旅行者【冬季北海道】超人气旭山动物园4小时・亲子巴士一日游(札幌出发+2/1~3/31限定)发表的点评 | 札幌近郊自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冬季北海道】超人气旭山动物园4小时・亲子巴士一日游(札幌出发+2/1~3/31限定)

参加者点评

4.47 4.47 / 5

点评数

43
发表点评

很方便的行程!

用户: Ting, 2019/07/14

很方便的行程,正好又遇到買大送小,一家四口剛剛好!很划算~集合地點和接待人員都很好!準時抵達,不過真的逛不完,有點可惜!
中途的休息站也很洽當,回程遇到大雪,但交通完全不受影響!很讚的一日遊行程!

  • 冬天散步的企鵝~好療癒

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭川動物園一日遊

用户: 林小笨, 2019/06/05

2月參加北海道旭川動物園一日遊,來回車行時間雖長,但是沿途有休息站停靠休息,休息站內還有北菓樓泡芙可以買呢!去程抵達時剛好去看企鵝遊行,3小時逛園區似乎有點不夠,但是還是很開心,回程車上補眠回到札幌市區繼續血拚!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/02/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

CP值很高

用户: Alice, 2019/04/14

旭山動物園一日體驗
行程時間安排很適當
中途貼心停靠休息站
輕鬆舒適暢遊動物園
家庭旅遊很好的選擇

  • 尋找隱藏的動物

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/04/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

Unforgettable experience!

用户: Suzana, 2019/04/11

We had an unforgettable experience at the Asahiyama Zoo on 6 April 2019. We chose Velra because of the fuss free itinerary. Meeting points were given for travellers to choose from. We chose Sapporo View Hotel as it is the nearest to the hotel we were staying.

Bus driver was punctual. Seats were comfortable too. Nice scenery as the bus drove past. We could not stop taking pictures.

We were given 3 hours at the zoo which we utilized fully. First was the penguin walk. It is a MUST to be there punctually else you will miss it!

We were lucky as it was snowing as well. Strolling around the zoo was so wonderful. An outdoor zoo experience allowed one to see the animals up closed.
Do not think any further. Take part in this experience!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/04/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒行程

用户: 楊小姐, 2019/04/07

司機很好,開車很穩,我喜歡坐巴士沒有導遊感覺,可以看風景,及休息。旭山動物園離札愰較遠,覺得行程價錢不貴又含門票,很值得。

  • 北極熊很調皮

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/04/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しめました

用户: さくじろ, 2019/04/01

出発の遅れもなく、11時前には到着し、ペンギンの散歩も見れて良かったです。
帰りも16時半頃には札幌駅に到着しました。
現地での時間も3時間でだいたい見て回ることが出来ました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/03/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

北海道動物園一日遊

用户: 施施伊, 2019/03/16

整個行程安排簡單,時間到達也剛好,可以很順利看到企鵝走路,而且算是最早到達動物園的一波旅客。下車也提供幾個車站點,但希望上車的飯店可以有更多選擇。

  • 企鵝走路很可愛

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/03/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常適合我理想的行程

用户: Luo, 2019/03/09

集合地點都在室內,對於冬天的氣候不用受風寒等待,司機大哥很和善,很好的去回都會停休息站休息一下,在動物園待的時間約3個小時覺得非常綽綽有餘,到達剛好來得及觀賞企鵝散步(重點行程)行程結束的下車地點選擇很多到市區約5點而已,可以繼續逛街,不需要用到一整天的時間,不需要做JR線還要轉車才能抵達,很感謝veltra有這個行程選擇,若之後有體驗的需求一定會在這個網站找便宜~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

It was a great time for me and my boyfriend.

用户: Natty, 2019/03/06

I have booked 2 tickets to go to Asahikawa zoo at 7.20 am.
The bus driver was very good, he drove slowly but arrived at the zoo at 10.30 am. (openning time) so we could see penguin walk at 11.00 am. We spent time at the zoo for 3 hours that was enough to look around and see many cute animal. The bus came back at 1.30 pm and arrived in the city at 4.30 pm. We could choose where we wanted to get off. The arrival time was good because we could walk around in the city in the evening time.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常值得參加的行程

用户: huitzu tu, 2019/02/27

行程安排很棒,我們3人,給了我們4個位置,剛好可以放衣服跟隨身物品,超體貼的,而且小孩剛好有優惠,真的超值又好玩。停的休息站也很不錯。企鵝是最吸睛的,其他動物也超可愛的。

  • 可愛企鵝遊行

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/02/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても、可愛い

用户: とっとこ, 2019/02/25

滞在時間が、少し短くなっていましたが、やっぱりペンギンさんの散歩、最高に可愛いかったー‼︎
ヨチヨチ歩く姿が最高
お散歩コースにずっと張り付いていました 笑

カバさんは、水中の中で、グルグル動き、回り、
他の動物さんたちも、雪☃️の中に居てるのは、北海道ならでわの光景で、他でわ体験出来ない!
雪道で、滑って転んでいた人も見かけました
やっぱり冬の北海道は気をつけないと…


  • ペンギンのお散歩

  • 雪の上のしろくまさん❄️

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/02/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

冬天雪地不需自駕也能輕鬆遊旭川動物園

用户: Ferren, 2019/02/21

沒有雪地自駕經驗的人,也能輕鬆安全前往動物園遊玩
有多處集合點出發可供選擇,不過酒店大廳集合
會有其他行程的集合點,但只要出示訂單,人員很快就能為我們服歐票
因為行程簡單,所以沒有隨車人員一同前往
不過司機先生再休息站跟主要景點
都會明確表示上車時間,也會寫在白版
到達動物園,司機會領我們去入口去
抵達時間會在企鵝散步前,所建議拿地圖,優先前往企鵝散步的路線區等待,3小時停留時間也足夠走完動物園
冬天雪地滑,務必穿戴雪爪,會玩的很開心且安全

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

開心的一日遊

用户: Candy, 2019/02/21

有多種選擇飯店門口上車,搭一日遊巴士可免去轉車的麻煩,發車準時可先提早等,清一色幾乎都是在地人,但每站下車前都有牌子寫上車時間,所以一點也不需要擔心語言不通問題,休息站有雪人和雪景可以拍照,還有購物中心,動物園最棒的是可以超近距離觀賞到動物們,有企鵝散步、北極熊等等,而且園區的路線非常簡單明瞭,園方門口處放有中文地圖,雖園區並沒有很大但CP值極高,大部份動物都是在睡覺但還是很可愛,園區內的食物也蠻好吃的,值得推薦!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

很方便

用户: Mimiya, 2019/02/21

車子會提早到等候,準點出發,來回各停一次休息站,沒有導遊但司機開車很穩,下次有機會會再参加其他一日團。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/02/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園

用户: HMY, 2019/02/18

距離があり、時間がかかり、朝が早いですが、バスの中で眠れるので疲れません。途中のサービスエリアもお土産やスイーツが沢山あり、よかったです。帰りはお土産をもう少し見たかったので、もう少し長めに休憩をとった方がいいのかなと思いました。旭山動物園はとてもよかったです。沢山可愛い動物たちが見れて、広すぎず狭すぎずで見やすかったです。雪の季節は寒いですが、お薦めだと思います。札幌から行くならバスツアーがお薦めだと思います。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

-15度の極寒でした

用户: あきばあさん, 2019/02/16

高速道路が一部閉鎖の為、片道5時間かかり大幅に予定が遅れたけれどペンギンの散歩も北極くまのモグモグタイムも見ることか出来て良かった。極寒でしたが、動物たちの元気な様子が楽しかった。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

適合親子同遊

用户: Lin, 2019/02/15

搭乘巴士冬遊北海道安全又方便,導遊佐野先生服務親切,時間安排很輕鬆,景點也有充足的時間參觀,適合親子同遊。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/02/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

出発遅れ

用户: とろろ, 2019/02/04

天気の悪い中の運転でしたが安心して乗車できました。
ただ、バスの集合時間に戻って来ない人がいて、出発できず約1時間待ちましたが戻らずの出発となり、あとの予定に間に合わずキャンセルする羽目になり、がっかりです。

hisや他のツアーとの混載便のため、行きと帰りで人数が違いますと、出発前に説明がありましたが、携帯の連絡先を申込段階で確認したほうがいいと思います。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

今10歳の子供が2歳の夏に連れて行った以来

用户: ぱんだ, 2019/02/02

冬の旭山動物園に行ってみたくて申込みました。
高速も雪道で途中ホワイトアウト状態でしたが、札蘭バスの運転手さんが上手でした。

到着10時40分、集合13時40分で3時間。
行き帰り寄った砂川ハイウェイオアシスには北菓楼や産直のお店もあり、楽しかったです。
札幌には16時半位に着きました。

3時間でペンギンの散歩も観れたし、お昼は園内でいも餅を買って食べて、持って行ったパンはバスで食べて、お土産も30分時間を取りました。

集合に15分遅れた人がいて、多分13時半からのシロクマのもぐもぐタイムを見に行ったんだろうと思います。
私も観たかった!
バスの集合が14時でもいい様な。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

バスでラクラク・大満足な旭山動物園ツアー

用户: YSM, 2019/02/02

【感想】
1/12(土)のツアーに参加しました。
当日の天気は晴れ時々雪で現地の気温は到着時で-5℃、日中で-2℃ぐらいでした。
バスは定刻どおりの出発で遅れた方もおらずとてもスムーズな運行で良かったです。
途中サービスエリアを経由して、片道約2時間程度で到着。ペンギンのお散歩イベントは余裕を持って見れました。
3時間程度の滞在ですが、札幌雪まつりとは時期がずれていたこともあってか園内は比較的空いていて、
ペンギンの散歩やアザラシのもぐもぐタイムなど、思う充分楽しむことができました。
夏の動物園とは違う、雪国の旭山動物園でしか見れないような動物たちの生き生きとした姿を見ることが出来て大満足です♪
現地で食べたソフトクリームは濃厚で美味でした!気温は低いですがソフトクリームおすすめです(^^)

【これから参加する方...】
・参加した当日は天気もよく、気温も比較的高めでしたが、翌日は朝の気温が-15℃を下回るレベルで、日によって気温が大きく変動するようです。事前の天気のチェックと防寒対策は欠かせないかと思います。
・往路の出発(ホテル等)と復路の下車(札幌駅等)場所が異なります。下車場所は案内してもらえますが 事前に確認しておいたほうがいいかもしれません。
・旭山動物園のバス到着場所は東門到着でした。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/01/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても良かったです!

用户: きの。, 2019/02/01

朝、遅刻した方がいて出発が遅れましたが、バスの運転手さんの丁寧な運転により11時前には動物園に着くことができました^ ^
大人2人で行きましたが3時間プランは食事含めてちょうどいい時間でした!!
今回は日本人よりも中国の方がすごく多かったです!
行きは静かだったけれど、帰りは子供が大音量で動画を見てるにもかかわらず注意しない親、、、それはちょっと、、という感じだったので先に案内する人が中国語や英語でバス内でのマナーを案内してくれてるとありがたいかもです(/ _ ; )


行き帰りによる休憩場所ではかまくらや雪の滑り台があり、ここでもすごく楽しめました!
また北海道に来たらぜひぜひこのプランで動物園に行きたいです(o^^o)

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/01/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常棒

用户: 劉又綺, 2019/01/30

我覺得這個活動非常棒,因為旭山動物園非常的遠,有接駁車接送很方便,沿途又可以欣賞風景,希望下次可以再去一次旭山動物園。

  • 企鵝遊行

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/01/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

天気も良くて楽しかった。

用户: パジェロ, 2019/01/28

ペンギンのお散歩間近で見れました。北極熊も近くで観れたし、天気も良くて最高でした。数年前に来た時よりもだいぶ見るポイントが増えてました。札幌のスタート遅れましたが、天気も良くて路面に雪がなかったので、二時間強で着きました。入園後そのまま、ペンギン館へ。無事間に合いました。お昼も旭山ラーメンで満足しました。ただかなり混んでいたので、何箇所か食堂があるともっと良いと思います。費用も手ごろで1日楽しめました。また利用します。

  • 橋を渡ります

  • パレード

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/01/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

超方便的搭車直達旭山動物園!門票交通ㄧ條龍搞定!中間還有休息站可以上廁所,買買東西。司機人很好,會指引你的座位在哪。超棒的旅程!

用户: YUHSU CHENG, 2019/01/27

超方便的搭車直達旭山動物園!門票交通ㄧ條龍搞定!免去了搭地鐵轉JR,再轉公車的奔波。中間還有休息站可以上廁所,買買東西。司機人很好,會指引你的座位在哪。超棒的旅程!回來選擇在札幌站下車還可以去逛街吃美食。
真的推薦來札幌一定要參與此行程!
旭山動物園真的很值得一逛!
企鵝遊行超可愛。
這裡的老虎超大隻毛色超好。
北極熊來回的鬼打牆繞圈。
超肥海獅與雪白貓頭鷹。
可愛浣熊與睡姿可愛的狼。
超大隻的水豚君。

  • 超讚的旭山動物園之旅

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

真冬の旭山動物園

用户: ダナン, 2019/01/26

1月20日にツアーで行ってきました。3時間程見る時間がありましたが、昼食と園内でのカフェ時間を含めても、ちょうど良い時間でした。園内にパン屋さんがあるのですが、ここのパンは全て温かく、美味しかったです。
気温はマイナス7度でしたが、風が無く、
体感としてはそこまで寒くありませんでした。ただ、耳あては必須ですね。
足元問題ですが、スタッフの方が雪かきをしっかり行ってくれているので、雪にはまってしまうことはありませんし、滑り止めの石?もあるので、転倒することはありません。スニーカーで歩かれている方も見かけました。
冬の狼は元気に走り回っていました。どの展示でも動物との距離が近いですし、レッサーパンダでは人の上にかかった橋で往復できるような作りになっており、さすが旭山動物園といった凝った展示になっています。動物だけでなく、動物を紹介する看板も面白いです。行かれる方は看板にも注目してください。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

輕鬆快活的動物園體驗

用户: 小孩子, 2019/01/16

早上到指定酒店等待司機接送上車
多次確定人數後出發
司機駕駛技術態度良好 路上也有導賞
車程約兩個多小時 可於車上補眠
中間短暫停在砂川休息站放鬆一下
再返回車上前往動物園

到達後安排很好
再提醒回程時間及集及地點
動物園很大
有很多動物
企鵝散步是必看活動 一天只有兩次 每次約半小時
意猶未盡亦可到企鵝館了解企鵝的更多資訊
園內還有其他動物 例如西伯利亞老虎 北極熊 小熊貓 狐狸 等

回程將可選擇下車地點 分別是札幌火車站 大通公園 及 薄野站
十分放便
適合一家大小及情侶到北海道遠離塵囂放鬆的好活動

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

輕鬆時間充裕的動物旅行

用户: 噗瓜一家, 2019/01/12

雖然車程很長但至少專車接送不用在冰冷下雪天趕車換車等車,中途休息站可休息20分鐘上廁所買冰吃,拍拍照走走活動下再繼續路程,雖然司機講日文但都會寫在紙上標示集合時間,所以不用擔心喔

下車後司機會發門票,小孩免費,10:30開園直接從入口進不須排團體,就可以先走到企鵝區佔好位置11:00開始企鵝散步拍照,很接近企鵝可愛到像假的!

旭山動物園可以看到很不一般的動物,非常特別!時間算很充裕還可以在園內吃個小東西屋內暖活下,有飄雪的話天氣會變冷,走走逛逛還需注意保暖,出口後等車接送還可買買紀念品,吃個熱狗,很好吃~

因為這次家庭旅行帶老人小孩組合,所以只買了去動物園行程沒有去其他地方,因為車程較長回去才不會太晚太累(回到札幌已經下午5點多快6點),給親子旅行時間上的建議

  • 北極熊面對面

  • 人氣的企鵝散步,太可愛了!!!

  • 哈利波特的嘿美在這裡

  • 真的北極熊耶!

  • -3.2度下雪

  • 像娃娃的企鵝

  • 他在吃雪

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

覚悟以上の寒さ❄️動物は動じない。。

用户: まるう, 2019/01/02

年末ぎりぎりのツアーで、満席のためかガイドさんの点呼と席順確認に時間がかかり出発時刻が少し遅くなりました。
運転手さんのおかげで大幅到着が遅れることなくサービスエリアに立ち寄り、帰り買うものをチェックして時間が足りなく感じるほど大変楽しめました。
動物園に到着後1番メインのペンギンの散歩に間に合うように一目散で向かいました。散歩ルートが思ってた以上に長いので混んでてもみんな見学できると思います。しろくまのもぐもぐタイムも大人気で開始10分前に並んでも1部には入れず外で結構待たされます。でも待ったかいがある動物の姿が見れるので満足でした。ただこのシーズンは本当に足の先から頭までの防寒をオススメします!
想像以上です。
また今度は青の池ツアーなども利用してみたいです。

  • 雪を食し中

  • 仲良し

  • 手描きの絵と分かりやすい解説

  • もぐもぐタイム見なきゃ

  • こんなアングルもOK

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/12/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

ペンギンのお散歩

用户: kvc, 2018/12/30

11時からのペンギンのお散歩、バッチリ見れました。
集合場所のホテルのロビーでしっかりと注意点等の案内があり、安心して参加することができました。
園内のレストランは、昼食時大混雑です。
それを見越してパンを持参して行きましたが正解でした。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/12/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

かわいいペンギンの行進に大満足!

用户: 眞理子, 2018/12/29

10年前から行きたかった、冬の旭山動物園。以前、友人が写メを送ってくれたときから、いつかは、、、と、決めていました。今回、JRにしようか、バスにしようかと考えたところ、JRの駅での待ち時間や旭川駅での乗り継ぎは寒いかなと、バスにしました。滝川辺りは凄い雪で、高速道路を走れず、到着が30分遅れました。東門の動物園係員にペンギン行進の時間を聞くと、「11時からですよ。」「えー、始まってるじゃないの。しかも二回目の時間は帰りのバスがでた後ー。」と、慣れぬ雪道を走る、走る!「大丈夫ですよー。30分は行進してっからー。」と。確かに大丈夫でした。たーっぷり、可愛い写真が取れました。癒されました。♡帰りも凄い雪で、高速を二度降り、一般道へ。でも車内は暖かく、ぐっすり寝て、札幌へ戻りました。動物園の滞在時間は3時間でしたが、十分でした。

  • きれいな列作って歩くペンギン

  • 茶色のオデブさんは、キングペンギンの子どもです。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/12/25
此点评对您有帮助吗? [是的]