(参加者的点评一览) 2019日本亲子海岛游,日本的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

日本2019日本亲子海岛游活动参加者的点评一览

参加者点评

4.50 4.50 / 5

点评

603 点评

GoTo対象【石垣発 西表・由布・竹富・小浜4島めぐり】マングローブ+水牛車渡し+竹富島観光+シュガーロード<1日/由布島特製昼食付> by 石垣島ドリーム観光

充実の八重山諸島観光‼

用户: hitop, 2016/05/31

初めての石垣島で八重山諸島のどこに行こうか、
いや‼時間もないし一度に色々行ってみたい‼と迷っていたところ、4島めぐりを発見して迷わず参加を決めました。
ホテル送迎があり、添乗員さんはいないものの行く島々のフェリー到着時に分かりやすくお迎えの方が待っていてくれるので迷うことがなかったです。

まずは石垣港で観光の説明を受けてフェリーで西表島の大原港へ。
仲間川のマングローブクルーズでは船乗員の方の丁寧な解説が某テーマパークのジャングルクルーズのようでとても感じが良く楽しむ事ができ、また途中で下船しジャングルの中を1.2分歩いたのですがその奥には今まで見たこともない大きな変わった形のスオウの木を見ることができ、自然のパワーを感じることができました。
また初めて聞く植物の名前も多く、船乗員さんに教えて頂いた葉っぱから芽がでる植物、その名も、葉から芽(はからめ)が印象的で葉っぱをお土産で購入し帰って育ててます。

クルーズ船が終わり、陸へ到着しましたらバスが待っていて乗り換えてバスへ。
運転手の方が西表島山猫の話や島のことを話してくれながなら車内楽しく1度は乗ってみたかった水牛車に。
目の前に見える由布島まで水牛車で向かいますが水牛車により時間や方向もまちまちとのことで、どの水牛車に当たるかは楽しみですよ。
三線を引いている水牛車もあり、三線を聞きながら水牛車で渡る時間はとっても癒されました。
由布島での植物園の花や木々がとても綺麗で奥まで歩くと海が見え小浜島が見えます。
ちなみにここで綺麗な亜熱帯な植物と水牛さんとの写真を撮ってくれ1枚1300円。
それを高いと感じ文句を言う人もいるようでしたが、水牛さんや園内の素晴らしい景色と従業員の方の接客を考えたら旅の良き思い出でプライスレス‼
私は感じました。
そろそろお腹も減ってきた頃、小浜島に移動しホテルはいむるぶしにてランチ。
はいむるぶしは気になっているホテルだったのでツアーのランチで行けることができ良かったです。
食事後は小浜島をバスで観光。
こちらの運転手の方も細かく丁寧に観光地を説明して頂き、楽しくちゅらさんの撮影場所など巡りました。
ちなみに沖縄のメンソーレが、ここ小浜島ではワーリタポーリで、いらっしゃいませとの方言を教えて頂きました。
そして最期は石垣港からもっとも近い竹富島へ。
島内の主要とする観光地をバスで回り、なごみの塔の集落辺りでは歩いて観光できる時間があったのでなごみの塔に登ることもできます。
ここからの見渡す集落景色は最高。

今回の4島めぐりはどの島々も大変素晴らしく、またバスやクルーズ、水牛の運転手さんにホテルのスタッフの方、このツアーに携わっている全てのどの方々の対応、案内がとっても分かりやすく丁寧で、1度は必ず行きたい所を効率が良く回れ、とても充実した時間を過ごせる素晴らしいツアーでした。





评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/05/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

幻の島上陸+石西礁湖&青の洞窟シュノーケリング ジャングル探検や星砂探しも!<1日/昼食付/市街地送迎無料/石垣島発>

石垣の海を満喫

用户: なかやま, 2016/06/13

6月の11日にライズ石垣島さんで幻の島、シュノーケル、青の洞窟の1日プランに参加させて頂きました!
当日の天気は大荒れで、どんよりとした空だったのですが1日通して楽しむことができました。
幻の島では他のお客さんもほとんどいなく、貸切で写真を撮ったり遊んだり。そこから少し移動して、シュノーケルを1時間ほど楽しみました。
シュノーケリングでは無数の熱帯魚が泳いでます!スタッフさんが珍しい魚を教えてくれたり、珊瑚も触らせてくれました。大きな岩の近くで風もあまり受けないのでのんびり泳ぐことができると思います。
ちなみに、初めての方でもシュノーケリングのやり方を丁寧に説明があり、ライフジャケット着用させてくれるので安心ですよね。
お昼には一度港に帰港して、お弁当を頂きました!船の上で食べるランチはとても美味しかったです。
午後は青の洞窟へ。青の洞窟へは車で30分ほど移動するとのこと。着いたらそこはジャングルのような場所。どこに洞窟があるの?と思ったら細い道を歩いた先にあるとのこと。舗装されておらず、とても滑りやすい道だったのは少し怖かったですが、それが逆にジャングルをトレッキングしているかのようでドキドキワクワクでした!
途中にはトトロに出てくる大きな雨やどりできる葉っぱを見ることができましたよ。
10分ほど歩いたら、ビーチへ到着。スタッフさんがもぐって砂を拾いあげるとたくさんの星砂が!竹富島で星砂の有名なカイジ浜へ行きましたが、星砂は少ししか見つけられませんでした。なので、とても嬉しかったです!
星砂を見つけたら午後もシュノーケリングからスタート。こちらの海はまさに天然の水族館!深いところでは水深が14メートルくらいあり、大きな魚から小さなお魚まで、悠々と泳いでる姿にはとても感動しました!
中でもカクレクマノミを目の前で見れたことが、1番の思い出です。本当に目の前で、間近であのニモを見ることができます。イソギンチャクが縮んだときに隠れられなくなっているカクレクマノミはとてもかわいかったなあ!
青の洞窟は存在感があり、自然の力を感じました。岩場からジャンプして青の洞窟の中へ。洞窟には何千年もかけてできたツララやサンゴの化石がたくさん。鍾乳洞ななっており、とても涼しくなっていました。青の洞窟は時がとまったような、そんな貴重な時間でした!

  • 楽しかった

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/06/11
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

GoTo対象【石垣発 西表・由布・竹富・小浜4島めぐり】マングローブ+水牛車渡し+竹富島観光+シュガーロード<1日/由布島特製昼食付> by 石垣島ドリーム観光

一日で4島を巡れる欲張りツアー!

用户: くぅちゃん, 2016/10/26

初めての石垣島だったので、短い滞在時間の中で4島も巡れるこのツアーを申し込みました。
離島ターミナルの近くに泊まっていたので当日はターミナルまで歩いていきました。ドリーム観光カウンターでチェックインし、当日のスケジュールの説明を受けてパンフレットとチケットをもらいました。

フェリーは思ったより大きな船でトイレも完備されていたので船酔いに弱い私は少しほっとしました。席は完全自由席ですが、後ろの方が酔いにくいそうです。
45分程船に揺られて西表島に到着!係員の方が各バスへ誘導してくれます。様々なツアーがあるので、自分のツアー名やバス番号を見落とさないように!
ガイドさんはいませんが、ドライバーさんがバスを運転しながら簡単な観光案内をしてくれました。少しの移動時間でも楽しめるよう工夫してくれているのが嬉しかったです。水牛車乗り場に到着して、由布島へ!水牛車初体験でしたが、お天気もよく、水牛車の方が三線を引きながら歌ってくれたりして沖縄に来たんだな~って改めて実感しました。

由布島は小さな島で島内は植物園になつていますが、海が見れるスポット、ちょうちょ園、マングローブなど自由に観光できます。滞在時間は短いですけど、満喫できました!
由布島から西表島までまた水牛車で戻って、仲間川クルーズに乗船しマングローブの森を探索。
マングローブの森の説明をうけながら川をどんどん移動していく。各ポイントでボートを止めてくれますが、移動中はスピードもあり潮風を浴びながら爽快な気分でした!

小浜島へ到着し、ホテルのレストランで昼食タイム。小浜島ではちゅらさんの撮影現場やシュガーロードを車窓観光。その後は撮影スポットの展望台までけっこう急な坂道を登ります。ビーチサンダルで来ましたが、スニーカーがあった方が楽だったかも。でも景色は写真で表せないほどの絶景!運動不足ながらがんばって登ったかいがありました!
竹富島では集落を自由に見学したり、星の砂がとれるガイジ浜で星砂を探したり。本当に星の形をしていてキレイでした!でも実は砂ではなく生き物だったとか。
17:00頃に竹富島を出港して離島ターミナルに戻ってきた頃にはもうヘトヘトに疲れましたが、一日でこんなに沢山の観光ができて充実していました!また来た時には気に入った島をゆっくり観光してみたいです。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2016/10/19
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

GoTo対象【石垣発 西表・由布・竹富・小浜4島めぐり】マングローブ+水牛車渡し+竹富島観光+シュガーロード<1日/由布島特製昼食付> by 石垣島ドリーム観光

八重山諸島初心者にはぜひお薦め!

用户: ぽんだい, 2016/05/03

1日かけて4島めぐりの欲張りツアーです!
離島ターミナルで受付を済ませ、一通りの説明を受けます。
まずは高速船に乗って西表島へ。さすがゴールデンウイークとあってか満席です!西表島では大型バスに乗り込み、由布島へ向かいます。バスの中では運転手さんがガイドをしてくれます。米の収穫時期やパインの実のなり方、イリオモテヤマネコの生態など色々教えてもらえます。
由布島へは水牛車で向かいます。牛は「ひばりちゃん」という女の子でした。船頭さんが色々冗談まじりの語りで笑いを誘います(笑)由布島ではブーゲンビリアガーデンやマンタ浜で写真撮影ができます。帰りはおじぃが三線で民謡を唄ってくれました!その後は場所を移って仲間川クルーズへ。マングローブの説明を受けながら上流へ進みます。停船場でのサキシマスオウノキは撮影ポイントですよ。
次は小浜島です。はいむるぶしリゾートホテルでランチです。リゾートホテルだけあってとても時間がゆっくり流れており、散策していると泊まりたくなります!その後は島内観光へ。シュガーロードや「ちゅらさん」の舞台などをバス観光します。途中大岳展望台に寄ります。108段の階段があるため、運動不足の方は頑張ってください。間違えて杖を使ってしまいましたが、おじぃおばぁ専用らしいですよ。
その次は竹富島です。カイジ浜で星の砂探しやコンドイビーチを眺めて集落に向かいます。集落内を20分ほど散策します。散策コースにあるアイスキャンディを食べながらの散策はお薦めです。集落は雰囲気が良くてまた来たくなりますよ。島を一望できるなごみの塔というものがありますが、混んでいる時は20~30分待つと思うので、時間があるか空いている時に行くのをお薦めします。
以上、1日で駆け足にはなりますが、初めて石垣島観光などされる方には色々島を巡って一通り観光できるのでお薦めのツアーです。1日時間がある方は是非参加してみてください。

  • 由布島入口

  • 水牛車三線を聴きながら

  • 仲間川クルーズ

  • 小浜島シュガーロード

  • 「ちゃらさん」舞台

  • 大岳展望台より

  • 竹富島ものみの塔

  • 竹富島集落

  • サキシマスオウノキ

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/04/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

GoTo対象【石垣発 西表・由布・竹富・小浜4島めぐり】マングローブ+水牛車渡し+竹富島観光+シュガーロード<1日/由布島特製昼食付> by 石垣島ドリーム観光

1日で4島巡れる贅沢ツアー

用户: プリきみ, 2016/05/09

八重山諸島は沢山行きたいけど、個人だとなかなか4島は巡れないと思うので
これは!と思い即予約。

ますは石垣港から約40分かけて西表島へ行きました。
日本一の流域を誇る仲間川マングローブクルーズ。
途中上流で降り、サキシマスオウノキという木を見学し
折り返しました。
マングローブの迫力が凄かったです。

次に西表島から水牛車に乗って由布島へ。
念願の水牛車にテンションMax!!!
1頭ずつちゃんと名前が付いてました。
周囲2.15キロの小さな島で、色とりどりの植物が楽しめます。
お土産屋さん、郷土料理やトロピカルフルーツジュースもありました。
亜熱帯植物の楽園は、私的にかなりお気に入りの島でした。

再び水牛車に乗って西表島へ戻り、次はちゅらさんで有名な小浜島へ。
島の5分の1がリゾートホテルで、はいむるぶしというホテルにて昼食。
個人的にお米がとっても美味しかったです。
バスでシュガーロードを走り、国仲涼子が住んでいた家を車窓から見学。
バスの席が反対側だったので写真が撮れなかったことが残念でした。
展望台や、細崎集落へは下車して観光。

その後港へ戻り最後の島、竹富島へ。
周囲9キロの小さな島で、町並みが町並みが重要伝統的建造物群保存地に指定されているので
家を建てるには色々と厳しい決まりがあるそうです。
本島にある琉球村の本物versionですね。
石垣は全てサンゴでできていました。
カイジ浜では星砂探しタイム!
党内に水牛車観光もありますが、こちらのツアーではないです。
個人的に由布島へ渡る水牛車の方がお勧めかなと思ったので良しとします。
島民に遭遇したらラッキーなほど人が居ない(笑)
琉球~って感じの町並みを堪能し、石垣島へ戻って贅沢観光も終了。

ちょっと忙しない感じもしますが、主要観光地へは行けたと思いますし
お勧めです。

  • 西表島 仲間川マングローブクルーズ

  • サキシマスオウノキ

  • 由布島 入口

  • 由布島の町並み

  • 西表島⇔由布島 水牛車

  • 小浜島 はいむるぶしで昼食

  • 小浜島の景色

  • 竹富島 カイジ浜

  • 竹富島の集落

  • 竹富島水牛車観光

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/05/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

Churaumi Aquarium, Manza Cape and Ryukyu Village Tour from Naha

Well-planned tour, decent lunch.

用户: Yan, 2016/01/11

The tour was well-arranged and on schedule. The tour group was predominantly Japanese but it also had a small good mix of people from the US, Korea and Hong Kong. Most of us gathered and hopped on the tour bus from the temporary bus stop right below the Asahibashi monorail station. The tour bus left on time and picked up other passengers along Kokusai Dori. The tour guide didn't speak fluent English, but she did an effective job in telling us when to come back to the bus with her time board. We were given multilingual audio devices (Korean, English, Japanese and Mandarin). She also played prerecorded multilingual announcements just before we reached our destination, so we didn't miss out much. Unlike other reviewers had mentioned, our tour guide didn't play instruments or sing any songs. But she was very friendly. A suggestion for the tour organizer is to add Cantonese recordings to the audio device for Hong Kong visitors.

The lunch was good and relaxing. You can catch a glimpse of the beach outside while you eat. Don't forget to visit it after you finish your lunch.

We visited all attractions with no delays. Most of the admission tickets are not included in the tour price, but you can get a group discount if you show your tour voucher.

The only thing that should be a concern is that the drop off / pickup parking lot for the Churaumi Aquarium is a bit of a walk from the main entrance, so if I were you, I would give myself at least 8-10 minutes to walk back to the parking lot. Two hours is a bit short of a stay there. 2.5 - 3 hours is more comfortable.

We went on local roads and came back via the highway. Finally, we have the option to drop off at various points along Kokusai Dori. Overall, this is a good tour.





来自供应商的评论

Hello

Thank you for a message.
this is naha bus yamashiro.
You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy naha bus tour.

We naha bus staff expects
your next come to Okinawa.

nahabus yamashiro

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南沖繩絕景】超人氣薑黃花咖啡廳+沖繩世界文化王國+瀨長島+Outlets購物・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸出發+含門票)

南沖繩絕景之旅-超人氣咖啡廳cafe薑黃花、沖繩世界文化王國、瀨長島outlet購物中心血拼的新型豪華巴士一日遊 - 行程安排也正如 網頁上面見到的一樣 , 非常推薦大家參加這一日團,尤其是不打算自駕遊的朋友啊!

用户: Louisa, 2018/08/22

我在7月26日參加了南沖繩絕景之旅-超人氣咖啡廳cafe薑黃花、沖繩世界文化王國、瀨長島outlet購物中心血拼的新型豪華巴士一日遊。 行程早上9點15分在 縣廳前集合,導遊非常準時 ,而我們-團共有八人, 加上司機和導遊,共十人坐小型van仔出發! 導遊是台灣人,雖然我的普通話不太好,但也聽得清楚和明白他的介紹,沿途一路也有介紹沿途風景 ,以及當地人的生活。對於我是一個人來旅遊,車程上也不會覺得悶! 首站是超人氣咖啡廳cafe, 到達時還未有開門,我們便在cafe出面影相!當天天氣非常好, 風景也很美,只是未有見到薑黃花,應該是時候唔啱吧!開鋪後我們入了cafe,喝了咖啡和甜品,就當是早餐吧! 下一站去沖繩世界文化王國,去到時候,導遊提議我們先去玉泉洞,然後再睇太鼓舞表演!時間剛剛好,我想看的都可看到, 時間也相當充分,完全不趕時間! 離開沖繩世界文化王國之後,我們便乘車去了瀨長島,我們去了沙灘邊,但因為天氣比較熱,逗留了少少時間我便趕緊返回van仔中! 去完 瀨長島後我們便去outlet, 對於我來說有分的時間,逗留了兩個小時,我也在outlet買了兩個袋,真的是很便宜呢! 整體來說我覺得對於一個人自由行來到沖繩 ,參加這一日團,實在是非常好的選擇! 不用 擔心搭巴士不知在那兒落車,也不用在炎熱天氣之下等巴士,完全可以輕輕鬆鬆遊覽各景點! 行程安排也正如 網頁上面見到的一樣 , 非常推薦大家參加這一日團,尤其是不打算自駕遊的朋友啊!

  • 超人氣咖啡廳cafe薑黃花

  • 玉泉洞

  • 瀨長島

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/07/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩浮潛推薦・幻之島+石西礁湖+青之洞窟一日遊(接送服務+附午餐+免費美人魚服裝租借)

石垣浮潛一日遊最佳之選沒有之一

用户: Tiffany, 2019/08/01

先說行程,行程非常豐富,幻之島的海水顏色是漸變的tiffany blue,美得夢幻,請務必穿美美的去大拍特拍。一日遊有2次浮潛,浮潛地點的珊瑚和魚非常多和漂亮,青之洞窟的潛點美到我不想上岸,去青之洞窟有一小段叢林步行,好新奇的體驗。另外,在走到洞窟囗的路上,導遊一直向我們介紹看到的不同的海洋動植物,是一課有趣有意義難忘的實地自然生物課。到洞窟裡面時,導遊也一邊帶我們參觀一邊詳細介紹鐘乳石的形成等等,完全不是一般走馬看花的觀光團。

然後說一下工作人員。所有的工作人員都很細心又友善,每次進行活動前都清楚說明活動的詳情,注意事項,活動時間等,也耐心地教我們潛具的使用方法,分配用具時會幫我們穿好檢查沒問題才放我們活動。我們活動時,工作人員都會一頭一尾看住,還會不時點算人數,以免我們走散落單。活動前後也提醒我們做好防曬或補充水份等。我們搭的船和車全程都保持得非常整潔,每次活動用過的物資都會被工作人員立馬收整齊。

順帶一提,導遊在浮潛時也教我們一些保護海洋和珊瑚的知識,例如少用防曬乳,改穿長袖泳裝防曬,不要踩到珊瑚等等,請大家跟隨,一起保護美麗的海洋世界。

最後,唯一能讓我小小吐槽一下的就是午餐,味道很好,送來時是熱呼呼的,但希望儘量可以不要有炸的,做完運動吃有點小油膩也不太好消化哦。

最後最後,感謝當天所有的工作人員,謝謝你們給我難忘美好的石垣之旅!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/07/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

GoTo対象【石垣発 西表・由布・竹富・小浜4島めぐり】マングローブ+水牛車渡し+竹富島観光+シュガーロード<1日/由布島特製昼食付> by 石垣島ドリーム観光

盛りだくさんのツアーでした。

用户: イッチー, 2016/05/24

今回初めて八重山諸島を訪問しました。どこを中心に観光したらよいのかわかりませんでしたので、なるべく沢山の離島を効率よく訪問できそうなこの4島めぐりのコースを申し込みました。7時55分に離島ターミナルに集合して簡単な説明を受けました。島から島への移動はドリーム観光さんの定期便を利用し、乗船は各自で行い、島に到着するとガイドさんがいるので自分のコースのガイドさんを見つけて案内を受けてくださいということでした。全体を通して案内がわかりにくいところはありませんでした。

最初は西表島に向かい仲間川のマングローブ林をクルーズします。まさに「ジャングル」といった景色に圧倒されます。

続いての由布島観光では念願の水牛車に乗り、三線も聞かせてもらいとても良い時間を過ごすことができました。由布島で昼食後45分くらい散策時間がありましたがもう少し滞在したいと思うくらいのんびりした良い島でした。

小浜島ではバスでシュガーロードとこはぐら荘の車窓観光、きれいな海岸と展望台に立ち寄り、

次の竹富島はバス車窓観光と星砂の海岸での星砂採取と中心地の散策が出来ました。

効率よく4島を観光できて、島の雰囲気もわかりとてもよかったです。
現地のガイドさん達も楽しい方ばかりでした。出発時間が早いので前日は早めにお休みされたほうが楽しく観光ができると思います。

  • 西表島 マングローブ林

  • 水牛車にて 由布島へ

  • 小浜島 展望台より

  • 星砂採取しました

  • 竹富島 なごみの塔より

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2016/05/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

GoTo対象【石垣発 西表・由布・竹富・小浜4島めぐり】マングローブ+水牛車渡し+竹富島観光+シュガーロード<1日/由布島特製昼食付> by 石垣島ドリーム観光

4つの島をギュッと、一気に満喫!!

用户: kirakira, 2019/11/24

石垣島から出発して、4つの島をそれぞれまわる。。。
ふと思い立って石垣島に旅行にきたので、
そこから、4島まで足を延ばせるなんて。。。
このツアーがなければできなかったのだろうな。

時間がたっぷりあれば、船の時間等、いろいろ調べて
回ることも可能だったのかもしれない。。
いや、それだけではだめだ。
ほかの島に行きついたとしても、そこからの足がない。。。

やはりどんなに下調べしても、時間があっても
この4島を、個人で効率よく1日で回るなんて。。ムリ!
そんな願いをかなえてくれるツアーがこれです。

朝はちょっと早いけど、
眠い目をこすり、送迎を待つ。
離島ターミナルまで、送っていただき船に乗り、
西表島へ。マングローブ群の中をクルーズ。
由布島へ、初の水牛車。
のーんびり水牛車に揺られ
三線の歌に耳を傾け、ゆったりした気持ちになれば
忙しい日々のストレスも、一気に吹き飛びます。
小浜島でのバス観光。
ちゅらさんのロケ地に行き、(あー、ちゅらさん
見ておけばよかったなー)
リゾートホテルでの沖縄ランチ。
ここでは、お土産も買えます。
竹富島での星の砂ビーチでの星砂さがし。
赤い瓦の集落散策。
ツアーの内容は、とても充実していて、
ガイドさんたちのお話も面白く、
それぞれの島で、それぞれ違った特色を盛り込んだ、
充実したツアーでした。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/11/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩浮潛推薦・幻之島+石西礁湖+青之洞窟一日遊(接送服務+附午餐+免費美人魚服裝租借)

幻之島+石西礁湖+青之洞窟一日遊

用户: Amy Lo, 2019/07/03

首先要說一下語言,不會說日語的朋友不用擔心,因為他們細心地有準備會說英語的導師,還時不時教幾句日文,學了珊瑚和幾種海底生物的日文名字,好有趣哈哈!

我和朋友總共兩個人參加這次活動,記得參加的原因也是因為在資料搜集時,詢問一個朋友有關浮潛的意見,而他介紹了這個網站給我,剛好幻之島是我和同行朋友的必去地點,我問:為什麼這個團好?他說:我參加了足足六個local tour!你覺得我會否不知道?! 我笑了笑再沒有追問(因為看來他在其他Tour中有些不快的經歷,哈哈哈...)

由於天氣關係,船長觀察雲霧後決定首先去了石西礁湖,途經幻之島時,看到被正在下雨的幻之島,心想船長好值得信賴,哈哈。

石西礁湖美得我們呆了,海由淺藍和深藍色組色,直望到海底,簡直是大自然的游泳池。

幻之島被安排在石西礁湖後是完全沒有問題的,到達幻之島時,烏雲已散去,盡情放鬆,盡情拍照,好好欣賞眼前的風景,好好欣賞身邊的人。


午餐由他們提供杯,日本的食物全都是好吃的,所以更加不用擔心,船上也有茶和杯提供給我們。(環保起見還是建議自己帶備杯子)

青之洞窟是一個令人感動的地方,(Limestone)石灰石的形成是時間的見證,想保留點神秘感所以我就不在這裡多說太多了,記得問問當天的導遊!

整個旅程都很愈悅,用一杯果汁作為句號,非常滿足。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/06/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩浮潛推薦・幻之島+石西礁湖+青之洞窟一日遊(接送服務+附午餐+免費美人魚服裝租借)

與魚兒玩了一整天;)

用户: Michelle, 2017/06/29

行程和購買時顯示詳情有點不同。
顯示詳情:到幻之島散步-->前往浮潛地點及開始-->午餐-->青之洞窟體驗和浮潛-->完結
實際行程:青之洞窟體驗和浮潛-->午餐-->前往另一浮潛地點-->到幻之島散步-->完結

這個的編排讓我和朋友本身打算穿得美美的到幻之島拍照,卻要把這行程放到最後,頭髮和妝容都因2次浮潛而淩亂不堪。但幻之島的確很美,可以在此放鬆心情,散散步。

首先,我們先到青之洞窟觀光和浮潛。在注意事項中有提及要請先穿著泳衣之後再集合。早上集合後先帶我們到中轉站去toilet,但沒有提醒我們脫下面衫,我們都把泳衣穿在入面,基本上一到海灘便要下水,不能帶任何袋子、防曬乳、太陽眼鏡等等要放在海灘的東西。建議先戴上contact lens,不然既不可戴眼鏡,借用有度數的潛鏡只能在水底看得清楚,在黑暗而又崎嶇的青之洞窟會很難行。青之洞窟很美麗,藍藍綠線的水更添幾分神秘。其後,在青之洞窟探險後便到附近水域浮潛,水很清澈,魚兒數之不盡。

其後,返回碼頭享用LUNCH。

補充能量後,便搭船到幻之島附近海域浮潛。這裡的海底景色更令人驚嘆。附近的珊瑚礁都藏著大量熱帶魚。一下水,就有100條魚圍著我游!!

整體來說,這是一個很好的經驗。隨行教練都能用簡單英文,他們都會確保我能明白浮潛的注意事項!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/06/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南沖繩絕景】超人氣薑黃花咖啡廳+沖繩世界文化王國+瀨長島+Outlets購物・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸出發+含門票)

豐富多元的沖繩一日遊

用户: 張家綸, 2018/08/18

ㄧ早集合雖然因為車子狀況有點延後,但隨後就驅車前往行程第一站薑黃花咖啡廳,穿過咖啡廳彷彿來到不一樣的世界,無敵海景映入眼簾,遠跳盡頭地平線一覽無遺,點杯咖啡吹吹海風會讓人想在那拍照一整天。
緊接著第二站來到王國村,行程時間控制剛好,不到半小時就接續觀看王國村內極具張力的太鼓表演,鼓聲磅礡震撼人心,看完後又觀看鐘乳石洞因為遊客人數眾多,在此步行花了不少時間,但地下壯觀的景目及洞內冰涼的環境,剛好可以調解戶外熱暑的天氣,出來後還有很多古時造景、藝品、店面等等,但因時間不及只好快速逛過,王國村真的很大,可惜了應多安排時間才有辦法在裡面盡興。
而第三站來到瀨長島,下車後爬上百階階梯,一面又是無敵海景,一面可遠跳看那霸機場飛機起降及沖繩市區,在此又是手機、相機停不下來,看完後走下階梯剛好可以免費泡腳,舒緩先前步行的疲憊雙腳,而沿路步行有如來到希臘小島一樣,白色建築沿著海岸綿延,每間店家都是海景第一排,景色極佳。
最後一站來到outlet,購物天堂就不必多說了,整體行程豐富、多元,隨車導遊的講解富有深度,也因此了解了沖繩的一些文化特色,唯一遺憾就是時間真的很有限,因為行程內不少景點都是能讓人想呆上半天、整天的時間,這是個很棒的行程!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/07/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

GoTo対象【石垣発 西表・由布・竹富・小浜4島めぐり】マングローブ+水牛車渡し+竹富島観光+シュガーロード<1日/由布島特製昼食付> by 石垣島ドリーム観光

西表・由布・小浜・竹富4島めぐり 八重山諸島の見どころを1日で制覇!

用户: 川田義光, 2016/05/05

私達夫婦は、念願の八重山諸島に初上陸しました。個人的には行きにくい4島巡りツアーをネッ トで検索しこのツアー参加を決めました。バスや船に何度も乗継ぐツアーでした。(笑)
最初の観光場所は由布島へ行く水牛車でした。数ある水牛車の中で、行きは小次郎、帰りはみら いに揺られ、途中、水牛のせせらぎ音等を拝聴し(笑)水牛使いの三線の音色も聞きながらの 移動でとても素敵でした。
次に、仲間川のマングローブクルーズで、3種類のマングローブの説明を聞きながら、写真に収 める事が出来ました。途中、しじみを見せてもらいましたが、その大きさにとてもビックリし ました。
次に、船に乗り小浜島へ移動し、はいむるぶしにて昼食を採り、バスにて島内観光。集落の中に あるちゅらさんの撮影場所も拝見(車窓)。
次に、船に乗り竹富島へ移動しバスにて島内観光。カイジ浜(星砂浜)にて童心に戻り星の砂探 し、コンドイビーチの見学(車窓)、徒歩にて一番の見晴sじを誇るなごみの塔での360° のパノラマがとても圧巻でした。
1日での4島巡りは、強行かなと思いましたが、とても有意義なプランで大満足の1日でした。

  • 小次郎とのツーショット(由布島観光)

  • 小浜島(ちゅらさん撮影場所)

  • 竹富島の水牛車

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/05/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Explore Three Points in the Sea of Kerama with a Snorkel

Explore 3 Points in the Sea of Kerema with Reeffars Ocean Sports Crew booked via Veltra website

用户: Julian Rush, 2017/06/17

Excellent value tour with very friendly Reeffars crew. Booked via VELTRA website. Very easy booking process with great communication with Reeffars by email to confirm booking details including fitting measurements for the snorkelling equipment and wetsuit which is all provided by Reeffars and was good quality. Nice lunch was also provided. Website indicates that Japanese language only but english was also spoken by some of the crew so if you are non speaking Japanese it is not a problem - at least half of the other people on the tour were also non speaking Japanese and communications were fine. The Reeffars crew are very friendly and professional. They provide coaching on correct snorkelling technique and were very attentive whilst you are in the water ensuring everyone was safe at all times - some of the crew are in the water whilst some remain on the boat watching over the whole group. They also offer opportunity to try scuba diving as well that although we did not take up as we are novice snorkellers and not that experienced being in the water I would definitely do next time. For those that did they provided one to one training for the novice scuba divers. Water is crystal clear and warm - managed to see lots of colourful coral fish plus sea turtles. Would highly recommend to do the tour - amazing experience and would highly recommend the Reeffars crew. Will definitely be booking with them again on next trip to Okinawa.

来自供应商的评论

Thank you very much for your kind review Julian.
We aim to provide a great tour for everyone so our crew study hard to use their language skills. We hope that you join us again soon and attempt diving. We are sure it will be another amazing experience for you.

Thank you again and we look forward to seeing you again soon.

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/06/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩浮潛推薦・幻之島+石西礁湖+青之洞窟一日遊(接送服務+附午餐+免費美人魚服裝租借)

很值得參加的一天團活動

用户: Wallace, 2019/07/30

這個一天團活動當日早上,導遊準時到酒店接我們,到達碼頭上船後,發覺同團一半是香港人,一半是日本人,而剛好一位說英語的外籍導遊照顧我們香港顧客,另一位日籍導遊照顧其他日本顧客。第一站是去石西礁湖浮潛,導遊很悉心教導使用浮潛工具,有些第一次浮潛的團友都很快學懂。這處水域的海水雖然較為深色,但仍很清澈和可以看到不同種類的魚兒和珊瑚,像置身於一個大魚缸。第二站是去潮退時才看到的幻之島,這個小島周邊完全沒有污染,不同層次的淺藍色海水拼揍出夢幻的景色。完成早上行程我們回到碼頭吃了一個簡單的午餐便當及稍作休息,之後我們便坐車到了米原海灘出面的水域再次浮潛,這裡的海水透明清澈,魚兒和珊瑚比早上看到的更優勝,有小丑魚及鮮色的珊瑚。導遊之後引導我們游到附近的青之洞窟,這個洞窟內充滿形狀古怪的鐘乳石,令我們都很讚嘆大自然的力量。完成一天行程,導遊便駕車送我們回酒店。總括來說,我們對這個一天團活動很稱讚,幻之島景色漂亮,青之洞窟充滿神秘,浮潛活動亦很好玩。此外,外籍導遊的解說和照顧都很好,可以將租用水底攝影機內的SD記憶卡帶走亦很貼心。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南沖繩絕景】超人氣薑黃花咖啡廳+沖繩世界文化王國+瀨長島+Outlets購物・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸出發+含門票)

一日遊非常適合沒開車的朋友,可以參考看看唷!

用户: Peter Huang, 2018/06/27

一日遊的集合點縣廳站前很好找就在大馬路旁冰淇淋店前面。當日只有兩組客人共五人所以是用小巴接送。中文導遊泰利是上海人,態度熱情有問必答,溝通完全沒問題。途中景點導遊盡心說明連中午用餐都有最好的建議,琉球王國村裡琉球拉麵不錯吃。最後回程還建議許多用餐地點相當貼心。
薑黃花咖啡廳前悠閒欣賞海景,但若可以縮短時間去琉球王國村逛更久會更棒,因為光是琉球村內的玉泉洞徒步欣賞配合人潮走動起碼也得走半小時以上,走完玉泉洞導遊一路導覽園內設施,中間用餐去吃個拉麵,12:30太鼓表演真的要早點去才有位子,這個景點2.5個小時真的有點趕。下個景點的瀨長島想泡免費足湯記得自帶毛巾,當然伴手禮店也有賣,瀨長島的停留也是覺得若縮短時間給琉球王國村會很棒!最後奧特萊斯Outlet購物中心2個小時雖沒辦法全部逛完,但買到想買的重點商品時間是足夠的。
本次行程因為只有兩組客人所以時間完全準時一點都沒有拖,提早出發也提早到達下個景點,本次一日遊非常順利完美,下次再來沖繩會考慮訂購VELTRA其他一日遊的行程,畢竟沒開車這些景點有人帶領及說明會更認識沖繩愛上沖繩。

  • 玉泉洞濕滑請小心行走

  • 琉球王國村指標

  • 薑黃花咖啡廳前

  • 琉球王國村地圖

  • 瀨長島景色宜人

  • 瀨長島免費足湯

  • 奧特萊斯outlet好逛好買

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/06/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

幻の島上陸+石西礁湖&青の洞窟シュノーケリング ジャングル探検や星砂探しも!<1日/昼食付/市街地送迎無料/石垣島発>

おさかないっぱい

用户: れんれん, 2016/06/16

一人で参加しました。
陽気なショップの方々&同乗者でとても安心しました。
シュノーケルのポイントは、着いたらまずはスタッフが海の中の状態を確かめてくれ、
魚がちゃんと見れればスタートという感じでした。
そして浅いポイントでしたがたくさん魚が見れて満足です!

ランチ付きとの記載ですが、近所の弁当屋さんのお弁当です。
期待なさらず参加して下さい。
船で食べるか、車か選べます。が、
私の場合は車が出払ってしまったので駐車場のへりで食べました。
水着で座り込んでるのは申し訳ないレベルw
内容は、よくわからないですがおいしかったです。

午後はマンツーで青い洞窟へ。
シュノーケルがたっぷりできて満足です!
深いところにも行けたし、素潜りもできたし。
青の洞窟自体は、まぁおまけと思っておけば期待外れになりません。
それより石垣の海を楽しんでください。

午後のシュノーケルスタートの浜に行くまで、多少坂道トレッキングっぽいので(10分くらい?)
ぬかるむ道を歩くのは無理!という方は注意です。

  • 幻の島。天気良ければもっとエメラルドグリーンです。

  • ニモ大きい版

  • 綺麗なサンゴが見れます

  • 曇りでしたが結構背中焼けました。日焼け止めお忘れなく!

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2016/06/13
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南冲绳绝景之旅】网红咖啡厅CAFE姜黄花+冲绳世界文化王国+濑长岛+奥特莱斯购物・新型豪华巴士一日游(中文导游+那霸出发+含王国村玉泉洞门票)

日遊

用户: goenos, 2018/09/07

准备到冲绳游玩的朋友非常推荐大家参加这个一天的巴士团 因为热门的景点他都包含在内了

我们的导游小崔一路上很热心讲解 还唱日语歌娱乐大家

第一站到了万座毛 在这里停留20分钟
去一趟洗手间和拍照时间足够

接着到古利宇大桥
这里有一个小餐厅和纪念品贩卖
大家可以走到海滩旁和桥上拍照
冲绳的天气美丽如画 (相机原图 没有修!)

不得不提 美丽海水族馆
原本还以为会有些无聊停留3小时
但因为有太多活动了 感觉时间都不够呢
先欣赏海豚表演
在水族馆内观看各种海洋生物
买一杯冲绳啤酒坐在海滩上
午餐也可以在这里解决
建议大家乘坐园内游览车(200 Yen无限次数)
就可以节省时间在不同景点拍照
七色玲珑海的魔力会让你在快门按钮上来回跳动....

最后是美国村
你有一个小时在这里拍照逛逛
(我们前一天住在这里
所以日落大道的夕阳和美国村夜景都饱览了)
想多停留的话 建议在这里住宿一天

真心给一个赞
领队专业
行程编排妥当
要去的地方都一网打尽了
参加这个巴士团真的好实惠啊!
非常推荐给各位!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

幻の島上陸+石西礁湖&青の洞窟シュノーケリング ジャングル探検や星砂探しも!<1日/昼食付/市街地送迎無料/石垣島発>

キレイさ半減でも楽しかったです!

用户: ぴーちゃん, 2016/06/22

八重山諸島の梅雨はあまり雨が降らないと聞いていたのに、この日は曇り雨の天候でした。午前は、青の洞窟でのシュノーケリング。雨に打たれながら、洞窟に到着。なんとなく青くみえるけど、晴れて光が差してたらもっとキレイなんだろうな~という感じ。でも、カクレクマノミに会えたし、星の砂の隠れスポットを教えてもらい、サンゴのかけらもお持ち帰できたので、満足♪
トイレ休憩に立ち寄った「パパ屋」のフルーツジュースも絶品でした! 用意して頂いたお弁当を食べて、午後からは幻の島とシュノーケリング。相変わらずの雨でしたが、海に入るのは気持ちよかったし、魚はたくさん見れました。海の青のグラデーションも意外に写真でも確認できました。ただ、引き潮気味で、サンゴの上を泳いでいても近すぎて、ちょっと泳ぎにくかったかな。天候と潮の満ち引きで、受ける印象はだいぶ変わるように思いますが、やっぱり楽しいことと、スタッフさんの対応には大満足でした。ありがとうございました!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/06/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

石垣島内バス観光と竹富島水牛車(11/1~) オプションで川平湾グラスボートもOK<市街地ホテルから送迎可/石垣島発>

充実して1日過ごせました

用户: うふふふふふ, 2017/11/17

石垣島には他のツアーがお目当てで、そのツアーの為に1日余分を見ていたのですが、
予定通りにお目当てツアーは実施されたため、さて、もう一日石垣島でどうしよう?と、
急遽前日朝に申し込んだのですが、これがなかなか充実していました!
石垣島の名所をバスガイドさんの解説付きで紹介していただき、
何よりその後の竹富島の水牛車に乗り、昔にタイムスリップしたような沖縄の離島を楽しめて、
申し込んどいて良かったです。

しかし、他の竹富島を徒歩ツアーの方々から、道中、無茶苦茶写真撮られますので覚悟しといてください。(笑)

ツアーで一緒になったほとんどの方々は石垣島1周のみの申し込みで、
途中の空港でバスを降りて帰途につかれたか、あるいは、
バスターミナルに戻ったものの、まだ14時頃でこの後どうしよう?と困っていらっしゃいましたが、私は一人、お値段もお安く竹富島も楽しんでしまいました。

今度は竹富島に宿泊しようと思います。
ありがとうございました。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2017/11/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩浮潛推薦・幻之島+石西礁湖+青之洞窟一日遊(接送服務+附午餐+免費美人魚服裝租借)

輕鬆的浮潛一日遊!

用户: Mercury Lee, 2019/07/25

這次到石垣打算輕輕鬆鬆地玩,所以沒有去潛水,只去浮潛。在網上找到這個旅程,便試試看。

一早來到碼頭,與其他參加者一起坐船出海,去找第一個潛點。大概坐了半個小時,法國教練簡單地教了一些浮潛的技巧,到了以後,先跟船長走一圈,看到了很大的神仙魚,珊瑚礁很大一片,也有很多種類,超美的。當天時陰時晴,不過也看得很清楚,水太清澈了!然後自由在那片海中浮潛,法國教練潛到水裡幫我們拍照。

之後,便坐船到幻之島,是一個拍照post IG和FB的好地方,沙灘泡在藍色的海水中,真的很適合扮美人魚,哈哈。大概十二點左右,便回來碼頭吃便當,挺好吃的。(日本的便當大多質素很好)

下午坐車到青之洞,法國教練先介紹洞的形成,一些地理知識(看你有沒有興趣),再在青之洞附近浮潛,也是很大很大一片珊瑚礁,我們還看到海蛇,花紋超美的!就這樣玩了一整個下午。

順帶一提,教練常常提醒我們不要踏到珊瑚,他非常愛護這片海洋,令我非常感動,大家去玩的時候也要多愛惜我們的大海哦!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/06/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【夢幻石垣島】沖繩浮潛推薦・幻之島+石西礁湖+青之洞窟一日遊(接送服務+附午餐+免費美人魚服裝租借)

非常好的體驗!有機會想再來一次!:D

用户: Kayton San, 2019/06/15

本人對於整個行程非常滿意!首先,一大早,我們準時在酒店門口等待接送,怎料司機已一早在門外等待,再一次體會到日本人的準時,他還要早到呢!上車後,司機細心知會我們一聲現在先前往到附近酒店接載同行的團友一起出海。其後,各人逐一登上小船,浮潛之旅正式開始!第一站是石西礁湖,路途上,教練們細心指導我們穿上裝備,準備下海。在水底的感覺真好!那裡的水很清澈,輕易就能看到五顏六色的熱帶魚。幸福地遇上了Nemo和Dory,拍下了牠們暢泳的畫面。下一個景點是幻之島,亦是我最期待的行程,因為可以租借美人魚服裝玩一翻,把我和女友逗得不亦樂乎!玩了一會兒,我們便回到小船,準備前往下一個景點-青之洞窟,那裡又是很美,先浮潛一會,再游到洞穴窟裡探險,開心的時光快要完結,我是不會忘記這幾個地方的,大海真的很美,海底世界亦是我很嚮往的地方。還有一點很重要的!行程包括午餐,是意料之外的美味!那個便當到了現在我還想再吃呢!最後,衷心謝感謝教練們的熱情招待和細心指導!

  • Happy!

  • Charm!

  • Dory~

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/06/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南沖繩絕景】超人氣薑黃花咖啡廳+沖繩世界文化王國+瀨長島+Outlets購物・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸出發+含門票)

輕輕鬆鬆南沖繩一日遊 (so relax)

用户: Mark , 2019/06/19

旅程從那霸市區向東南一路走到薑黃花cafe, 遺憾是當天下着雨,未能觀賞海連天天連海的景象!沒多遠的路程就到了今次旅程的重點-琉球文化村. 首先我們進入享負盛名的玉泉洞, 在地底的潛行了差不多一小時, 各種千年甚至萬年滴而成千奇百怪的鐘乳石令我們看到目不暇給, 不愧到此一遊!走上地面沿路有各種琉球特色的小店子, 其中傳統籃染文化所製造的物品很值得購作纪念品;最後好不容易才擠進人羣中所賞精彩有趣鼓樂匯演, 笑聲掌聲此起彼落, 令人難忘, 但記著這表演是不可拍照及錄影的!肚餓了, 我們就往瀨長島出發, 在這個小半島上, 獨特的梯級型設計佈滿四十多間不同風味的食肆及特色商店, 吃飽了拉麵就是大出血的時間, 旅遊巴士直往遊客必到的ashibinaa outlet, 顯然兩小時的逗留時間又怎夠我們血併呢!所以我們沒跟團回那霸, 一直穿梭各店直至關門!總結這次行程, 各景點逗留時間是足夠的, 導遊林小姐Ms. Hayashi 不但禮貌周周而且沿途講解詳盡非常盡責,还介紹拉麵店給我們,十分感謝!

  • Ashibinna outlet information counter, download info can get coupon

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/06/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南沖繩絕景】超人氣薑黃花咖啡廳+沖繩世界文化王國+瀨長島+Outlets購物・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸出發+含門票)

南沖繩一日遊

用户: Cathy, 2018/06/30

很開心這次幸運的報名了南沖繩之旅,和一位熱情的導遊姊姊一同遊玩。
一路上導遊姊姊很熱心的與我們分享沖繩當地風俗民情、介紹景點文化,會與大家熱情互動。
第一站到了薑黃花咖啡廳,看到了超級廣闊的無敵海景,天氣很棒還看到了久高島^^
接著第二站來到了沖繩世界文化王國,窺探有名的鐘乳石洞和大鼓表演 。
接著在瀨長島賞風景、拍拍美照,這裡有眾多甜點、美食店家供遊客們休息吃東西、放鬆的欣賞美景,也有草皮可以躺著悠閒的吹著海風享受著。
最後一站就是大家最為之瘋狂之血拼站「ASHIBINAA OUTLET 」~~~~~ 一到定點真的就失心瘋了,最後還覺得逛不過癮、還沒買夠就到了集合時間,結束一整天行程回市區了!
真的非常感謝一整天帶領大家的導遊姊姊和辛苦開車與等候司機先生,沒有他(她)們的耐心服務就不會有今天完美的一天,更讓我為此印象深刻。
往後有機會再到日本遊玩還會想要再透過此網站Booking tour, 也會想要和朋友分享這網站提供的服務與便利 !!!!!!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/06/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

GoTo対象【石垣発 西表・由布・竹富・小浜4島めぐり】マングローブ+水牛車渡し+竹富島観光+シュガーロード<1日/由布島特製昼食付> by 石垣島ドリーム観光

限られた時間の中で、たっぷりと離島観光を楽しめます

用户: 旅行大好きキティ, 2016/05/15

添乗員さんは同行しませんが、フェリーで各島に到着すると係員の方が出迎えて下さり、誘導していただけました。ツアーではありますが、お土産を購入する時間や写真撮影をする時間は十分に設けられており、適度にゆったり過ごすことができました。
色々な見所を効率良く、一日で満喫したい方にオススメだと思います。
西表島の仲間川マングローブツアーでは自然の雄大さを感じ、西表島、由布島間の水牛車観光では、水牛の可愛さとゆったりとした雰囲気に癒されました。
小浜島では、今までには見たことが無いようなエメラルドグリーンの綺麗な海に心を洗われました。ビーチの雰囲気が、外国のゆったりとしたビーチリゾートのようにも思えました。次回はここに宿泊して過ごすのも良いなと感じました。
竹富島では、昔ながらの赤瓦屋根の家々の雰囲気を存分に感じ、くつろぐことができました。早くもまた沖縄の離島に行きたい気持ちでいっぱいです。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/05/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南沖繩絕景】超人氣薑黃花咖啡廳+沖繩世界文化王國+瀨長島+Outlets購物・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸出發+含門票)

8/25【南沖繩絕景之旅】

用户: lyj2635, 2018/09/02

因為時間有限又想多玩幾個不同的地方,在網路上看到這個行程覺得符合自己的需求,所以第一次用veltra訂了行程,導遊阿D也是台灣人所以感到特別親切,車程中導遊分享了許多沖繩的人文及美食,讓我們除了行程的景點外,對沖繩有更多的認識,這點非常值得推薦!
薑黃花餐廳是一個很少人知道的地點,但非常值得去走走,坐在搖椅上看海的感覺很愜意,沖繩世界文化王國的太鼓表演很有琉球的風格,十分有趣,玉泉洞的是個十分消暑的地方,即使外面大太陽裡面也只有20度左右,日本人非常有創意的取了很多有趣的名字;瀨長島比較可惜的剛好碰到大雨,購物中心的物價真的相對便宜,很多店都想進去逛逛!!雖然行程沒有說可以在這裡解散,但導遊很有彈性的教了大家怎麼從這裡回去,還介紹了附近的美食,讓喜歡逛街的人可以盡興的逛街!
因為這次是參團的人數不多,所以是搭小巴,車內環境乾淨舒適,冷氣也很涼,整體而言,行程豐富又不會讓人覺得匆忙,相當推薦!!

  • 秘境薑黃花cafe的室外

  • 玉泉洞內的萬年鐘乳石

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

石垣島内バス観光と竹富島水牛車(11/1~) オプションで川平湾グラスボートもOK<市街地ホテルから送迎可/石垣島発>

お値段以上

用户: みつき, 2017/11/28

子供とふたり旅だったので、移動が楽で一通り観光が出来るこちらのツアーを選びました。
午前中は石垣島バスツアー。
ベテランバスガイドの砂川さんのお話が面白く、唄もあり、笑いもあり全く道中飽きませんでした。
お一人での参加者も多かったですが、砂川さんのトークのお陰で終始和やかなムードでした。
川平湾のグラスボートの透明度も素晴らしかったです(油断したら船酔いしましたが)。
当日海亀が湾内に入ってきていたとの事でしたが、会えなくて残念でした。
(昼食は息子の分はつかないのですが、現地でオー
ダー可能でした)

午後の竹富島の牛車も、楽しかったです。
前日も竹富島に行って、自転車に乗ったのですがスピードが出せなくてかなり疲れたので牛車観光はおススメです。
牛車観光が終わり、1時間半くらいフリータイムがあり西桟橋まで歩いてのんびり過ごしました。
お値段以上に充実したツアーでした!


  • グラスボート。酔いやすいので注意です

  • ハンバーグ御膳

  • 曇り空でしたが、海はやっぱり綺麗です

  • 追加オーダー

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2017/11/24
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

幻の島上陸+石西礁湖&青の洞窟シュノーケリング ジャングル探検や星砂探しも!<1日/昼食付/市街地送迎無料/石垣島発>

ありがとうございました

用户: みのりん, 2017/11/04

息子の秋休に2人で訪れました。
朝はお迎えに来ていただき、洞窟探検へ。あいにくのお天気で洞窟が青く見えなかったことは残念でしたが、とても楽しくシュノーケル出来ました。
午後からは晴れて、気持ちのいい中シュノーケルに。

実は石垣島のシュノーケルは二回目で、シュノーケル自体は3回目、なれているという油断もあったのか、いつの間にか強い潮の流れに乗ってしまいどんどん流され真っ青に。
泳いでも泳いでもみんなの所につかない

するとスグ私たち親子に店長さんが気づいてくださり、助けてくださいました
ほんとに命の恩人です。ありがとうございました。

少し休んだ後、親切に案内して下さりこんどは安心してシュノーケルすることが出来ました。

幻の島は別なショップさんでいったことがあり二回目だったのですが、前回より長い時間楽しめ、写真も取っていただきすごく素敵な思い出が出来ました。

  • 幻の島

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2017/10/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【南沖繩絕景】超人氣薑黃花咖啡廳+沖繩世界文化王國+瀨長島+Outlets購物・新型豪華巴士一日遊(中文導遊+那霸出發+含門票)

南沖繩巴士一日遊~

用户: Alice, 2018/06/19

與朋友第一次到沖繩旅遊,因為沒有自駕,南部景點又較難搭乘大眾交通前往,因此選擇veltra的套票行程。
集合地點就在輕軌站附近,很好抵達,也有幾個站可供選擇!(回程也是)
導遊人非常親切,也在巴士行經過程很仔細的介紹沖繩的歷史、文化及景點!
第一站是薑黃花咖啡廳,因為當天下著雨,所以我們躲到咖啡廳裡點杯熱的扶桑花茶,配上很有特色的甜點,照片中綠色的甜點是開心果口味呢!非常特別!粉色則是櫻花蒙布朗~
第二站來到玉泉洞,第一次看到如此壯觀的鐘乳石洞,導遊也提醒我們不要用手觸碰鐘乳石的水滴,那可是集結了好幾千年才有這麼一滴水呢!
第三站是瀨長島,這裡有著許多餐廳,可供遊客用餐,有名的幸福鬆餅也有在此設店喔!只是當時太多人排隊了~
最後一站則是距離瀨長島不遠的outlet,這裡的品牌應有盡有,足以讓大家滿足並且用划算的價格買到喜歡的東西!
沒有自駕的話,很推薦參加這種套票行程喔!

  • 薑黃花咖啡廳:櫻花蒙布朗、開心果蛋糕、扶桑花茶

  • 玉泉洞

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/06/14
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]