旅行者【探索北海道秘境】小樽青之洞窟巡航之旅・跟随船长向神秘世界出发(英文导游+5~10月)发表的点评 | 小樽・积丹自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【探索北海道秘境】小樽青之洞窟巡航之旅・跟随船长向神秘世界出发(英文导游+5~10月)

参加者点评

4.90 4.90 / 5

点评数

30
发表点评

とても楽しかった!

用户: みさき, 2019/09/27

すごく快晴の日でした
船長さんの話がとても楽しくて、ボートも屋根があって、後ろはオープンデッキのようになってて、とても楽しめました!
見どころ見どころで船を停止させ、面白い話を聞かせてくれたとても優しい船長さんです。
寒くないですか?と気を使っていただいたり、とても参加して良かったです!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/09/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟、最高!

用户: こーちゃん, 2019/09/16

あいにく小雨の降る天気でしたが、屋根/窓のある13人乗りボートで雨でも何ら問題ありません(参考まで、洞窟近くで見た他の船の殆どが屋根もなく雨合羽を着ていました)。船長のアレクセイさんは流暢な日本語と英語で乗船中はダジャレも含め案内して頂き皆楽しんでいました。洞窟の碧は曇りのほうが良いとのことでしたが、確かに今まで見たことのない素晴らしい”碧”が見れ、満喫しました!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/09/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Amazing blue cave

用户: Eddie peng, 2019/09/01

The captain comes from Russia ND can speak English very well. He introduce a lot during the trip. Including some interesting rocks. Th ecave is amazing and We do enjoy this trip very well

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

ガイドさんの目も青くてきれいでした。

用户: あいさん, 2019/08/31

本当に楽しい体験というのは作れるものですね。

当日は曇りだったのですが、曇りのほうが海が綺麗に見えると学べました。
行ってみないと分からない。

いつも愉しませてくれるガイドさんでいながら、人生論もしっかり語っているようでした。

船のみてくれが豪華でなくても、楽しみは十分作っていける。

そんな意気込みを持った、ガイドのオジサンの目のほうがずっとキレイに澄んでいて青いと思いました。

このツアーを体験できてよかったです。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

アトラクション要素ありました

用户: ぶーちゃん, 2019/08/16

勝納公園に車停めて、道路向かい(海を背中にして右側から道路下くぐって行けます)日本生まれのロシアの若者が受付してくれました。(現金払いましたが、VELTRAでクレジット決済済みに自分で気付き返金してもらいました)13:30発で、10分位遅れました(前後の予定は余裕持った方が良い)乗り場に1個、仮設トイレありますが、先にどこかで済ませて来た方がいいです。荷物はなるべく小さいほうがいいです。(ジュース飲みながら…という感じではないです)かなり揺れます、私は酔いやすいので、辛かった。でも、青の洞窟はすっごい綺麗でした!(キャビン出て甲板の上に上がって見ることも可能。投稿写真よりもっともっと綺麗です!))少しだけ、しぶきがかかります。(カッパ着るほどではない)船がキャビンなので、日差し避けられ良かった。(寒い時もいいと思う)70代の両親も楽しかったと言ってました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

曇りの日こそ綺麗かも!?✨

用户: えみつん, 2019/08/14

母と2人で参加しました。午前中雨模様で参加した時も曇りだったので心配でしたが、曇りでも洞窟内はとても綺麗で最高でした!
小樽は2日あれば制覇できる場所だと思うので、スケジュールに青の洞窟は入れるべきかと思います。
洞窟に行くまでの航海も気持ちよくスリルもあり良い思い出になること間違いなしです。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得一遊

用户: YY CHEN, 2019/08/12

上船地點離大街有些遠,不是那麼好找,要多預留一些時間以免趕不上集合時間。但是俄羅斯導遊很親切風趣,英文說明簡單易懂,景色又超,值得一遊。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

在海上探索秘境,在船上望向岸邊景色,十分驚奇,值得一遊!

用户: Leechingyun, 2019/07/27

在小樽童話十字路口附近的碼頭乘船,只要步行5分鐘,很便利的地點。在橘色橋面上過河後的左側有樓梯可下至碼頭處。提早抵達時船長說著流利的英文及日文歡迎我們,同船大部分為日本當地遊客,但景點介紹時會以2種語言導覽,不會忽略外國遊客。海上探險導覽時船長以風趣幽默的方式說明,整趟旅程都很愉快,也經常關心遊客是否有暈船或不舒服。在抵達青洞之前及之後都可以參觀數個景點,一定要搭遊船才看得到特殊景色。抵達青洞時洞內幽暗,隨著湧入的波浪在船上飄動,陽光照射進來使海水呈現美麗的青藍色,在海水打穿的洞窟內身歷其境,可以安全又便利的欣賞這些天然造物,真的很推薦大家來體驗一趟海上探險!

  • 有船長照片的旗幟

  • 過橋後的左側下樓梯

  • 在海上看水族館

  • 樓梯下去後向左走

  • 涵洞過去後就到碼頭了

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

在海上探索秘境,在船上望向岸邊景色,十分驚奇,值得一遊!

用户: Leechingyun, 2019/07/26

在小樽童話十字路口附近的碼頭乘船,只要步行5分鐘,很便利的地點。在橘色橋面上過河後的左側有樓梯可下至碼頭處。提早抵達時船長說著流利的英文及日文歡迎我們,同船大部分為日本當地遊客,但景點介紹時會以2種語言導覽,不會忽略外國遊客。海上探險導覽時船長以風趣幽默的方式說明,整趟旅程都很愉快,也經常關心遊客是否有暈船或不舒服。在抵達青洞之前及之後都可以參觀數個景點,一定要搭遊船才看得到特殊景色。抵達青洞時洞內幽暗,隨著湧入的波浪在船上飄動,陽光照射進來使海水呈現美麗的青藍色,在海水打穿的洞窟內身歷其境,可以安全又便利的欣賞這些天然造物,真的很推薦大家來體驗一趟海上探險!

  • 海上風景留給大家親身體驗

  • 有船長照片的旗幟

  • 過橋後左手邊樓梯

  • 下樓梯後走涵洞

  • 抵達碼頭準備探險羅

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Good

用户: YaChien , 2019/07/23

俄羅斯導遊非常専業詳細的解說,帥氣的外表及優異的開船技術,令大家讃不絕口!
活動刺激是令大家最喜歡的。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

小樽青之洞窟行程大推薦

用户: EJING, 2019/07/22

船長很熱情,也很認真介紹周圍景觀,和旅客也多有互動,青之洞窟真的超美,水質清澈可見底,CP值很高,推薦給所有還沒去過的人。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

神秘的でした

用户: すずめ, 2019/07/19

人の入っていない早朝便でみた青の洞窟は、とても神秘的で美しく感銘を受けました。船長さんの愉快な案内もとてもチャーミングで楽しくまた、安心してクルーズを満喫できました。
ありがとうございました!

  • 幻想的な色合いでした!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

念願の青の洞窟を満喫しました

用户: ちゃば, 2019/07/13

イタリアも沖縄も見られなかった青の洞窟。小樽にもあると知って行ってきましたが、透き通った青を満喫できました。往復のクルーズも、船長さんの楽しいおしゃべりと豊富な知識でいろいろと案内していただき、とても有意義な時間を過ごせました。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/07/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

小樽青之洞窟巡航之旅

用户: 歐凱斗金城武, 2019/07/12

這次在VELTRA訂的小樽青之洞窟巡航之旅有提供英文導覽(5~10月才有)對於日文不太流利的人來說是是很不錯的選擇, 在享受風景的同時又不會錯過該注意的細節。
我們搭乘的船型有平台區 , 可以抓著欄杆觀賞景色跟享受海風 , 如果不想吹風吹太久還可以進去室內座位區休息一下 , 等抵達藍洞再出來拍照 , 算是很舒適的船型。
而這次當我們導覽的解說人員 , 除了介紹景觀地貌之外 ,還熱心的告訴我們如果上岸在當地有些什麼可以吃跟玩的地方 , 整體的感覺非常棒!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

一級棒的秘境旅程-青の洞窟

用户: TangLiang, 2019/07/08

一早的晴朗天空就預告著當日完美的旅程
在預約時間之前到達集合地
熱情又親切的船長已經整裝待發地迎接我們
穿上救身衣之後
隨即開著被我們一家四口包船的快艇向著大海出發

幽默的船長除了讓我們體驗著乘風破浪的快感
對於怪石嶙峋的地形與當地歷史人文也有著詳細、生動又風趣的解說
(非日籍船長 全程英文解說 讓聽不懂日文的我們沒有理解障礙)
當進入青の洞窟
有層次的藍構成一幅令人讚嘆的美景
真是不虛此行

A great Captain!
A great trip!

非常值得推薦!!

  • 青の洞窟

  • 天然形成之似北海道地圖

  • 飆速快感

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

跟著專業的船長航向美麗的青之洞窟

用户: carosheu, 2019/07/07

我們搭乘遊艇從小樽港出發,欣賞日本海沿岸(積丹半島)的海蝕地形,怪石嶙峋各有特色,可以盡情發揮想像力,其中青 の 洞窟的美最令人陶醉,海水的藍是有層次的,在陽光照射下又清澈見底,大自然的鬼斧神工真的很難形容,一定要親眼見見。
船長熱情又專業,在重要的地景前會停下來詳盡介紹各地形特色,有時還會以照片輔助說明過去及現在不同的人文,當天船長正好發現當地人在攀岩,可是我們怎麼找都沒看到,當我們都想放棄的時候,船長還不死心地把船開到另一個角度,才終於被我們找到,好有耐心啊!船長也會在安全的情況下展現乘風破浪的速度感和華麗的轉圈。整趟旅程大約70分鐘,大人小孩都很盡興。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

【青の洞窟】ボートクルーズ 名物船長とともに神秘の世界へ<4~10月/現地集合/小樽市>by KANEHIDE MARINE / 通常コース

用户: 初北海道, 2019/07/03

非常に楽しいボートクルーズです。目的の青の洞窟以外にもジェラシックパークを連想するような景色も最高でした。船長のオチのわかるシャレも面白く家族全員楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

與船長一起出發當貴婦

用户: chun, 2019/06/29

1.船長 (非日本人,英文可以完全聽懂) 非常熱情介紹,考慮到怕海象不佳,我們一到就出發了,整個航行過程大概60-70分鐘,會先指示你穿上救生衣,大概3-5分鐘就可以準備出海了
2.本以為會暈船,因為剛出港風浪有點大,但整個航程下來,非常的舒服也很開心,非常推薦喜歡看海和迷戀自然景觀的人可以體驗,一到海上看著廣闊的大海,心情就大好了 (只可惜當日小陰天,不然一定更美)
3.到適合的地方船長會讓你坐在船尾享受奔馳的感覺,可坐著也可以站著,如果不是安全的地方船長會示意讓你進入船艙,椅子會特別幫你準備好,非常舒服的航程
4.除了青洞之外,附近的景點船長也都如數家珍,非常認真地介紹,一點也不馬虎,看得出來船長是真心愛大自然的人,從頭到尾船長都很熱情的說明,後面還告訴你長得像人的岩石,旅程的尾端,拿出照片向你說明附近的岩石哪裡像熊,只能說大自然的力量真的是很有趣阿
5.乘船位置離南小樽站比較近,但仍需要步行約15分鐘才能抵達

  • 航向偉大的航道

  • 接近青洞了

  • 介紹周邊及青洞的狀況

  • 雖然是陰天,但是透出的陽光還是可以看到美麗的青色

  • 美麗的地方

  • 流連忘返

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

積丹ブルーを満喫しました!

用户: HIGHSEE, 2019/06/27

好天に恵まれての、積丹ブルー。「神秘の青」をのぞきこんで、感心しました。船長さんのご案内もGOOD!90分のクルージング、最後に外洋での一廻りは爽快さを演出してくれました。行って良かった!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/25
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

小雨でも大丈夫です!

用户: bawkazan, 2019/06/24

小雨模様のお天気でしたが、しっかりとした屋根と窓のあるボートなのでカッパを着ることもなく、救命胴着のみでのクルージングでした。
窓があることで写真が撮りにくいのでは、という心配は無用です。デッキがあり、観光ポイントではボートは止まります。楽しい解説を聞きながらデッキで写真を撮る時間はじゅうぶんにありました。
なにより、風景が素晴らしいです!晴れよりも曇りの日の方が青く見える、と言われましたが、こっくりと深い青には感動しました。また、洞窟内には小鳥の半分ほどのサイズの小さなかわいいコウモリがたくさん住んでいて、上の方を飛び回っていて、秘境感もたっぷりと味わえます。航路の断崖絶壁の風景はダイナミックで、知床に通じるものがあります。
小樽でこんなに大自然の風景を楽しめるとは知りませんでした。サンセットの時間帯もお勧めだと聞いたので、また参加したいと思います。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/06/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

小樽必遊青之洞窟

用户: PQND, 2019/06/23

藍洞之旅是來小樽必遊的行程,而豔陽高照的天氣和服務親切的船長是讓整個行程滿分的必要條件。我們運氣很好,這次的巡航之旅令人感動。遊艇行經祝津海岸,波光粼粼、海風徐徐,俄籍船長如數家珍的介紹龍宮、母子熊岩等景點就感覺好像是他家後院一樣的有趣。當船停留在天然的洞穴裡,海水倒映著陽光就彷佛置身在幻境之中,有著琥珀色澤般的藍綠光線,讓人發出一連串的讃嘆聲,驚嘆這大自然鬼斧神工的奇景。因為海況不錯,船長特別讓我們使用後甲板,在遊艇高速航行的時候,享受一下乘風破浪的快感。心動了嗎?趕快訂船啟航吧!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

驚奇連連的藍洞祕境之旅

用户: 比比 , 2019/06/23

有別於平穩航行的小樽運河遊船,這個搭乘快艇在小樽沿岸乘風破浪的藍洞祕境之旅真的讓人驚喜連連,意猶未盡,真正的物超所值!整個行程大約70分鐘左右,在經驗豐富的俄羅斯船長(英日語皆通)的領航之下,我們的小艇繞過祝津海岸,鰊御殿,赤岩,到達美麗的藍洞。因為陽光的折射,海水的晃動,形成了神秘的藍光,就像藍寶石一樣晶湛美麗。折返時經過小熊岩石以及昭和時代的龍宮閣遺址,船長也會將船停下,一一解說。我們一行九人等同包船,可以視風浪狀況,自由在艙內及舺板移動換位。航行途中船長會故意蛇行、壓船身等,非常刺激,但也還算安全,連我七十多歲的父母也樂在其中,十分推薦這個行程,交通方便,安全刺激兼具,世界級美景盡收眼底,有機會的話還會再去!

  • 舺板VIP座位

  • 船長正在解說

  • 藍洞外觀

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

1 hour amazement

用户: Snow, 2019/06/16

It was a most amazing short cruise I have ever experienced. During this trip, you can not only closely explore the blue cave but also can sightsee the beautiful coastline of the port of Otaru. The captain gave us a little brief before setting off. At each stop we were told a bit about the features of the place and also stopped to have a snapshot to record a good moment with camera.
Besides, I would highly recommend it to anyone who enjoys being on a speedboat for a little while. From time to time, the expert captain sped up the boat or leant the boat into a turn to let everyone enjoy a sense of movement and speed. Don’t expect the journey not to be bumpy but it’s really very fun.
All in all, It was a great tour with great guides, very funny and into it. Would do it again when I go back, well worth it!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

多重享受的驚奇旅程

用户: 小雪人, 2019/06/14

這是一個令人驚奇的小樽海岸線周遊行程,不用到義大利,我們就可以欣賞到有如卡布里島海岸海蝕藍洞般的謐靜神秘,還可以一覽小樽西部沿岸的清澈湛藍,更可以享受徜徉在藍天碧海間的速度暢快,真的十分值得。
我們搭乘的快艇,有別於其他同一航程的船隻,是一艘具有完整防護的快艇,整個航程中,只需穿上救生衣,無需其他裝備,就不怕沾濕衣服,此外,在風趣幽默的船主高超技術操控下,我們還可以以站姿或輕鬆地坐在休閒座椅中,於船尾體驗有如衝浪般的快感,讓整個行程除了欣賞美景外,更多了一些刺激,真心推薦這一個兼具知性和動感的行程。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

すべてに大満足!!

用户: どさんこ, 2018/09/30

韓国人の彼が北海道に遊びに来ると行くことで珍しい経験が出来たらと思い申し込みました。

ツアーガイドさんは日本語も英語も上手な方で、彼の楽しいジョークをどちらの言語でも楽しむことが出来ました。

洞窟に着くまでの移動も迫力満点でしたが、青い洞窟はディズニーランドのアトラクションのようでわくわくしました。エメラルドグリーンが本当に綺麗で彼もとても驚いてくれました。

途中でiPhoneの充電が切れてしまい写真が撮れなくなってしまったのですが、ガイドさんが快く充電して下さりました。とてもサービス精神が旺盛な方でした。
小樽に何度か訪れたことはありますが、このような体験は始めてです。海外の方は勿論、日本の方にも是非参加していただきたいです。

  • 青い洞窟入口到着!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

行って損ナシ!

用户: なべこ, 2018/09/25

友人との参加でした。
陽気な自称地球人(ロシア人)の船長の案内です。屋根のあるボートで泳げない方、水の怖い方でも安心ですし、外に出て風を感じる事もできます。道中はちょっとしたアトラクション感覚で、これだけでも楽しいです。

運良く貸切状態だったので、写真を撮りまくってしまいましたが、たぶんボートのスピード落とすなど、心使いも感じました。
青の洞窟は間違いなくキレイです。見る価値はあります。家族、友人、恋人、どなたとでも楽しめますよ。

  • 青の洞窟より

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

遊艇出海航向青之洞窟

用户: Cheng Chih Hung, 2018/09/11

原訂的時間,因為跑錯位置,順延一場的時間,剛好只有我和旅伴,苦手日文的我們,聽著司機的日文解說加比手畫腳,再加上之前網路上看的文章,略知一二。
一路上乘著浪頭,坐在遊艇前方破浪朝著海洋的盡頭奔去,隨著浪的起伏,很High的享受風拂過臉龐的感受,伴隨著灑在臉上海水,青春莫過於此啊!
來到了自認為大象的岩石前方,司機提醒我們要拍照,原來已經到達目的地了,緩慢的駛進傳說中的洞窟,回頭一望,原來就是青啊!雖然跟想像中不太一樣,還是很觀光客的拍起照來~
司機架起專業小燈,貼心的幫我們拍合照,待我們欣賞過癮後,便啟程回航啦!
路途中經過了海鷗島,帥氣的往天空一甩麵包屑,召喚成群的海鷗跟隨我們的阿斯拉,開啟最大引擎限度,衝回港口,結束這回合!覓食晚餐去啦!

  • 自以為的大象岩石╮( ̄▽ ̄"")╭

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

色々なアトラクション要素あり

用户: ロック, 2018/08/21

予約日は波が強くて出港できずでしたが、翌日に振り替えてもらえて、貴重な体験ができました。
青の洞窟を見るというだけでなく、プレジャーボートで波を乗り越えてジェットコースターのような体験や、外国人(多分ロシアの人)の上手な日本語、でもなんか可笑し面白い説明で異国を感じられたりして大変楽しめました。

現地に着いて、誰もいなかったら連絡先に電話することをお勧めします。欠航かもしれないので。集合場所は湾内なのでそんなに風、波が強くなくても洞窟付近は大波で乗れない事も。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

生憎のお天気でしたが、綺麗なエメラルドグリーン!

用户: なんな, 2018/08/19

夫婦での参加です。

海は少し荒れていたようで、クルーズはなかなかのアトラクション感があります。波がかかったりもして、それはそれで皆さんはしゃいだりして楽しかったです。主人はよく船酔いをするのですが、今回は大丈夫だったようです。
外国人の船長さんが面白可笑しくいろんな話をしてくださったり、往復のクルーズもあっという間です。

洞窟では綺麗なエメラルドグリーンに出会えて、とても良い思い出になりました。
あいにくの天候で催行されるのか不安で連絡したところ、直前の予約だったせいか予約を認識されていなかったようで少しごたつきました。無事に参加出来て良かったです。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

陽気な船長さんの軽快なトークであっという間のクルーズでした

用户: ねこるそん, 2018/07/29

乗り場はメルヘン交差点を海側に抜けて、大通りを越えた先の公園近くの船着き場です。インターネットで「小樽、青の洞窟」等で調べると違う乗り場が出てくる場合があるので、ご注意ください。
集合場所付近には目印の”のぼり”が見えますので、近くに停留している船に声を掛けると、受付していただけます。

当日、雨上がりの曇りの空模様でしたので、綺麗に見えるか不安でしたが、その不安な気持ちを察した船長から、「今日のような天気の時が一番きれいに見える」と教えていただけたので、とても安心して青の洞窟に向かうことができました。道中も船長の軽快で陽気なトークで楽しませてもらえたので、青の洞窟まであっという間でした。青の洞窟は船長の言ったとおり、綺麗な青い色で洞窟の近くだけが青いので、非常にとても幻想的な雰囲気でした。後続の船も無かったので、思う存分景観を楽しむことができました。

ちなみに沖に出るに連れて、水しぶきがかかるので濡れてもいい格好で行ったほうがいいです。

  • 青の洞窟

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/22
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]