旅行者【九州自然传说】角岛大桥+赤间神社+元乃隅稻成神社+唐户市场・巴士一日游(赠送中文旅行手册)发表的点评 (With pictures only) | 福冈自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【九州自然传说】角岛大桥+赤间神社+元乃隅稻成神社+唐户市场・巴士一日游(赠送中文旅行手册)

参加者点评

3.92 3.92 / 5

点评数

26
发表点评

行程不錯

用户: CHIANG , 2020/02/08

不用一早起床是重點!雖然沒有中文的導遊、但是司機都會關照到每個人、午餐晚餐其實邊玩邊吃已經足夠、景點和景點間拉車有點距離、

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/01/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

唐戶市場1小時太趕,建議不去,直接加入角島行

用户: SHY, 2020/02/02

景點都是很遙遠的地方,參加一天團是不錯的選擇,不過,早上上車的時候要在不同點接不同的客人,可能會浪費時間,有客人取消了也沒有好好的跟司機溝通,浪費了等待的時間. 中午在唐戶市場,只停一個小時的時間根本就來不及吃飯,從停車埸走去來回也要20分鐘,建議1.5小時.
其他的都很好. 建議可以不去唐戶,加入角島走一走,更有意思。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/01/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

還不錯

用户: Kenji, 2020/01/20

景點很美
但是時間太緊湊了
每個地方幾乎停不到一小時
拉車有點久
希望早上可以早一點出發
這樣景點時間可以停久一點
如果不怕坐車的話是可以考慮的行程
畢竟這些地點都很難到

  • 非常美的景點可惜只有停40分鐘

  • 角島大橋只有停15分鐘

  • 如果可以我希望停30分鐘好好欣賞

  • 很有趣但是很難的賽錢箱

  • 非常值得

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/01/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

Good

用户: K pitochelli, 2019/12/29

We joined the tour as a group and it was good, everything went smooth

供应商的回复

Thank you for join to our HEARTS TRIP.
We are pleasure that seem to you were satisfied. And we can recommend other tours which
you joined course this time also we can ready charter bus. Let us ask easily when your family and friends will come to Japan.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/12/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

Our First Time to Fukuoka. An Unforgettable Day Trip to Yamashita from Fukuoka.

用户: Nohealani, 2019/12/08

I highly recommend booking this day trip to Yamashita prefecture. We boarded a big tour bus at Fukuoka Town Hall and were greeted by a friendly and hospitable bus driver. He spoke English and Japanese.

The bus was clean and spacious. We made a few stops before the tour began to pick up other guests joining the tour and arrived at Karato Market 70-minutes later, on time.

Karato Market was amazing. It was an authentic Japanese food experience. We bought sushi and fugu sashimi, sat on the boardwalk just outside the market and enjoyed our lunch.

Our tour had approximately 20-guests of all nationalities. The bus was so big that it allowed us all to spread out for maximum comfort. Bring your phone charger, you can plug in at your seat.

The entire tour experience was top notch. We were in awe at each point of interest. The scenery as we drove along the coast was gorgeous, too. The tour lasted all day and was worth every penny.

I highly recommend taking this tour, you won't be disappointed.

供应商的回复

Thank you very much for participating in our company's HEARTS TRIP one day trip.

And for the evaluation of our company's vehicles and drivers, all employees of our company express their heartfelt thanks.

We are also very happy and honored to see the photos you sent us and your feelings.
In the future, we will work hard to provide our guests with a better journey.In addition, our company has many other tours or chartered services besides Tsunoshima Course.
We also look forward to your call.
HP:http://hearts81.com/     TEL: 0570-064-820

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/12/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

素晴らしい場所

用户: ティン, 2019/12/05

歴史と豊かな自然だけでなく山口県は食や民芸品なども楽しむことができます。たらこを唐辛子で味付けした辛子明太子は、現在は博多や九州の名産品となっていますが、実は山口県下関市で生まれた食品です。熱した瓦の上に茶そばと具を乗せた瓦そばといった驚く料理もあり、土産菓子として有名な淡雪もあり、茶人好みの器を焼く萩焼あり、山口県には様々な楽しみがあります。

供应商的回复

この度、HEARTS TRIPご参加を頂き、誠にありがとうございました。角島コースでのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、重なってお礼を申し上げます。写真を複数共有して頂き、お客様の旅の良いサポートとなりましたことを嬉しく思います。
他のコースでも福岡の名産物を堪能できますので、またの参加を心よりお待ちしております。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/09/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

風景優美

用户: Dorothy, 2019/12/05

風景優美,司機駕駛穩定亦很盡責。唐戶市場的魚生很新鮮,很便宜的價錢便可吃到雞泡魚。但唯一是在博多,天神,機場兜路接載客人的時間有點長。

供应商的回复

谢谢您参加本公司HEARTS TRIP一日游。并感谢您对于我们公司司机的高度评价。
看到您所说的风景和好吃的美食,我们也感到非常高兴!
对于您说的接载客人的地点,等待时间比较长的事情,我们感到非常抱歉。
本公司为了海外游客更加方便快捷的能够参加各种旅程,特意设定了福冈市内的各个大型集合地点。请予以高度理解。
今后也期待您的多多关照和对我公司的大力支持!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/09/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

超正的美景,超棒的體驗

用户: Nana, 2019/11/25

旅遊巴比預訂時間遲咗20分鐘,旅行社派了2名員工來安頓,感覺超窩心。全行程冇道遊,由司機安排時間集合,很讃司機盡心服務 及很有禮貌。車程長但絕對物超所值的體驗

供应商的回复

您好!谢谢您参加我公司的HEARTS TRIP一日游,并在百忙之中给予我们的回复。
因为各个乘车地点参加人数比较多,所以到达时间有些延误,敬请谅解!
非常感谢您对我公司,以及我公司司机的评价。我们也将继续努力。
也真诚的感谢您对本次行程的理解和支持,该行程的各个观光地都在福冈省外,所以整体花费的时间就要长一些,但是真的是物有所值的体验。
另外我们公司也有其他温泉地,有名神社等等行程或者短时间的包车服务等,公司员工也可以进行中文交流。
所以以后如果有什么需要咨询的地方,欢迎您随时来电。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/11/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

行程非常充實, 雖然車程比較長 ,但是適合一家大小參加.

用户: JoanneLee, 2019/11/24

很幸運當天天氣非常好, 旅遊車也是大型的, 人數大約25人,所以坐得很舒服. 巴士司機有禮貌. 行程非常的好,雖然有點時間緊迫, 但是因為路程都很遙遠, 所以我覺得沒有辦法 . 唯有行多兩步快一些 . 但是總括來說 ,安排是非常的好. 如果自駕遊, 就算有導航, 我想地方也真不太容易找到. 所以非常推介一家大小參加這個行程, 不要選擇自駕遊比較安全.

  • 很幸運這天用大車, 參加人數25人, 所以坐得很舒服.

  • 唐戶市場這天是星期一, 所以檔口開了"不"太多.

  • 赤間神社也很漂亮

  • 角島大橋逗留了20分鐘, 風景非常漂亮.

  • 元乃隅稻成神社千本鳥居景色非常漂亮, 但是如果有小朋友及老人家, 必須要小心有梯級,需要行少少路程. 但是慢慢行, 也是可以接受的.

供应商的回复

非常感谢您参加我公司HEARTS TRIP一日游,并在您百忙之中,发给我们的信息。
也分享给我们这么多真实的照片,真的由衷感谢。
本次行程能给您留下如此美好的回忆,我们也非常高兴和欣慰。
也非常感谢您对我们公司司机的评价,我们将不负众望继续努力。
同时,也感谢您对本次行程内容的大力理解。
确实如您所说,该行程路途遥远,比起自驾游来说,全家参加报团是最合适的。而且司机师傅都是日本人,我想他们的认真负责也会令您和您的家人绝对满意的。
我们公司属于日本旅行公司,如果今后有什么报团参加旅游的想法或者包车的旅游打算等等,都可以随时联系我们。
我们公司中文对应也是可以的。(HP: http://hearts81.com/ TEL:0570-064-820)
我们也真诚期待您的再次来日旅行!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/10/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常超值的旅程

用户: Ying, 2019/11/13

司機非常的和善,還可以用簡單的英文溝通。
建議要帶一些可以放的食物在身上,因為行程很緊湊,也沒有時間可以停下來吃東西(為了美景,這一點完全無礙)
角島大橋與千本鳥居真的都跟明信片一樣美。至今點開照片都覺得好幸福自己去過了!沿途的風景也很迷人。雖然累 但是絕對值得。

  • 沿途的海岸線

供应商的回复

谢谢您参加本公司的一日游行程并发上传照片给我们。也感谢您对本公司以及本公司司机的评价。本公司的司机都是日本当地人,非常安全也很和善的。
很抱歉,他们不太会说英语。
因为本行程不在福冈省内, 所以整体花费时间些。就如您的建议,路上带些零食也是一个不错的想法。
本公司除了角岛大桥,元乃隅神社的行程外,还有很多的一日游或者包车行程,您可以随时联系我们咨询。
我们也期待您的再次来日旅游!
(HP: http: //hearts81.com/ Tel:0570-064-820)

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/11/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

不錯的行程

用户: yang, 2019/11/09

雖然遇到下雨 但是還是覺得好玩又漂亮
地點有點遠
但是延途風景不錯
司機大哥開車技術超好
是值得推薦的行程

供应商的回复

非常感谢您此次参加本公司的一日游。以及对我们公司司机的夸奖。
也谢谢您分享给我们的照片。阴雨天的元乃隅神社确实别有一番风味。
我们的司机都是日本司机,他们很认真也很专业,请您放心。
这个行程确实如您所说,是非常值得去的地方。
另外,我们公司的一日游除了此景点以外,还有很多的行程。您也可以通过网络或者电话随时咨询我们。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/10/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

行程:1)沒有中文服務、2)物件被偷,司機聽不懂英語未能幫忙、3)不順路、4)遊元乃隅稻成神社不夠時間。

用户: Uncle5, 2019/11/07

行程:網上報名時說明有中文服務(請看圖片),但當日並沒有,衹有日文司機。行程中頸枕被偷,問司機又不明我說什麼,不能幫忙。行程中是先去唐戶市然後自由活動到赤間神社,但其實又塞車,又要走回頭路,根本不夠時間。應是在赤間神社停車讓團友先去赤間才到市場才順路。最後由於實在太塞車,司機都係在赤間先放下團友,然後在市場停車場等團友。司機祇給數拾分鐘停留,根本不可能能又要上神社,又要經千鳥居到谷底看浪,就是給你在山上拍照,落一少段鳥居,及上到神社拍壹兩張照就要走。

供应商的回复

非常感谢您的来信,以及在百忙中,给我们提出的宝贵意见。
您发给我们的照片,我们已经得到确认,本公司的中文服务指的是后台话务员服务中心有可以讲中文的员工。非常抱歉让您误解了。
如果您需要中文导游的话, 您可以单独通过包车附带中文导游的形式进行预约。
11月4日,是日本的祝日休息日,所以路上以及各个观光景点就比较堵塞一些,司机根据交通状况做出了一些调整,给您带来不便,敬请谅解。
另外,唐户市场是本次行程去的主要景点,赤间神宫属于客人自由选择的景点。也希望得到您的理解。
今后,为了各位客人的美好旅程,我们公司全体员工将竭诚服务。谢谢您的关照!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/11/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

在一天內收集好幾個美麗的景點

用户: vicky, 2019/11/06

建議搭車坐在左邊座位,從唐戶市場到角島大橋的1小時20分鐘可以欣賞沿岸的海岸風光,很放鬆,抵達元乃隅神社真的驚嘆!!面對斷崖有123座的鳥居真的很美~
希望可以挪些停留在唐戶市場的時間給角島大橋.
另外希望可以有一條糸島的行程(可以搭配組合一蘭之森.二見浦夫婦岩.天使之翼.盪鞦韆等等一日行程)

供应商的回复

非常感谢您参加本公司的HEARTS TRIP一日游,也谢谢您的宝贵意见。
您分享给我们的照片,让我们也很赏心悦目。
对于您提出的系岛的提案,我们一定进行探讨。
另外您的家人或者您身边的朋友,有包租车的情况下,您也可以随时预约系岛的行程,根据您的时间和人数,我们也会给您最合理的答复。
您也可以通过我们公司的网页进行确认。
(HP: http://hearts81.com/ Tel:0570-064-820)

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/11/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

愉快出遊

用户: May, 2019/09/15

角島大橋和元乃隅稻成神社都是搭JR沒辦法直接到達的知名景點, 參加巴士團實在太方便了。司機先生在抵達景點時都以書面寫好下次上車時間,大家都準時回來,完成行程 。

供应商的回复

谢谢您的来信和分享给我们的照片。
此次行程给您带来美好的旅程,我们也很欣慰。
我们公司的司机都是日本司机,很专业也很认真,请您放心。
我们公司的其他一日游或者短时间的旅游等一系列的提案,也希望您可以通过网页或者电话随时咨询我们。
谢谢您的关注!
(HP: http://hearts81.com/ Tel:0570-064-820)

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

景色優美滿分!司機服務品質滿分!

用户: Lily Huang, 2019/06/27

雖然車程遠了點,但是景色宜人,不虛此行,推薦沒去過的朋友要親身造訪一趟!
行程時間安排得很恰到好處,加上天公作美,才有機會欣賞到這令人讚嘆不已的絕景!

  • 美麗的角島大橋

  • 壯麗的關門大橋

  • 元乃隅稻成神社絕景

供应商的回复

shih fen Huang
您好!谢谢您在百忙之中给我们来信!并给予我们公司以及我们公司司机如此高的评价。再次代表我们公司全体员工,向您致谢!
我们公司除了这些行程以外,还有其他由布院,黑川温泉,柳川划船等行程,您也可以随时咨询。
另外如果想要包租商务车或制作行程等,都可以随时联系我们。我们也期待您的再次来日旅游!
(我们公司的网址 http://hearts81.com/  电话 0570-064-820)

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

一曰之內,可以去到咁多名勝地方,非常好,又不會辛苦,時間亦非常恰當,每個地方的停留時間,亦安排得很好,又可以買到各處特別的食物和記念品,使旅遊樂趣大大曾加,專業的司機,要再次多謝他的辛勞,我一定會向朋友介紹,及我曰後,希望可以參加到另外的旅遊體驗,未參加去的時候,未知景點的特色,回來才知道,好多朋友好想去,而沒有足夠時間去的,所以非常開心及留下美好回億的旅程,多謝,多謝。

用户: 香港伍小姐, 2019/06/08

行程相當充實,每個地方景點也很美,宏偉,天氣也相當好,令到行程時間,一浪接一浪,確實精彩,有假期再來曰本,一定再參加。

  • 美麗的回憶。

供应商的回复

伍小姐,您好!谢谢您在百忙之中给我们回信并给我们分享了您的照片,对于我们公司以及我们司机的认可,我们公司全体员工向您表示衷心的感谢!
在您来日的短期旅行中,我们公司的旅程能给您及您的朋友带来如此美好的回忆,我们真的感到非常荣幸和欣慰。
正如您所说,我们公司有像此次角岛一日游的行程,还有您如果想深度游,或者有您特别想去的景点,观光地等,都可以随时联系我们。我们也可以单独为您安排和设计行程。
我们也再次期待您以及您的朋友来日旅游!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

Pleasant trip despite rain

用户: CLK, 2019/05/29

Pick up was ahead of time so we had time savings at head start. Driver was courteous and waited for those who were late to come back from excursion stops. There were many rest stops which was good for those who needed frequent bio breaks...also managed to pick up cheap, juicy & sweet strawberries at one of those rest stops on the way back. A few drawbacks - there was not enough time to fully explore the Karato Market & the nearby shrine in the 1 hour lunch cum free time allocated there, there were actually not many stalls or shops to browse at the Karato Market and there only a few lunch options mostly with long queues. But the Bridge & Inari were beautiful despite the rainy weather.

供应商的回复

Thank you for proposition for HEARTS TRIP and sharing your photos with us.
we are continuously striving to improve our visitor experience and we hope you consider propose with us in the future.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

乘車地點標示錯誤

用户: yak, 2019/05/21

5/13參加這項行程,選擇福岡機場國內線上車,根據訂單與網站地圖所提供的乘車地點找不到站牌也等不到車,大約超過集合時間20分後,我失望的聯繫客服,並離開集合地。然後在回JR博多車站的地鐵上,我接到客服電話,但已無法參加行程並且無法退費。建議貴網站加強並確認網頁上所標的乘車地點是否正確,否則這不會是單獨個案。

  • 官方網站所標示的乘車地點

供应商的回复

谢谢您参加本公司HEARTS TRIP一日游。并在百忙之中,给我们提出您的宝贵意见。对于本次一日游给您带来的不愉快,我们感到非常抱歉。在您报名此次一日游之后,我们公司通过网站给您做出了回复,并写明了乘车点为福冈机场国内线团体巴士停车场。但是对于回复信息的时候没有给您翻译为汉语或者英语,以及本公司没有及时修改网站上的乘车点一事,我们深表歉意。同时谢谢您给予我们的宝贵意见,我们将及时修改网页上的信息,我们也期待下次能为您提供更好的服务。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得參加的一日遊

用户: Flora Li, 2019/04/08

整個行程其實好順利,沿途可以欣賞日本海岸和鄉郊美景!司機好有禮貌!一日可以遊覽3大難到景點,值得推介!如果車程可以稍微縮短將更好!

供应商的回复

谢谢您的投稿和对我们服务的评价。可以让您在短期的日本旅行中,能够感受到日本的人文风貌并留下美好的回忆,我们也很高兴!
关于您提出的缩短车程的宝贵意见,我们今后将进行研讨和改善。
谢谢您的关注!我们将期待您的下次来日旅行!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得推薦

用户: 王沁筠, 2019/01/24

此行程很棒,這些景點幾乎都是交通較不方便的地方,很適合搭乘大眾運輸的旅客參加,司機雖然是日本人但很熱情。我覺得唐戶市場停留時間太短,應該至少要1.5~2小時,這樣才有時間去赤間神社

供应商的回复

王小姐

非常感謝您參加這次的HEARTS TRIP旅行,
感謝您的評價。看到了您拍的很美麗的相片,真的很謝謝您。

在這次的旅行中,能得到你這麼高的評價,我們公司的所有員工都感到十分的開心。
在您的期待下,我們會更加努力的。

在您寶貴的時間里,能夠得到您的意見,我們也將會努力改正。
真心期待您的下次預約。

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
素敵なお写真の投稿もありがとうございました。

今回、お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。

お時間のご意見等もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
また来福の機会がございましたら弊社ツアーの参加お待ちしております。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/21
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]