旅行者【九州温泉一日游】太宰府天满宫+汤布院温泉小镇+金鳞湖赏枫红+别府灶地狱・KURUKURU巴士一日游(英文服务+午餐可选+博多出发)发表的点评 | 福冈自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【九州温泉一日游】太宰府天满宫+汤布院温泉小镇+金鳞湖赏枫红+别府灶地狱・KURUKURU巴士一日游(英文服务+午餐可选+博多出发)

参加者点评

4.08 4.08 / 5

点评数

13
发表点评

很好

用户: Michelle , 2019/08/23

太宰府時間上較短,有點急趕。其他行程很好。路面很塞車。回程比原先遲很多。有點失算。整體很好。讚。會推薦給其他朋友。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

太宰府參觀,湯布院午餐,別府溫泉體驗

用户: Janicw Ngan, 2019/08/16

報名時簡介表明英文導遊,結果是韓語導遊,但會把集合時間等重要資訊用翻譯軟件翻譯給你看。其他行程,時間,食物安排也不錯

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

可接受當天安排

用户: RITTY, 2019/06/26

1) 座位應該預先安排, 我們4人要分開坐
2) 全程都是韓語, 不知領隊在說什麼, 小小英文講解都沒有, 只是簡單英語通知集
合時間
3) 因報名時登明是英語導遊, 結果不是, 有些失望
4) 價錢比其他代理貴了小小
5) 在由布院集合地點不清楚

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

行程安排非常恰當,推薦此一行程

用户: Wendy, 2019/06/23

行程上的安排讓旅人有充實的一天,拿捏十分妥當,印象深刻是在太宰府天滿宮遇到剛好正在遊行的隊伍,看到當地一些文化,以及家庭湯屋的空間很大且還有蒸氣室,這些都是不一樣的體驗,也很謝謝領隊十分熱心,雖然語言無法完成溝通,但總是用各種方式讓我們理解,他才放心去安排別的事情

  • 美麗的金鱗湖

  • 遊行隊伍

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

行程地點不錯, 導遊盡責。

用户: Dordor, 2019/05/27

景點同午餐都很好, 溫泉也很好, 唯獨在湯布院只有2小時(包括午饍時間)不足夠, 如果太宰府多30分鐘及湯布院多一小時就會無咁趕。

  • 時間太趕好多靚景不夠時間影

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/05/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

没有飲用水供應!

用户: sunnywu , 2019/05/25

有提供飲用水一支就好了!
有提供飲用水一支就好了!
有提供飲用水一支就好了!
有提供飲用水一支就好了!
有提供飲用水一支就好了!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

意想不到的旅遊經歷

用户: sim sim, 2019/03/23

本人第1次使用veltra訂購一天遊,手續簡单容易。
在5天福岡遊中,特別安排一天遊,舆家人暢遊太宰府,遇上日本中學畢業生前往祈福及照班照,十分熱鬧;
由布院金麟湖美景別具特色;最後到別府泡泡温泉,心曠神怡。此行程十分適合長者同行。
雖然全團是韓國人,沿途有導遊小姐悉心提點我們(香港人),十分暢順。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/03/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

適合一家大細/獨遊

用户: 偽。旅遊達人—哈里媽子, 2019/02/08

整體:上落車地點非常清晰易明導遊非常好人都是年輕人非常友善貼心。景點非常漂亮❤️橫跨了太宰府湯布院別府三個景點非常適合一家大細‍或者想一次過遊覽三個景點的人

行程(好): 上車落車地點指示清楚。會依時間比各位行街唔會因為遲了到達景點而減時間。溫泉♨️好正好舒服。點到點嘅服務浸完溫泉可以上車返博多天神。

行程(改善):每個景點如果多半小時會更好,很多景點因為不夠時間略過。因為係韓國團導遊只會講韓文講解。但落車前會用英文同你重點講解上車落車時間和可以點行。

‼️喜歡深度遊的朋友要自己衡量‼️

  • 太宰府嘅梅花

  • 湯布院餐廳五嘅A餐

  • 太宰府梅枝餅之咬咗一啖

  • 湯布院餐廳5嘅B餐

  • 湯布院海鹽雪糕 鹹鹹地甜甜地

  • 別府地獄系列

  • 湯布院餐廳五嘅C餐

  • 湯布院靚景

  • 別府地獄之一

  • 別府壺蘆飯團和凍豆腐(推薦豆腐)

  • 溫泉♨️大人570円小孩290円

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

夫婦二人的小旅行,充滿回憶且豐富多樣的景點

用户: StephenTzeng, 2019/01/03

這是第二次到福岡,前次沒有造訪的福岡近郊名勝,正好找到VELTRA的行程完全符合我們夫婦的需求。出發當天怕誤了時間,還提早了半個鐘頭到集合地點。全車大部分是韓國遊客,但導遊小姐非常親切細心,不時詢問我們是否需要甚麼,並且以英文日文將重點告知,是一位可愛且非常有內涵的導遊。第一站太宰府是有名的勝地,因為家裡小孩今年要考試,特別祈求一切順利,金榜題名。第二站的由布院和金鱗湖很是漂亮,尤其天氣時晴時陰,金鱗湖面上氤氳嬝繞,湖畔景物與遠處山巒及藍天白雲相互倒映,真是美極了,可惜時間有限,不然真可以在湖邊稍坐,迎著涼風,不勝快意! 接下來的別府灶地獄,看著工作人員拿著煙對著泥漿吹,泥漿就咕嚕咕嚕的噴發出來,很是稀奇,工作人員的逗趣動作也引得大家哈哈大笑。最後安排葫蘆溫泉泡湯,正好洗去寒氣與一日的疲憊。整個行程緊湊有趣,景色美不勝收,我們都相當滿意,下次還要再選擇VELTRA。

  • 還算是年輕人

  • 導遊特別幫拍的,還洗成照片送我們,真是貼心

  • 灶地獄溫泉

  • 好有日本氣氛

  • 太宰府必拍starbucks店面

  • 金鱗湖真的很漂亮

  • 由布院商店街好多小東西,超好買的

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/12/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

很愉快的一天遊

用户: TAM, 2019/01/01

這次的行程很充實,導遊也很細心,觀光時間足夠,不過車程稍長。很適合想一天之內多看景點的遊客。如果是怕轉車的遊客,都可以嘗試參加這個一天團。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/12/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

求學問.泡溫泉之旅

用户: tommy kam, 2018/12/25

當天9點準時由博多出發,第一個景點是太宰府,一去到我們就買了當地的著名產物梅之餅,然後到太宰府打卡,體驗當地的傳統文化。 第二個景點是由布院,我們參觀了金鱗湖及商店街,吃了著名的可樂餅和b-speak的蛋糕,然後就利用kurukuru提供的午餐券到某間和風日式的餐廳食午餐。 導遊預先幫我們預約食物, 讓我們逛街後,便能即時享用午餐。 第三個景點是別府地獄溫泉, 這個溫泉溫度高達80度以上,所以我們逛了一圈參觀,並享用了溫泉蛋及溫泉粟米,味道清甜,很多遊客都搶購。最後我們到了葫蘆溫泉浸浴(提示:如不想與其他人光溜溜的一起浸浴 ,可加錢另外選購沙浴或家庭風呂) ,浸浴後我們坐巴士兩小時便到達博多站。這個行程極之豐富,十個小時入面會去了四個景點,導遊的態度很親切,極度推介給想一日遊深度體驗日本文化的旅客。

  • 金鱗湖的風景

  • 太宰府的starbucks

  • 香口的可樂餅

  • 貓貓石頭很可愛喔

  • 別府地獄溫泉的商店

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/12/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

太宰府,由布院,別府溫泉一日遊

用户: Ms Li, 2018/12/17

當天一早在指定的集合地點已有專人等侯,點名後就即可上車, 是一架大旅行巴士, 寬敞舒適。集合地點離車站一出不到一分鍾步行時間,十分容易找到。留意這是一個韓國的旅行團,所以 領隊和團友都是韓國人, 但領隊會說日文韓文和英語, 所以溝通上不成問題。 每到一個景點後都會簡單的說明一下。 最緊要留意集合地點或巴士停泊的地方就可以了。十分方便。去的景點很多, 但唯有是停留的時間不多, 所以要買手信或各樣東西時要抓緊時間。特別要說一下別府, 會先去看兩個 溫泉遊覽區,在園內有一個表演, 十分有趣。 相信如由行很難去看到 。另溫泉會包一條毛巾十分方便不用自己攜帶, 溫泉亦很好, 時間充足,地點優美,十分享受。午餐普通,不要期望太高。 整體十分滿意。 不用自己搵路搭車的時間。 非常適合一家大細和 我不喜歡自己安排行程的人士。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/12/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

good memories

用户: hanachiang, 2018/10/23

由布院が凄く綺麗です、そして、かまど地獄も面白かったです!
最後のひょうたん温泉は本当に大好き!
このツーアが皆さんにお勧めします!!!
以上是一起旅遊的妹妹的感想。
而我這次帶著未滿2歲的女兒同遊,覺得能參加一日遊真的很值得,有專車引領我們前往較遠的由布院跟別府,減少我們自己舟車勞頓之苦。
由布院很美,當天在此停留兩小時(其中包含午餐),可惜還是覺得時間太匆促,沒辦法好好沉浸在金鱗湖的景致中。
別府也很棒,女兒第一次嘗試泡湯,家庭湯屋很適合我們。

  • 太宰府,剛好遇到很多學生來祈願

  • 遇到很親切的導遊,雖然都講韓文

  • 好美的金鱗湖

  • 泡湯囉~

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/18
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]