(参加者的点评一览) Page 3) 春樱・日间美景 (2020日本春赏樱・抢先预订),日本的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

日本春樱・日间美景活动参加者的点评一览

参加者点评

4.76 4.76 / 5

点评

111 点评

【江戶水上賞景】東京灣屋形船浪漫巡航+美味午餐or晚餐+無限暢飲(素食可選+2020賞櫻巡航搶先預訂)

體驗當地文化的好選擇!

用户: Ann, 2017/08/01

很棒的體驗!一開始以為是觀光客才會坐屋形船,結果發現有好多日本人參加,當天外國旅客不多!坐船除欣賞東京夜景外,也可以觀賞表演,雖然吃的擺設與照片不太一樣,但菜色相同,且吃的很飽,是難得的體驗行程!

  • 屋形船表演

  • 美麗夜景

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/07/25
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江戶水上賞景】東京灣屋形船浪漫巡航+美味午餐or晚餐+無限暢飲(素食可選+2020賞櫻巡航搶先預訂)

非常愉快的夜晚

用户: PIERPEIR HUNG, 2017/06/08

船家貼心準備的餐點,暢遊東京灣也能嘗美食與美酒!是合各種出遊的形式,船家很會帶動氣氛,此趟旅行很值得!

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/06/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

乗合屋形船 お台場&スカイツリー周遊コース 旬のお料理&飲み放題付! 全船掘りごたつ&スカイデッキ完備<晴海発>by 晴海屋

また参加したいです。

用户: kiki, 2017/05/26

口コミ通りお料理も美味しく、従業員の方もとても親切でした。何より驚いたのはお隣のテーブル席に席札や前菜などの用意がされていましたがキャンセルされた様で乗船されなかったのですが一種類ずつ天ぷらがあがる度にそちらへのテーブルにも盛り付けられていた事です。一緒に行った韓国のお友達夫婦もこれには感心していました。終始楽しく過ごせました。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/05/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

乗合屋形船 お台場&スカイツリー周遊コース 旬のお料理&飲み放題付! 全船掘りごたつ&スカイデッキ完備<晴海発>by 晴海屋

大満足です

用户: あっきー, 2017/04/04

お料理、船内の清潔さ、スタッフの接客態度、周遊コース、全てにおいて大満足でした。
十分な時間のコースだったのでとてもゆったりした時間を過ごせました。
天ぷらが揚げたてですごくおいしかったです。
飲み放題、さくらもち、フルーツまでついていて、とてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思っています。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/03/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江戶水上賞景】東京灣屋形船浪漫巡航+美味午餐or晚餐+無限暢飲(素食可選+2020賞櫻巡航搶先預訂)

值得推薦

用户: breadcan, 2017/03/03

我們比較低調,其實日文都聽不懂,但是微笑就是全球共通語言啦!知道我們聽不懂之後鄰桌都會很熱心的用英文溝通,最後還送我日本的餅乾當紀念品,人真的都很nice喔!船上的幾個活動和表演也非常有特色,夜景都有介紹但是都聽不懂XD 還好日本網路都有通,手機開著也知道是哪裏。氣氛很high,值得推薦。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/02/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

Great food Great view

用户: Kornkamol , 2017/02/16

It was my first time to visit japan and ride the cruise for dinner. The staffs are fun, friendly, entertain and international. Don't be afraid if you cannot speak japanese coz they can speak english. The food are really good and delicious.

  • View from the deck of the cruise

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/02/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江戶水上賞景】東京灣屋形船浪漫巡航+美味午餐or晚餐+無限暢飲(素食可選+2020賞櫻巡航搶先預訂)

值得嘗試的的日式體驗

用户: 張貓貓, 2016/11/22

夜景很棒,食物很美味,飲料多樣且無限暢飲,熱誠的服務人員不斷殷勤詢問個人的需要和感受,來自各國的人齊聚一堂,互相舉杯,當天剛好有一人生日,大家一同幫她慶生,氣氛非常熱烈,推薦這個行程給大家!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/11/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

Fun night

用户: Dan, 2016/10/22

The food was good, could do with a bit more, but the drinks are in abundance. The hostess on the night was friendly, knowledgeable and inclusive. The diners on the next table were so much fun, despite minimal English. I would definitely recommend the cruise.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/10/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

乗合屋形船 お台場&スカイツリー周遊コース 旬のお料理&飲み放題付! 全船掘りごたつ&スカイデッキ完備<晴海発>by 晴海屋

乗り合い屋形船で飲み放題❗

用户: やぽち, 2016/10/08

夜、屋形船で隅田川から見るお台場やスカイツリーのなんて綺麗なこと❕✨地上から眺める景色とはまた一味違う華やかさです。ちゃんとお写真タイムもとってくれるし食事も普通に美味しいし❗特にきすの天ぷら❗ちょーうまい❗さっきまで知らなかった人ともうお友達乗り合い屋形船 最高です❕✨

  • 景色も料理も言うことなし❕✨

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/10/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江戶水上賞景】東京灣屋形船浪漫巡航+美味午餐or晚餐+無限暢飲(素食可選+2020賞櫻巡航搶先預訂)

來日本自由行的旅人,千萬不能錯過

用户: Victor, 2016/07/20

第一次日本東京自由行,想規劃不一樣的行程,無意間查到東京灣屋形船夜遊+晚餐,著實讓人心動,礙於語言的障礙,讓我有些退縮.但透過VELTRA這一切都變的可能,所以特別推薦給來日本自由行的旅人,勇敢的預約下去,讓自由行增添更豐富的色彩.

  • 東京灣的夜景

  • 東京灣的夜景

  • 東京灣的夜景

  • 東京灣屋形船

  • 東京灣的夜景

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/07/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

Sumida river cruise

用户: Annie, 2016/06/12

Lovely time for our group of 25! As we chartered the boat, we chose to go up the Sumida river rather than around Tokyo Bay, but still managed to fit in Skytree and Rainbow Bridge.
Even though we arrived unexcusably late, our host was lovely and started the clock from then on for the 2 hours...brilliant, friendly service on board, nice food.
A treat not only for our visitors but the locals as well, thouroughly recommend it!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

Great cruise

用户: Jay Z, 2016/06/10

We recommend the plum wine on the rocks. It was great! The hosts were very friendly and translated everything to English even though 90% of boat were locals.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/06/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士醉人春光】富士山五合目+富士芝櫻祭+採草莓・巴士一日遊(中文服務+新宿出發+含午餐+4~5月限定)

非常滿足的一天!

用户: Puff, 2016/05/31

很幸運碰到好天氣,可以看到漂亮的富士山和芝櫻,而且人也不是很多,還有又大又甜的草莓!推薦給每一位想要去富士山的朋友。

评分:
出游形式: 独自旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【醉人春光】富士芝樱祭+富士山五合目+采草莓・巴士一日游(中文服务+东京出发+含午餐+4~5月限定)

非常满足的一天!

用户: Puff, 2016/05/31

很幸运碰到好天气,可以看到漂亮的富士山和芝樱,而且人也不是很多,还有又大又甜的草莓!推荐给每一位想要去富士山的朋友。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2016/05/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

搭乘江户屋形船夜游吃美食 & 欣赏河岸风光

用户: Afu, 2016/05/30

这趟小旅行还真是出乎意料好玩,让我对于日本旅游风情又更多认识,原来即使是选择自由行模式,到当地后空个一天参与当地Tour 团,还能认识世界各国朋友,有了这次不错的旅游经验,未来再访日本其他城市,还是会想在VELTRA 平台报名活动。

评分:
出游形式: 独自旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江户水上赏景】东京湾屋形船浪漫巡航・附美味晚餐+饮品无限畅饮(素食可选)

搭乘江户屋形船夜游吃美食 & 欣赏河岸风光

用户: Afu, 2016/05/12

这趟小旅行还真是出乎意料好玩,让我对于日本旅游风情又更多认识,原来即使是选择自由行模式,到当地后空个一天参与当地Tour 团,还能认识世界各国朋友,有了这次不错的旅游经验,未来再访日本其他城市,还是会想在VELTRA 平台报名活动。

评分:
出游形式: 独自旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江戶水上賞景】東京灣屋形船浪漫巡航+美味午餐or晚餐+無限暢飲(素食可選+2020賞櫻巡航搶先預訂)

搭乘江戶屋形船夜遊吃美食 & 欣賞河岸風光

用户: Afu, 2016/05/12

這趟小旅行還真是出乎意料好玩,讓我對於日本旅遊風情又更多認識,原來即使是選擇自由行模式,到當地後空個一天參與當地 Tour 團,還能認識世界各國朋友,有了這次不錯的旅遊經驗,未來再訪日本其他城市,還是會想在 VELTRA 平台報名活動。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2016/03/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

Very Nice Experience!

用户: lchazeau, 2016/04/25

I have visited Japan many times but never experienced Yakatabune boat.
It is a ery nice and complete experience. You can enjoy nice views of Tokyo Bay and a delicious traditional Japanese Dinner. The food was very fresh with Apetizers, sushis, nice tempura cooked on the boat (Vegetables, nice fishes), rice, dessert and open bar.
Nice views from the top of the boat. Few stops to make picturs of Tokyo Skey tree, Rainbow bridges. The staff is very nice and has special attention to guests. Very typical experience, not so many foreigners, lots of Japanese people. We were all very happy and there was a very good atmosphere among guests. I definitely recommend this experience!

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/04/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

Magical YES

用户: Maron, 2016/04/14

I told her a silly story about the cruise, i made it up that if she rides on it she could never say no what ever i will aks ger..indeed it worked,i got her yes while on stopover straightly looking at the magical view of the skytree!thanks for the magical night!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/04/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

Yakatabune

用户: Michelle, 2016/03/30

A great experience if you are traveling in the area. The dinner cruise was fun and great sights! I will definitely do this again when in Tokyo.

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/03/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江戶水上賞景】東京灣屋形船浪漫巡航+美味午餐or晚餐+無限暢飲(素食可選+2020賞櫻巡航搶先預訂)

第一次乘坐屋形船

用户: Rabbit0223, 2016/02/29

之前從來沒有坐過日本的屋形船,所以對這次的體驗是相當期待和興奮的!乘船處離車站只需步行5分鐘便順利到達。一上船便有一位熱情的綁著頭巾的姐姐出來迎接我們,用日文和英文跟我們問好。

入座不久便開始喝啤酒,他們在船上現場烤天婦羅,所以我們當場就可吃到新鮮美味的天婦羅!在坐船的過程中,船還有在台場等觀光景點稍作停留,讓我們可以從船上更好的欣賞兩岸的景色。我很幸運選擇了天氣很好的日子參加,可以看到美麗的風景。

當天有從日本不同地方來的客人,當然還有海外的客人,由日本姐姐的熱情介紹,船內的氣氛被調動的很高漲。不僅是光乘坐屋形船,像這種在船上付有導遊的屋形船,對於來東京旅遊的朋友都是極推薦的喔!

<此評價由VELTRA翻譯供您參考>

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江户水上赏景】东京湾屋形船浪漫巡航・附美味晚餐+饮品无限畅饮(素食可选)

第一次乘坐屋形船

用户: Rabbit0223, 2016/02/29

之前从来没有坐过日本的屋形船,所以对这次的体验是相当期待和兴奋的!乘船处离车站只需步行5分钟,便顺利到达。一上船便有一位热情的绑着头巾的姐姐出来迎接我们,用日文和英文跟我们问好。

入座不久便开始喝啤酒,他们在船上现场烤天妇罗,所以我们当场就可吃到新鲜美味的天妇罗!在坐船的过程中,船还有在台场等观光景点稍作停留,让我们可以从船上更好的欣赏两岸的景色。我很幸运选择了天气很好的日子参加,可以看到美丽的风景。

当天有从日本不同地方来的客人,当然还有海外的客人,由日本姐姐的热情介绍,船内的气氛被调动的很高涨。不仅是光乘坐屋形船,像这种在船上付有导游的屋形船,对于来东京旅游的朋友都是极推荐的喔!

<此评价由VELTRA翻译供您参考>

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

乗合屋形船 お台場&スカイツリー周遊コース 旬のお料理&飲み放題付! 全船掘りごたつ&スカイデッキ完備<晴海発>by 晴海屋

真冬の屋形船☆

用户: mayu, 2016/01/27

屋形船に乗るなら絶対夏だなーとなんとなく思っていましたが、12月はクリスマスイルミネーションと花火があると聞いて真冬の屋形船に乗ってきました!
勝どき駅から徒歩5分くらいの船着場に集合。忘年会シーズンということもあり、思った以上に人が集まってました。暫く待って乗船し、すぐに飲み物が配られ、出発。12月の土曜は花火がお台場で花火があるため普段とは逆ルートで回るとのこと。クリスマスイルミネーションのお台場に向かって進んで行き、暫らく止まって花火待ち。その間にも揚げたてサクサクの天ぷらが配られ、料理にも大満足!花火前は甲板に出る人も少なく、イルミネーションと他の屋形船が光を放ってなんとも言えない綺麗さでした。19時に花火が始まって2階に上がってみると目の前にはレインボーブリッジと大輪の花火!ベスポジでした!!10分程度と短い時間でしたが最高でした。花火が終わって残りの料理を食べつつ、浅草方面へ。クリスマス仕様で緑色に光るスカイツリーも見れて、改めて東京の良い所が見れました。運びとガイドをしていたお姉さんは英語も堪能で、海外から友人が来たら是非また利用しようと思います♪

  • 大輪の花火★

  • お台場のイルミネーション

  • 屋形船

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2015/12/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

乗合屋形船 お台場&スカイツリー周遊コース 旬のお料理&飲み放題付! 全船掘りごたつ&スカイデッキ完備<晴海発>by 晴海屋

リピートしてます

用户: anonymous, 2016/01/19

約3年前に続き2回目の参加です。
他も見ましたが義理の母、私の両親を招待するので、自分が前回満足できたこちらに再度お願いすることにしました。
当日は集合まで浜離宮をぷらぷら、築地を通って集合場所まで東京散歩。ライトアップされ始める時間で綺麗でした。
黎明橋からすぐ見える乗り場にはすでに二艘停泊していて、参加者の方も多く集まっていました。
一艘はどこか会社の貸切で、もう一艘が私達の乗合でした。
乗り込む際からスタッフの薫子さんが英語と半々で案内してくださったので、日本語が分からない義母にも安心でした。前回は無かったサービスだと思いますが、客層に合わせた器量でのおもてなしだったのかもしれません。
季節の前菜から嬉しかったですが、2歳の子供、両親にはやはり一品一品出てくる江戸前天ぷらがお気に入りのようでした!飲み放題も嬉しいですよね。たくさん勧めていただけます笑
義母は扇子状のメニュー兼東京案内に喜んでいました。ポイントポイントでデッキでの写真撮影も欠かせないですが、細かなところがおもてなしにピッタリなんですね。
今回小さな子供はうちの子だけでしたが、薫子さんのケアを始め周りの方のご理解があり、居心地よく過ごさせていただきました。
終盤では隣のグループの方と父が同郷ということが分かって一気に一体感が高まり、乗合の醍醐味みたいなものを感じられる時間でした。
また参加させていただきますね!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

Cruise was good, but there was no English translation

用户: Luanne, 2016/01/06

The guides on the boat only spoke Japanese, so we had no idea what we were looking at or what they were saying. They did a lot of speaking. Even ordering plum wine was a challenge. I feel that they should have had some narration for non-Japanese speaking people. What we saw was very pretty and the food was very good, so the only complaint is language problem.

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2015/12/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

【江戶水上賞景】東京灣屋形船浪漫巡航+美味午餐or晚餐+無限暢飲(素食可選+2020賞櫻巡航搶先預訂)

值得回味的一段旅程

用户: Tiger, 2015/12/09

12月份帶著家人前往東京旅遊,感覺搭船型屋賞景兼用餐頗有江戶情調,於是便搜尋是否有可參加的行程,一般在船型屋上晚餐都得包下整艘船,對於自由行的旅客不是那麼方便,還好找到了VELTRA的這個行程可以依人數訂購行程,讓我們一家人都甚為滿意。
料理方面,現炸的天婦羅真是太棒了,除了星鰻(穴子魚),還有當季的鰕虎魚,沒想到是這麼的美味!飲料是喝到飽,服務生兼導覽的女士也很親切,最後所有參加的乘客還幫一位女乘客唱生日快樂歌慶生,氣氛十分熱絡,建議各位在預算許可的情況下,可以來體驗一次。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2015/12/04
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

Yakatabune Tokyo Dinner Cruise with All-You-Can-Drink Plan

Amazing Experience

用户: Zoe & Mike, 2015/11/25

My boyfriend and I attended the evening dinner cruise, and were completely overwhelmed with the experience. The food was great, the staff were extremely helpful and friendly, we saw some amazing sights and the company was also great. Highly recommended, a great way to see Tokyo and enjoy some great company.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2015/11/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

乗合屋形船 お台場&スカイツリー周遊コース 旬のお料理&飲み放題付! 全船掘りごたつ&スカイデッキ完備<晴海発>by 晴海屋

三世代で屋形船を満喫しました!

用户: いずみん, 2015/10/21

九州から出てきた両親と共に、東京らしい夜の過ごし方ということで、三世代で屋形船に参加しました。この屋形船は2年前の冬に参加して、今回で2回目。やっぱり安定したサービスクオリティです。もちろん今回も満足です!

一番の楽しみの料理は、前回よりもグレードがアップしていたような気がします。季節感が感じられる前菜は、一つ一つが手が込んでいて、どれも美味。普段はあまり野菜や豆腐などを食べない子供たちも「美味しい!」と平らげていました。屋形船の醍醐味である揚げたての天麩羅は、文句なし!天つゆもいいですが、揚げたてなのでシンプルに塩が美味しかったです。デザートは果物と和菓子の2種類。かなりお腹いっぱいになりました。

飲み放題は、ビール(一番搾り!)や焼酎(サワー類)、ワイン、梅酒など種類も多く、下船までの時間が惜しかったくらい...。欲を言えば、ソフトドリンクの種類がもう少しあるといいかなと思いました(子供向けは、コーラとオレンジジュースの2種類です)。

前回はアイスクリーム売りの船が来ましたが、今回はあさりの佃煮売りの船が来ました。1パック1000円と今考えて見れば少し高いのですが、残り僅かということで両親と自分の家用に2個購入したところで、売り切れ御礼。ラッキー。船の上で買い物をするという非日常感で、良い思い出になりました。

東京スカイツリーやお台場の夜景は、何度見てもいいですね。個人的には真っ赤な東京タワーの夜景が一番好きです。12月の土曜日にはお台場で花火が行われるようですので、その時期であれば、もっと屋形船を楽しめると思います。

  • 季節の前菜&お造り。どれも美味しかった~!

  • 揚げたての天麩羅は、屋形船の醍醐味です。

  • 一通り食事が終わると、夜景タイム。

  • 他の船で売りに来た佃煮屋さん。人気で、売り切れ御礼でした。

  • フジテレビ本社はカラフルです。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2015/10/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

乗合屋形船 お台場&スカイツリー周遊コース 旬のお料理&飲み放題付! 全船掘りごたつ&スカイデッキ完備<晴海発>by 晴海屋

2度目の参加

用户: taro, 2015/10/20

昨年参加した際、誕生日のお客さんをみんなでお祝いするイベントがありました。
それを見た息子が次の誕生日は絶対屋形船にもう一度乗りたいと言っていたので、今回誕生日に合わせてまた参加させてもらいました。

揚げたての天ぷらは相変わらずおいしく、これで飲み放題というのは本当にありがたいです。
スタッフの方の大半は前回と違っていたのですが、前回も今回も皆さん本当に気持ちの良い方ばかりで楽しい時間を過ごさせていただきました。

さらに今回はサプライズで芸人さんが同乗しており、南京玉すだれと獅子舞を披露してくださいました。
外国からのお客さんも多数乗船していたのでとても盛り上がりました。

そして待望のお祝いイベント。
うちの子2人以外にも何人か誕生日の方がいて、全員でお祝いをしました。
この日は誕生日だけでなく、何と当日結婚されたばかりの方まで乗船しており幸せな空気を分けていただきました。

景色、料理、お酒だけでなく、この一体感も屋形船の醍醐味なのだなと感じた一日でした。

  • 2回目!

  • お料理

  • 天ぷらとお酒。

  • 南京玉すだれ

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2015/10/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

乗合屋形船 お台場&スカイツリー周遊コース 旬のお料理&飲み放題付! 全船掘りごたつ&スカイデッキ完備<晴海発>by 晴海屋

初屋形船でした!

用户: どちお, 2015/10/19

父、叔父、私の3人で参加。
父と私は初屋形船で、とても楽しい経験をさせていただきました。

乗り場は大江戸線勝どき駅エキチカ。
周辺に土地勘のない我々でもわかりやすく助かりました。

美人キャビンアテンダントさんに名前を確認してもらって、乗船。
乗り込んですぐのところにキッチンが見えたので、スタッフさんに挨拶すると
「楽しんでいってくだいね〜」と笑顔で応えていただいて、ウキウキ度倍増。

同乗のお客さんは、サラリーマンの方々や90歳バースデイの淑女グループなど様々でした。
おしどり夫婦おふたりのテーブルもあり、屋形船=宴会のイメージだった私は
「様々なシーンに使えるんだなぁ」と、目からちょっとした鱗が落ちました。

船が走り出すと、結構なモーター音に臨場感を覚えながらも、
窓の外に見える街あかりや橋のライトアップにわくわく!
要所要所でキャビンアテンダントさんによる案内が入ったりして、
写真好きな父もシャッターチャンスを逃すことなく、ほくほくの様子でした。

お食事もおいしかったです。
天ぷらが揚げたてなのは嬉しかった!
お野菜からお魚から、ぺろりと平らげてしまいました。
あと、飲み放題ビールが瓶だったのも、ゴージャス気分。うふふ。

非日常感たっぷりのひとときを過ごすことができました。
ありがとうございました!

  • 乗船場に向かう橋の上から

  • 乗る前のワンショット

  • ビールをたくさん飲んだわけです。

  • お食事

  • レインボーブリッジ!

  • フジテレビ in Green

  • かもめーよーかもめー

  • 多くの船が停まることから「屋形船銀座」と呼ばれているらしい場所からの眺め

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2015/10/16
此点评对您有帮助吗? [是的]