(参加者的点评一览) 日间金秋风情 (2020日本赏枫推荐),日本的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

日本日间金秋风情活动参加者的点评一览

参加者点评

4.36 4.36 / 5

点评

55 点评

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

很好的行程,熱心的領隊,明亮寬敞的巴士,我們過了一天優質的美好旅行!

用户: CHENG YUEH-JUNG , 2020/02/09

雖然是韓國服務人員,但親切有耐心,巴士座位寬敞明亮,一天的行程剛剛好,很悠閒又優質,非常喜歡!太宰府參拜學問之神,湯布院散策,米其林胡蘆溫泉泡湯,真是豐富又完美!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2020/02/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

整體不錯

用户: Lee, 2020/01/15

整體不錯,如果在早上接車時準備更加清晰的接車牌会比較方便不同語言的客人找到領隊。韓語領隊能以簡單英語交流行程,香港人參加不會有大問題。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2020/01/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

很棒的體驗

用户: ginchi.lee@gmail.com, 2019/12/23

韓籍導遊yu很nice,因為我們不吃海鮮跟任何動物食物,很熱心幫我們安排可以提供此類飲食的食堂,一日遊的行程以上景點都很棒,只是時間很緊湊,無法很深入的去看,不過是行程緊湊的旅人很棒的選擇啦...

  • 太宰府

  • 金鱗湖

  • 由布院胡桃屋

  • 別府鉄輪溫泉

  • 由布院街上

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/11/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

行程豐富不緊湊

用户: YEN, 2019/12/14

參加一日巴士遊的行程省了自行搭車查行程的麻煩,行程很豐富且各點的停留時間剛好,導遊也很親切,午餐有多家餐廳供選擇,幸運的挑到間景色優美的餐廳,坐在面山的位子使用著可愛的餐具感覺咖喱飯更加美味了呢~

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2019/11/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

【京都嵐山情】嵯峨野觀光小火車+保津川遊船・巴士一日遊(中文語音導覽+中文行程表)

當地的行程

用户: CMT, 2019/12/14

當地旅行團的行程,無論搭觀光小火車或保津川遊船,都不需要排隊,聽從導遊的指示準時集合即可,整個行程都很輕鬆。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/11/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州温泉乡】太宰府天满宫+汤布院温泉小镇+别府灶地狱・KURUKURU巴士一日游(英文服务+博多出发+午餐可选+温泉可选)

很棒的一日游

用户: Liujia, 2019/12/05

很棒的一次旅行
因为我自己的原因,集合的时候迟到了,导游耐心地等待我们。非常感谢!去了由布院温泉小镇,买了一些当地特产。在葫芦温泉度假村泡温泉很舒服,洗掉了一天的疲惫

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/12/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

Kyoto 1-Day Bus Tour to Kiyomizu-dera, Kinkakuji & Ginkakuji

Great Tour to see three of the most popular sights.

用户: David Seaton, 2019/12/05

Finding the starting point was easy as it was very easy to see at the train station. It was nice that there were translations available as one of us spoke English and the other spoke Chinese. Despite rainy weather the tour was great. The tour obviously runs on a schedule so lingering to meditate will not work. There was enough time to follow the trails and get a number of photos but be aware that there will be crowds as these are very popular tourist places. This is an easy way to see the temples and to avoid numerous train and subway changes.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/10/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

不錯的選擇

用户: 自由行, 2019/12/04

優點:收費合理,足夠時間泡温泉,雖然我不懂韓語,但亦感覺到導遊小姐很用心講解給韓籍團友
缺點:客人未到午餐早已放涼了,吃到放涼了的咖喱飯有點不爽。導遊小姐只會用韓語介紹令整個旅程扣分

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/12/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

【京都嵐山情】嵯峨野觀光小火車+保津川遊船・巴士一日遊(中文語音導覽+中文行程表)

遊嵐山不錯的選擇

用户: B.T, 2019/12/01

導遊只講日語,外籍遊客可於車上聆聽導覽錄音及閱讀行程單張,導遊並沒有講解行程,外籍遊客每次需自行查詢集合時間及地點,如老人家參加會比較吃力。行程方面,保津川遊船刺激好玩,值得遊覽。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/11/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Kyoto 1-Day Bus Tour to Kiyomizu-dera, Kinkakuji & Ginkakuji

Great!

用户: Ana, 2019/11/29

It was great! The guide seemed very knowledgeable, however she did not speak English and we felt that we missed some information. She did have some videos in English and signs. Overall the tour was good and would recommend it!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/11/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

【京都經典】嵐山竹林小徑+天龍寺+金閣寺+伏見稻荷大社・巴士一日遊(中文語音導覽)

適合想一日跑三個景點的旅人

用户: PEIHSUAN , 2019/11/19

當日旅程嵐山停留2小時,金閣寺停留40分鐘,伏見稻荷神社停留1小時;嵐山因爲自行午餐會顯的時間緊迫,其餘景點時間算剛好,適合有老人小孩的家庭行程。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/11/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

行程舒適

用户: Laneta, 2019/11/17

行程豐富,時間拿捏得幾好,得一站太宰府只得一小時比較短,由落車點行去太宰府來回都差不多一小時,所以沒有時間行商店,什麼手信都買不切,應該停1小時30分鐘,之後由布院時間恰好,但反而尾站別府停留得太耐,浸完溫泉都沒有地方參觀,我要係門口呆坐1小時才到集合時間,所以如果太宰府停留多一些,我們就係別府不用沒有地方參觀之下白費時間了!謝謝!

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2019/10/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

行程妥善順暢而充實

用户: Regine, 2019/11/06

導遊講解主要以韓語為主,亦有以英語簡述,只是湯布院逗留時間略為比夠少,旅遊巴士寬敞舒適,整體上也算滿意。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/11/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

很好

用户: Michelle , 2019/08/23

太宰府時間上較短,有點急趕。其他行程很好。路面很塞車。回程比原先遲很多。有點失算。整體很好。讚。會推薦給其他朋友。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/08/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

太宰府參觀,湯布院午餐,別府溫泉體驗

用户: Janicw Ngan, 2019/08/16

報名時簡介表明英文導遊,結果是韓語導遊,但會把集合時間等重要資訊用翻譯軟件翻譯給你看。其他行程,時間,食物安排也不錯

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/08/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【京都嵐山情】嵯峨野觀光小火車+保津川遊船・巴士一日遊(中文語音導覽+中文行程表)

真的是個非常棒的旅遊體驗!

用户: 李宏偉, 2019/07/25

觀光巴士接送超方便,日本導遊專業引導,嵯峨小火車風景秀麗,保津川遊船刺激有趣,嵐山散策及蕎麥麵真好吃,一家老小都玩得很開心!

  • 水上小販,關東煮超好吃!

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

Kyoto 1-Day Bus Tour to Kiyomizu-dera, Kinkakuji & Ginkakuji

None

用户: None, 2019/07/17

Good tour. Well organized aaaaaaasaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeeddddddddddddddttttttttttfffffggggg

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

可接受當天安排

用户: RITTY, 2019/06/26

1) 座位應該預先安排, 我們4人要分開坐
2) 全程都是韓語, 不知領隊在說什麼, 小小英文講解都沒有, 只是簡單英語通知集
合時間
3) 因報名時登明是英語導遊, 結果不是, 有些失望
4) 價錢比其他代理貴了小小
5) 在由布院集合地點不清楚

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/06/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

行程安排非常恰當,推薦此一行程

用户: Wendy, 2019/06/23

行程上的安排讓旅人有充實的一天,拿捏十分妥當,印象深刻是在太宰府天滿宮遇到剛好正在遊行的隊伍,看到當地一些文化,以及家庭湯屋的空間很大且還有蒸氣室,這些都是不一樣的體驗,也很謝謝領隊十分熱心,雖然語言無法完成溝通,但總是用各種方式讓我們理解,他才放心去安排別的事情

  • 美麗的金鱗湖

  • 遊行隊伍

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/05/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

行程地點不錯, 導遊盡責。

用户: Dordor, 2019/05/27

景點同午餐都很好, 溫泉也很好, 唯獨在湯布院只有2小時(包括午饍時間)不足夠, 如果太宰府多30分鐘及湯布院多一小時就會無咁趕。

  • 時間太趕好多靚景不夠時間影

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/05/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

没有飲用水供應!

用户: sunnywu , 2019/05/25

有提供飲用水一支就好了!
有提供飲用水一支就好了!
有提供飲用水一支就好了!
有提供飲用水一支就好了!
有提供飲用水一支就好了!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/05/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

Arashiyama Sagano Scenic Railway and Hozugawa River Boat Tour from Kyoto

Great tour, could have better meeting sites

用户: Ali , 2019/04/21

This tour begins at the Saga-Arashiyama station and ends in Arashiyama. However, the meeting location is at the Kyoto station, approx. 35 min away by train. As guests at the Suiran Kyoto in Arashiyama, it was discouraging to travel the distance for this tour. Suggestion...It would be nice for those staying in Arashiyama to have the opportunity to meet at the tour departure station...the Saga-Arashiyama. As for the tour itself, our family had a fun and exciting time!

  • Sega-Arashiyama station

  • Views from boat

  • Hozu-gawa River ride

  • Ends in Arashiyama near Togetsu-kyo bridge

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/04/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

Arashiyama Sagano Scenic Railway and Hozugawa River Boat Tour from Kyoto

Perfect timing to see the sakura trees in full bloom.

用户: Glenn, 2019/04/20

It was nice to have all transportation to and from set. It can be a little complicated getting out to Kameoka from Kyoto. The entire experience was worth the cost.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/04/12
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

【京都嵐山情】嵯峨野觀光小火車+保津川遊船・巴士一日遊(中文語音導覽+中文行程表)

A wonderful travelling.

用户: MH Liu, 2019/04/08

It is a good traveling tour. There is only one big drawback. The description of the meeting place is very incorrect. Even local people can't understand it. For foreigners like us, don't even think about finding it. It is not JR bus stop at all.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/04/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

意想不到的旅遊經歷

用户: sim sim, 2019/03/23

本人第1次使用veltra訂購一天遊,手續簡单容易。
在5天福岡遊中,特別安排一天遊,舆家人暢遊太宰府,遇上日本中學畢業生前往祈福及照班照,十分熱鬧;
由布院金麟湖美景別具特色;最後到別府泡泡温泉,心曠神怡。此行程十分適合長者同行。
雖然全團是韓國人,沿途有導遊小姐悉心提點我們(香港人),十分暢順。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/03/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

適合一家大細/獨遊

用户: 偽。旅遊達人—哈里媽子, 2019/02/08

整體:上落車地點非常清晰易明導遊非常好人都是年輕人非常友善貼心。景點非常漂亮❤️橫跨了太宰府湯布院別府三個景點非常適合一家大細‍或者想一次過遊覽三個景點的人

行程(好): 上車落車地點指示清楚。會依時間比各位行街唔會因為遲了到達景點而減時間。溫泉♨️好正好舒服。點到點嘅服務浸完溫泉可以上車返博多天神。

行程(改善):每個景點如果多半小時會更好,很多景點因為不夠時間略過。因為係韓國團導遊只會講韓文講解。但落車前會用英文同你重點講解上車落車時間和可以點行。

‼️喜歡深度遊的朋友要自己衡量‼️

  • 太宰府嘅梅花

  • 湯布院餐廳五嘅A餐

  • 太宰府梅枝餅之咬咗一啖

  • 湯布院餐廳5嘅B餐

  • 湯布院海鹽雪糕 鹹鹹地甜甜地

  • 別府地獄系列

  • 湯布院餐廳五嘅C餐

  • 湯布院靚景

  • 別府地獄之一

  • 別府壺蘆飯團和凍豆腐(推薦豆腐)

  • 溫泉♨️大人570円小孩290円

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/02/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

夫婦二人的小旅行,充滿回憶且豐富多樣的景點

用户: StephenTzeng, 2019/01/03

這是第二次到福岡,前次沒有造訪的福岡近郊名勝,正好找到VELTRA的行程完全符合我們夫婦的需求。出發當天怕誤了時間,還提早了半個鐘頭到集合地點。全車大部分是韓國遊客,但導遊小姐非常親切細心,不時詢問我們是否需要甚麼,並且以英文日文將重點告知,是一位可愛且非常有內涵的導遊。第一站太宰府是有名的勝地,因為家裡小孩今年要考試,特別祈求一切順利,金榜題名。第二站的由布院和金鱗湖很是漂亮,尤其天氣時晴時陰,金鱗湖面上氤氳嬝繞,湖畔景物與遠處山巒及藍天白雲相互倒映,真是美極了,可惜時間有限,不然真可以在湖邊稍坐,迎著涼風,不勝快意! 接下來的別府灶地獄,看著工作人員拿著煙對著泥漿吹,泥漿就咕嚕咕嚕的噴發出來,很是稀奇,工作人員的逗趣動作也引得大家哈哈大笑。最後安排葫蘆溫泉泡湯,正好洗去寒氣與一日的疲憊。整個行程緊湊有趣,景色美不勝收,我們都相當滿意,下次還要再選擇VELTRA。

  • 還算是年輕人

  • 導遊特別幫拍的,還洗成照片送我們,真是貼心

  • 灶地獄溫泉

  • 好有日本氣氛

  • 太宰府必拍starbucks店面

  • 金鱗湖真的很漂亮

  • 由布院商店街好多小東西,超好買的

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/12/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

很愉快的一天遊

用户: TAM, 2019/01/01

這次的行程很充實,導遊也很細心,觀光時間足夠,不過車程稍長。很適合想一天之內多看景點的遊客。如果是怕轉車的遊客,都可以嘗試參加這個一天團。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/12/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

求學問.泡溫泉之旅

用户: tommy kam, 2018/12/25

當天9點準時由博多出發,第一個景點是太宰府,一去到我們就買了當地的著名產物梅之餅,然後到太宰府打卡,體驗當地的傳統文化。 第二個景點是由布院,我們參觀了金鱗湖及商店街,吃了著名的可樂餅和b-speak的蛋糕,然後就利用kurukuru提供的午餐券到某間和風日式的餐廳食午餐。 導遊預先幫我們預約食物, 讓我們逛街後,便能即時享用午餐。 第三個景點是別府地獄溫泉, 這個溫泉溫度高達80度以上,所以我們逛了一圈參觀,並享用了溫泉蛋及溫泉粟米,味道清甜,很多遊客都搶購。最後我們到了葫蘆溫泉浸浴(提示:如不想與其他人光溜溜的一起浸浴 ,可加錢另外選購沙浴或家庭風呂) ,浸浴後我們坐巴士兩小時便到達博多站。這個行程極之豐富,十個小時入面會去了四個景點,導遊的態度很親切,極度推介給想一日遊深度體驗日本文化的旅客。

  • 金鱗湖的風景

  • 太宰府的starbucks

  • 香口的可樂餅

  • 貓貓石頭很可愛喔

  • 別府地獄溫泉的商店

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/12/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+博多出發+午餐可選+溫泉可選)

太宰府,由布院,別府溫泉一日遊

用户: Ms Li, 2018/12/17

當天一早在指定的集合地點已有專人等侯,點名後就即可上車, 是一架大旅行巴士, 寬敞舒適。集合地點離車站一出不到一分鍾步行時間,十分容易找到。留意這是一個韓國的旅行團,所以 領隊和團友都是韓國人, 但領隊會說日文韓文和英語, 所以溝通上不成問題。 每到一個景點後都會簡單的說明一下。 最緊要留意集合地點或巴士停泊的地方就可以了。十分方便。去的景點很多, 但唯有是停留的時間不多, 所以要買手信或各樣東西時要抓緊時間。特別要說一下別府, 會先去看兩個 溫泉遊覽區,在園內有一個表演, 十分有趣。 相信如由行很難去看到 。另溫泉會包一條毛巾十分方便不用自己攜帶, 溫泉亦很好, 時間充足,地點優美,十分享受。午餐普通,不要期望太高。 整體十分滿意。 不用自己搵路搭車的時間。 非常適合一家大細和 我不喜歡自己安排行程的人士。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/12/12
此点评对您有帮助吗? [是的]