札幌近郊札幌市区观光活动参加者的点评一览

参加者点评

4.16 4.16 / 5

点评

44 点评

札幌バスツアー 札幌2大夜景満喫コース 藻岩山(もいわ山)の夜景と大倉山のライトアップ ジンギスカン食べ放題付<12~3月/札幌発>

最高のタイミング

用户: そうそうむん, 2018/12/25

参加日は予報が外れて吹雪く前に山頂に到着。とても綺麗な夜景を見ることができました。が、下山に頃には吹雪き始めて何にも見えない!なので吹雪くとせっかく上に行っても夜景は見えません。前もって予約すると天気により楽しみが減っちゃいますなんていうプランです。せめて週間予報などで確認してから予約をお勧めします。ひどく混雑した日に行きました。当然行き帰りの移動も大行列。ガイドさんの計らいで一般観光客に割入って団体で移動しましたが、それでも何便かは行列に並び見送る感じでした。ペンギン歩きでの前進で小さな子どもがいたので潰されないか心配でした。ロープウェイもケーブルカーもすし詰め状態。真ん中に入ると外の景色は全く伺えません。それ以前に揺れるので子どもを守るので精一杯でした。もうちょっとスペースに余裕を持つか親子便みたいのを用意してくれたら親も子に気を取られず外を眺められます。藻岩山の時間は70分とありますが、それはバスから出てロープウェイ、ケーブルカーなどの移動時間を含めの時間であり、展望台(夜景を楽しめる場所)での許された滞在時間はわずか15分でした。短っ!と思いましたが、寒くて寒くてとても10分もいられないので、ちょうどいい時間かもしれません。
寒くて外にいられないと言う点では、ちょうど大通りでのイルミネーションの時期に行きましたが、歩いてみるには私たちには寒すぎたので、駅から出発したらすぐ大通り公園を通ってくれるので、行かなくても良くなりました。
ジンギスカンダイニングは、肉もモリモリ、野菜もあらかじめテーブルに用意してあり、小食の方はあらかじめ量を減らしてと頼むといいですよ。ちなみに私たち夫婦は肉を半分も食べることが出来ず、もったいない気持ちでいっぱいでした。

来自供应商的评论

そうそうむん様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/12/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

白い恋人パークは素敵なところでした。

用户: junlina, 2014/07/31

4時に飛行機で帰るので、午前中どこか行けるツアーがないか探していて、このツアーを見つけました。
お値段もお安く、その割には充実した内容でした。
 白い恋人パークは、ヨーロッパ調の建物ですごく綺麗でした。この時期バラの庭園も綺麗で、大満足。
お土産がたくさん必要だったので、ここで、白い恋人を買って宅配にしました。
 場外市場では、カニや・メロンが手頃な値段で売られていました。メロンも安かったのですが、前日富良野で買ってしまったので、こちらにすれば良かったです。カニもたくさん売られていたのですが、この時期暑かったので、心配でやめときました。
 また、この場外市場で、お昼ご飯を食べましたが、海鮮丼が美味しかったです。少食の私はミニいくら丼を食べましたが、ちょうど良い量で、良かったです。
 札幌発・着でしたので、その後空港まで電車で行けて、良かったです。(スーツケースはバスのトランクに預けることができたので、楽ちんでした。)

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2014/07/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

Sapporo Morning Tour to Shiroi Koibito Park and Central Wholesale Market

Shiroi Koibito Park was lovely

用户: junlina, 2014/10/31

As I was flying home at 4 pm, I was looking for a tour in the morning, and found this one.
It was very inexpensive, but it was fulfilling. White Lovers’ Park has a European-style building, very beautiful. I was happy to see a beautiful rose garden as well.
As I needed to buy souvenirs, I bought White Lovers cookies and had it shipped home. At the outdoor market crabs and melons were sold at reasonable prices.
Many crabs were sold there, too, but it was still hot back then, so I didn't buy them. Also, I had lunch at this outdoor market. The seafood bowl was tasty. I was not very hungry, and I had a small bowl of salmon roe, and it was just an appropriate quantity. As I was flying in and out of Sapporo, it was good that I was able to go to the airport by train. As I could leave the suitcase in the bus's trunk, it was comfortable to travel.

<Translated by VELTRA.com>

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

満足です!

用户: 一瀬 智賀子 , 2014/06/09

楽しかったです。朝はあいにくの雨でしたが、白い恋人テ-マパ-クに着いた頃天気も回復して、店内も見どころたっぷりでした。お花は無綺麗だったし11時に鳴るからくり時計がとてもユニ-クで思わず見行ってしまいました。その後の場外市場はとても安く、最終日に行ったので前日までにお土産買った事後悔した次第です。市場に行くなら市場での買い物が賢明だと感じました。今後、予定の方は市場を先に計画して、その後に他のプランを計画する方がよいかもしれません。本当に楽しかったです。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2014/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

効率よく回れます。

用户: tomyas, 2018/01/19

バスのエアコンが不調のため北海道神宮でバス乗り換えのハプニングが有りましたが、バスガイドさんの笑顔でカバーされた感じです。白い恋人パークは急いで一回りしたので、次回の機会にゆっくり来ようということになりました。場外市場では食事時間と買物もできる時間が充分にありました。今回、バスの座席に忘れ物をしてしまいましたが、空港から電話連絡して着払いで送ってく頂けることになり丁寧な対応に感謝しています。

  • 場外市場

  • 白い恋人パーク内の菓子工場

来自供应商的评论

tomyas様
北海道中央バスで定期観光バスの担当をしております星野と申します。
この度は、定期観光バス車両の故障で大変ご迷惑をおかけして、申し訳けございませんでした。又、観光ガイドの対応等でお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
当社では四季折々さまざなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/01/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道无敌夜景】藻岩山+大仓山+成吉思汗烧烤晚餐・巴士夜游之旅(札幌站出发+含缆车乘坐)

百万夜景和美味烤肉

用户: Hao, 2018/10/07

18点准时出发,需要提前在车站窗口兑换旅行套票,所以请打印好行程单。虽然没有中文解说,但是导游小姐姐会在每个景点之前拿写有中文的纸板给我们看,包括注意事项,集合地点和时间,所以不用担心。藻岩山需要乘坐两段缆车,排队时间不长,缆车特别稳,非常舒适到达山顶,札幌夜景太美了,晶莹剔透闪闪发光。大仓山主要就是吃烤肉,肉和菜都非常新鲜,太好吃了,好喝到了札幌啤酒,完美的行程

来自供应商的评论

Hao先生
非常感谢您搭乘北海道中央巴士公司的
定期观光巴士行程。
本公司会配合季节推出各具特色的丰富行程。
竭诚欢迎您再来北海道旅游,
也衷心希望能有机会再次为您服务。

★北海道中央巴士株式会社
运输部 运行计画课
星野正树

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/10/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

札幌バスツアー 札幌2大夜景満喫コース 藻岩山(もいわ山)の夜景と大倉山のライトアップ ジンギスカン食べ放題付<12~3月/札幌発>

最高の体験でした。

用户: 大分県から参加しました, 2019/02/07

藻岩山から見る札幌の夜景はとても美しく、さすが新日本三大夜景のひとつだなと感じました。その後のジンギスカン食べ放題もとても美味しかったです。大倉山シャンテを見ながらのジンギスカンは格別でした。藻岩山の夜景は天候次第でダメになる場合もあるとのことで、リスクはありますが、間違いなくおすすめだと思います。

  • 藻岩山からの夜景です

来自供应商的评论

大分県から参加しました様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。
夜景観賞は天候に左右されますが、もいわ山山頂からの夜景は、新日本三大夜景都市として選ばれた、札幌市の代表的な夜景スポットです。
冬は特に空気が澄んでいて、ながめは絶品です。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/02/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

【乐游札幌】北海道神宫+白色恋人公园+中央批发市场・巴士半日游(中文语音导览+7~11月限定)

开心的札幌观光

用户: Alice, 2017/07/26

因为带着妈妈,不想麻烦的转车,坐巴士很轻松,还有耳机可以听中文导览,所以选择了这个上午的札幌观光行程,顺利去到了想去的北海道神宫,写了轻松熊的绘马!并且在白色恋人公园逛了好久,好逛又好买!中午在中央市场吃了豪华的海鲜盖饭和烤螃蟹,非常满足的一上午!下午就自由逛街逛到腿软再回酒店!XD

  • 像城堡一样的巧克力工厂

  • 海鲜盖饭,凭导游给的折价券可以打9折!

  • 北海道神宫

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

白い恋人パークと場外市場コース

用户: こばちゃん, 2016/04/03

孫の卒業記念旅行の最終日、前回と同じく白い恋人パークと場外市場コースを回りました。最初の北海道神宮は雪もなく、次の白い恋人パークでは2人の孫(小学生女子)途中ケーキを食べていたこともありその他を十分見たり買い物をすろ時間が無くなってしまいもう少し時間亭余裕があればいいなと思いました。

来自供应商的评论

こばちゃん様今回は、北海道中央バスの定期観光バスに乗車して頂き、ありがとうございました。
白い恋人パークの滞在時間ですが、時間が短いという要望もありますので、検討したいと思います。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2016/03/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

【樂遊札幌】北海道神宮+白色戀人公園+中央批發市場・巴士半日遊(中文語音導覽+7~11月限定)

開心的札幌觀光

用户: Alice, 2017/07/26

因為帶著媽媽,不想麻煩的轉車,坐巴士很輕鬆,還有耳機可以聽中文導覽,所以選擇了這個上午的札幌觀光行程,順利去到了想去的北海道神宮,寫了懶熊繪馬!並且在白色戀人公園逛了好久,好逛又好買!中午在中央市場吃了豪華的海鮮丼和烤螃蟹,非常滿足的一上午!下午就自由逛街逛到腿軟再回飯店!XD

  • 海鮮丼~~憑導遊給的折價券可以打9折!

  • 北海道神宮

  • 可愛的懶懶熊繪馬

  • 像城堡一樣的巧克力工廠

  • 白色戀人公園

来自供应商的评论

Alice先生
今天在北海道中央Bus的定期遊覽車上(裡)承蒙乘車,謝謝。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/07/23
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

ガイドさん、素敵!!

用户: かなめい, 2015/05/18

バスの中は皆さんガイドさんの話に聞き入って、笑いが絶えませんでした。
やっぱり音声よりも生の声は温かみがあって、嬉しいです。
説明は分かりやすく、興味深かったです。中でも北海道神宮が良かったです。
また同じガイドさんで違うコースを回りたいです! ありがとうございました。

来自供应商的评论

かなめい様
北海道中央バスで定期観光バスの担当をしております。星野と申します。今回は当社の定期観光バスに乗車して頂き、ほんとうにありがとうございます。
かなめい様からこの様なお褒めの言葉を頂いた事について、当日乗務した観光ガイドに伝えました。
大変喜んでいて、大変励みになるとの事でした。
本当にありがとうございました。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2015/05/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

札幌バスツアー 札幌2大夜景満喫コース 藻岩山(もいわ山)の夜景と大倉山のライトアップ ジンギスカン食べ放題付<12~3月/札幌発>

コスパ高いです。

用户: 大分県から参加しました, 2019/02/05

藻岩山の夜景も素晴らしかったし、ジンギスカンの食べ放題も良かったです。コスパも高いんじゃないでしょうか。ただ、藻岩山は天候次第でダメになる場合もあるとのことで、その辺はリスクがあるかと思います。天候が良ければ、間違いなくおすすめのツアーだと思います。

来自供应商的评论

大分県から参加しました様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。
当社では四季折々様々なコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/02/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

Winter Nights at Mt. Moiwa and Lamb BBQ Dinner at Mt. Okura Tour from Sapporo

Great view

用户: Yuki, 2015/01/06

Dinner with a fabulous view of Moiwa Mountain and Okura Mountain.
On the observatory, I had great time seeing Sapporo at night. It was balmy, so the city lights were very clear. I would have liked to stay a bit longer.
The Genghis Khan that we had at the restaurant at the jump site was delicious. Nice mutton!

<Translated by Veltra.com>

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道無敵夜景】藻岩山+大倉山+成吉思汗燒烤晚餐・巴士夜遊之旅(札幌站出發+含纜車乘坐)

北海道夜景真的很美很浪漫

用户: Sirena, 2019/04/08

很美很浪漫的夜景,搭配著微微的飄雪,讓景色瞬間又升級不少,連跑2個山,因此除了夜景,更能親眼看到冬奧的滑雪跳台,讓人超感動的,加上無限吃到飽的烤肉,非常值得的行程,而且因為有交通車的接送,還不必擔心太晚如何回飯店。

  • 藻岩山夜景

  • 大倉山冬奧滑雪跳台

  • 成吉思汗燒烤

来自供应商的评论

Sirena先生

非常感謝您搭乘北海道中央巴士公司的
定期觀光巴士行程。
本公司會配合季節推出各具特色的豐富行程。
竭誠歡迎您再來北海道旅遊,
也希望還有榮幸能為您服務。

★北海道中央巴士株式會社

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/04/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

効率的なツアー

用户: shin1, 2015/03/14

他言語対応でヘッドホンで案内を聞くのは初めてでした。歴史や主要なことなど的確に案内があるので、良かったです。聞き取りにくい事もありません。
ツアーの内容も時間内で効率的に回れて大変良かったです。

来自供应商的评论

shin1様 北海道中央バスで定期観光バスの担当をしております。星野と申します。今回は当社定期観光バスに乗車して頂き、さらにお褒めのお言葉を頂き、ほんとうにありがとうございました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2015/02/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

札幌バスツアー 札幌2大夜景満喫コース 藻岩山(もいわ山)の夜景と大倉山のライトアップ ジンギスカン食べ放題付<12~3月/札幌発>

充実!

用户: びびび, 2019/03/05

観光客が多く、ロープウェイにはかなり並びました。
しかし、ガイドさんの優しいフォローとレストランの方々の温かい接客で気持ちよく過ごせました。美味しいラム肉に素晴らしい景色、コスパ抜群です!!

来自供应商的评论

びびび様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き
ありがとうございました。
洞爺湖は近年外国人観光客が多く訪れております。
当社では、四季折々様々なコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/03/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

Sapporo Morning Tour to Shiroi Koibito Park and Central Wholesale Market

Well-timed tour

用户: shin1, 2015/03/26

This was my first tour using an audio guide, but it was nicely detailed so I learned a lot about Sapporo's history. The audio was very clear. We got to see a lot of the city in a short time, so it was an efficient way to see Sapporo.

<Translated by Veltra.com>

来自供应商的评论

Dear shin1

Thank you really for getting on the tour bus that our company operates.

评分:
出游形式: 独自旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

札幌バスツアー 札幌2大夜景満喫コース 藻岩山(もいわ山)の夜景と大倉山のライトアップ ジンギスカン食べ放題付<12~3月/札幌発>

北海道大好き

用户: ヨコハマカッパ, 2019/01/09

今年は例年に無い? 吹雪で藻岩山ロープウェイからの夜景が中止になってしまったけれど、ジンギスカン料理と、ガイドさんの車内の楽しい話で良い時間を過ごせました。

  • オリンピックミュージアムでジンギスカン料理

来自供应商的评论

ヨコハマカッパ 様今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂きありがとうございました。
1/5はあいにくの天気でもいわ山が見学出来なくて、申し訳けございませんでした。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/01/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道無敵夜景】藻岩山+大倉山+成吉思汗燒烤晚餐・巴士夜遊之旅(札幌站出發+含纜車乘坐)

很棒的旅程

用户: YEH, 2019/01/12

導遊小姐很親切,雖然是日文服務,但會講一些英文。山上夜景很棒~晚餐的烤羊肉也不錯~吃的很飽~同行有長輩可以省去舟車勞頓的麻煩~非常方便的行程。

来自供应商的评论

YHE先生

非常感谢您搭乘北海道中央巴士公司的
定期观光巴士行程。
本公司会配合季节推出各具特色的丰富行程。
竭诚欢迎您再来北海道旅游,
也衷心希望能有机会再次为您服务。

★北海道中央巴士株式会社

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/01/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道無敵夜景】藻岩山+大倉山+成吉思汗燒烤晚餐・巴士夜遊之旅(札幌站出發+含纜車乘坐)

Good

用户: Carrie, 2018/03/01

晚餐好好食, 風景原本好靚, 但由於很大霧, 所以有點可惜, 不過整個行程非常滿意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自供应商的评论

Carrie先生,這次感謝您參加北海道中部巴士的定期觀光巴士

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/01/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

札幌バスツアー 札幌2大夜景満喫コース 藻岩山(もいわ山)の夜景と大倉山のライトアップ ジンギスカン食べ放題付<12~3月/札幌発>

コスパは抜群! ちょっと忙しない。

用户: MM110, 2019/01/21

1月中旬参加です。

バス→ロープウェイ→ケーブルカーでの藻岩山、札幌の夜景。
新三大夜景とのことで、なかなか壮観でした。

真冬はさすがに極寒なのは仕方ないとして、ちょっと時間が少ないので登ったら10分くらいで降りる感じで、ロープウェイやケーブルカーを待つ時間の方が長い印象だったのがたまにキズ。

大倉山ジャンプ台横のお店でジンギスカン。
生ラムの肉質はよくて美味しいので、食べ放題はお得だと思います。
店員さんの接客もしっかりしてて良かった。

ただ、こちらも時間短め。
急いで焼く!食べる!焼く!食べる!と追われる感は否めず。
あと30分あればしっかり楽しめるのになーと思わざるを得ませんでした。

全体的にどうしても忙しない感ありで、帰りのバス車中で、もう少しスタート時間早めで催行してもいいのでは?と勝手に改善案を考えたりしてました笑


とはいえ、ギュッと詰まった内容のコスパには納得で、総合的には不満ではないです。

当日担当のガイドさんが、ベテランらしい安定の話し振りや安心感あるアテンドで好印象で、それも満足度に貢献してくれました。

ありがとうございました。

  • もっと良いカメラ持って行けば良かった!

  • 厚切り柔らかな生ラム、美味しかった!

  • 写真では迫力が伝わらない!実物は本当に大迫力で、これを飛んで降りてくるなんて信じがたい高さでした。

来自供应商的评论

MM110様
今回は北海道中央バスの定期観光バスに乗車頂きありがとうございました。
又、貴重な意見も頂きありがとうございました。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/01/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

大晦日に満足のツアーでした。

用户: アイス, 2014/01/04

色々なサイトで大晦日に催行されるツアーを探したけれど、あまりありませんでした。
そのため、半日と短めのツアーに参加しました。
雪の積もる道を妊婦で歩き回るのは大変だったので、便利でお安いこのツアーに参加しました。

観光内容は、札幌大神宮、白い恋人パーク、場外市場で
大晦日のこの日は観光できる場所がかなり限られていたため、効率的にまわれて良かったです。
大晦日で催行されるツアーが少なかったためか、かなりの申込者でバスを増便させてのツアー開催とのことでした。
1号車は2階建てバス(多言語対応)に乗れましたが、申込み順の遅い私は2号車でした。
2号車は2階建てバスではなく、そのため、多言語対応ではありませんでした。
日本人の私にはガイドさんの生の説明がとても良かったけれど、
外国人の人達が同じバスに乗っていて、多分説明が全く理解できず、
申し込む際に、日本語だけだと説明があったのかしら?と少し不安になりました。

来自供应商的评论

【Alan1.netからのコメント】
ご利用ありがとうございます。ツアーの内容に満足いただけたとのこと、何よりでございます。
定期点検や故障等、諸事情により2階建てバスが使えない場合、通常車両にて日本語ガイドのみでの案内となります。
また、その他事情により通常の定期観光バスでのご案内となる場合は通常は予約時に催行会社よりお伝えしておりますが、
この度はご案内に不備があり、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な意見として、催行会社に申し伝えます。またのご利用をお待ちしております。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2013/12/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

小樽・札幌の旅

用户: pyonkichi, 2017/11/26

小樽がメインの今回の旅、札幌滞在時間が短く、前日夕方からテレビ塔と時計台を回って当日こちらのツアーに参加させていただきました。

北海道神宮は、御朱印をいただく時間も十分ありました。(平日だったからかもしれませんが・・・)
白い恋人パークは、キリのいい時間に開くからくり時計を、デザートや飲み物をいただきながら見ることができました。こちらでしか買えないお土産もあってちょっと得した気分です。
場外市場では買い物・食事に使える割引券と地図をいただき、早速お土産をゲット!
車窓観光の場所の案内はヘッドホンで日本語・英語・中国語・韓国語を選んで聞くスタイルでしたので車内はとても静かでした。(半数以上が外国の方でしたが、迷うことなく観光されていたようです。)

わからないことはガイドさんに聞くと答えていただけるので、短い時間でしたが満足できるツアーでした。

  • 北海道神宮 11月23日の新嘗祭の準備中でした

  • 白い恋人パーク ティラミスラテをいただきました

  • 白い恋人パーク いろんなオブジェがいろんなところに♫

来自供应商的评论

pyonkich様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、有難うございました。
定期観光バスは四季折々さまざまなコースを運行しております。
又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/11/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

メルヘンの世界に迷い込んだ様でした。

用户: 164-165, 2014/10/25

北海道旅行3泊4日の最終日を有効に使う為、午前観光を選びました。白い恋人パークは予備知識も何も無く入ったのでその童話の絵本を切り抜いた様な建物に驚かされた。からくり時計を見る為にそそくさと館内を回ったが、ゆっくり回っても良かったと後悔です。
場外市場には前日に事前調査に行って海産物を宅急便で送ったので、昼飯を食べただけであったが、70分では満足に品定めが出来ないだろうと思われた。

  • 北海道神宮

  • 白い恋人パーク

  • 場外市場

来自供应商的评论

164-165様、今回は当社で運行しております。定期観光バスに乗車して頂きありがとうございます。
場外市場では時間がないというご意見ですが、次回のコース設定する時のお客様からの意見として、参考にさせて頂きます。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2014/10/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

Winter Nights at Mt. Moiwa and Lamb BBQ Dinner at Mt. Okura Tour from Sapporo

Review of Winter NIghts at Mt. Moiwa and Mt Okura Dinner Tour

用户: Julus , 2015/02/15

Very accommodating tour guide. Although she knows limited English, she made the tour interactive for us.

Places we visited was spectacular. Very romantic. The view from the mountain overlooking the city covered in snow, illuminated by millions of tiny lights made me speechless.

I was expecting a bit more from the buffet that came with the tour; but it was good enough. You get eat-all-you-can lamb and veggies. The problem is you cook the lamb on your own and if you don't know how to do it then you might burn them.

I'd definitely go here again.

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2015/01/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

効率的に札幌観光でき満足です!

用户: SAKURA, 2015/11/18

集合場所ですが、JR札幌駅からすぐのエスタビル2Fでわかりやすいです。ツアーですが、大変効率的に札幌の主要観光地を巡ることができ、大変便利です。バス内では、音声案内が有り、イヤホンで札幌の名所案内を詳しく説明されます。英語、中国語、韓国語も有り、本コースには外国からいらっしゃった方も乗車されていました。

  • 北海道神宮です

  • 白い恋パークです

来自供应商的评论

SAKURA様、今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。このコースは外国人観光客の増加が見込める事から平成18年から運行を開始しました。
お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございました。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2015/11/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

時間が足りないくらいにぎゅぎゅっと!

用户: chan, 2015/11/08

ひろーい北海道はバスツアーで巡るのがいいよとおススメされて申し込みました。行きたいところがぎゅぎゅっと詰まっていて、時間が足りなかったほど充実してて楽しめました!ツアーのガイドはヘッドフォンですが親切なガイドさんもいて、もう一回このツアーリピートしたいくらいです~♪

来自供应商的评论

chan様今回は北海道中央バスの定期観光バスに乗車して頂き、さらにお褒めの事まで頂き、ほんとうにありがとうございました。chan様からのお褒めの言葉を当日このコースに乗務したガイド・運転手に伝えます。きっと今後の仕事の励みになると思います。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2015/09/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<7~11月/食事なし>

時間的にも満足です。

用户: pochi, 2014/01/18

旅行で北海道にはよく行くのですが、冬の市内観光は経験も無かったこと
と移動も楽なこのツアーに申し込みしました。時間も半日程度で丁度よかった
です。お昼も紹介のお店で寿司を食べたのですが値段に対してボリュームも
十分で満足でした。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2013/12/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

札幌バスツアー 札幌2大夜景満喫コース 藻岩山(もいわ山)の夜景と大倉山のライトアップ ジンギスカン食べ放題付<12~3月/札幌発>

綺麗でした

用户: まりも, 2019/03/20

寒さ対策をバッチリしてのぞみました!
もいわ山はほんとにキレイで行って良かったと思いました。
ジンギスカンも美味しくて野菜もたくさん食べれて満足でした。
友達にもオススメしたいです!

来自供应商的评论

まりも様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。
当社では四季折々さまざなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/03/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

Sapporo Morning Tour to Shiroi Koibito Park and Central Wholesale Market

love the cheese ice cream

用户: Maria, 2018/02/24

It was an enjoyable experience and loved looking at the goods and delicious souvenir buys at Shiroi Koibito, and enjoyed walking around the market and having lunch at the market with the freshest seafood around. Overall it was a good experience for me and my friend.

来自供应商的评论

Dear Maria Thank you for getting on the regular sightseeing bus of Hokkaido Chubu Bus this time.

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]