旅行者【冬季北海道】超人气旭山动物园4小时・亲子巴士一日游(札幌出发+2/1~3/31限定)发表的点评 | 札幌近郊自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冬季北海道】超人气旭山动物园4小时・亲子巴士一日游(札幌出发+2/1~3/31限定)

参加者点评

4.53 4.53 / 5

点评数

55
发表点评

超愉快旅遊經驗

用户: Shirley, 2020/03/08

物超所值, 開心愉快的旅遊, 一定會介紹給朋友,物超所值, 開心愉快的旅遊, 一定會介紹給朋友, 物超所值, 開心愉快的旅遊, 一定會介紹給朋友,物超所值, 開心愉快的旅遊, 一定會介紹給朋友,

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/02/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

滞在時間もちょうど良かったです!

用户: あいこP, 2020/03/07

友人と、友人の子供2人の4人で参加しました。
子供の料金が大人1人につき無料という神プラン!笑

動物園内では、お目当てのペンギンのお散歩も見れましたし、ホッキョクグマのもぐもぐタイムもしっかりと見れて大満足です。
シロフクロウの美しく可憐な姿や、トラやライオンの意識し合うコラボ、オオカミの遠吠え、素晴らしかったです。

供应商的回复

この度は  【2~3月 旭山動物園号】冬の旭山動物園を楽しむプラン!! / 往復バスプラン(旭山動物園入場券込み)にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
あいこP様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/02/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

企鵝散步超可愛~

用户: 喜愛日本, 2020/03/01

這個行程很超值,坐巴士也不用擔心上廁所問題,因為途會停休息站可以去上廁所,抵達動物園時間也剛好可以看到第一場企鵝出來散步的時間,真的很不錯!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/02/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好的行程

用户: Vivian, 2020/02/29

一個可以深度遊動物園的旅程
不過3小時已很足夠,如可以再多一個景點就更好。
這個行程很適合喜歡小動物的人:)

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/02/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

札幌から日帰りで旭山動物園へ無駄のないプラン

用户: とりさん!!, 2020/02/27

札幌から日帰りで旭山動物園まで行きたくて参加しました。
出発時間から滞在時間まで全て絶妙で、無駄なく一日を過ごすことができたように思います。
ドライバーさんはとても親切な方で、質問にも丁寧に答えてくださいました。

行く前は旭山動物園と他の場所に寄るプランと迷っていましたが、動物園でそれなりに歩いて(しかも雪道)帰りのバスでは熟睡してしまったので、動物園だけのプランの方を選んで良かったと思いました。

  • 大迫力のホッキョクグマ

  • 旭山動物園の冬の楽しみ♥

供应商的回复

この度は 【2~3月 旭山動物園号】冬の旭山動物園を楽しむプラン!! にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
とりさん!!様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/02/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

很方便又優惠的行程,光滿四小時很夠逛。

用户: Tina, 2020/02/26

這行程超方便不用自己搭車換車,直接接駁到旭川動物園。中途還會停靠砂川休息站很貼心,砂川休息站那裡的雪景超美的!四小時的動物園行程很夠慢慢逛不緊迫,真的是個很棒又划算的行程!還有企鵝散步真的超可愛的,推推給各位

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/02/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

超值、推介

用户: Jessica, 2020/02/22

出發日天氣幾好,司機準時到達大堂接我們,到尾站有職員上車講解,很照顧我們(先派發英文版行程)再跟日本人講解。司機駕駛全程很平穩,有禮很好人,上下車會寫在紙上提示大家回車時間,到達動物園,看到第一場寶寶散步,完全有足夠時間去玩,玩足4小時很開心

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/02/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

適合想好好逛動物園的旅客

用户: Lam, 2020/02/22

比自己搭車方便省錢

  • 企鵝和其實動物都很可愛

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/02/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常適合只想好好逛動物園的人

用户: Chao, 2020/02/08

比較了很多旭川一日遊的行程,只有找到這家有單獨動物園4小時的行程,覺得對於我們有帶小孩的愛看動物的家庭,是非常明智的決定。
10:40-14:40待足了4小時,所有的動物都看了一輪,非常的滿足,正好有活動所以買大送小非常划算,比起先坐JR才換巴士真的是輕鬆很多又省錢,而且扣除休息的時間,還有在不同飯店接駁客人的時間,實際上的車行時間大概是兩個半小時,也不會很累,上車就可以好好的睡覺,去旭川這麼冷的地方真的是坐bus反而舒服。
司機先生雖然只會說簡單的英文,但對於我們來說也已經夠了,車子開得非常的平穩,態度也非常的和氣,非常慶幸選擇了這個動物園的行程,大推!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/02/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

冬の旭山動物園の目玉企画をバッチリ楽しめました!

用户: ゆきうさぎ, 2020/02/07

雪祭りと冬の旭山動物園を目的に北海道に来ました。
あれこれ盛りだくさんのツアーだと帰りが遅くなることと、しっかり動物園を楽しみたかったのでシンプルなこのツアーを申し込みました。子供連れだったので。
他社プランに比べてずば抜けて安かったので、バスが来るまで心配でしたが、運転手さんも、出発前の案内役の方も、とても感じが良かったです。
また、朝早いのですが、そのおかげか道中混むことなくしっかり4時間滞在出来たので、ペンギンの行進だけでなく、あざらしとホッキョクグマのもぐもぐタイムも早めに「いい場所」でスタンバイしてしっかり楽しむことが出来ました。
到着時は団体ツアーバスが沢山ありましたが(私達の方が後から団体入場口に並び出したんですが、少人数の為早く揃い早く入場出来ました)、私達の帰りの集合時は他のバスはありませんでした。帰った人達はホッキョクグマのもぐもぐタイム見れなかったのでは?
帰りは途中から雪で時速規制があったにもかかわらず大して遅くならず、すすきので降りてライトアップされた氷像観光して一度ホテルに戻り一息ついてから予約したお店で晩御飯19時スタート、という無理のないスケジュールで助かりました。

供应商的回复

この度は  【2~3月 旭山動物園号】冬の旭山動物園を楽しむプラン!! / 往復バスプランにご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
ゆきうさぎ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/02/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

時間たっぷり

用户: 名無し, 2020/02/06

出発が少し遅れましたが、開園前には到着したので4時間しっかり遊べました。
帰りも希望の箇所で下ろしてもらい、すすきので用事があったので助かりました。
ペンギンの散歩は何度見ても癒されます。

供应商的回复

この度は【2~3月 旭山動物園号】冬の旭山動物園を楽しむプラン!!にご参加ならびにご感想を誠に有難うございます。
お客様には喜んで頂けたようで、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続きご参加の皆様にご満足頂けるようなバスツアーやサービスを心掛けて参ります。
名無し様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/02/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園巴士一日遊

用户: Modi Chen, 2020/02/03

很方便的行程,節省了拉車的時間,只可惜從集合到結束都沒有會中文的服務人員,這對不會日文的人來說會有點恐怖,深怕錯過集合時間!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/02/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

很方便的行程!

用户: Ting, 2019/07/14

很方便的行程,正好又遇到買大送小,一家四口剛剛好!很划算~集合地點和接待人員都很好!準時抵達,不過真的逛不完,有點可惜!
中途的休息站也很洽當,回程遇到大雪,但交通完全不受影響!很讚的一日遊行程!

  • 冬天散步的企鵝~好療癒

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭川動物園一日遊

用户: 林小笨, 2019/06/05

2月參加北海道旭川動物園一日遊,來回車行時間雖長,但是沿途有休息站停靠休息,休息站內還有北菓樓泡芙可以買呢!去程抵達時剛好去看企鵝遊行,3小時逛園區似乎有點不夠,但是還是很開心,回程車上補眠回到札幌市區繼續血拚!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/02/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

CP值很高

用户: Alice, 2019/04/14

旭山動物園一日體驗
行程時間安排很適當
中途貼心停靠休息站
輕鬆舒適暢遊動物園
家庭旅遊很好的選擇

  • 尋找隱藏的動物

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/04/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

Unforgettable experience!

用户: Suzana, 2019/04/11

We had an unforgettable experience at the Asahiyama Zoo on 6 April 2019. We chose Velra because of the fuss free itinerary. Meeting points were given for travellers to choose from. We chose Sapporo View Hotel as it is the nearest to the hotel we were staying.

Bus driver was punctual. Seats were comfortable too. Nice scenery as the bus drove past. We could not stop taking pictures.

We were given 3 hours at the zoo which we utilized fully. First was the penguin walk. It is a MUST to be there punctually else you will miss it!

We were lucky as it was snowing as well. Strolling around the zoo was so wonderful. An outdoor zoo experience allowed one to see the animals up closed.
Do not think any further. Take part in this experience!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/04/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒行程

用户: 楊小姐, 2019/04/07

司機很好,開車很穩,我喜歡坐巴士沒有導遊感覺,可以看風景,及休息。旭山動物園離札愰較遠,覺得行程價錢不貴又含門票,很值得。

  • 北極熊很調皮

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/04/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しめました

用户: さくじろ, 2019/04/01

出発の遅れもなく、11時前には到着し、ペンギンの散歩も見れて良かったです。
帰りも16時半頃には札幌駅に到着しました。
現地での時間も3時間でだいたい見て回ることが出来ました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/03/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

北海道動物園一日遊

用户: 施施伊, 2019/03/16

整個行程安排簡單,時間到達也剛好,可以很順利看到企鵝走路,而且算是最早到達動物園的一波旅客。下車也提供幾個車站點,但希望上車的飯店可以有更多選擇。

  • 企鵝走路很可愛

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/03/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常適合我理想的行程

用户: Luo, 2019/03/09

集合地點都在室內,對於冬天的氣候不用受風寒等待,司機大哥很和善,很好的去回都會停休息站休息一下,在動物園待的時間約3個小時覺得非常綽綽有餘,到達剛好來得及觀賞企鵝散步(重點行程)行程結束的下車地點選擇很多到市區約5點而已,可以繼續逛街,不需要用到一整天的時間,不需要做JR線還要轉車才能抵達,很感謝veltra有這個行程選擇,若之後有體驗的需求一定會在這個網站找便宜~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

It was a great time for me and my boyfriend.

用户: Natty, 2019/03/06

I have booked 2 tickets to go to Asahikawa zoo at 7.20 am.
The bus driver was very good, he drove slowly but arrived at the zoo at 10.30 am. (openning time) so we could see penguin walk at 11.00 am. We spent time at the zoo for 3 hours that was enough to look around and see many cute animal. The bus came back at 1.30 pm and arrived in the city at 4.30 pm. We could choose where we wanted to get off. The arrival time was good because we could walk around in the city in the evening time.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常值得參加的行程

用户: huitzu tu, 2019/02/27

行程安排很棒,我們3人,給了我們4個位置,剛好可以放衣服跟隨身物品,超體貼的,而且小孩剛好有優惠,真的超值又好玩。停的休息站也很不錯。企鵝是最吸睛的,其他動物也超可愛的。

  • 可愛企鵝遊行

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/02/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても、可愛い

用户: とっとこ, 2019/02/25

滞在時間が、少し短くなっていましたが、やっぱりペンギンさんの散歩、最高に可愛いかったー‼︎
ヨチヨチ歩く姿が最高
お散歩コースにずっと張り付いていました 笑

カバさんは、水中の中で、グルグル動き、回り、
他の動物さんたちも、雪☃️の中に居てるのは、北海道ならでわの光景で、他でわ体験出来ない!
雪道で、滑って転んでいた人も見かけました
やっぱり冬の北海道は気をつけないと…


  • ペンギンのお散歩

  • 雪の上のしろくまさん❄️

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/02/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

冬天雪地不需自駕也能輕鬆遊旭川動物園

用户: Ferren, 2019/02/21

沒有雪地自駕經驗的人,也能輕鬆安全前往動物園遊玩
有多處集合點出發可供選擇,不過酒店大廳集合
會有其他行程的集合點,但只要出示訂單,人員很快就能為我們服歐票
因為行程簡單,所以沒有隨車人員一同前往
不過司機先生再休息站跟主要景點
都會明確表示上車時間,也會寫在白版
到達動物園,司機會領我們去入口去
抵達時間會在企鵝散步前,所建議拿地圖,優先前往企鵝散步的路線區等待,3小時停留時間也足夠走完動物園
冬天雪地滑,務必穿戴雪爪,會玩的很開心且安全

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

開心的一日遊

用户: Candy, 2019/02/21

有多種選擇飯店門口上車,搭一日遊巴士可免去轉車的麻煩,發車準時可先提早等,清一色幾乎都是在地人,但每站下車前都有牌子寫上車時間,所以一點也不需要擔心語言不通問題,休息站有雪人和雪景可以拍照,還有購物中心,動物園最棒的是可以超近距離觀賞到動物們,有企鵝散步、北極熊等等,而且園區的路線非常簡單明瞭,園方門口處放有中文地圖,雖園區並沒有很大但CP值極高,大部份動物都是在睡覺但還是很可愛,園區內的食物也蠻好吃的,值得推薦!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

很方便

用户: Mimiya, 2019/02/21

車子會提早到等候,準點出發,來回各停一次休息站,沒有導遊但司機開車很穩,下次有機會會再参加其他一日團。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/02/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

旭山動物園

用户: HMY, 2019/02/18

距離があり、時間がかかり、朝が早いですが、バスの中で眠れるので疲れません。途中のサービスエリアもお土産やスイーツが沢山あり、よかったです。帰りはお土産をもう少し見たかったので、もう少し長めに休憩をとった方がいいのかなと思いました。旭山動物園はとてもよかったです。沢山可愛い動物たちが見れて、広すぎず狭すぎずで見やすかったです。雪の季節は寒いですが、お薦めだと思います。札幌から行くならバスツアーがお薦めだと思います。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

-15度の極寒でした

用户: あきばあさん, 2019/02/16

高速道路が一部閉鎖の為、片道5時間かかり大幅に予定が遅れたけれどペンギンの散歩も北極くまのモグモグタイムも見ることか出来て良かった。極寒でしたが、動物たちの元気な様子が楽しかった。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

適合親子同遊

用户: Lin, 2019/02/15

搭乘巴士冬遊北海道安全又方便,導遊佐野先生服務親切,時間安排很輕鬆,景點也有充足的時間參觀,適合親子同遊。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/02/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

出発遅れ

用户: とろろ, 2019/02/04

天気の悪い中の運転でしたが安心して乗車できました。
ただ、バスの集合時間に戻って来ない人がいて、出発できず約1時間待ちましたが戻らずの出発となり、あとの予定に間に合わずキャンセルする羽目になり、がっかりです。

hisや他のツアーとの混載便のため、行きと帰りで人数が違いますと、出発前に説明がありましたが、携帯の連絡先を申込段階で確認したほうがいいと思います。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]