旅行者【箱根温泉趣】小涌园Yunessun・创意温泉主题乐园一日券(泳装戏水)发表的点评 | 神奈川(横浜・箱根)自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【箱根温泉趣】小涌园Yunessun・创意温泉主题乐园一日券(泳装戏水)

参加者点评

4.57 4.57 / 5

点评数

7
发表点评

Amazing experience

用户: Emmers, 2017/09/15

Hosts were warm and welcoming, the entire event was fun as well as informative. The location was beautiful, complete with an indoor fountain. The kimonos we wore were exquisite and the tea was delicious. Would do this again if I'm ever back in Kyoto.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/09/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

めっちゃ楽しかった!

用户: Jasmine, 2016/05/17

箱根散策した後はユネッサンでのほほんゆっくりー…と思ってたのですが、アラサー女子二人の私たちははしゃぎまくってしまいました。いろんなテーマや香りのお風呂は絵になります。インスタでワイン風呂の写真をアップしたら海外のお友達のいいねが半端なかったです!ゆっくりできるところも十分あったので、お風呂入ってのぼせない程度に入って、出て、水分補給して違う風呂に入っての繰り返しでした。3回ぐらい全部のお風呂入ったかな?
数時間おきに入浴剤を入れるショーがあるのでそれも楽しみの一つでした。頭からコーヒーとワインを被ったのははじめて…(多分人生でまたとない経験だったと思います。笑)
私は友人と行きましたが、家族連れやカップルとかにも人気高いと思います。一日遊べるのでゆっくりしながら楽しみたいのでしたらおすすめです!

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

Only in Japan

用户: Jasmine, 2016/03/07

I went to Hakone for a day trip from Tokyo with my friend and thought this was a fun thing to do in the Winter. If you ever dreamed of swimming in your tub, this may be the place for you... but crazier. There's a coffee tub, sake tub, green tea tub, wine tub, and even a ramen tub!

I managed to catch the tub events too! In the coffee tub, they poured fresh (warm) brewed coffee, in the wine tub, they splashed red wine and in the special limited time ramen tub, they added in bath mixes in the shape of noodles. All the tubs are simply bath mixes, so it's actually not harmful to the body.

The facility is also very clean with showers and plenty of lockers. English instructions are also written from place to place, so it's pretty easy to get around! You can also go in with a bathing suit, so those who want to sort-of experience a "hot springish" time with their family, this may be a place for you. Definitely a unique experience!

  • Red wine tub that actually smells like red wine.

  • The whackiest ramen tub only available for a little while.

  • You might drown yourself in sake. Literally.

  • A coffee lover's dream come true. Without the caffeine intake.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/03/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

Quiet weekdays are the best!

用户: Anonymous, 2016/01/07

I got there about noon on a Monday.
I thought it was kind of tough to go if you do nott have a car since you have to go to Odawara by Romance Car, then to Hakone Yumoto by train and finally take a bus for 20 minutes from there. This time I went by train since I was planning to drink alcohol, but I will go by car next time.
There are a variety of types of baths. Since I went on a weekday, it was not crowded and I could soak in the baths as I liked. In the afternoon, it was neat seeing the staff add the bath extract (?) at certain times.
I entered Doctor Fish without waiting, but I had to pay an extra 100 Yen.
On the whole, I felt that it was smaller than when I visited in the past (the wine bath was outside before), so I was surprised.
Also, just as a personal note, the whole floor was kind of wet, and I am a bit of a clean-freak, so it was uncomfortable, haha.
If you do not like staying pool side, it might be tough. I wish I had brought sandals.
On returning, I took a bus from the bus depot in front of the building and got off at Odawara.
I did not have a hard time on the way back home.
I have no complaints about the price and volume of food and drink, and it made for a great way to spend the day!

<Translated by Veltra.com>

评分:
出游形式:情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]

子連れで楽しめます!

用户: ルルコノ, 2015/12/20

5歳のこどもと2人で、行きました。土曜日12時前に到着、第一駐車場から、歩いて3分ほどでした。
手続きもスムーズで、水着エリア内は、リストバンドで支払いができるので、便利でした。
こどもには、室内エリアのテーマ別のこじんまりとしたお風呂より、プールのように遊べる大きなお風呂が楽しいようで、シャボン玉が降ってくるイベントを楽しんでいました。外のエリアに長いスライダーや、小さい子向けの滑り台があるので、ここは、もっと寒い時期だと、遊ぶのには辛いと思いました。土曜日でしたが、外国人観光客もいなくて、意外にもすいていたのは、12月だったからかもしれません。幸い、 お天気が良かったので、外のエリアも満喫できました。
外のお風呂に、葉っぱや虫が入り込んでしまうのは、屋外なので仕方ないとは思いますが、虫取り網のようなものを置いて頂いて、気付いた人が取れるようにする…などの工夫があると、もっと気持ちよく入れたと思いました。
楽しい時間を過ごせたので、また行ってみたく思っています。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2015/12/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

平日は空いててオススメ!

用户: 匿名希望, 2015/12/17

月曜日の12時頃に到着しました。
ロマンスカーで小田原まで行き、小田原から箱根湯本まで電車、箱根湯本からバスで20分くらいと、車で無いと少しアクセスが面倒な気がしました。その日はお酒を呑むつもりだったので電車で行きましたが、次からは車かなと。

中には様々なお風呂があって、平日だったこともありどこも混みあう感じでは無く、自由に入る事ができました。
午後の紅茶風呂やワイン風呂は決まった時間になると係りの人が原液(?)をぶっ掛けにきてくれますw 結構楽しいです!
ドクターフィッシュも待ち時間無く入る事が出来ました。別途100円掛かるのは謎ですが。

以前来た時よりも全体的に縮小されていた気がする(以前はワイン風呂などは屋外だった)ので、びっくりしました。
これは私の個人的な意見なのですが、全部の床が濡れていて若干の潔癖な私には辛いものでしたw プールサイドとかが苦手な人はキツイと思います。。サンダルとかあると良いんですけどねー。。。
帰りは建物の前のバス停からバスで小田原まで行き結構楽に帰れました。
飲食も価格・量ともに文句ない内容なので、1日掛けて遊びつくすのもありだと思います!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2015/12/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

5年ぶりのユネッサン

用户: youme, 2015/11/30

ユネッサンは、大学の卒業旅行として学科の仲間、23人で5年前に来たことがありました。

私の記憶では、ドクターシーラボ風呂やチョコレート風呂がありました!
昔は、普通のプールがあったり、外にお茶風呂があったりしたしたような気がしましたがリニューアルしました?
少し小さくなった気がしました。
でも久々に行ったのでまた新鮮でした。

今回期間限定ということで紅茶風呂に入ることができました!
午後の紅茶の今までの歴史を見ながらお風呂につかりまったりできました。

あとボージョレヌーボーのワイン風呂もありました!お湯の色も赤、ピンク色のお風呂でした。時間によっては試飲もできるとかです。

また、酒風呂では、たる酒からポタポタと流れ落ちるお酒を手のひらにのせて舐めてみると本物のお酒でした!
私もびっくりしましたが、「この漢字は?」と質問をしてきた外人さんもお酒を舐めては、「酒!酒!」と興奮してました。

ドクターフィッシュ風呂もあったのですが、とても人気で今回は入りませんでした。何分間か1人100円となっていましたが、これは無料化してほしいと思いました。

あと一つ要望としたら、たくさんの温泉につかるためいつの間にか汗をかいていたので、給水機が欲しいと思いました。とにかく喉が渇くので施設内で買うかペットボトルを持参したほうがいいです。

たくさんの種類のお風呂がありとても満喫することができました。またその夜、次の日はお肌がツルツルだったのでまた温泉へ行きたいなと思いました。

  • ボージョレヌーボー風呂

评分:
出游形式:情侣
参加日:2015/11/28
此点评对您有帮助吗? [是的]