旅行者【休闲北海道】支笏湖White Road・丸驹温泉泡汤体验+湖畔观光巴士之旅(午餐可选+札幌出发+可于车站机场下车+12/1~1/23)发表的点评 | 二世谷・洞爷湖・登别自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【休闲北海道】支笏湖White Road・丸驹温泉泡汤体验+湖畔观光巴士之旅(午餐可选+札幌出发+可于车站机场下车+12/1~1/23)

参加者点评

4.57 4.57 / 5

点评数

7
发表点评

Amazing!

用户: sdsd, 2019/12/30

Family of four we were quite surprised that the bus was hardly packed. I really enjoyed the trip to Lake Shikotsu and the view was simply amazing. Pity we didn't get to spend much time there. We were expecting Marukoma Onsen to be boring but were we wrong. We had such a relaxing time and imagine being buck naked and in snow and not feeling cold.

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/12/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

悠閒的溫泉之旅

用户: Mancherai, 2019/12/29

是滿適合帶著小孩(3Y&6Y)的旅遊行程,上高速公路不久就會停休息站,15分鐘,可以買個甜點或餐點帶著走。支芴湖部分是在湖畔停留30分鐘,不過冬天也不能踩天鵝船,看看風景再在出示車票可打九折的小吃部買個霜淇淋跟玉米就夠了。霜淇淋很好吃,玉米也很甜,小孩很愛。小吃部週三不開所以要注意喔。如果夏天可能會希望停留久一點,冬天的話30分鐘很夠了(好冷阿!)。

離開支芴湖10分鐘左右就抵達丸駒溫泉,在溫泉停留2小時45分左右,時間很足夠。飯店有送一條小毛巾,如果要租用或買大浴巾則是另外付費,所以有需要的話可以自己帶。我只講我有泡的女湯部分,女湯有四池,其中一池大概就是所謂的祕湯,要進入女湯後繼續從左邊另一個出口沿著無空調但有遮蔽的走廊走約4分鐘才可以到,那邊還有衣物籃,所以記得著衣走去,不要脫光光阿。祕湯是用石頭圍起來看不到湖畔的,水溫跟氣溫有關,當天約2度去覺得水不是很熱,裡面還有超級多藻類哈哈哈,我小孩一直撈問為什麼有海苔?天氣若低於15度感覺可以直接放棄,如果真的很想試一下就先去泡祕湯再回來泡一般女湯比較舒服。

另外三池就是女湯的室內兩池跟露天池,也有蒸汽室(還是烤箱?帶著小孩不方便去所以不能確定)。露天池不大,約3mx4m,泡起來滿舒服的,可以看到湖面、風景也不錯,但是湖面上居然有人在進行水上運動的練習!所以有可能被看光(雖然只是等他划過去的那段時間),整個窘!

午餐就是行程搭配的湖雪便當,拿車票時就有餐食兌換券,記得不要弄丟,自己找時間去領,然後在飯店的餐廳享用。便當精緻好吃,但可能適合食量偏小的人,有需要可以再跟餐廳點其他餐點(當然要自己買單),或直接選無便當的行程自己到時買或帶,吃完有時間的話再去湖畔發呆。

回程可以選在新千歲機場或札幌工廠下車,車掌會先詢問該站有沒有人要下車,沒人下就不會特地繞道,直接回札幌車站,所以不繞道的話單趟車程約1.5小時,在小孩可忍受的範圍內。如果想要悠閒進行一次放空泡湯之旅,這是可以列入考慮的行程之一。


  • 支芴湖畔

  • 以日本物價來說不貴而且好吃的便當

供应商的回复

Mancherai 先生/女士

非常感谢您搭乘北海道中央巴士公司的
定期观光巴士行程。
本公司会配合季节推出各具特色的丰富行程。
竭诚欢迎您再来北海道旅游,
也衷心希望能有机会再次为您服务。

★北海道中央巴士株式会社
运输部 运行计画课

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/12/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

大力推薦 慢活好選擇

用户: 史拉轟, 2019/12/15

非常適合想要走悠閒步調的旅客,行程不會太趕導遊非常盡責一路講解,溫泉也非常舒服,會讓人想再參加一次!大力推薦

供应商的回复

史拉轟  先生

感謝您這次乘坐北海道中央巴士定期觀光巴士。
這是一門非常有價值的課程,您可以參觀支ko湖和洞爺湖,一日遊的熱門景點,登上Usu索道,並享用午餐。
我們每個季節都開設各種課程。
如果您有機會,我們期待您的下一個旅程。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/12/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

移動楽チン、1日有効に過ごせます

用户: チェリー, 2019/12/14

札幌駅乗車、新千歳空港下車ができるので、移動時間的に非常に便利です。
温泉からの景色も最高で、とても静かな温泉地でした(偶然空いてたのかも知れませんが…)
追加で注文できるお弁当のコスパも良く
美味しかったです。
ガイドさん、運転手さんも親切丁寧な対応でした。

  • あいにくの曇りがちの天気でしたが…キレイでした。

  • お弁当も美味しかったです。

供应商的回复

チェリー 様
今回は、北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。
丸駒温泉は、支笏湖東側にある1件宿で、静寂な温泉地で大変おすすめです。
当社では四季折々様々なコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車お待ちしております。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/12/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

まさに秘湯でした

用户: K.N, 2019/01/20

湖畔の人里離れた温泉です。湖畔の露天風呂はゆっくり出来ますし、レストランもあってまた行きたいですね。

  • 露天風呂最高です

  • 露天風呂から見える景色です

供应商的回复

KN様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂きありがとうございました。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

支笏湖と丸駒温泉

用户: sonopi, 2015/01/24

中国人カップル以外は皆さんお一人の参加でした。参加人数は8人で、温泉は貸切状態。ヌルヌルのお湯でお肌ツヤツヤになりました!露天風呂は少しぬるめでした。脱衣所に露天風呂入り口がわかりずらいです。

  • 支笏湖とつながってるよ。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2015/01/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

雪景色

用户: 匿名希望, 2014/04/04

旅行最終日に参加させて頂きました。
空港まで送ってもらうのに有意義に時間が使えた思います。

ただ・・集合時間がかなり早かったかな??
待合所でかなりの時間待ちました。
でもとても良かったです。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2014/03/10
此点评对您有帮助吗? [是的]