旅行者【九州温泉休闲趣】汤布院温泉小镇+金鳞湖+黑川温泉KURUKURU・巴士一日游(英文服务+午餐可选+博多出发)发表的点评 | 福冈自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【九州温泉休闲趣】汤布院温泉小镇+金鳞湖+黑川温泉KURUKURU・巴士一日游(英文服务+午餐可选+博多出发)

参加者点评

4.42 4.42 / 5

点评数

12
发表点评

還不錯,有中文導覽手冊會更好

用户: 賴孝濂, 2019/06/05

因為是第一次來日本旅行,能夠有這樣簡便的行程服務十分方便,導遊金先生非常熱情,也很細心。
在湯布院停留的時間稍微少了一點,如果可以再停留久一點會更好。
如果可以提供中文導覽手冊和中文地圖,會讓第一次來的華人旅客更方便。

  • 湯布院的午餐飯館"和食処 一"

  • 湯布院的山景

  • 金鱗湖

  • 黑川溫泉區的山景

  • 慈恩瀑布

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常棒的旅程安排

用户: Kenji, 2019/03/18

非常棒
導遊親切

有幾點建議
1.早上博多集合標示不明確
只有韓文沒有英文害我差點找不到團

2.湯布院有點太短了
建議湯布院再多半小時或一小時停留

以上其他安排都非常棒
尤其是車輛非常舒適

大推

  • 金麟湖

  • 非常棒的湯布院景色

  • 最愛黑川溫泉

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

很適合沒有買JR PASS又想到此一遊的人~~

用户: 王思涵, 2019/03/14

第一次到湯布院,跟想像中不太一樣,景點似乎除了金鱗湖外就是老街,黑川溫泉泡湯是別有一番風味,但扣除午餐及泡湯時間,走景點稍顯趕了一點,但非常適合沒有買JR PASS又想到此一遊的人,導遊雖然是講韓文,但也很熱心的用英文解說,感覺非常親切~~

  • 金鱗湖畔

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

一日遊的好選擇

用户: Junita Chen, 2019/02/21

首先感謝導遊「柳」,沒有因為我們不懂韓文就放生我們。
巴士車況好,座位舒適寬敞,集合時間地點明確,雖然是韓文導遊,整團只有我們三個說中文,但是導遊很用心用簡單明瞭的英文與我們溝通,也專程提醒我們集合時間地點,擔心我們找不到湯布院的午餐餐廳,專程帶我們過去。
與湯布院配合的午餐很美味,可惜用完餐後在湯布院逛的時間稍嫌不足,但是如果拉長時間,到黑川又會太趕;在黑川溫泉泡湯,湯泉品質也很棒。回程導遊還在車上與大家玩猜拳送紀念品的小活動,真的很用心。
未來再到日本旅行時,期待再參加一日遊。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

所謂英文服務不確實

用户: Sandra, 2019/02/05

該團沒有說明是韓國團,導遊完全沒有用英文介紹景點,從頭到尾都只說韓文完全聽不懂,而且行程安排太趕,覺得非常不值得

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/01/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的私人旅程

用户: Aslan King , 2019/02/03

* 只是全程導遊是韓語與英文,沒有中文的服務,很可惜!
* bus有提供免費的WiFi & 手機充電服務, 乘坐空間很寬敞,車輛很新穎,旅程感覺非常舒適。
* 導遊無論長相或講話的聲音,都像韓國的歐巴。厲害!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

評價

用户: Vivi, 2019/01/04

地方很美,導遊很親切和熱心。
只是停留的時間過趕了,覺得有點可惜,希望有單一地點的停留,像是湯布院的店家都值得拍照

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

行程很開心. 值得一遊

用户: CHUNG, 2018/12/05

湯布院的紅葉很漂亮, 不過提供的午餐時間訂得太早了, 意外的是加插了九重夢大吊橋的行程, 令旅程更加豐富. 雖然在車上言語不通, 完全聽不懂導遊 kim san 在說什麼, 不過他細心的特別照顧我們, 非常感謝他.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

湯布院溫泉小鎮+金鱗湖賞楓+黑川溫泉KURUKURU巴士一日遊

用户: 勛勛家, 2018/10/30

集合地點很好找,有舉牌工作人員協助。
車程中由韓國導遊解說,獨自使用簡易英文協助我們,溝通上無太大問題。
湯布院景點用餐完畢後有兩小時自由時間,金鱗湖也是採自由活動,時間上無壓迫感,過程中有問題問導遊,熱心回覆。
車上中帶動小遊戲還有送小禮物
到達黑川溫泉,導遊貼心的獨自拍照,洗成拍立得照片送給我們。
黑川溫泉也是自由活動行程,可選擇自己喜歡的湯屋,自由的活動時間上約2小時。
整理來說很滿意整個行程時間安排,導遊貼心,有提供英文行程解說,除了整車的韓語聽不懂之外,其他部分皆滿意其安排。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

由布院+金鱗湖+黑川溫泉

用户: Flynn, 2018/10/22

這次活動讓我的感覺非常棒,首先集合的地點選於車站附近的Lawson,雖然舉牌都是韓文,但是還算明顯,就算找不到,也可以詢問車上的司機,他會帶你到導遊那邊登記。再來車子的座位滿大的的,坐起來還算舒服,一路上導遊也很盡責的講解。第一站我們到由布院享受午餐,午餐有五家餐廳可以做選擇,我們選擇了烏龍丼,不僅好吃且不需要額外收費。再來是自由時間,我們去看了美麗的金鱗湖景,還有楓葉。逛了當地的老街。之後我們前往了黑川溫泉,有20家溫泉可以選擇,幾乎都不用錢,但是如果想要獨間,可以自行在跟店家溝通看看。這一路上有說有笑,請風景優美,值得推薦的行程。

  • 黑川溫泉

  • 黑川溫泉

  • 金鱗湖

  • 黑川溫泉

  • 金鱗湖

  • 黑川溫泉

供应商的回复

旅途愉快真是万幸. 下次去日本旅行也请找kurukurubus.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

貼近自然古僕的溫泉鄉,山與溫泉風景畫,小而美的溫泉秘境

用户: KU YI CHIU, 2018/10/18

二度蜜月地點當下就決定黑川溫泉了,聽說有300年歷史,我一定會再造訪,一定要過夜,享受可以完全的放鬆,沉浸在大自然裏,聆聽潺潺的河水聲,欣賞古式的日式建築,泡完溫泉後,漫步在古街中,霎是愜意。古街沒有誇張及絢麗的招牌,可見當地人對於景觀的維護非常用心,大自然與街道有渾然一體之感。泡完溫泉肚子餓了,還可嚐嚐當地美食,外皮酥脆的卡士達泡芙絕對是首選。
唯一的缺點是巴士班次較少,但也形成了觀光客相對較少的因素,街道上偶爾會有白煙升起,聞到的是大自然與溫泉味的香氣,沒有都市的汽柴油味,較為遺憾的是只停留2個小時,黑川溫泉等我喔,我會再度蒞臨的。

供应商的回复

旅途愉快真是萬幸. 下次去日本旅行也請找kurukurubus.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

韓國帥哥導遊很盡職,一切都安排得很好,只能用英文和導遊溝通

用户: Amy Lim, 2018/10/18

當天的集合地點很容易找,有很多旅行團都在此地出發,但這些一日遊的行程大多是韓國導遊,我們的遊覽車很大又很新,座位非常寬敞,在台灣似乎沒坐過前後距離這麼大的遊覽車,導遊一路上都在講解和解說,只是用的是韓文所以我們一句也沒聽懂,但可以感覺到他的熱誠,事後和我們溝通是用英文,所以也沒什麼太大的問題。第一站先到湯布院,還好不是假日所以人潮沒有預期那麼多,用過午餐還有很多時間可以逛逛和到金麟湖拍照,雖然楓葉還沒紅但也拍了不少好看的照片。再次集合之後遊覽車開了蠻久的山路才抵達黑川溫泉,這裡比湯布院幽靜多了,感覺很日式,大家都把握時間去泡湯,我們也挑了一間蠻遠的溫泉去泡大眾池,但是如果怕時間太趕可以就近選擇附近的溫泉飯店泡湯即可,一般大眾池收費約500-600日圓,其實是很超值的,返回博多站時導遊還Line給我們他推薦的福岡餐廳選擇,真的很貼心,希望下次如果有能講中文的導遊就更好了

  • 金麟湖拍起照來像歐洲

  • 湯布院像妖怪村

供应商的回复

旅途愉快真是萬幸. 下次去日本旅行也請找kurukurubus.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/15
此点评对您有帮助吗? [是的]