(参加者的点评一览) 包车旅游 (玩乐方式),知床・网走的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

知床・网走包车旅游活动参加者的点评一览

参加者点评

4.55 4.55 / 5

点评

20 点评

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

スケジュール管理

用户: あっきー, 2021/09/18

始めに具体的なスケジュール管理をして欲しかった。
休館になってることも把握してなかった。
時間をしっかり決めてもらえればもう少し色んな所に回れた気がする。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2021/08/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

網走、美幌峠、屈斜路湖、摩周湖など

用户: yutaka, 2021/06/26

網走、美幌峠わ屈斜路湖、摩周湖など、今年2月に行ったコースと同じコースを観光しました。
やはり、季節が違うと同じコースでも違う景色が楽しめました。
2月は湖が凍っいてそれはそれで素晴らしかったですが、初夏の景色も絶景でした。
特に、摩周湖の透明な青色はずっと眺めていたいたいくらいの素晴らしさでした。タクシーの運転手さんがりすを見つけてくれて、ありがたかったです。
帰り道では野生のキツネを見れてました。
天気に恵まれ、親切なタクシーの運転手さんに恵まれ、とても有意義な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2021/06/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

知床観光に行ってきました。

用户: yutaka, 2021/06/26

タクシーの運転手さんがとても親切で、効率よく観光ができました。天まで続く道、オシンコシンの滝はとても迫力がありました。
とにかく、自然、自然、自然に圧倒されました。
知床連山は素晴らしく、その周囲の自然。
知床五湖に行きましたが、知床連山が逆さ富士のように水面に映ってとても綺麗で素晴らしくラッキーでした。

また、偶然にも野生の熊の親子、鹿を見ることができました。
素晴らしい経験でした。

来自供应商的评论

その節はご利用頂き大変有難うございました。
知床の大自然満喫できたでしょうか、摩周湖、屈斜路など天候に恵まれ北海道の思い出のひとつになったかと思います。
又秋冬も違った自然もいいですよ、機会がありましたら北海道にお越し下さい。
それまでご自愛下さい、有難うございました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2021/06/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

貸切観光タクシー(網走市内)

用户: みずいろ, 2021/04/04

3時間コースを利用しました。
女満別空港ー(昼食)海鮮丼orカニ料理 ー網走監獄博物館ーオホーツク民族博物館ー能取岬ー北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート
短時間で効率よく観光でき、ドライバーさんも大変優しく親切で大満足の旅でした。

  • 能取岬から流氷が見えました。

来自供应商的评论

その節ご利用頂き大変ありがとうございました、楽しく過ごせ想い出の1つになったでしようか。
またゆっくり時間の取れる時に是非北海道にいらしてください、お元気でご自愛下さい、ありがとうございました。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2021/03/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

貸切タクシー

用户: やまぴ, 2021/03/15

不慣れな土地で、極寒の地でもあり、貸切タクシーをお願いしました。
運転も、案内も丁寧で、美味しいラーメン屋さんもご紹介いただきました。
レンタカーだと、運転の心配などもあり、また貸切タクシーは、いろいろな時間短縮にもなり、良かったです。
また利用したいです。

  • 網走刑務所

  • 流氷も見られました!

来自供应商的评论

この度はご利用頂きありがとうございます、北海道の思いでのひとつになったでしょうか
また季節変えていらしてください、どうぞご自愛下さいありがとうございました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2021/03/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

網走タクシー観光ツアー

用户: yutaka, 2021/03/01

2月12,13日にタクシー観光ツアーに参加しました。
初日は女満別空港まで迎えに来ていただき、待つことは全くありませんでした。観光は、網走刑務所や流氷館に加えて能取岬で流氷が見れました。素晴らしい景色でした。泊まるホテルの近辺で食事ところも教えて頂きました。翌日は美幌峠、屈斜路湖、摩周湖など、効率的に観光できました。これも素晴らしい景色でした。また、途中、弟子屈のラーメン屋さんを教えて頂き、とても美味しかったです。
タクシーの運転手さんがとても親切で丁寧でした。

冬の網走、最高でした。
今度は、同じような場所を季節を変えて見てみたいと思い、早速申し込みました。
ありがとうございました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2021/02/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

地元ならではの観光案内もして頂きました

用户: あきひこ, 2021/02/23

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート→網走湖湖畔→オホーツク流氷館→網走監獄博物館→女満別空港の3時間コースでした。道中では地元ならではの観光案内も詳しくして頂き、大変参考になりました。監獄博物館では出口に近い駐車場に停めて貰いわざわざ入口まで案内して頂き広い敷地内迷うことなく時間内に戻って来られました。空港までは予定よりも10分ほど早く余裕を持って到着しました。レンタカーも考えましたが慣れない雪道と借&返却の手間を考えたら多少は割高では有りますがドアツードアで観光案内付きのタクシー貸切はお勧めしたいです

  • 網走湖のワカサギ釣りテント

  • 天都山と網走湖

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2021/02/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

テンポよい知床観光

用户: 権兵衛, 2020/10/30

女満別空港から知床までの移動に合わせて、9時から8時間の観光をお願いしました。
 知床のホテルまでの間、阿寒湖、摩周湖、硫黄山、屈斜路湖、天に続く道、オシンコシンの滝と名所を要領よく巡っていただきました。
 阿寒湖では遊覧船にのって、船上から見る紅葉がよかったです。摩周湖や天に続く道では絶景ポイントでの撮影と時間を有効に使えました。

  • 阿寒湖_1 アイヌコタン

  • 阿寒湖_2

  • 阿寒湖_3

  • 摩周湖_第一展望台

  • 硫黄山

  • 天に続く道

来自供应商的评论

ご利用頂き大変ありがとうごいました。
思いでの1つに成りましたか、どうぞお元気でご自愛下さい。
ありがとうございました。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2020/10/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

波乱の幕開けと爽やかな夏の道東巡り

用户: K.K., 2020/07/27

当初は朝一の飛行機で女満別入りし、道東の観光スポットを訪ねながら知床のウトロ温泉まで送っていただくプランをお願いしていました。

ところが新型コロナウイルスの影響により欠航となってしまい、キャンセルも検討しましたが、タクシー会社さんが柔軟に対応してくださり、最終的に旭川市に前泊してJR北見駅から出発。

当日は天気に恵まれ、美幌峠、砂湯(屈斜路湖)、川湯温泉駅、硫黄山、摩周湖、神の子池、オシンコシンの滝等々、時間の許す限り予定していなかった場所も案内していただき、非常に効率良く道東の観光名所を訪ねることができました。

また道東を旅行する際は是非利用したいです!
本当にありがとうございました!

  • 美幌峠

  • 砂湯

  • 硫黄山

  • 摩周湖

  • 神の子池

  • 天に続く道

来自供应商的评论

この度はご依頼頂きありがとうございます。
天候に恵まれて良い写真、良い思い出の1ページになったでしょうか
春夏秋冬また違った表情見れるので是非お越しください。
どうぞお元気にお過ごし下さいありがとうございまた。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2020/07/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】網走經典景點・計程車包車之旅4小時(網走市or女滿別機場接送服務)

懷念的冬季道冬初體驗

用户: James Chen, 2020/02/28

和藹可親的司機在女滿別機場接機,帶我們參觀了綱走地區的主要景點,全程陪伴幫忙照相,中午也介紹了當地好吃的餐廳,很可惜的是當天因為沒有流冰所以取消了破冰船的行程,小杉壯一運將還是陪同到流冰破冰船碼頭照相,到此一遊。最後送我們回酒店,離開後發現遺留了充電寶在車上,經與公司聯絡後,熱心的小杉壯一運將把我們的失物送回酒店,感謝他的服務。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2020/01/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

一日お世話になりました。

用户: マーシャル, 2020/02/17

2日前の急遽の予約にご対応いただきました。
知床旅行の最終日、ウトロのホテルから女満別空港までの帰路を案内いただきました。
私たちの希望を聞いた上でオシンコシンの滝、天に続く道、斜里市街でのお土産・昼食、硫黄山、摩周湖、屈斜路湖、美幌峠と案内いただきました。
ドライバーさんもとても親切で道東の興味深い様々なことを教えてくださいました。
またいつの日にか、次回は春か秋にぜひまた訪れてみたいと思います。
本当にありがとうございました。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2020/02/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

運転手さんが優しかったです

用户: しぃちゃん, 2019/05/18

旅行会社のツアーに参加し、女満別空港で解散になったのですが、丁度良い時間の飛行機が取れず、待ち時間が6時間位あったため利用させていただきました。運転手さんに漠然と美幌峠に行きたいと言ったら、近場でいろいろな所に行ってくださり、説明もしていただきました。北海道の雄大な景色が見れて本当に満足でした。
一人旅だったので、女満別空港での待ち時間が心配だったのですが利用して良かったです。

  • 美幌峠より

来自供应商的评论

ベルトラご依頼頂きタクシー観光のご利用頂きありがとうございました、ご満足頂けたでしょか又高い評価頂き大変ありがとうございます。
また北海道旅行来る機会がございましたらご依頼下されば幸いです、どうぞご自愛下さい、ありがとうございました。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2019/05/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道之美】享受網走+阿寒+知床自然魅力・計程車包車之旅6小時(網走市or女滿別機場接送服務)

無法自駕時的好選擇

用户: BRHUANG, 2019/03/25

與羽先生雖然有些害羞,但會在我們需要拍團體照時適時的出現,而且拍照的技術不錯,中午推薦我們吃的蕎麥麵也非常美味,屈斜路湖時還提供爆米花讓我們餵天鵝,讓我們留下非常開心愉快的經驗。

  • 能取岬

来自供应商的评论

ベルトラよりご利用ありがとうございます、楽しい北海道旅行楽しく過ごせたでしょうか
まだまだ北海道は良い所沢山有りますまた来て下さいありがとうございました

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道自然之美】享受网走・阿寒・知床的大自然魅力・观光计程车包车之旅6小时(网走市or女满别机场接送服务)

6个小时非常棒的旅途啊!!!

用户: Moey, 2019/01/06

司机师傅超级Nice的,真的非常感谢遇到那么好的司机叔叔!!!他会非常贴心帮我们拍照,还会耐心用iPad给我们翻译,一路上遇到我们想拍的景点都很耐心的开得慢点,超级棒的行程!!!会推荐更多人用这个网站预订的!!!

来自供应商的评论

遅くなりました
その節はご利用頂きありがとうございます、高い評価頂き大変恐縮です。
楽しい思い出の1つに成ったでしょうか、又機会があればご利用下さいば幸いですお元気で。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

思った以上に‼️

用户: Kei, 2018/12/02

初の北海道、情報も無いままノープランでの参加でしたが ベテランのドライバーさんのお陰で安全に楽しく回ることが出来ました‼️

来自供应商的评论

その節はご予約ご利用頂き大変ありがとうございました、天候にも恵まれ順調に廻れたかと又高い評価頂きありがとうございます。
違う季節に北海道に訪れる機会がございましたら是非ご利用頂けたら幸いです。
お元気でご自愛ください、ありがとうございました。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/12/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

金額以上に満足のいく観光となりました(^^)

用户: 知床さいこー, 2018/08/14

時間の許す限り、いろいろな場所を回って下さり、金額以上に満足のいく観光となりました。
車内でも話しやすい雰囲気を作って下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
場所についての知識がとても詳しく、「ほお~」と思わず頷くような内容も盛りだくさんでした。

初めての知床観光、ベルトラさんのタクシーを依頼して本当に良かったです。
また行きたいです。

来自供应商的评论

ご利用頂き大変ありがとうございます。
高い評価頂きありがとうございます、より良いご案内できるよう精進致します。
思での残る北海道の旅行だったでしょうかまた来る機会が有りましたらベルトラ、タクシー観光のご利用お待ちしてます。
お元気でお過ごし下さいありがとうございました。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道觀光】網走經典景點・計程車包車之旅4小時(網走市or女滿別機場接送服務)

北見到女滿別機場行程

用户: CHU Linghua, 2018/08/05

我們自己選定的北見比較冷門的景點。來回都很順利(回程要趕飛機飛回札幌)。
司機先生中午推薦我們去吃迴轉壽司(壽司非常新鮮好吃、價格也很實惠),但司機先生主動跟我們一起同桌用餐,由我們結帳,是家人覺得比較怪的經驗。

  • 山的水族館

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

満足の網走滞在となりました!

用户: rmk, 2018/02/22

流氷が見たく網走に行くことにしましたが、滞在時間が限られていること、こどもがいてスムーズな移動にしたかったことから、観光タクシーを利用しました。
ドライバーさんは私たちの予定やリクエストをよく聞いてくださり、よりよい滞在になるようなアドバイスもして頂いて、とても満足です

来自供应商的评论

その節はご利用頂き大変ありがとうございました、高い評価して頂き感謝致します、今後も日々努力して行く所存です。
楽しい北海道の旅の想い出になったでしょうか、北海道は広く数多く見所が点在しています、又北海道に来る機会がございましたら是非ご利用頂ければ
幸いです。
お元気でご自愛下さいませ、ありがとうございまた。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/02/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道观光出租车】 4小时私人包车・享受豪华服务(女满别机场)

不错

用户: ioioI, 2017/12/29

司机大叔真的太好了,我们飞机刚出机场就看到司机大叔举牌在等着我们,真的是太感动了,还主动帮我们拿行李~大大的赞

来自供应商的评论

この度わご利用頂きありがとうございました、楽しい北海道旅行だだったでしょうか
又の機会有りましたら宜しくお願い申し上げます、ありがとうございました。
與羽タクシー

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/12/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

知床 貸切観光タクシー プランニング自由!知床半島・網走・摩周湖・阿寒湖・釧路など観光可能<1~4名/3~8時間/女満別空港または網走市内発着>

日没時間注意

用户: katsu, 2017/11/12

運転手さんが気にしていたのが、せっかくの観光で、4時過ぎると景色が暗くて見えなくなると言うことでした。寒い時期は時間配分注意です。私は先に阿寒ではなく景色が全ての知床からスタートしました。

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2017/11/11
此点评对您有帮助吗? [是的]