旅行者【九州自然传说】角岛大桥+赤间神社+元乃隅稻成神社+唐户市场・巴士一日游(赠送中文旅行手册)发表的点评 | 福冈自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【九州自然传说】角岛大桥+赤间神社+元乃隅稻成神社+唐户市场・巴士一日游(赠送中文旅行手册)

参加者点评

3.56 3.56 / 5

点评数

9
发表点评

愉快出遊

用户: May, 2019/09/15

角島大橋和元乃隅稻成神社都是搭JR沒辦法直接到達的知名景點, 參加巴士團實在太方便了。司機先生在抵達景點時都以書面寫好下次上車時間,大家都準時回來,完成行程 。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

景色優美滿分!司機服務品質滿分!

用户: Lily Huang, 2019/06/27

雖然車程遠了點,但是景色宜人,不虛此行,推薦沒去過的朋友要親身造訪一趟!
行程時間安排得很恰到好處,加上天公作美,才有機會欣賞到這令人讚嘆不已的絕景!

  • 美麗的角島大橋

  • 壯麗的關門大橋

  • 元乃隅稻成神社絕景

供应商的回复

shih fen Huang
您好!谢谢您在百忙之中给我们来信!并给予我们公司以及我们公司司机如此高的评价。再次代表我们公司全体员工,向您致谢!
我们公司除了这些行程以外,还有其他由布院,黑川温泉,柳川划船等行程,您也可以随时咨询。
另外如果想要包租商务车或制作行程等,都可以随时联系我们。我们也期待您的再次来日旅游!
(我们公司的网址 http://hearts81.com/  电话 0570-064-820)

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

一曰之內,可以去到咁多名勝地方,非常好,又不會辛苦,時間亦非常恰當,每個地方的停留時間,亦安排得很好,又可以買到各處特別的食物和記念品,使旅遊樂趣大大曾加,專業的司機,要再次多謝他的辛勞,我一定會向朋友介紹,及我曰後,希望可以參加到另外的旅遊體驗,未參加去的時候,未知景點的特色,回來才知道,好多朋友好想去,而沒有足夠時間去的,所以非常開心及留下美好回億的旅程,多謝,多謝。

用户: 香港伍小姐, 2019/06/08

行程相當充實,每個地方景點也很美,宏偉,天氣也相當好,令到行程時間,一浪接一浪,確實精彩,有假期再來曰本,一定再參加。

  • 美麗的回憶。

供应商的回复

伍小姐,您好!谢谢您在百忙之中给我们回信并给我们分享了您的照片,对于我们公司以及我们司机的认可,我们公司全体员工向您表示衷心的感谢!
在您来日的短期旅行中,我们公司的旅程能给您及您的朋友带来如此美好的回忆,我们真的感到非常荣幸和欣慰。
正如您所说,我们公司有像此次角岛一日游的行程,还有您如果想深度游,或者有您特别想去的景点,观光地等,都可以随时联系我们。我们也可以单独为您安排和设计行程。
我们也再次期待您以及您的朋友来日旅游!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

Pleasant trip despite rain

用户: CLK, 2019/05/29

Pick up was ahead of time so we had time savings at head start. Driver was courteous and waited for those who were late to come back from excursion stops. There were many rest stops which was good for those who needed frequent bio breaks...also managed to pick up cheap, juicy & sweet strawberries at one of those rest stops on the way back. A few drawbacks - there was not enough time to fully explore the Karato Market & the nearby shrine in the 1 hour lunch cum free time allocated there, there were actually not many stalls or shops to browse at the Karato Market and there only a few lunch options mostly with long queues. But the Bridge & Inari were beautiful despite the rainy weather.

供应商的回复

Thank you for proposition for HEARTS TRIP and sharing your photos with us.
we are continuously striving to improve our visitor experience and we hope you consider propose with us in the future.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

乘車地點標示錯誤

用户: yak, 2019/05/21

5/13參加這項行程,選擇福岡機場國內線上車,根據訂單與網站地圖所提供的乘車地點找不到站牌也等不到車,大約超過集合時間20分後,我失望的聯繫客服,並離開集合地。然後在回JR博多車站的地鐵上,我接到客服電話,但已無法參加行程並且無法退費。建議貴網站加強並確認網頁上所標的乘車地點是否正確,否則這不會是單獨個案。

  • 官方網站所標示的乘車地點

供应商的回复

谢谢您参加本公司HEARTS TRIP一日游。并在百忙之中,给我们提出您的宝贵意见。对于本次一日游给您带来的不愉快,我们感到非常抱歉。在您报名此次一日游之后,我们公司通过网站给您做出了回复,并写明了乘车点为福冈机场国内线团体巴士停车场。但是对于回复信息的时候没有给您翻译为汉语或者英语,以及本公司没有及时修改网站上的乘车点一事,我们深表歉意。同时谢谢您给予我们的宝贵意见,我们将及时修改网页上的信息,我们也期待下次能为您提供更好的服务。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得參加的一日遊

用户: Flora Li, 2019/04/08

整個行程其實好順利,沿途可以欣賞日本海岸和鄉郊美景!司機好有禮貌!一日可以遊覽3大難到景點,值得推介!如果車程可以稍微縮短將更好!

供应商的回复

谢谢您的投稿和对我们服务的评价。可以让您在短期的日本旅行中,能够感受到日本的人文风貌并留下美好的回忆,我们也很高兴!
关于您提出的缩短车程的宝贵意见,我们今后将进行研讨和改善。
谢谢您的关注!我们将期待您的下次来日旅行!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得推薦

用户: 王沁筠, 2019/01/24

此行程很棒,這些景點幾乎都是交通較不方便的地方,很適合搭乘大眾運輸的旅客參加,司機雖然是日本人但很熱情。我覺得唐戶市場停留時間太短,應該至少要1.5~2小時,這樣才有時間去赤間神社

供应商的回复

王小姐

非常感謝您參加這次的HEARTS TRIP旅行,
感謝您的評價。看到了您拍的很美麗的相片,真的很謝謝您。

在這次的旅行中,能得到你這麼高的評價,我們公司的所有員工都感到十分的開心。
在您的期待下,我們會更加努力的。

在您寶貴的時間里,能夠得到您的意見,我們也將會努力改正。
真心期待您的下次預約。

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
素敵なお写真の投稿もありがとうございました。

今回、お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。

お時間のご意見等もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
また来福の機会がございましたら弊社ツアーの参加お待ちしております。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/21
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

Don’t go

用户: Katherine , 2019/01/06

They take you to katato market even when the market isn’t open.

供应商的回复

Dear Katherine,

Thank you very much for using our tour “Karato Fish Market and Tsunoshima Island trip”.

First of all, we deeply apologize for neglecting to confirm and not explaining that Karato Fish Market was closed during the New Year period.

We should have confirmed the business day and gained agreement with you in advance. However, we neglected to provide thorough confirmation and explanation. We are terribly sorry for this matter.

We will share this matter with all of our staff members and attempt not to make it happen again.

Thank you for posting your review. We deeply apologize again and sincerely accept your valuable comment. We will attempt to provide better Kyushu trips.
Once again, thank you very much for your valuable comment.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

まぁまぁ;

用户: アワジ, 2018/10/02

基本的には薦めてもいいかなと思いますが、ちょいちょい疑問に思う事があるのが難点。

①指定場所と待ち合わせ場所の相違。
(勧められた場所とは反対側の道路に車両が止まっていた。
時間に余裕をもって待機していた為、とりあえず聞いてみようと道路を渡って運転手さんに問うと該当車両だった。)

②運転手さんの言葉
「私ここ行くの初めてなんですよね笑。」と初っ端に言われ不安しかなかったです。たとえそれが事実であっても客に言う事ではないと思います。
(結果、停留地の係の人に注意されていました。)

③角島に昼間と夕刻に行くプランとなっていますが、
運転手さんが「ここ先程行った場所なんで行かなくていいですよね?」と言ってきました。
当日、天気は曇りだった事もあり景色は先程と変わらないなと思い「あ、寄らなくていいです;」と答えましたが、天気がいいのであればきちんと寄っていくべきだと思います。

④運転手と会社の連携が不十分。
予約した際に帰りの停留所を出発場所と違う場所に変更し了承を得たが、運転手さんは把握していなかった。
なんとなく道中不安を感じて「帰りの場所へは何時に到着しますか?」と聞くと「え?帰りは〇〇じゃないんですか?!」と驚かれました。
早い事気付いたのもあり無事飛行機には乗れましたがこれは結構焦りました。

供应商的回复

この度は「唐戸市場と角島絶景の旅」にご乗車いただき、ありがとうございました。
いくつかお客様へ不安や疑問を抱かせてしまう対応があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

当ツアーを担当させていただいた乗務員と確認いたしましたところ、まず指定の待ち合わせ場所に関してですが、こちらよりお客様へ待ち合わせ場所について詳細をお伝えできていない部分があった点は否めません。今後は近くの建物や目印など分かりやすくお伝えし、ご不便がないよう対応して参りたいと思います。

また乗務員の「ここ行くの初めてなんですよね」というようなお客様を不安に思わせてしまう言動はプロの乗務員としてはあるまじき行為でございます。今後乗務員の再教育を徹底して参りたいと思います。

そして夕刻の角島見学を割愛してしまったことは、乗務員は当日の天候と帰路のルートを考慮して、そのような判断に至ったようでございます。しかしコース通りに周ることはツアー催行の基本ですので、今一度乗務員にツアー催行に関しての基本事項を再確認するよう促して参ります。

帰りの下車ポイントも当日乗務員に共有されておらず、またお客様と再確認をするという基本的な事が徹底されておらず、再び不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフで問題を共有し、2度とこのようなことが起こらないように、一人一人が自覚をもってお客様をおもてなしできるよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。重ね重ねお詫び申し上げますとともに、今後お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりよい九州のご旅行を提供できるよう努めてまいりたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/17
此点评对您有帮助吗? [是的]