而外的觉得此次行程非常开心充实。为日本表演者和服务人员的敬业精神,细致态度点赞!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/10/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士自然风情】YOKOSO Japan・山梨农场水果自助采摘+富士山五合目+天上山公园空中缆车・巴士一日游(中文服务+含午餐+新宿出发)

富士山经典推荐

用户: wuyifei, 2018/08/31

这次参加的YOKOSO Japan的富士山巴士一日游,真的很充实有趣!
首先是富士山五合目,这肯定是来富士山必去的景点啦!在五合目有许多土特产店,还可以拿到免费的小铃铛挂坠,据说可以保佑长命百岁,健健康康~也可以在富士山五合目邮局寄明信片给朋友家人,盖上五合目特别的邮戳,感觉非常有意义~
然后前往河口湖山庄享受午餐,午餐也是经典的扁平麵锅,可以边吃午饭边眺望河口湖美景,很棒~河口湖的天上山公园缆车是这次旅途的大惊喜,景色真的超级美,可以眺望富士山和河口湖,山上还可以敲钟祈福,十分适合拍照哦!
下午的果园葡萄採摘也是收穫满满,我们参加活动当天十分幸运,吃到了3种葡萄,各有各的风味,还有美味的水蜜桃,也是很lucky啦!最后在胜沼酒庄,免费品嚐了美味的葡萄酒、水蜜桃酒等等,(小朋友也可以喝葡萄果汁)选择很多很棒!
全程都有会说中文的服务人员陪同,让我们很安心,也很开心,值得大推!

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【埼玉夏日风情】冰川神社结缘风铃祭+秩父长瀞游船+川越小江户漫步・巴士一日游(中文导游+含午餐+东京新宿出发+7/7~9/8限定)

秩父長瀞+川越一次遊(點評返現)

用户: Catherine, 2018/08/29

很開心這次能參加VELTRA秩父長瀞+川越(點評返現)的一日遊,聽導遊說這是很新的行程
從一早在新宿ALTA的集合地點就非常的準時,且地點十分好找。因為團裡有兩位歐美旅客+我們幾位台灣人,人數雖然不多,但竟然就跟隨了兩位導遊(中文+英文)根據我以往跟日本當地遊的經驗,這根本是超級佛心來著的呀!!!
沿途導遊不僅跟大家解說了很多當地的歷史、風情、文化,還額外說了很多有關東京的交通、觀光情況,該讓我們在車上補眠的時候,也很體貼的讓大家休息。這點真的很貼心。
第一站秩父長瀞遊船,河水很冰、很湍急,但船夫很專業,對大家都很悉心照料,沿途的風景真的棒呆了,宛如世外桃源般
一路上走走逛逛,天氣雖然很熱,但風景怡人、江戶風情的商店街好逛,又有挫冰好吃,一整天下來,感覺充實又好玩。
下次再來東京,一定首選VELTRA的行程,大推呀!!!!!!!!!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/08/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳经典一日游】美丽海水族馆3 or 4小时+万座毛+古宇利岛+美国村・新型豪华巴士畅游之旅(中文导游+午餐可选+含水族馆门票+参加有礼)

冲绳日游

用户: bubaidebaitian , 2018/08/23

不错,集合点就在住的酒店附近,很方便。景点除了水族馆时间长一点,其他基本就是下车看看就得走,但其实也没有特别需要长时间停留的,拍拍风景照就可以。导游服务非常好,我们回到美国村的时候,要找接我们回酒店的班车,导游还亲自走路带着我们到的班车站,要是我们自己走还真找不到。到冲绳第二天临时决定明天要报个一日游,带着孩子,也是希望孩子开心,想带孩子去海洋馆,然后很幸运的在这家店报了个比较满意的一日游!导演是位台湾妹妹,说话很好听,还介绍了好多关于冲绳的事!先到了万座毛,可惜下雨了,去冲绳建议带好雨具,还是抵挡不了这美丽的景色,然后去了吉利宇大桥,由于下雨,就没去沙滩,不过,这雨来的快,去的也快,之后就不下了,就观赏了一下这座大桥!最后一个景点是海洋馆,时间充足,鲸鲨是蛮震撼的,海豚表演完美收官!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

【东京狂想曲】极限震撼FUERZA BRUTA・Panasonic presents WA!!-Wonder Japan Experience 东京公演抢先预约

令人振奋的新奇体验

用户: MICHELLE, 2018/04/19

无意中看到了演出的广告,查了下相关背景和之前的观众评价,于是立刻更改了行程,把它列为必须的体验。预订成功后需打印订单并到现场柜台换当天的演出券,然后就可以正式入场了。入场后会有一个卖酒的吧台,可以买杯啤酒带入场。然后把包寄存后就会有工作人员带领把观众安排到分割开来的不同的区域,在一片黑暗中等待开场。从开场后就是不断的惊喜连连,原来的一个个小隔间缓缓升起,才发现大家站的是同一片场地,舞台就在眼前。正如宣传的那样,这是场360度无死角的沉浸式演出,演员可能会出现在面前的舞台上,也可能出现在头顶,更可能出现在观众中,突然就会吓你一跳。全程一个环节套一个环节,演员也都很会带气氛,70分钟的演出看的大家都意犹未尽。第一次有这样的体验,只想说太棒了!推荐给感兴趣的所有朋友,不会让大家失望的。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/04/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南冲绳绝景之旅】网红咖啡厅CAFE姜黄花+冲绳世界文化王国+濑长岛+奥特莱斯购物・新型豪华巴士一日游(中文导游+那霸出发+含王国村玉泉洞门票)

日游

用户: QIUQI, 2018/08/21

因住的酒店在新都心,选择了在DFS上车。一早到达上车点,电话日本导游确认了站点没错,就等待大巴车的到来,8点40分,大巴准点到达,导游崔小姐下车迎接,她自我介绍是中国东北留学日本后定居在日本,介绍了当天一日游的行程和注意事项,满车游客来自各地,有中国内地从南到北的、香港客、台湾客都有。有客人带着行李在美国村下车转酒店,挺方便的。玩了万座毛、海洋公园和美国村,中途无任何自费推销项目,特别感谢导游崔小姐,她已经被日本人的客气、谦虚同化了,客气到让我们无所适从了。一次非常感性的一日游 。 有一点没搞明白,日本交通费用很贵很贵,公交车去海洋公园一人来加就要4000日币,海洋公园门票2000日币,2个加起来就360元人民币了,现在商家推出这个套餐,利润点在哪儿?而且没有任何自费推销在内。感谢! 全5星

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/08/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳冬季限定】美丽海洋赏鲸之旅・1/7~4/7期间安心退费保证(中文导游+那霸出发+接送服务+丰富好礼+幼儿免费同行)

出海观鲸之旅

用户: delia-z, 2018/04/03

早上7:40司机就准时来酒店接我们了,穿过冲绳大街小巷,到了集合点,换车,大家一起前往不知名的小港口。
望着淡蓝的天空、深蓝的海,怀揣着期盼踏上寻鲸之旅。海上的风非常大,一群人头发纷飞,好似群魔乱舞。阳光毒辣,我们像铁板上烤着的肉,仿佛滋滋几下就能冒出油。
尽管风吹日晒,在看到四只鲸鱼时,内心只剩惊喜。有三只鲸鱼总是同时出现,我们还在猜想是不是两只雄性在追求雌性,准备生完宝宝后一起回俄罗斯海域。鲸鱼很调皮,一会儿在船的这头出现,一会儿在另一边出现。船长把舵很稳,带着我们向四方追着它。每一次看到鲸鱼探出水面,呼气喷水,摆尾,大家总会不约而同地发出“哇”。
追了好一会儿之后,大家依依不舍的回程了。
海浪打过来,船在摇晃的时候,不禁想到了一首歌:让我们一起摇摆、摇摆.......

来自供应商的评论

感謝您的評價與生動的回覆,船員及導覽人員都很開心您很享受這次活動,沖繩天氣真的很多變呀,鯨魚算是非常富有好奇心的海洋生物,有時候很喜歡跟人類玩,有時又調皮地躲起來,讓人捉摸不定的心癢癢,希望藉由這次活動能讓人更加了解與愛護海洋生態,期待下次您再來沖繩找鯨魚跟我們玩~就讓我們一起搖擺~搖擺~

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南冲绳绝景之旅】网红咖啡厅CAFE姜黄花+冲绳世界文化王国+濑长岛+奥特莱斯购物・新型豪华巴士一日游(中文导游+那霸出发+含王国村玉泉洞门票)

日游

用户: DONGXINYI, 2018/08/21

五年前来过冲绳,那时也是报的团,是个老大娘,整车就我一个中国人。这次看到有中文团,起初没报多大幻想,感觉服务估计不行,可是出行后,还是很开心的。早上八点半准时到达国际通附近的集合处,微信里导游一早就把定位发给了我们,所以很容易的上了车,导游把自己在冲绳的十几年的经历和日本的风俗和大家分享,坐在车上不会无聊,很快就到了接下万里毛和海洋公园,公园人很多,导游怕我们迷路,指出来标志行的海豚尾巴的方向就是回去坐车的方向,第一次来海洋公园的游客不会找不到回去的路。回去也是很顺利,一路平安。就是美国村没有停留,有点可惜。建议下次给一定的时间就更完美了。dfs下车点设计的就很完美,购物风景两不误,这次的旅行让我终身回味,谢谢。下次还会介绍朋友们来玩,还是这家旅行设的bus!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/08/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

【京都艺妓之约】和风庭园舞妓演出+怀石料理晚餐飨宴+东山夜景・巴士夜游之旅(中文语音导览+赠千社札)

【玩乐京都】 VELTRA与舞妓共进晚餐之旅

用户: Mocha, 2016/05/31

这天请来的舞妓是宫川町的里春小姐,她一出场,纷纷听见现场的日本人惊呼可爱,个子虽小,跳起舞来毫不含糊,让人完全忘记桌上的晚餐。第一首结束后,她接着跳起了我自己很喜欢的花街舞曲「祇园小呗」,这首歌可说是舞妓艺妓必定表演曲,她熟练地摆手折腰,让人深深着迷。两首舞曲表演完毕,现场开放和舞妓合照,合照后还能拿到舞妓名片,这名片虽小,不过推荐一定要收在皮夹里,在京都风俗中,将花街名片收在皮夹可招来财运。摄影会晚餐会结束后到上车还有一段时间,可自由参观庭园或在购物中心打发,我们出示了起初拿到的贴纸,来到一旁的松山庭园,此庭园在京都当地是处赏花赏枫名胜,一般京都观光并不那么容易遇见京都的艺妓舞妓,因此我相当推荐这个行程,提供给想要体验并近距离欣赏舞妓的朋友参考。

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【德岛私人时间】大步危+祖谷溪谷or小便小僧・观光计程车包车之旅2小时(可提供英文服务+JR大步危站接送+4~9人座可选)

关于包车服务

用户: SONGTAO HU, 2018/08/19

感谢VELTRA的服务,暑假计划去德岛的大步危旅游,考虑到一家六口人,必需的包车,千寻万觅只有在VELTRA上找到了包车服务,价格也合适,兴奋之下匆忙预定付款后,才发现自己是在日本的服务器上订的,而不是淘宝的官网,心里一凉,果然第二天毫无音信,发邮件询问后,峰回路转,官网的客服子妍主动联系到我,不但退了之前失败订单的款,而且由于我需要的产品没有再淘宝官网上显示,子妍在后台帮我预定成功,真是心情大好。最后、最重要的是产品对吧,真的是非常满意,即使我隔天还在更改预定的时间,司机依旧能按更新的时间到达,可见网站的效率够高,日本的美女司机,是这几天碰到英文最好的日本人,司机兼导游,主动帮我们拍照,完全按预定时间走完行程,非常感谢VELTRA,也希望能在淘宝上更多的产品给我们。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【京都舞伎变身】风韵古都・舞伎or艺伎or日本武士摄影体验(含儿童套餐)

参加过后才能体会到它的价值!真的不需要纠结!

用户: yukiko, 2016/08/30

报名之前一直在纠结要不要参加,感觉活动很有意思,但是年龄也不适合做舞妓,不太好意思参加...但其他3个朋友都自信满满的,我们就一起报名了!
参加完后感觉当初做了非常正确的选择!
工作室摄影很快也非常顺利就结束了,相片很快就洗出来了。
但这不是最重要的!
拍摄结束后,就是自由活动时间,我们穿着舞妓服装自由观光,自拍、互拍,还去了附近的五重塔。工作室旁边有很多不错的景色!
因为是观光景点,当天有许多游客都想跟我们一起照相,但是本来我们自己的时间也不充足,所以拒绝了很多人的要求。T.T
总之,不要管你从哪里来,你多大,只要想着你能玩的开心就好!(笑)
因为我玩的很开心,所以我也推荐给正在犹豫的人,我相信你们会玩的非常开心的!
<本评价来自日文游客>

来自供应商的评论

您好。非常感谢您的来函。
 
很感谢这次您选择了我们四季的舞妓体验,也非常荣幸我们能有幸的为您提供这次 服务。四季的全体员工在这里对您表示衷心的感谢。

舞妓是与平时截然不同,一种崭新而又让人心动的体验,很高兴这次的体验能给您的旅行带来一些美好的回忆。

即将到来的红叶季节,以及来年的樱花季节,我们将会准备有更多更好的精彩摄影内容奉献给您!

期望能与您再次相会!谢谢。祝您一切顺利。

四季总店

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳经典一日游】美丽海水族馆3 or 4小时+万座毛+古宇利岛+美国村・新型豪华巴士畅游之旅(中文导游+午餐可选+含水族馆门票+参加有礼)

北部日游

用户: dapingking , 2018/08/22

一日游真的挺不错的,一家三口之前纠结想包车的,但是考虑到费用问题选择了一日游,最棒的是包含海洋馆的门票,超级实惠哦。中文导游是个台湾口音的美女,超级温柔,很周到,看到小孩子吃西瓜,还贴心的送来湿纸巾。一日游时间紧凑,线路也很经典,万座毛超级美,海水超级蓝,海洋馆里有免费轮椅外借,也有收费的储物柜,都很方便。海豚表演也很精彩,小朋友看的很开心,室内海洋馆里面的巨型鲸鲨让人力惊叹,鱼的种类繁多,如此近距离的看到深海动物,感觉写的好棒。我们上车的地点在DFS超级准点,日本人的守时值得我们学习,服务态度也不错,上车的时候我的拖鞋掉了,很热心的帮我捡起来。一次很愉快的旅行。还有我这次带了行李在车上,店家也帮我细心的跟日本方联系,五星好评!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/08/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【埼玉夏日风情】冰川神社结缘风铃祭+秩父长瀞游船+川越小江户漫步・巴士一日游(中文导游+含午餐+东京新宿出发+7/7~9/8限定)

轻松出行

用户: lululi, 2018/08/29

长瀞游船非常有特色,是坐在木船上单纯由人力控制方向,顺水而下,沿途的风景相当美丽,途中大约有两处较为激烈的水流相当有趣,如同泛舟一般的刺激,不用担心身体会全湿,只有小部分的被溅湿,船上有透明护罩可以拉高保护,再加上因为我们去玩的时间是夏天正好清凉,乘船约15分钟,河边有美丽的厚叠石,可以拍许多美丽的照片。另外冰川神社风铃季很特别,可是只有一条走道挂满风铃,吸引许多的游客排队排很长,我们在有限的时间怕会排不到又玩不到风铃,只好花钱去吊(抽)小小木製鲷鱼,上面有结缘籤诗,是很特别的纪念品,最可惜是川越小江户的老街超好逛,但是我们只逛了两家就要集合了,感觉停留的时间真的是太短暂了,感觉意犹未尽,若是能有充分的停留时间就好了。

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江户水上风情】东京湾屋形船浪漫巡航+美味午餐or晚餐+无限畅饮(素食可选+1人起订)

第一次乘坐屋形船

用户: Rabbit0223, 2016/02/29

之前从来没有坐过日本的屋形船,所以对这次的体验是相当期待和兴奋的!乘船处离车站只需步行5分钟,便顺利到达。一上船便有一位热情的绑着头巾的姐姐出来迎接我们,用日文和英文跟我们问好。

入座不久便开始喝啤酒,他们在船上现场烤天妇罗,所以我们当场就可吃到新鲜美味的天妇罗!在坐船的过程中,船还有在台场等观光景点稍作停留,让我们可以从船上更好的欣赏两岸的景色。我很幸运选择了天气很好的日子参加,可以看到美丽的风景。

当天有从日本不同地方来的客人,当然还有海外的客人,由日本姐姐的热情介绍,船内的气氛被调动的很高涨。不仅是光乘坐屋形船,像这种在船上付有导游的屋形船,对于来东京旅游的朋友都是极推荐的喔!

<此评价由VELTRA翻译供您参考>

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]