北海道一日游活动参加者的点评一览

参加者点评

4.30 4.30 / 5

点评

397 点评

【札幌発】ふらのラベンダーストーリー ファーム富田+四季彩の丘+映画ロケ地を巡る 富良野・美瑛観光バスツアー プリンスホテルのランチバイキング付<6~8月>

効率よく富良野・美瑛を楽しめます。

用户: 行きたいわん, 2015/07/17

今回は5回目の中央バスの定期観光バス参加です。(以前3回は夫婦での参加でしたが、今回は中年男一人での参加。・・・これまでの中央バスの定期観光バスが良かったから選びました。)
札幌駅前を発車、かつては炭鉱で栄えた三笠市を通過、炭鉱住宅や奔別炭鉱立坑を見て富良野への峠越えドライブ。
昼食は新富良野プリンスホテルのブッフェ 美味しくいただきました。
ファーム富田のラベンダーは素晴らしい。
四季彩の丘の手作り感も味わいがあります。趣味の写真をじっくり撮りたいのでトラクターのノロッコ号には乗らず頑張って歩きました。
・難点は・・・一人参加客の食事対応です。混雑時なのでやむを得ないのでしょうが。
同席は、一人参加の女性二人と私一人。
座席は一人参加の男女が隣合わせにならないように配慮されているので、食事時に女性にとって見知らぬ中高年の男性の同席には警戒するのではないでしょうか。…これは女性側の声も聞いてみたい。…
そう考え、特に私からは話しかけはしませんでした。(女性側から見ればこれがもしかしたら余計不気味かも知れませんね。…かといって話が途切れたらこちらが気まずいし・・・。)
向かいの方は、それほど食べずに退席してしまいました。もともと小食ならば良いのですが、私が原因かも知れないと思ってしまいました。 
(道中で仲良くできた中国人グループと一緒にご飯食べたかった。もともとアジアの国々が好きなので。)
バスガイドのHDさん(別にHさんという良いガイドさんがいる…SDさんも良かった。)、ユーモアに富んだガイドでした。言葉がはっきり、ゆっくりなのが聞き取りやすくて良いですね。また外国のお客様への目配りも良く行き届いている。
レンタカーの旅は機動性がありますが、ガイドはいません。
バスツアーはガイドさんがいるので良いですね。
飛行機+団体バスのツアーが多い中、中央バスの定期観光はがんばっていると感じました。
申込者がいればツアーキャンセルがない。これは個人旅行客の強い味方です。札幌から各地に行けるのが良いですね。

  • 三笠市 奔別炭鉱立坑 (貴重な産業遺産)

  • 牧草地のロールベール 重さ300Kgぐらいあるそうです。

  • 新富良野プリンスホテルのランチブッフェ 美味しかった。

  • 新富良野プリンスホテル前 この日はバス3台に増車して催行(ほぼ満席)

  • ファーム富田

  • ファーム富田

  • ファーム富田

  • ジェットコースターの道

  • 展望花圃 四季彩之丘

  • 展望花圃 四季彩之丘 (中華圏で流行の結婚写真…カメラマン随行で撮影のようです。)

来自供应商的评论

行きたいわん様
今回も当社の定期観光バスに乗車して頂き、ありがとうございました。
座席の件ですが、当日の混雑状況にもよりますが、ホテル側の配慮が無い足りないと思いました。
ホテル側には、今後配慮を行う様、申し入れを行います。

评分:
出游形式: 独自旅行
2 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

【戀戀北海道】支笏湖+有珠山纜車美景+洞爺湖溫泉可選・巴士一日遊(中文語音導覽+札幌出發+含午餐)

積極滿盛之旅

用户: Tory Huang, 2019/05/27

參加5/21的團,先說這是中央巴士的旅遊行程,前一天最好住在離札幌車站近一點的地方,當天集合地點換完票劵,出發前十分鐘會有負責的人舉牌喊集合,不懂日文的要注意一下;因為出遊日剛好換飯店,索性把行李帶上,但是一大早周邊商場都沒開沒電梯,二樓集合地點只能爬樓梯,上車要再搬下樓去坐巴士,這些過程真的會搬到臉抽筋,但回程時可以在中島公園站下車,剛好省了一趟換飯店的車錢,若行李不大又剛好遇到換飯店,可以考慮這樣做。
出發開始,語音導覽介紹非常仔細,從歷史開墾,到花草植物及當地文化巨細靡遺,北海道晴天紫外線非常強壯,即便山上融雪還在,還是要記得防曬。當天上午到達支芴湖搭觀光船有優惠,在湖裡看魚真的很棒,但不知道是山上還是下雨關係,變得非常之冷,建議大家多帶件外套防風。
午餐真的是好吃多樣化且不會太鹹,看著洞爺湖的景色吃飯很優雅,只是可惜如大家所說,飯菜都冷了,不然會更美味;雖然大家說中午85分鐘來不及泡溫泉,但算算吃飯時間半小時,後面泡湯是足夠的,只是不能太緩慢,像我帶老人家很貪心的泡完趕上車,血壓都升高了,請斟酌同行人狀況,額外一提,不幸的是當天男女湯交換外面又下雨,剛好不能一面賞湖一面泡湯,飯店會請我們看要不要去隔壁飯店泡,但趕時間就希望下次有機會泡到對的地方了;溫泉部分,是屬於柔和的溫度沒有硫磺味,當地非常乾燥又大太陽,皮膚容易龜裂,泡完身體肌膚非常柔滑。
有珠山纜車票票券包含,上去又是別有洞天的景色,只是剛好遇到起大霧,別有一番風味,其中他會搭配可上廁所的拍照景點,每個地方都非常美,不會讓你覺得一直在休息站的感覺。

整體行程非常緊湊又不會讓你太累,每個景點都有搭配優惠卷,可以自己決定每個景點的觀光方式,像這次我就沒有去熊牧場,還好後來天氣有放晴,依然玩的很開心。
這裡非常美,不管是自然景觀,或是路邊森林水景還有野鹿,都很值得期待,第一次到北海道可以一次看到這麼多地方非常值得,到後面大家都沉沉睡去時,會突然發現,竟然語音導覽還有在講,真的是一趟極深度的旅程,推薦!而且我下次還要參加其他的行程。

来自供应商的评论

Tory Huang先生/女士

非常感謝您搭乘北海道中央巴士公司的
定期觀光巴士行程。
本公司會配合季節推出各具特色的豐富行程。
竭誠歡迎您再來北海道旅遊,
也希望還有榮幸能為您服務。

★北海道中央巴士株式會社

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/05/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

バスツアー 支笏湖・洞爺湖周遊&有珠山ロープウェイ とり塩スープ鍋膳の昼食付 <札幌発>

盛りだくさん

用户: ミッチ, 2018/11/02

50代のおばさん ひとり参加です。
当日はバス2台。私のバスは35人の乗客でした。観光案内は全てヘッドホンで聞きます。
日、英、中、韓に対応しているので 外国人のお客さんが7〜8割くらいでした。

欲張りな性格なので オプションにもたくさん参加しましたが このツアーだと割引きになるものが多く助かりました。
まず支笏湖では観光船に乗りました。船内がガラス張りになっていて 湖の中が見られるようですが、少し前の台風の影響で湖が濁っていて そこは残念でした。
ちょうど紅葉の季節だったので 周りの景色は最高でした。

洞爺湖は85分。
食事は鳥スープ鍋がとても美味しいかったです。
食事会場では テーブルがグループごとになっているので ひとりの私は周りに気兼ねなく食事できました。私の他にもひとり参加の方が2台のバスで4人いましたが みなさん別々のひとりテーブルでした。
食事を早めに済ませ 洞爺湖散策をし、入浴もしました。
リニューアルしたての8階のお風呂は湖と一体化したような おしゃれなインフィニティになっていて大満足。 1階にも風呂があり、時間で男女入れ替えになっているようなので、男性はこの時間は1階かもしれません。時間がなくお風呂滞在は30分くらい。大急ぎとなりましたが しばらく身体はポカポカでした。

有珠山ロープウェイで火口を見学した後にクマ牧場へ行きました。
規模が小さめなので クマさんにエサをあげたりして 時間内で楽しめます。

サイロ展望台ので後はまったりおやすみタイムで 帰路。
私はオプションにもたくさん参加しましたが、
各所をゆっくり観光している方も多く、ソフトクリームを食べたり 思い思いの時間の過ごし方が出来ます。

お国柄なのか? 時間に少しルーズなお客さんがいましたが、ガイドさんが何度も [少し前に戻って]と声かけてしていたので 後半は時間を守っていました(笑)

1日で札幌近郊の自然を満喫出来たツアーでした。

来自供应商的评论

ミッチ様今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂きありがとうございました。
オプションの割引につきましては、各施設と交渉を行い、当社運行の定期健康バス限定で行っておあります。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。機会がございましたら、又のご乗車をお待ちしております。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/10/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌発】旭山動物園・美瑛青い池 観光バスツアー<4~9月>

青い池に行くならおすすめ♪

用户: A611, 2016/06/11

北海道で行ってみたかった美瑛の青い池、レンタカーだと不安だったのでこちらのツアーにお世話になりました。

最初に良いと思った点は集合場所で参加確認後、添乗員さんからトイレの案内やお昼の時間が遅いからコンビニで何か買うといいかもとアドバイスがあったこと。
(集合ホテルにコンビニがありますが、初回の岩見沢PAでのトイレ休憩では売店も営業時間なので買い忘れたらここでも購入できます。)

最初に到着した『カンパーナ六花亭』は20分ちょいくらい滞在できましたがあと5分時間があると嬉しい気も..
カンパーナ限定の『雪こんチーズ』、『ぶどうソフト』は本当に美味しかった!

次に到着したこのツアーで1番楽しみの『青い池』
天気に恵まれ、休日なのに他の団体が少なかったのでしっかり念願の景色の写真が撮れました。
団体駐車場から青い池方面に向かう地面にある『ハートの石』は自力で見つけるとラッキーみたいです。

トイレ休憩後、動物園に向かう途中通った『パッチワークの道』は通らないツアー団体も多いようです。
セブンスターの木など有名どころも見えつつ、添乗員さんの粋な計らいで北の国からの音楽を聴きながら景色を楽しめたのもよかったです。


旭山動物園でも休日の割に団体が少ないようで、ペンギン、ホッキョクグマ、アザラシなどゆったりと観ることができました。
団体入り口は東口でしたが、正面口近くに添乗員さんおすすめのメロンパンが売っているパン屋さんがあるのと、正面口方面の食事スペースの方が空いている印象だったのでそちらをおすすめします。

最終のトイレ休憩、札幌駅到着も予定時間より早く、添乗員さんが美味しいものをたくさん紹介してくれてすごく充実したツアーでした。

来自供应商的评论

この度は 旭山動物園3時間滞在と美瑛青い池・カンパーナ六花亭をめぐる満喫ツアー にご参加ならびに
ご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、お客様のご意見は今後の参考にし、引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバス
ツアーやサービスを心掛けて参ります。
A611様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/06/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Red-Crowned Crane Sightseeing Bus Tour in Kushiro Area

Beautiful Birds on a Beautiful Day! いい天気と美しい野鳥見えました

用户: Max, 2018/02/26

This was a wonderful tour for anyone who is interested in wildlife and nature. The staff at the check-in desk at the bus terminal were very helpful and friendly and the bus was easy to find. The bus itself was comfortable and clean. The tour was a good length; not too short and not too long. And we stayed on schedule the entire day. Our tour guide was fantastic. She was very knowledgeable, friendly, professional, and even spoke a little bit of English.

I wish we could have spent more time at the Akan International Crane Reserve. One hour was a little too short, as I wanted to watch the cranes more. But still, it was really incredible to see them in the wild. There were up to 100 wild cranes and several dozen swans within just a few meters away. A very special experience!

The lunch was small, but of good quality. I'd recommend bringing your own snacks and drinks with you as well.

All in all, a very good tour for a great price.

このツアは素晴らしい体験でした。自然と動物に興味がある人におすすめます。バスタミナルのチェクインカウンターの店員さんは優しくて早くチェクインできました。バスの乗り場は見つけやすかった。バスは楽で綺麗でした。ツアはいい長さでして3時45分ぐらいで終わることできました。ツアガイドは素晴らしかったです。とても親戚で明るい人でした。英語も話せました!

阿寒国際ツルセンターはとてもいい施設でした。外で野生のタンチョウと白鳥を見ることできました。タンチョウが百匹もういて白鳥は何十匹いました。もっと見て写真を撮りたかったので1時間はちょっと短い時間だったと思います。しかし、これはツアの一番でした。とても特別で素敵な経験でした。

昼ご飯はそんなに多くなかったですが美味しかったです。自分のスナックとか水分を持った方がいいと思う。

結論としてとても安くていいツアでした!家族でも一人でも楽しめるよ!

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/02/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園バスツアー 青い池+ファーム富田+ニングルテラスを楽しむ欲張りプラン<動物園150分/食事なし/札幌発>

旭山動物園や、富良野の有名どころに行けて大満足

用户: にふうさ, 2019/06/19

6月の北海道が、一番過ごしやすくて心地よいということもあり、思い切って北海道へきて、このツアーに参加しました。行きたかった旭山動物園は150分と短いながらも楽しめましたし、パッチワークの丘、青い池、ファーム富田のラベンダーなど、有名どころもしっかりと押さえてくれて、非常に満足なツアーでした。
日程は、午前中は旭山動物園を見て、午後は1時間程度バスで移動して、30分ほど下車して観光を繰り返すこともあり、バスツアーの方がはるかに楽なため、参加して非常に良かったです。
このバスツアーの紹介としては、バスガイドが乗車しているのではなく、あくまで添乗員として男性の方が乗車・ツアーの手伝いをしており、観光地へと連れて行くけど、集合時間までにはバスに戻ってきてねと、観光地の説明はあまりしないスタイルです。ただ、行くところは有名な所ばかりなので、詳細な説明はなくてもいいと思います。
また、このバスツアーは多言語対応ではない(添乗員さんが最低限のことを英語で説明はしてくれる)ので、外国人には敷居が高いかもしれず、私が参加したツアーは47名が参加していましたが、外国人は3名と珍しく少なかったです(通常は参加者の半分程度が外国人という話をしていました)。
 いずれにしろ、旭山動物園・富良野という北海道の観光地ではあるけれども、札幌からは行きにくいところをバスツアーで一気に回ってくれるのは、非常にありがたく、参加してよかったです。季節によって風景が異なるので、また別な時期にもう一度参加したいと思いました。

  • 水中トンネルの両脇をみると、ペンギンが泳いでおり、泳ぐペンギンの姿を間近に見れます

  • アザラシが目の前を上がったり下がったりする有名なものですね。

  • 最近有名になった「青い池」。そもそも近くの川も青いので、元々そういう色なのでしょうけど、時期によって見え方が異なるみたいです。

  • ラベンダーは7月初旬がメインらしく、畑には早咲きのラベンダーがあるぐらいでしたが、色とりどりの花が植えられているので、どの時期に行っても楽しめると思います。

  • ニングルテラスとは、森の中に小屋を作り、それぞれの小屋がテーマをもって小物等を販売している場所ですが、非常に趣があります。特にライトアップしていると、森の中に何かいそうな感じがします

来自供应商的评论

この度は 旭山動物園と美瑛青い池 / 旭山動物園と富良野美瑛・ニングルテラス欲張りプラン にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
にふうさ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2019/06/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園バスツアー 青い池+ファーム富田+ニングルテラスを楽しむ欲張りプラン<動物園150分/食事なし/札幌発>

充実した1日でした!!

用户: のっち, 2018/08/18

8/12に参加させていただきました。

まず、岩見沢サービスエリアのソフトクリーム
が大変美味しかったです。地元に900円のソフトクリームがあるのですが、それよりもっと美味しかったです!

次に青い池は思ったよりもずっと青くて、感動しました。トイレ休憩に寄った道の駅白金ビルケの飲むヨーグルトも濃くて美味しかったです。これも添乗員さんに教えていただきました。

車窓からのパッチワークの丘やケンとメリーの木やセブンスターの木なども楽しめました。

そしていよいよ、メインの旭山動物園!
まずは園内レストランで腹ごしらえしました。さすがに園内の食事は少し高かったです。
しかし、大きいレストランなのでほとんど待つことなく、時間を有効に使えたので良かったです。

残りの時間で見たいところは一通り見て回れたので、大変満足しました。
昼食時間込みで3時間は充分だと感じました。
東出口で、被り物をして記念写真を撮ったこともいい思い出になりました。

添乗員さんが大変親切で、途中休憩のトイレの混み具合をしっかりと把握されていたので、スムーズにトイレに行くことが出来ましたので、余った時間でお土産を見る時間を確保することが出来ました。

帰りに事故渋滞に巻き込まれそうになりましたが、運転手さんの機転で到着時間に遅れることなく帰ることが出来ました。

初めての北海道でレンタカーも心配だった為、バスツアーを申し込みましたが、充実した1日を送ることが出来ました。

本当にありがとうございました!

来自供应商的评论

この度は:旭山動物園3時間滞在と美瑛青い池欲張りプラン
にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
のっち様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌発】ふらのラベンダーストーリー ファーム富田+四季彩の丘+映画ロケ地を巡る 富良野・美瑛観光バスツアー プリンスホテルのランチバイキング付<6~8月>

是非行ってください。

用户: saki, 2014/07/26

行ってよかったです!!
ガイドさんがおもしろく、次回もこの方のバスに乗りたいと思いました。

昼食後、風のガーデンに行きたかったのですが、バタバタしそうなので近くを見て周るだけにしましたが、それで時間はちょうどいい位でした。

ファーム富田では、あまりの綺麗さに何枚も写真を撮り、気が付くと汗だく。。。こんなに暑いと思いませんでした。どこ歩いても見惚れていました!全部周って、ソフトクリーム食べて時間が終わりました。ガイドさんのお勧めの周り方通りで上手くいきましたが、買い物する時間は残っていませんでした。
この次の週はラベンダー祭りで通常20分と道が2時間!!かかるそうです。この週でよかった。
ジェットコースターの道も見て良かったと思いましたし、美瑛の街並みを見るのもこのツアーと他のツアーでは通る道が違いました。
四季彩の丘も綺麗でした。この時間にはけっこう疲れていたので、ノロッコに乗って見るのがちょうどいいですね。

このツアーに一人参加の人達と仲良くなり、まだ連絡も取っています。いい思い出ができました。一人で参加しても、不思議とどこでも誰でも写真お願いすると取ってくれます。他のツアーの方に頼まれることもありました。


ただ、バスの隣の男の人が大きくて辛かったです。あとは、集合場所がこの書き方では分からず10分位探し歩いてしまいましたし、窓口でチケットに変えることをもっと分かるところに書いてください。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2014/07/15
3 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園バスツアー 青い池+ファーム富田+ニングルテラスを楽しむ欲張りプラン<動物園150分/食事なし/札幌発>

北海道の魅力をたっぷり味わえるツアー(^O^)/

用户: とんとん親子, 2018/08/26

はじめての北海道観光、はじめてのバスツアーということで少し不安もありましたが、お天気にも恵まれ、一生忘れることのできない最高の思い出を作ることができました。 最初に訪れた美瑛の青い池は、太陽の光をたくさん浴びた池が、エメラルドグリーン色に輝き、この世のものとは思えないほどの神秘的な美しさでした。綺麗な写真もたくさん撮ることができ、大満足です。 また現地に着くまでは長い道のりでしたが、添乗員さんが観光地についてわかりやすく説明してくださったり、私たちの体調や睡眠時間もきちんと考えてくださって、とても快適に過ごすことができました。運転手さんもパッチワークの路では、ポイントのケンメリの木やセブンスターの木などの見所をゆっくりと走ってくださり、車窓でも思う存分楽しむことができました。旭山動物園で過ごす3時間は、とてもちょうどいい時間配分で、食事の時間もゆっくり取ることができました。添乗員さんに「ホッキョクグマのところは混むので、先に行った方が良いです!」などアドバイスを頂き、待つことなくスムーズに見学をすることができ、かわいい動物たちにも癒されました。 バスツアー終了後には、添乗員さんおすすめのかま栄のパンロールを買って食べました。美味しかったのでリピート確定です。 ぜひまたバスツアーに参加したいです。楽しい思い出をありがとうございました。

  • 濃厚ソフトクリーム

  • 美瑛パッチワークの路

  • めんこいペンギン

  • 神秘的な青い池

  • もふもふのお尻

来自供应商的评论

この度は:旭山動物園3時間滞在と美瑛青い池欲張りプラン
にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
とんとん親子様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/08/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌発】ふらのラベンダーストーリー ファーム富田+四季彩の丘+映画ロケ地を巡る 富良野・美瑛観光バスツアー プリンスホテルのランチバイキング付<6~8月>

盛りだくさん大満足のツアー

用户: リトルミイ, 2016/08/01

ラベンダー見たさに参加。富良野は電車では移動しづらく、四季彩の丘の鮮やかな花の写真に惹かれてこのプランを選びました。平日にもかかわらずバス3台と大盛況。外国の方が半分くらいおられました。それぞれの場所での停車時間はちょうど良いくらい、バスガイドさんが見所などを説明してくれたので1人でも楽しむことができました。ファーム富田のラベンダー畑、四季彩の丘の花畑は圧巻、1人で公共機関を利用して行くのは距離的にも難しいので、ツアーを利用して本当に良かったです。
気になったのは、他の方も書かれていましたが昼食。1人参加ですし、バイキングと書かれていましたから心つもりもありました。海外一人旅もしてその場の方とすぐに打ち解けるタイプなので気にせず席に着きましたが、いざテーブルについたら中国語の嵐。英語も通じずコミュニケーションがとれず、早めにテーブルを去りました。
少し英語が話せる韓国の方と話しましたが、彼は日本語が分からず集合時間を毎回私に聞いていました。ガイドさんは日本語しか話せないので彼らも困っていたようです。
海外でのバスツアーであるように、他国の方はプランを別にして、他言語会話が可能なガイドさんがついてくれるとよいのではと思いました。
ともあれ、プランとしては最高なので、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

来自供应商的评论

リトルミイ様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車して頂きありがとうございました。
ご指摘の通り観光ガイドは外国語が話す事ができません。本来であれば、東京で定期観光バスを運営しているはとバスの様に通訳案内士を乗務させて、外国人専用
で運行すべきだと思いますが、北海道では通訳案内士の数が少なく確保が困難な状況です。
しかし今日本は東京オリンピック開催に向けて、外国人観光客誘致の為色々な政策を実施しようとしております。
外国人観光客・日本人観光客にも快適な旅行を届ける為には、リトルミイ様のご指摘の通りの対応も考えなければならないと思います。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2016/07/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

【银色北海道】小樽运河+田中酒造+北一硝子馆+音乐盒堂・巴士一日游(中文语音导览+含午餐+札幌or小樽出发)

银色小樽

用户: 带娃看雪, 2018/01/25

以最快的速度买好了机票,但是怎么带娃去玩呢?看了很多app和网站推荐的路线。抱着试试的心情参加了VELTRA的行程。我本以为和国内很多在国外的线路差不多,没想到给了我很大的惊喜。
首先,非常便捷,带娃到了指定地点巴士总站,就会有人安排好所有的一切。结束后还把你送回原来的地方。这个和我第三天买的国内最大的APP的当地旅游天差地别啊。第三天因为VELTRA没有温泉游,我买了个携程的国内游,差点迷路,因为就给了你一张巴士票,任何服务都没有了,因为做过站,我差点带娃的冰天雪地中迷路。强烈推荐VELTRA
第二,服务非常好。虽然我们车上有韩国人,日本人呢,中国人。导游的英语也不是非常流利,但是她很耐心的告诉大家每个景点的集合时间。当然我们车上所有人都是按照规定时间回来的,给大家一个大大的赞。
第三,性价比非常高。没有额外消费,中饭是在酒店吃的自助餐,有女儿大爱的蛋糕,冰激凌当然还有我爱吃的鳗鱼和寿司。里面有酒庄的定点活动,但是你不买,店家还是非常热情的介绍每个酒的特点还让你尝试新年的酒的味道。她们不光是销售自己的酒还在介绍小樽的酒文化。导游一路都是笑脸让你感到很安心。
小樽的雪积的很厚,很干净。是粉色干雪,非常漂亮。当然一定要推荐八音盒馆,虽然朋友之前在我出发时跟我说你要忍住,但是我还是没有忍住。哈哈哈哈

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【银色北海道】小樽运河+田中酒造+北一硝子馆+音乐盒堂・巴士一日游(中文语音导览+含午餐+札幌or小樽出发)

银色小樽

用户: 带娃看雪, 2018/01/25

以最快的速度买好了机票,但是怎么带娃去玩呢?看了很多app和网站推荐的路线。抱着试试的心情参加了VELTRA的行程。我本以为和国内很多在国外的线路差不多,没想到给了我很大的惊喜。
首先,非常便捷,带娃到了指定地点巴士总站,就会有人安排好所有的一切。结束后还把你送回原来的地方。这个和我第三天买的国内最大的APP的当地旅游天差地别啊。第三天因为VELTRA没有温泉游,我买了个携程的国内游,差点迷路,因为就给了你一张巴士票,任何服务都没有了,因为做过站,我差点带娃的冰天雪地中迷路。强烈推荐VELTRA
第二,服务非常好。虽然我们车上有韩国人,日本人呢,中国人。导游的英语也不是非常流利,但是她很耐心的告诉大家每个景点的集合时间。当然我们车上所有人都是按照规定时间回来的,给大家一个大大的赞。
第三,性价比非常高。没有额外消费,中饭是在酒店吃的自助餐,有女儿大爱的蛋糕,冰激凌当然还有我爱吃的鳗鱼和寿司。里面有酒庄的定点活动,但是你不买,店家还是非常热情的介绍每个酒的特点还让你尝试新年的酒的味道。她们不光是销售自己的酒还在介绍小樽的酒文化。导游一路都是笑脸让你感到很安心。
小樽的雪积的很厚,很干净。是粉色干雪,非常漂亮。当然一定要推荐八音盒馆,虽然朋友之前在我出发时跟我说你要忍住,但是我还是没有忍住。哈哈哈哈

来自供应商的评论

带娃看雪先生

非常感谢您搭乘北海道中央巴士公司的
定期观光巴士行程。
本公司会配合季节推出各具特色的丰富行程。
竭诚欢迎您再来北海道旅游,
也衷心希望能有机会再次为您服务。

★北海道中央巴士株式会社
运输部 运行计画课
星野正树

TEL 011-221-5162
FAX 011-221-5178

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【亲子北海道】与可爱动物的亲密接触・旭山动物园巴士一日游(札幌站出发+含入场券)

最佳的亲子旅游路线

用户: 带娃看雪, 2018/01/25

以最快的速度买好了机票,但是怎么带娃去玩呢?看了很多app和网站推荐的路线。抱着试试的心情参加了VELTRA的行程。我本以为和国内很多在国外的线路差不多,没想到给了我很大的惊喜。
首先,非常便捷,带娃到了指定地点巴士总站,就会有人安排好所有的一切。结束后还把你送回原来的地方。这个和我第三天买的国内最大的APP的当地旅游天差地别啊。第三天因为VELTRA没有温泉游,我买了个携程的国内游,差点迷路,因为就给了你一张巴士票,任何服务都没有了,因为做过站,我差点带娃的冰天雪地中迷路。强烈推荐VELTRA
第二,服务非常好。全程导游都在帮你介绍景点,一个半小时的路程她都在不停的很亲切的介绍北海道介绍旭川,和旭山公园。下车时我还看到她在车上放的龙角散
第三,性价比非常高。没有额外消费,就是中饭推荐的地方,按照原来的国内思路,肯定是价格很高。没想到是性价比最高的餐厅,人民币70元亲子套餐里面还有螃蟹盖浇饭。饮料畅饮。下车时,导游特地和我们说餐厅就这里了,里面是没有餐厅的。很多人不信,哈哈哈后来都在寒冷的公园小卖部买小食。而且这个餐厅也只有团队入口这里才有,怪不得整个大巴上都是带娃的日本家长。
第四,超级可爱的动物。特别是看到企鹅散步,女儿跟了他们整整一路都舍不得离开。

  • 非常好吃的亲子套餐

  • 可爱的小企鹅

  • 性价比超级高的菜单,秒杀上海迪斯尼:)

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道釣魚樂】篠津湖西太公魚冰上垂釣+溫泉泡湯・巴士一日遊(含午餐+札幌出發+1/7~3/15限定)

很有趣的雪地釣魚體驗,不論是室內泡湯、休息、用餐的區域,或是戶外的帳篷釣魚區環境都很舒適,襯托著開闊的雪景,十分棒的行程

用户: Jeng Shimu, 2019/01/29

活動地點離札幌市區並不遠,單程車程約一小時,親切的車掌小姐會用日文導覽,聽不懂日文也沒有關係,因爲導覽完還是會傳閱各國文字的說明,告知活動時間、注意事項、上車時間等重要資訊。
釣魚的地點是篠津湖的たっぷの湯,這個地方是個溫泉飯店,有大廳休息區、餐廳、溫泉泡湯區、戶外釣魚區,很寬闊舒適,也有一個小小的休息站所以有賣些名產食物飲料等。
工作人員教導完釣魚方式後就各憑本事了,但真的不是太好釣,尤其要自己穿活餌,對女生來說應該是一大挑戰。
釣魚帳篷外的雪景很開闊,帶小孩同行的家庭可以準備讓小孩玩雪的小工具,因為釣魚這麼靜態的活動,小孩應該坐不太住。
如果想提早結束釣魚,可以回到飯店區泡湯等用餐,或是用餐完再去泡湯,都還滿彈性的。
用餐區域是可以看到戶外雪景的餐廳,午餐是日式便當,一邊用餐一邊看著雪景很愜意。
最不能錯過的則是泡湯區的露天溫泉,溫泉上方有屋簷遮擋住下雪,但溫泉池邊就有著高高的雪堆,正在下雪時會飄一點雪進來,如果是生活在沒有下雪的國度的朋友,非常適合來體驗一下在雪中泡湯的感覺,非常的難得跟有趣。

  • 工作人員正在教如何裝魚餌

  • 小小的公魚

  • 釣魚帳篷外的開闊景色

  • 午餐的日式便當

  • 看得到戶外雪景的餐廳,外面一個個帳篷就是釣魚的地方

来自供应商的评论

Jeng Shimu女士

非常感謝您搭乘北海道中央巴士公司的
定期觀光巴士行程。
本公司會配合季節推出各具特色的豐富行程。
竭誠歡迎您再來北海道旅遊,
也希望還有榮幸能為您服務。

★北海道中央巴士株式會社


评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/01/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

バスツアー 北海道冬の名物!氷上のワカサギ釣り体験 釣った後は温泉入浴付き♪<1~3月/昼食付き/札幌発>

釣れなくてものんびりと。

用户: てっぽー, 2014/03/03

何度目かの北海道なので、ちょっと変わった趣向を、と人生初のワカサギ釣りに。
集合場所から約一時間。着いた先では、竿とバケツと沢山のエサを用意してもらい、あったかいビニールハウス?の中で、自由に釣りをさせていただけます。
天気に恵まれたのもありますが、釣り堀の中は予想以上に暖かく、むしろ上着を脱ぎたくなるくらい。

で、結果は。と言うと丸坊主でした、、、。が、ちゃんと釣れてる方もいたので腕の問題と根気の問題かと。
日によって当たり外れがあり、曇りの方が良いそうです。釣果のランキングを見ると六百匹越えの方もいるみたいなので、日が悪かった、ということで。

ただ、まわりの景色は素晴らしく、外に出てのんびりと北海道の真っ白な田舎の景色を眺めているのも、楽しいものでした。温泉もなかなかでしたし。

次回また来たらリベンジを。ともかく晴れた日の一面真っ白な中、のーんびりとした1日が過ごせました。


あ、ちなみに1匹も釣れなくてもランチの中にはワカサギの天ぷらもありましたよ。ご心配なくw

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2014/02/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園バスツアー 青い池+ファーム富田+ニングルテラスを楽しむ欲張りプラン<動物園150分/食事なし/札幌発>

広い北海道を効率よく巡ることができるツアー

用户: まーな, 2016/09/21

北海道で車を運転できない・運転したくない方なら、絶対にこのツアーに申し込むべきです。景勝地でありながら、アクセスの悪い富良野と美瑛を両方回れるだけでも参加する価値があると思っていましたが、そこに更に旭山動物園もついているので本当にお得です。トイレ休憩などもまめにあるので、そういう意味でもいろんな方が安心して参加できると思います。
私たちが参加した回では、ガイドさんはいなかったのですが、ツアーコンダクターの方が過不足のない、ちょうどよい分量の案内をしてくれました。おかげで、たくさんのトリビアを知ることができました。
私たちが参加した回は、小雨が時折ぱらつくあいにくの天気でしたが、広々とした富良野の景色も、不思議な青い池の光景も素晴らしかったです。各景勝地にいる時間もちょうどよかったです。旭山動物園には三時間いられますが、参加する「もぐもぐタイム」などのイベントを選べば、十分に園内を回ることができました。
北海道に2泊以上される方に、とてもオススメしたいツアーでした。

  • 青い池

  • 富良野の六花亭

  • 旭山動物園のフクロウ

来自供应商的评论

この度は 旭山動物園3時間滞在と美瑛青い池・カンパーナ六花亭をめぐる満喫ツアー に参加ならびに
ご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、お客様のご意見は今後の参考にし、引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーや
サービスを心掛けて参ります。
まーな様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/09/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌発】旭山動物園+富良野バスツアー フラワーランドかみふらの or ファーム富田<動物園150分/入園券付>

旭山動物園最高です。

用户: HAWAII 大好き, 2016/07/28

やっと、念願がかないここえくることができました。
到着そうそう、ボルネオ・オラウータンを見ることができ、飼育員の方が熱心に、しかもわかりやすく解説していました。
 皆さん、結構真剣に聞いていましたね。
 そのあと、暑くてごろんと横になったオオカミ、りっぱな角をもったシカ、愛嬌のある顔をしたレッサーパンダもみることができました。
 ペンギンのところでは、水浴びをしていましたね。アザラシは、透明な筒状なところを何度も往復して、こちらに対するサービス精神旺盛な様子も。シロクマは、はっきり言って”超でかい。”最後にカピバラとお猿さんが仲良く歩いていましたっけ。
 本当に、癒されますね。
 また、動物を紹介する手書きのボードも親しみやすくてよかったですね。
このあと、ファーム富田へ行き、ラベンダーのまさしく絨毯を見ることができ感動モノでした。

 本当に、癒される1日でしたよ。

来自供应商的评论

HAWAII 大好き 様

この度は北海道リゾートライナーをご利用頂き、誠ありがとうございます。

暑さに負けない元気な動物たちや、見頃を迎えたラベンダーなど、
各観光施設をご満足頂き私共も大変喜ばしく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるツアーを企画できるよう精進して参りますので、
またご参加頂ければ幸いです。
北海道に限らず、今後も快適なご旅行ができるようお祈りしております。

担当:大山

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/07/22
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園バスツアー 青い池+ファーム富田+ニングルテラスを楽しむ欲張りプラン<動物園150分/食事なし/札幌発>

北海道でしか味わえない旅!

用户: だいすけ, 2018/08/20

初めての北海道旅行でどこに行けばいいのかわからず、迷っていたらこのプランに出会い申し込みました。

バス移動ということもあり、狭くて疲れるだろうなあと思っていました。
しかし、車内は広くまたガイドさんの話も楽しかったのですごく快適に旅行ができました!

はじめに行った「青い池」の所要時間も40分と丁度良かったです。

また車窓から「パッチワークの路」等も見ることができ、観光地の様々なお話をしていただきとても勉強になりました。

そして旭山動物園の観光ですが、当初2時間半のプランを検討中でしたが、人気エリアの待ち時間や昼食の時間もあるので3時間プランにして良かったと思います。
北海道でしか味わえない迫力満点の動物達が間近で見れてとても楽しかったです!

朝から夜までの長時間のツアーでしたが、有名な観光地を回ることができとても充実した1日になりました!
ありがとうございました!

来自供应商的评论

この度は:旭山動物園3時間滞在と美瑛青い池欲張りプラン
にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
だいすけ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/08/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道夢幻花季】旭山動物園+美瑛青池+富田農場薰衣草+森林精靈露台・巴士一日遊(英文服務+札幌出發+含門票+1人成團)

行程很緊湊,適合喜歡去很多地方的旅客

用户: chun, 2019/06/29

1.領隊很親切,日文介紹豐富很多,雖然英文不好只有照稿念,但到達景點時,領隊會將集合時間寫在紙上,讓每一位旅客都看到,最後感謝,也會問問車上有哪裡來的乘客,感謝各國旅客的參與
2.推薦想一次去很多地方的遊客,富良野的薰衣草農場、美瑛清池、精靈露臺都是開車才可能到達的地方,但是自己開車超級累的,加上租車要費用,如果走錯路,又要噴很多過路費,買套裝行程超棒,累了可以在車上休息
3.每個景點都要求嚴格遵守集合時間,這次旅程除了晚出發 (延誤大概20分鐘左右),其他各個景點大家都有準時上車,回到札幌大概快8點而已,還可以去逛逛街,因為每個景點的時間限制都不常,如果你是第一次去日本的人,可能覺得不能盡興,但如果你已經去過很多次日本,這設計的時間很剛好
4.如果不是下雨,我愛死這行程
5.遊覽車上禁止吃霜淇淋 (有杯子可,沒有就不建議)

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/06/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園バスツアー 青い池+ファーム富田+ニングルテラスを楽しむ欲張りプラン<動物園150分/食事なし/札幌発>

旭山動物園と美瑛&青い池

用户: ハイロック, 2018/08/27

 台風情報が気になる中での参加でしたが、結果は最高でした! 雨の中の青い池は、「ああ~、濁って写真のようにはいかないな。」と、正直あきらめていました。ところが、池は青く靄に包まれ幻想的に映し出されて、池をバックに傘を差しての写真もなかなかでした。雨でも曇りでも心配ない観光スポットだと思いますよ。次の旭山動物園は打って変わって晴れ晴れとした空に変わり、「動物は暑くて動かないだろうな。」とまたもやあきらめていたところ、動いています。(当たり前か!。)近くまで寄ってくるし、でれ~っとしている仕草も可愛いです。
 ガイドさんの案内もトークも上手で、感じよかったです。車窓の眺めも広々と北海道らしい風景も見られ、お土産タイム、見学タイムも配分良く楽しめました。

  • 雨の中でも、結構きれいに撮れた青い池。

  • 暑くても、お客様にご挨拶できます。

  • 暑いねえ~

  • 水中昼寝

来自供应商的评论

この度は:旭山動物園3時間滞在と美瑛青い池欲張りプラン
にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
ハイロック様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/08/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

小樽バスツアー 小樽運河散策+オルゴール堂+天狗山ロープウェイ ビュッフェランチ付き<4~11月/札幌・小樽発>

大満足のツアーでした

用户: みこまま, 2017/02/03

娘と一緒に初めての小樽旅でした。秋の北海道も寒いだろうとは思っていましたが、バスツアーのこの日は、なんとミゾレ交じりの雨・・・
普通の靴の私たちの足はビショビショで冷たく、感覚もなくなってしまいました。
でもとても明るく、楽しく、お話し上手のガイドの石原さんと優しいお心遣いのドライバーさんのお陰で、心は、とても温かく過ごせました。
昼食のホテルバイキングは美味しかったし、もともと日本酒は少々苦手なのですが、こちらで伺った酒屋さんの地酒の試飲は美味しく頂く事ができ、娘は一番のお気に入りの甘酒を2本も購入していました。楽しみにしていた、天狗山が中止になってしまい残念でしたが、次回は暖かくなった頃に、また同じツアーに参加しようと話しています。

来自供应商的评论

みこまま様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車して頂き、ありがとうございました。
今回の件を観光ガイドにお話ししたところ、あいにくの雨で、満足のいくツアー行程をお客様に届けする事ができなくて
大変残念であったが、お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変有難く、嬉しく思うとの事でした。
北海道中央バスの定期観光バスは四季折々色々なコースを運行しております。又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

バスツアー 支笏湖・洞爺湖周遊&有珠山ロープウェイ とり塩スープ鍋膳の昼食付 <札幌発>

盛りだくさんな内容でした!

用户: オマメ, 2018/12/16

福岡からの二泊三日ひとり旅でした。限られた時間で色々周りたい、でも車の運転はできないし、どうしようと悩んでた所にこちらのプランを見つけました!
私は女性ひとりの参加でしたが、他にもお一人様がいらっしゃいました。バスでの移動は快適で、移動中は景色を楽しんだり、睡眠に当てたり。ホテルでの昼食は、ひとり用にテーブルが用意され、気兼ねなく食事を楽しむ事ができました。
私の北海道旅行のメインは支笏湖、洞爺湖を訪れる事でしたが、寒いし、雪の影響で1人では難しかったと思います。
出発は札幌でしたが、帰りは定山渓温泉で途中下車できるとわかり、定山渓のホテルに泊まりました。
運転手さん、ガイドさんがさりげなくサポートして下さり、とても快適な旅になりました。

来自供应商的评论

オマメ様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。
今年の北海道は雪が少ないですが、真冬日(最高気温が氷点下)が1週間程続き、大変寒いです。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。機会がございましたら、又のご乗車をお待ちしております。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/12/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

小樽バスツアー 小樽運河散策+オルゴール堂+天狗山ロープウェイ ビュッフェランチ付き<4~11月/札幌・小樽発>

大満足のツアーでした

用户: みこたんまま, 2017/01/31

娘と一緒に初めての小樽旅でした。秋の北海道も寒いだろうとは思っていましたが、バスツアーのこの日は、なんとミゾレ交じりの雨・・・
普通の靴の私たちの足はビショビショで冷たく、感覚もなくなってしまいました。
でもとても明るく、楽しく、お話し上手のガイドの石原さんと優しいお心遣いのドライバーさんのお陰で、心は、とても温かく過ごせました。
昼食のホテルバイキングは美味しかったし、もともと日本酒は少々苦手なのですが、こちらで伺った酒屋さんの地酒の試飲は美味しく頂く事ができ、娘は一番のお気に入りの甘酒を2本も購入していました。楽しみにしていた、天狗山が中止になってしまい残念でしたが、次回は暖かくなった頃に、また同じツアーに参加しようと話しています。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/10/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園バスツアー 青い池+ファーム富田+ニングルテラスを楽しむ欲張りプラン<動物園150分/食事なし/札幌発>

大雨でもいい思い出になりました!

用户: ちーー, 2018/08/29

台風直後(通過中?)に参加し、ツアー中はずっと大雨。外で過ごす内容ばかりのツアーなので心配していましたが、青い池は大雨でも青かったですし、動物園は雨のおかげで空いており、人気のカバ園も、キリンもしろくまも、ゆっくり見ることができました!
動物たちは雨でも動き回っていましたし、サービス精神旺盛で、カメラ目線の写真も何枚か撮れました!大人2人での参加でしたが、とっても楽しめました。旭川は札幌よりもずいぶん涼しく、8月末で気温は16.5度。涼しく(というか寒いぐらい)で快適に楽しめました。
添乗員さんも北海道出身ということで、オススメのごはん屋さんやお土産、北海道の習慣などなど、お得情報をたくさん教えてくださり、とっても参考になりました!

来自供应商的评论

この度は:旭山動物園3時間滞在と美瑛青い池欲張りプラン にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ちなみに、気温につきましては本来ならばもっと暑いはずでしたが、この日は悪天候の影響で例年よりかなり低めの気温でした。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
ちーー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌発】旭山動物園日帰りバスツアー 滞在時間たっぷり3時間30分!!<入園券付>

冬の旭山動物園を家族で満喫

用户: 茶々丸, 2019/01/24

大阪からフリープランで北海道に行きましたが、孫に旭山動物園を見せてあげたくて参加しました。
札幌駅からバスで旭山動物園に出発するツアーでしたが、バスの集合場所も分かりやすく助かりました。バスも、ただ目的地に向かうだけかと思っていましたが、バスガイドさんの楽しい観光説明付きで、とても良かったです。
旭山動物園の滞在時間は三時間ちょっとでしたが、事前にバスガイドさんが周り方の説明を詳しくしてくださったので、効率よく周ることができ、2歳の孫を連れてでも無理なく楽しめました。お目当てのシロクマのもぐもぐタイムや、ペンギンパレードも見れて満足です。往復のバス代と入園料も込みのお値段でとても値打ちがありました。

来自供应商的评论

茶々丸様
今回は北海道中央バスの定期観光バスには。北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂きありがとうございました。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/01/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌発】ふらのラベンダーストーリー ファーム富田+四季彩の丘+映画ロケ地を巡る 富良野・美瑛観光バスツアー プリンスホテルのランチバイキング付<6~8月>

美瑛の景色が最高でした。

用户: rami, 2016/07/30

私が訪れた7月8日は、ファーム富田をはじめ、新富良野プリンスホテル周辺のスポットは色々なお花が咲き乱れていました。
ファーム富田では、風が吹く度にやわらかいラベンダーの香りがして、とても良かったです。
新富良野プリンスホテルでは、昼食とフリータイムとで2時間ほど用意されていましたが、時間的にも昼食と周辺施設1個所がちょうどよい感じでした。ちなみに私は風のガーデンへ行ってきました。
昼食はちょうど2日ほど前からメロンもメニューに加わったとか。
まさに夏の北海道を楽しむことができました。
ツアーを実施しているバス会社のドライバーさんもガイドさんもとても親切で、また北海道を訪れたときには利用したいと思いました。

  • 四季彩の丘①

  • 四季彩の丘②

  • ファーム富田

  • 風のガーデン

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/07/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園バスツアー 青い池+ファーム富田+ニングルテラスを楽しむ欲張りプラン<動物園150分/食事なし/札幌発>

バスツアー 旭山動物園と美瑛&青い池コースは文字通りよくばりコースで良かった!

用户: 横浜から参加のWAおじさん, 2018/07/14

今回初めて訪れる青い池・美瑛・パッチワークの丘・旭山動物園は、北海道ならではの自然を味わえ、満喫した良い旅でした。コースも時間ロスのない上手く設定されたコースでした。北海道も雨が多かったため、ラベンダーの咲く時期が例年に比べ少し遅めとのこともありましたが、ところどころで綺麗に咲いていることもみれました。旭山動物園を回る時間も十分にありました。また、少人数でのツアーとなりましたが、ドライバー兼ガイドの松尾さんが安全運転で、青い池や富良野もそうでしたが札幌周辺も丁寧にわかりやすく楽しませてくれたガイドがとても印象に残り良かったです。ありがとうございました。
また是非参加したいと思います。

  • 3~4日前に集中豪雨がありましたが泥水ではなく青い池が見れて良かったです。

来自供应商的评论

この度は旭山動物園3時間滞在と美瑛青い池・ファーム富田をめぐる欲張りプラン にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
横浜から参加のWAおじさん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/07/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌発】旭山動物園日帰りバスツアー 滞在時間たっぷり3時間30分!!<入園券付>

単なるバスツアーじゃなかった!

用户: だいごろう, 2019/05/18

正直、予約した時点では、旭山動物園の送迎バスツアーかと思っていましたが、良い意味で裏切られました。まず、座席は指定席、ほとんど高速道路を利用し、走り出して1時間半ぐらいでトイレ休憩に。
バスガイドさんが同乗し、車窓からの眺めの説明やグルメ、北海道の歴史など丁寧に教えていただきました。目的地の動物園は、最高気温が28度もあり、暑さで動物たちもバテバテでしたが、北海道でしか見れない動物など見れてとても楽しかったです。
入園料も含んで5,000円は、自分で行くより絶対にラクで効率的だと思います。もし機会があれば、また利用したいと思います。
休憩所の旭川ラーメン、美味しかったです。

  • 愛くるしい

来自供应商的评论

だいごろう様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂きありがとうございました。
札幌市内から旭山動物園までの観光ツアーは、他社も運行しておりますが、観光ガイドが乗務しているのは、当社だけです。
当社で運行している定期観光バスは四季折々様々なコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/05/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

【絕讚北海道】阿寒湖+丹頂鶴自然公園・VIP計程車接送服務(釧路出發)

非常適合北海道自由行又不自駕的旅客的行程

用户: 小妞妞, 2019/05/27

這行程非常適合北海道自由行又不自駕的旅客,參加這個行程是最佳體驗了,極力推薦參加這行程的理由有五個:
1.北海道交通不便,道東三湖又是必去的景點。
2.供應商車子一早準時到達飯店接送。
3.語言不是問題,可以使用翻譯機很方便。
4.合作的供應商服務品質非常棒。
5.VELTRA的每一位客服人員服務也很棒,讓我留下美好又深刻的印象。客服不僅回覆迅速,對於所提出的問題也很耐心地處理與回覆,同時很貼心地盡量達成客人的問題與需求,我非常推薦大家試試看VELTRA的每個行程,體驗客服人員優質的服務態度與供應商的品質。自從購買這個行程後,我們家現在出遊都是購買VELTRA的行程,非常值得推薦與信任。

来自供应商的评论

非常难以感到喜悦。能请更为使感到喜悦学习。日语以外不能说轻而易举想。用翻译机努力。有很多好的地方。请再来。谢谢。
VELTRA的诸位也只有好人们。是好的公司。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Full Day Private Tour of the Akan Lakes from Kushiro

Wonderful Tour!

用户: Merry Bear, 2019/02/10

What a great tour! My tour guide was waiting for me with a sign when I got off the plane (which was delayed about 20 minutes). We went to the crane center where I could photograph the endangered Tancho, red-cranes cranes, and visit the center. My guide Inoue-San, was so professional, patient and an excellent driver on the snowy mountain roads. We visited Lake Akan, the beautiful caldera Lake Mashu and also Lake Kussharo, with wintering wild Whooper Swans along the shore. We also stopped to see steaming sulfur springs coming out of the bottom of a mountain, another wild crane viewing spot and the overlook of Kushiro Marsh. I was so happy I booked this tour, seeing the Tancho fulfilled a Bucket List item for me and the beautiful lakes and wild swans were icing on the cake. Thank you for such wonderful memories!

来自供应商的评论

I am glad to be very glad.
Similarly driver Inoue is glad.
Kushiro has a place which travels still more.
Moreover, please visit.
Thank you very much.

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2019/02/06
此点评对您有帮助吗? [是的]