(参加者的点评一览) 旅行时光,钏路・阿寒・摩周的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

钏路・阿寒・摩周旅行时光活动参加者的点评一览

参加者点评

4.76 4.76 / 5

点评

38 点评

Red-Crowned Crane Sightseeing Bus Tour in Kushiro Area

Beautiful Birds on a Beautiful Day! いい天気と美しい野鳥見えました

用户: Max, 2018/02/26

This was a wonderful tour for anyone who is interested in wildlife and nature. The staff at the check-in desk at the bus terminal were very helpful and friendly and the bus was easy to find. The bus itself was comfortable and clean. The tour was a good length; not too short and not too long. And we stayed on schedule the entire day. Our tour guide was fantastic. She was very knowledgeable, friendly, professional, and even spoke a little bit of English.

I wish we could have spent more time at the Akan International Crane Reserve. One hour was a little too short, as I wanted to watch the cranes more. But still, it was really incredible to see them in the wild. There were up to 100 wild cranes and several dozen swans within just a few meters away. A very special experience!

The lunch was small, but of good quality. I'd recommend bringing your own snacks and drinks with you as well.

All in all, a very good tour for a great price.

このツアは素晴らしい体験でした。自然と動物に興味がある人におすすめます。バスタミナルのチェクインカウンターの店員さんは優しくて早くチェクインできました。バスの乗り場は見つけやすかった。バスは楽で綺麗でした。ツアはいい長さでして3時45分ぐらいで終わることできました。ツアガイドは素晴らしかったです。とても親戚で明るい人でした。英語も話せました!

阿寒国際ツルセンターはとてもいい施設でした。外で野生のタンチョウと白鳥を見ることできました。タンチョウが百匹もういて白鳥は何十匹いました。もっと見て写真を撮りたかったので1時間はちょっと短い時間だったと思います。しかし、これはツアの一番でした。とても特別で素敵な経験でした。

昼ご飯はそんなに多くなかったですが美味しかったです。自分のスナックとか水分を持った方がいいと思う。

結論としてとても安くていいツアでした!家族でも一人でも楽しめるよ!

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/02/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡禮・計程車包車一日遊(釧路出發)

超值的包車旅遊

用户: Ashlo, 2017/12/14

在冬天下大雪的北海道,真的不適合外地人自駕,太危險了。
這次出發時剛好碰到下大雪,司機佐藤先生的技術與經驗都超好,人也超級客氣,一路上車子一直很平穩的前進。
抵達第一個景點時放晴,運氣超好!一路上如果有碰到野生動物,司機也會貼心提醒並視路況適度的減速或是直接停車讓我們順利觀賞。
最後還意外的帶我們到原本不含在行程中的景點,讓我們意外的近距離看到丹頂鶴,超開心。
大推此行程,乘坐計程車觀光,舒適且安全,路途上累了還可以安心在車上瞇一下。

  • 路邊意外看到的鹿的一家人

来自供应商的评论

Ashlo 様
この度のご旅行に際し当社タクシーご利用いただきありがとうございます。
降雪の中、雪道での車の運転は慣れたドライバーでも滑るので苦労いたします。
宿泊地は吹雪でしたが、観光地の天気が良く、摩周湖なども綺麗に見れたと報告を受けており、安心いたしました。
限られた時間での観光で、野生動物もご覧いただけたようですね。

次回北海道へ来る時は、涼しい夏の釧路も体験してください。
ありがとうございました。
文章が間違っていると思いますがお許しください。

観光部一同

感謝您在這次旅行中使用我們的出租車。
即使是熟悉的司機,在雪路上駕駛汽車也很困難。
住的地方是一場暴風雪,但是旅遊景點的天氣很好,我鬆了一口氣。
似乎野生動物也可以在有限的時間內觀光。

下次來北海道的時候也請體驗涼爽的夏日K路。
非常感謝。

我覺得句子是錯的,請原諒我。

旅遊部門一直

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/12/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

Red-Crowned Crane Sightseeing Bus Tour in Kushiro Area

Great paced, leisure tour

用户: Hansen, 2020/02/13

The tour is really well paced, and since it finishes in the afternoon it's not rushed or feels too long. The crane observatory has a lot of birds, and we were given enough time on each place. The tour also includes lunch-the tempura set is delicious! The route passes through along the toro river, and the snowy scenery is really beautiful. To get on the tour, the terminal is just two minute walk away from the station, near the super hotel; so it's convenient. There are toilets and small food shop on the waiting terminal. The guide was active and narrated the places well.

  • Toro river

  • Crane center

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2020/02/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

釧路バスツアー 冬のたんちょう号しつげん55PASSでめぐる 阿寒国際ツルセンター+鶴公園+釧路湿原展望台<1/25~3/1/昼食付/釧路市内発>

たんちょうが飛行する姿が見られてラッキーでした。

用户: nakanoboy, 2018/02/02

参加日は参加人数が十数人でゆったりと観光できました。
国際ツルセンターでは約1時間の見学時間ありましたが、たんちょうを見ているうちにあっという間に過ぎました。
この日はたんちょうが多数飛行する姿が見られて素晴らしかったです。
朝からチャンスを狙っていたカメラマンの人がこんなことはめったにないと言っていましたのですごくラッキーだったと思います。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/01/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡禮・計程車包車一日遊(釧路出發)

很棒的旅遊

用户: ようさん, 2019/01/30

觀光旅行行程是:釧路市內~細岡眺望台~多和平~摩周湖~硫磺山~砂湯(屈斜路湖)~釧路市內。雖然語言不是很通,但不知道是不是道路不通,原細岡眺望台改成音羽橋和鶴見台觀賞丹頂鶴,讓我們超開心,體驗到丹頂鶴一直呼叫伙伴,也看到好多丹頂鶴飛翔集合在一起。服務人員很親切、也很貼心。
包車旅遊很方便,也很舒適。
下次還會想再參加。

来自供应商的评论

感谢您使用我们的出租车。 看来你很享受这次旅行,我松了一口气。 只有冬天才能看到附近的起重机。
我认为雪地里的起重机非常漂亮。 如果有机会,请来这趟旅游。

非常感谢你。
旅游部门,大家

今回のご旅行で当社タクシーご利用いただきありがとうございます。
一部コースを変更しタンチョウをご案内させていただきました。 野生のタンチョウを近くでご覧いただけるのは冬の時期限定で、皆さまに白い雪景色の中のタンチョウをご覧いただきたくコースへと変更させていただいております。
また機会がございましたら釧路へ旅行してください。 お待ちしております。
ありがとうございました。
観光部 一同

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/01/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡禮・計程車包車一日遊(釧路出發)

包車經驗

用户: Tsai family , 2020/02/17

雖然語言溝通不太通順,但司機先生還是熱誠介紹景點。每個景點的時間也控制的很好。
我們這次主要去道東看丹頂鶴,也欣賞摩周湖的冬季之美。
這次因為武漢冠狀病毒疫情的關係,我有請求車內的清潔加強,公司很配合還˙準備口罩和抗菌濕紙巾給我們使用,坐車讓大家放心多了。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2020/02/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

釧路バスツアー 冬のたんちょう号しつげん55PASSでめぐる 阿寒国際ツルセンター+鶴公園+釧路湿原展望台<1/25~3/1/昼食付/釧路市内発>

釧路バスツアー冬のたんちょごう

用户: からっちゃん, 2020/03/21

まず、ひとりでも催行されます。2月の連休明けで当日は3人でした。天気も良く暖かい日でした。丹頂鶴が沢山いましたよ!お昼ご飯も付いていて、美味しくいただきました。時間があったので、動物園にも立ち寄り、塘路湖では、湖の上を歩きました!大満足‼︎

  • 丹頂鶴とツーショット

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2020/02/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

貸切観光タクシー 釧路湿原・摩周湖・硫黄山・屈斜路湖 <6時間/1~9名/市内ホテル・駅・釧路空港送迎可> by 釧路日交タクシー

効率よく網羅してもらいました

用户: Ms. Giggle, 2016/05/25

出発前からVELTRAさんを通じて行程の相談に丁寧にのっていただき、また当日も大変親切で土地に詳しいドライバーさんにお世話になりました。高齢の両親共々大変楽しい旅行になりました。有難うございました。また道東に伺うことがあれば是非利用したいです。

  • 硫黄山

  • 神の子池

  • 美幌峠

来自供应商的评论

この度のご旅行に際し当社タクシーご利用いただきありがとうございました。
デッカイ北海道、特にこの道東は次の目的地までの移動距離が長く、さぞお疲れになられたことと思います。また、ゆっくりご覧いただけなかったのでは?と申し訳なく思っておりました。
駆け足での観光になってしまいましたが北海道の自然や温泉、食は堪能されたでしょうか?
今回寄ることが出来ませんでしたが阿寒湖やタンチョウ、さくらの滝など釧路へ来る機会が有りましたら、その時々の見所をご案内させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/05/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡禮・計程車包車一日遊(釧路出發)

在冬季很理想的包車旅遊

用户: James Chen, 2020/02/28

包車的時機非常專業,全程陪伴幫忙照相,途中還安排我們吃飯的地方非常熱心,因女兒也懂日文,經過翻譯我們也了解了很多當地的風景名勝,我們在風雪中遊遍了道東三湖風景名勝一個也沒有少,最後雖然有點超時,司機也安全的把我們送到目的地阿寒湖。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2020/01/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡禮・計程車包車一日遊(釧路出發)

前往摩周展望台、道東三湖、多和平展望台

用户: Genie, 2017/12/26

司機先生很準時的在飯店門口等我們,帶我們至各景點,也有預留時間拍照。司機先生很親切,但無法英文溝通小可惜,前面行程可能逗留太久,導致後面行程有點趕,不過很準時的在時間內送抵我們下榻的飯店。還是很棒的一趟旅程,很推薦。

来自供应商的评论

Genie 様
向(到)此次的旅行利用領受謝謝我公司的計程車。
北海道的自然會怎樣做了?
好像忙了,不能慢慢地不是看嗎旅行的後半?
以及,這個文章也是那樣,不過,介紹的時候也順暢地不能會話十分抱歉。
此次請看了冬天的北海道,不過有不同的樂趣方面在,與此次一樣的地方也到夏天。皮划艇和norokko號,因為櫻花的瀑布等等這個那個地有,如果再次有旅行北海道的不同的季節請來。
謝謝。

想文章錯了,不過,請容許。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/11/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道自然之萃】邂逅丹頂鶴+釧路濕地展望台賞景・觀光計程車包車之旅2小時(釧路出發)

邂逅丹頂鶴+釧路濕地展望台賞景

用户: Chen Mei Chun, 2018/01/16

司機先生非常認真盡責,除了原本我們想要的景點外,在時間允許下會帶我們去附近相闗的點,而且雖然我們語言不通,但是司機先生很努力的用翻譯向我們介紹許多有闗丹頂鶴的知識,我們超開心的!

来自供应商的评论

ご利用いただきましてありがとうございます。少しでも言葉が通じてコミュニケーションができるようにと思い翻訳機を導入いたしました。次回お越しの際はもっとたくさんの場所をご案内できると思います。お待ちしております。ありがとうございました。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/01/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2017/12/29

实在太棒了,司机大叔人很好,早早的就在酒店门口举牌迎接我们了,一路上很体贴,还带我们去了阿寒国立公园,虽然我们预定的行程里没有,但司机大叔还是带我们去了~非常赞

来自供应商的评论

以此次的旅行承蒙本公司出租车利用感谢。
北海道好吗?
下次会到达夏天就好了。
很多地有与此次不同的乐趣。

也好象介绍能到预定以外的地方,可以享受此次吗?
文章说不定错了,不过请容许。
谢谢。

旅游部全体

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/12/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

貸切観光タクシー 釧路湿原・摩周湖・硫黄山・屈斜路湖 <6時間/1~9名/市内ホテル・駅・釧路空港送迎可> by 釧路日交タクシー

お世話になりました

用户: ことちゃん, 2020/11/18

初めての釧路の旅でした、運転手に案内していただきながら効率よく観光ができてとても良かったです。
お天気にも恵まれて、また違う季節に再訪問したいと思いました。

来自供应商的评论

ことちゃん様
この度のご旅行に際しまして当社タクシーをご利用頂きありがとうございました。
天候にも恵まれて本当に良かったです。
東北海道はまだ見どころがたくさんあります。次回お越しの際はまた釧路に来る機会がございましたら、今回と違う季節にお越し下さい。
今回ご覧いただいた場所が全く違う景色でご覧いただけます。
この度はありがとうございました。

観光部一同

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2020/11/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡禮・計程車包車一日遊(釧路出發)

很開心的一趟旅程

用户: Tammy, 2018/01/31

司機先生提早20分鐘到飯店等我們,開車非常平穩,還帶我們走到每一個定點,在旁邊等我們、幫忙拍照、幫忙抱小孩,讓同行的長輩很開心謝謝你們!

来自供应商的评论


感谢您使用我们的出租车这次旅行。
你喜欢冬天的北海道旅行吗?
充满大自然的北海道,夏天也很有趣。
相同的地方看起来像一个不同的景观。

谢谢你美丽的照片
非常感谢。

从旅游部门

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/01/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2017/12/29

非常棒,本来还有点担心,语言不同会有各种麻烦的,第二天一早,司机早早的就在酒店门口举牌迎接我们,路上带着我们一路玩,各种无烦恼~非常赞

来自供应商的评论

以此次的旅行承蒙本公司出租车利用感谢。
北海道好吗?
下次会到达夏天就好了。
钏路的夏天凉快的&食物可惜。
乘皮划艇河下行也快乐。
文章说不定错了,不过请容许。
谢谢。

旅游部全体

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/12/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡禮・計程車包車一日遊(釧路出發)

太棒了

用户: billisman0206, 2017/02/26

司機先生人超好,又會帶我們去一些私房景點!!讚讚讚,推薦大家自由行可以挑戰看看,釧路公車行若沒搭到,可試試看這種旅程,方便又輕鬆

来自供应商的评论

この度は当社タクシーご利用いただきありがとうございます。
釧路の冬は非常に寒く外での観光にはご苦労されたことと思います。今回ご覧いただいた景色も夏になると全く違った景色になります。次回釧路へ来ることがありましたら 夏の景色も楽しんでください。 この度はありがとうございました。
釧路日交タクシー株式会社  観光部一同

這次是謝謝本公司出租車利用。北海道的冬天景色,能享樂了嗎?釧路的冬天會很冷,在車外的旅遊苦。看上去象從釧路的自然,夏天不同的景色,下次不同的季節也好。
這次謝謝。
釧路日交出租車株式會社旅遊部全體

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2018/01/22

玩的特快开心,司机叔叔早早的在酒店迎接我们,一路带着我们玩,很热情,玩的超级高兴,什么都不要自己考虑,只要负责玩就可以了~超级棒

来自供应商的评论

感谢您使用我们的出租车这次旅行。
北海道可以在冬季和夏季都享受。
如果您有机会来K路,请在夏天享受北海道。
非常感谢。

旅游部门一直

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/01/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2018/01/22

玩的特快开心,司机叔叔早早的在酒店迎接我们,一路带着我们玩,很热情,玩的超级高兴,什么都不要自己考虑,只要负责玩就可以了~超级棒

来自供应商的评论

谢您使用我们的出租车这次旅行。
这个冬天温暖,我可以慢慢观光。
如果您有机会来K路,请在夏天享受北海道。
非常感谢。

旅游部门一直

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2018/01/22

玩的特快开心,司机叔叔早早的在酒店迎接我们,一路带着我们玩,很热情,玩的超级高兴,什么都不要自己考虑,只要负责玩就可以了~超级棒

来自供应商的评论

感谢您使用我们的出租车这次旅行。
你慢慢看,如起重机和目黑?
如果您有机会来K路,请在夏天享受北海道。
非常感谢。

旅游部门一直

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2018/01/22

玩的特快开心,司机叔叔早早的在酒店迎接我们,一路带着我们玩,很热情,玩的超级高兴,什么都不要自己考虑,只要负责玩就可以了~超级棒

来自供应商的评论

谢您使用我们的出租车这次旅行。
这个冬天温暖,我可以慢慢观光。
如果您有机会来K路,请在夏天享受北海道。
非常感谢。

旅游部门一直

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2018/01/22

玩的特快开心,司机叔叔早早的在酒店迎接我们,一路带着我们玩,很热情,玩的超级高兴,什么都不要自己考虑,只要负责玩就可以了~超级棒

来自供应商的评论

谢您使用我们的出租车这次旅行。
这个冬天温暖,我可以慢慢观光。
如果您有机会来K路,请在夏天享受北海道。
非常感谢。

旅游部门一直

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2018/02/03

真的太棒了,非常非常适合第一次去的新手,什么都不要考虑,一切交给司机,司机会全程带着你们玩,而且司机叔叔的服务态度超好~

来自供应商的评论

感谢您在这次旅行中使用我们的出租车。
北海道旅游,你可以享受吗?
在北海道旅行是冬天好,夏天旅行也不错。
相同的地方看起来像一个不同的景观。

请也来了。
非常感谢。

从旅游部门

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/01/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡禮・計程車包車一日遊(釧路出發)

不錯的活動

用户: MIGU, 2020/02/22

司機會提早到飯店等客人
也會依造客人需求調整路線
也會幫忙照相 溝通會用翻譯軟體
在時間充裕的情況順便帶我們去古丹溫泉

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2020/01/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2018/02/03

这是一次很棒的路途,对于我这种新手来说太棒了,之前还各种担心,谁知道完全没有必须,司机会带着一路玩,而且服务态度超赞~

来自供应商的评论

感谢您在这次旅行中使用我们的出租车。
北海道的冬天很美。
不过,夏天的北海道也不错,请过来。
同一个地方看起来不一样。

非常感谢。

从旅游部门

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2017/12/29

真的是太棒了,各种无烦恼,司机在酒店门口举牌迎接,然后一路带着玩,自己什么都不需要操心,司机大叔也很热情,非常赞

来自供应商的评论

以此次的旅行承蒙本公司出租车利用感谢。
北海道好吗?
下次会到达夏天就好了。
很多地有与此次不同的乐趣。
皮划艇和norokko列车,樱花的泷等能享乐。
文章说不定错了,不过请容许。
谢谢。

旅游部全体

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/12/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2018/02/03

这条路线太棒了,很适合第一次过去玩的新手,什么都不用你操心,司机会带着你一路玩~太感谢司机大叔了,服务非常赞

来自供应商的评论

感谢您在这次旅行中使用我们的出租车。
你喜欢北海道旅行吗?
夏天的北海道也不错,请回来。

非常感谢。

从旅游部门

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/01/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道自然之萃】湿原55PASS畅游钏路冬日美景・丹顶鹤号巴士观光一日游(含午餐+1~3月限定)

55pass

用户: grantk, 2019/02/10

上午紧凑,下午松散了点,饮食不错,性价比高,景点不是很多,但行程也不累,适合带孩子的家庭,下次试试阿寒湖

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/02/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2017/12/29

真是太棒太省心了,什么都安排好了一点都不用操心,有司机带着一路玩,各种无烦恼,司机大叔也超热情,一百个赞

来自供应商的评论

以此次的旅行承蒙本公司出租车利用感谢。
北海道好吗?
下次会到达夏天就好了。
很多地有与此次不同的乐趣。
钏路的夏天凉快的&食物可惜。
文章说不定错了,不过请容许。
谢谢。

旅游部全体

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/12/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光】摩周湖+硫磺山+曲斜路湖巡礼・出租车包车一日游(钏路出发)

不错

用户: ioioI, 2018/02/03

真的很感谢司机大叔的热情,为我们忙前忙后,也感觉活动商给我们安排了一位这么好的司机,全程玩的太开心了~

来自供应商的评论

感谢您在这次旅行中使用我们的出租车。
你满意了吗?
北海道的冬天很美。
不过,夏天的北海道也不错,请过来。
同一个地方看起来不一样。

非常感谢。

从旅游部门

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/01/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道自然之萃】邂逅丹顶鹤+钏路湿地展望台赏景・观光出租车之旅(2小时+钏路市出发)

【北海道自然之萃】邂逅丹顶鹤+钏路湿地展望台赏景・观光出租车之旅(2小时+钏路市出发)

用户: KEN, 2018/10/11

司機超專業非常有禮貌, 玩的非常開心, 非常滿意! :-)
下次去日本旅遊會再考慮使用這個服務:)

来自供应商的评论

KEN様この度のご利用誠にありがとうございます。弊社では観光案内を得意にしている会社ですが、お客様に喜んでいただくのが目的でございます。今回の客様のお喜びをドライバーへ伝えると、ドライバーも大変喜んでおりました。是非、再び釧路へお越しくださいますよう、お待ちいたしております。お身体を大切に。ありがとうございました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/09/27
此点评对您有帮助吗? [是的]