旅行者【自然风光】北海道私人出行・钏路湿原半日之旅(酒店接送)发表的点评 | 钏路・阿寒・摩周自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【自然风光】北海道私人出行・钏路湿原半日之旅(酒店接送)

参加者点评

4.17 4.17 / 5

点评数

12
发表点评

丁寧な対応です。

用户: ゆきさんから, 2019/03/28

まず、メールで色々と案内が来て、いろいろと親切に質問に答えてくれました。また、私たちは、コースの内容も変更してもらいましたが、快く引き受けてくれました。助かりました。
細岡展望台に行き、鶴のいそうな所に行って見つけてもらい、良かったです。。また、おねがいしたいです。

  • 夜は、炉端焼きに行きました。水槽に鮭の稚魚がいたのでパチリ。関係なくてすみません。

供应商的回复

ゆき 様
この度のご旅行に際し当社タクシーご利用いただきありがとうございます。
今年は雪が少ないためか、タンチョウの給餌場に集まる数も少なく期間も短かかった印象です。
細岡展望台は夏でも冬でも人気の場所で、最近は夕日に合わせて行かれる方も増えております。
今回は釧路湿原を上からご覧いただきましたが、機会が有れば『釧路湿原ノロッコ号』や『SL冬の湿原号』、カヌーなどで湿原の中をご覧いただくと違った景色がご覧いただけます。
釧路地方は季節によって食や景色ががらりと変わります、今回とは違った 食 景色 を堪能しに来てください。
観光部一同お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

観光部一同

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/03/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

効率よく、満喫できます!

用户: ヤチ坊主, 2018/10/13

ホテル出発→展望台からの広大な眺めを堪能→黄金色に染まった湿原の真ん中を通り→温根内ビジターセンターからの木道散策と、湿原の魅力を十分楽しんだ後、空港まで送っていただきました。
ドライバーさんが大変親切で、珍しい猛禽類が電線に止まっているのを教えてくれたり、野生のタンチョウを探してくださったり(おかげで沢山見れました!)。料金はかかりますが、お願いして良かったです!


供应商的回复

ヤチ坊主 様
この度のご旅行に際し当社タクシーご利用いただきありがとうございます。 釧路湿原の広大さ 感じて頂けましたでしょうか? この時期の釧路は朝晩は寒く、温根内での木道散策時は寒かったのでは?と心配しておりました。 肌寒いこの時期ですが、その代り ちょっと色付いた湿原の草木、タンチョウなどの野生動物に遭遇しやすい など良い事も多々あります。
今回ご覧いただいた釧路湿原も冬には違った眺めへと変わります。機会が有りましたら真冬の釧路も体験してみてください。違った楽しさもございます。【寒さは半端ないです】

ありがとうございました。

観光部  一同

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

Kushiro Marshes

用户: Judy, 2018/10/06

This tour was easy to book, our driver was very punctual and the taxi was clean, although it took a while to find where one of the seat belts had gone. Our driver was very knowledgeable and thoughtful and went out of his way to try to find some tancho cranes. If you don't speak any Japanese, however, it will be difficult to get the most out of the trip. Maybe the company could develop some short fact sheets in English and other languages? Our driver did get some English brochures for us along the way. There were six of us so the tour price was quite economical.

供应商的回复


Thank you Judy.

I appreciate that you used our taxi.
I regret that there are no drivers who speak English fluently.

Since I am still short of it, I will make an effort day by day.
Please come again.

Tourism department, everyone

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

釧路湿原ぐるっと満喫 ¨最悪¨

用户: やまと, 2018/07/14

釧路湿原の最初の観光地から、細岡展望台に向かったのですが、運転手が道を間違え、1時間半程ロスしました。3時間コ-スを申し込んでいましたが、半分の時間がロスでした。結局、細岡展望台から終了地点まで行って頂いて終了。

供应商的回复

やまと 様
この度のご旅行で大変なご迷惑、ご不安をお掛けし申し訳ございませんでした。プロドライバーが道を間違える事はあってはならない事ですが、それ以上に乗務員の手配や運行指示をする会社の不手際と痛感しております。悪天候の中でも釧路周辺の自然・釧路湿原の雄大さなどをご案内するべきところ やまと様には不快な思いをされたことと重ねてお詫び申し上げます。
観光部全員再度気を引き締め、未熟な観光乗務員への再教育の徹底、窓口の運行指示の仕方など皆様に喜んでいただける様 改善・努力してまいります。
釧路湿原の良さをご案内でず申し訳ございませんでした。

観光部 一同

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

出張の合間で利用しました

用户: イグチ, 2018/06/05

出張の合間の限られた時間で「釧路湿原を見ておきたい!」と思い利用しました。レンタカーも検討しましたが、安全・確実性を重視しこちらに申し込みました。当初と異なるルートでしたが〈本来はこちらルートが希望でした。〉、釧路湿原・駅、車窓からの景色を堪能でき、観光情報もお聞きでき、定刻で観光できました。わずかな時間でしたが、釧路はこの時期涼しく気候にも恵まれいい記念になりました。ありがとうございます。次回は、観光で釧路川のカヌーやドライバーさんおすすめの摩周湖周辺に行きたいと計画してますのでその節は宜しくお願いします。

  • 釧路湿原駅

  • 釧路湿原

供应商的回复

イグチ 様
この度は当社タクシーご利用いただきありがとうございます。 コース変更が本来ご希望のルートをご案内できたようで安心いたしました。
今回ご覧いただいた釧路湿原、最近は夕日のスポットとしても人気で、機会が有ればカヌーと合わせてご覧ください。釧路は夏日になる事が殆どなく、涼しいと言うより肌寒い日も多いのですがそのかわり梅雨も無く、花粉も少ない という良い所もございます。摩周湖周辺も計画されているとの事、神の子池や さくらの滝などもあわせて広い北海道をゆっくり楽しんでください。
この度は本当にありがとうございました。

観光部 一同 

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/05/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

SL追っかけ

用户: baltango, 2018/02/07

SL冬の湿原号の写真が撮りたかったのですが、雪道は馴れていないのでレンタカーだと厳しいと思いお願いしました。10時に釧路空港から乗車して、タンチョウを見てから、SLの時刻に合わせて撮影ポイントに連れて行ってもらいました。2箇所で撮影できたので良かったです。標茶でタクシーを降車して、SLに乗って釧路駅に戻りました(SLの切符は前もって購入)。

供应商的回复

baltango 様

この度のご旅行に際し当社タクシーご利用頂きありがとうございます。
当日の天候が雪模様と残念に思っておりましたが、雪の中を力強く走るSLの写真を見 感動しております。(素人の感想で申し訳ございません) 
釧路湿原をぐるっとご覧いただくコースも 【冬限定】 鶴居村のタンチョウ&【期間・曜日限定】SL冬の湿原号 と正にこの時期だけの釧路周辺をご覧いただけたと思います。
ただ、限られた時間でご満足できない部分も多々あったかとは思いますが そこは次回の楽しみ取っておいてください。
雪の中を走るSL冬の湿原号、いつまで続けれるのか分からない状況ではありますが、次回は晴天の中黒煙を出しながら走るSL冬の湿原号や、青空を舞うタンチョウをご覧いただける事を願っております。
申し添えますが、釧路湿原は夏も良いのでカヌーや木道散策など機会がございましたら体験してみてください。

この度は本当にありがとうございました。

観光部 一同

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/02/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

雄大な湿原の冬景色は最高です!!

用户: nakanoboy, 2018/02/02

釧路空港からホテルまで移動と観光を兼ねて参加しましたが、時間を有効に使えてとてもよかったです!!
ドライバーさんが細かく説明をしてくれてとても親切でした。
細岡展望台からの湿原の景色はとても雄大で、遠くに雪化粧した阿寒の山々もよく見えました。
厳寒の北海道で快適にドライブして景色も堪能できるのでおすすめです!!

  • 雄大な釧路湿原

  • 阿寒の山々

供应商的回复

NAKANOBOY 様
この度のご旅行に際し当社タクシーご利用いただきありがとうございます。釧路湿原の東側、細岡展望台からの眺望ご満足いただけたようで安堵しております。
北海道なのに雪景色ではなく枯草の釧路湿原に驚かれたのではないでしょうか?雪の少ない釧路湿原がより一層遠くに見える阿寒連山の雪景色を美しく見せていると思います。
また釧路へ来る機会がございましたら、今度は夏の釧路湿原もご覧ください。
西側には木道が整備され釧路湿原の中を散策することも可能ですし、JR北海道の釧路湿原ノロッコ号やカヌーなど今回高い所からご覧いただいた釧路湿原を違う高さでご覧いただくとより一層細岡展望台からの美しさも増すと思います。

またのご来釧をお待ちしております。
ありがとうございました。

観光部 一同

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/01/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

細岡展望台

用户: katsu, 2017/12/03

ここに行けば、広範囲の釧路湿原がのぞめます。本当に広いです。展望台の周りにはお店も何もありません。12/3だったですが、雪はなく、湿原そのものの色が理解出来ました。

供应商的回复

Katsu 様
この度のご旅行に際し当社タクシーご利用いただきありがとうございます。
当初釧路湿原の西側からご覧いただく予定を 東側の細岡展望台に変更して釧路湿原とその中を蛇行する釧路川をご覧いただきました、いかがでしたでしょうか?
山の手線がすっぽり入る広さの釧路湿原、寒さで草は枯れ 木々の葉も落ち 茶色?と感じられたことでしょう。川の蛇行がはっきり見えるこの時期は夕日のスポットとしても最近は人気です。
今日(12月5日)は降雪により一夜にして雪景色へと変わり、逆に夏になると一面緑色へと変化し蛇行した川が埋もれてしまうほどです。
何かの機会がございましたら次回は夏の釧路湿原を『釧路湿原ノロッコ号』や『カヌー』も体験してみてください。
冬の釧路周辺は 湿原の神 と言われた タンチョウが給餌場へ集まり美しい姿が間近でご覧いただける季節となります、機会がございましたらあわせてご覧ください。

この度はご利用いただきありがとうございました。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/12/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

釧路湿原

用户: 伊 祐美, 2017/08/19

この日は一日中大雨予報。天気さえよければー、、と少しがっかりしていました。
ですが、担当してくださったタクシーの運転手のかたがとても良い方で雨でもとても楽しむことができました。予定どおり釧路湿原展望台に行ったのですが雨であまり見えず、、ここは観光客も多いので違う空いている展望台に連れてってくれました!そちらの方が何故か景色が良かったです。これでおしまいかなと思いきや、今度は釧路湿原お散歩コースに連れていってくれました、その時はタイミング良く小雨だったので散歩も楽しむことができましたし、500メートルくらい歩いて引き返しました。途中で鹿がいました!予定時間を過ぎているのにもかかわらず観光客に親切に案内してくださり本当にありがとうございました!帰りは和商市場で降ろしてもらいました。

供应商的回复

伊 祐美 様
この度のご旅行に際し当社タクシーご利用いただきありがとうございます。
せっかくの楽しい豪華客船でのご旅行、釧路の天気が悪く雄大な釧路湿原をご覧いただけなかった事が残念でなりません。釧路湿原をご覧いただく展望ヶ所は東西の展望台の他にも沢山在り、各々で違う湿原の景色がご覧いただけます。今回は西側からご覧いただきましたが、いつか釧路に立ち寄る機会がございましたら東側や湿原の中からもご覧ください。
また、今回ご覧いただいた景色も冬になると全く違う景色えと変貌します、寒さは厳しいですが、真冬の釧路湿原もタンチョウと合わせてご覧いただけたらと思います。
残暑厳しくまだまだ暑い日が続くと思います、お身体にお気を付けてお過ごしください。(釧路地方は涼しいと言うより朝晩は肌寒い位です)

この度は本当にありがとうございました。

観光部一同

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

広大な湿原を効率よく観光できました。

用户: nakanoboy, 2017/07/20

まず感心したのは、予約後に現地タクシー会社から挨拶と現地の気候についてメールが届きました。 出発前の荷造りに参考になりました。 感謝!!
当日はベテランドライバーの方が予定の行程をきちんと説明してくれたうえに、時間に余裕があったので通り道で眺めの良いところを案内してくれました。
短時間で湿原の見どころを観光できて良かったです。
案内をくださった担当者さん、ドライバーさん親切丁寧な対応をありがとうございました!!

供应商的回复

Nakanoboy 様
この度のご旅行に際し当社タクシーご利用いただきありがとうございました。
釧路湿原の雄大さと 釧路の涼しさ 感じていただけましたでしょうか?
西と東では違った景色をご覧いただける釧路湿原ですが、季節や時間帯でも違う景色となります。(今年は湿原のホタルの数も多いようです)
また何かの機会に釧路へ訪れることが有りましたら今度は冬の釧路湿原か 夕日の綺麗な秋の釧路湿原もご覧になってください。

暑さ増す季節ですがお身体にお気を付けてお過ごしください。
この度は本当にありがとうございました。 

観光部一同

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

Recommended!

用户: MEGU, 2015/08/14

I'm really happy I booked this tour. I was fully satisfied.
Since I would only be in Kushiro about 6 hours or so, I thought about it, and booked this.
First, I appreciate the pick up and drop off services. Thank you for your kindness and fulfilling our request.
It was helpful to have the person in help plan the route, considering our time at Kushiro, the pick up and drop off places and times.
As I had only 1 hour and a half in Kushiro, I thought it would only be enough time to see the Kushiroshi Marsh Observation Platform. But I could enjoy the Kushiro Marsh more than I expected.
I mostly left it up to the taxi driver. We stopped at some sightseeing spots as he drove around the Kushiro Marsh.
While driving, he told me some red-crowned cranes were in the distance. I hear that it is rare to be able to see red-crowned cranes while driving on the road. When he was saying ""Today is lucky!"", we found another red-crowned crane couple far nearer to us. As the driver stopped the taxi, I could see red-crowned cranes from the taxi.
Another good point of taking a taxi is to I could stop wherever I wanted to see something.
Besides, the driver told me various information about the area, so it's much more interesting than just looking at the scenery.
Since it was just about noon time after we looked around Kushiro Marsh, the driver took us to a restaurant as the last stop. He was a very good guy so we took a picture with him as a memory.

I supposed that a taxi is expensive, but actually when we divide by the number of people who were with us, I think it is actually comparable to a bus tour.

We're really grateful to Kushiro Nikko Taxi. Thanks a lot.

<Translated by Veltra.com>

评分:
出游形式:情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]

おすすめです!

用户: MEGU, 2015/07/28

このツアーを選んで本当によかったと思います。大満足です。
釧路滞在での滞在時間が6時間程度しかなかったため、いろいろ検討した結果、こちらのツアーに申し込みました。
まず、送迎をしていただけるのが大変ありがたいです。こちらの図々しいお願いにも快く対応してくださいました。
申し込んでから担当者の方が、こちらが釧路を発つ時間も考えて、送迎場所や時間にも相談に乗ってくださったので本当に助かりました。
所要時間1時間半ということだったので、釧路市湿原展望台まで行って帰ってきて終わりかと思っていました。ですが、期待以上に釧路湿原を楽しむことができました。
コースはタクシーの運転手さんにほぼお任せで、見どころに立ち寄りながら、釧路湿原をぐるっと一周してくださいました。
走行中、運転手さんが遠くに丹頂鶴がいるのをおしえてくれました。道路を走っていて丹頂鶴を見ることができるのは非常に珍しいそうです。「今日はついてるね〜!」なんて話していたら、もっと近くにつがいの丹頂鶴がいました。運転手さんが近くで車を停めてくれたので、車を降りて丹頂鶴を見ることができました。
見たい場所で車を停めてくれるのがタクシーの良いところだと思います。また、運転手さんがいろいろガイドをしてくださるので、ただ景色を見て周るよりも、ずっと面白いです。
釧路湿原を周ってちょうどお昼だったので、最後はお昼ご飯を食べるお店まで送ってくださいました。本当に助かりました。
運転手さんがとても良い方で、一緒に記念写真も
撮ってしまいました。

タクシーというと値段が高いイメージでしたが、乗り合わせる人数で割ると、むしろバスツアーよりもかなりお得ではないかと思います。

釧路日交タクシーさんには、大変お世話になりました。ありがとうございました。

供应商的回复

この度は当社タクシーをご利用いただきありがとうございました。出港時間が早く、限られた時間の観光だったので釧路の自然をゆっくりとご覧いただけなかったのでないかと心配しておりました。次回釧路を訪れることがございましたら のんびり釧路湿原の木道を散策してみてください、涼しい釧路をより一層あじわえると思います。 
これからも観光に訪れた方々に慶んでいただける様、釧路の良さを感じていただけるように知識、接客と努力してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2015/07/19
此点评对您有帮助吗? [是的]