旅行者【古韵】京都传统染色・友禅染体验(英文服务可+中文说明资料)发表的点评 | 京都自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【古韵】京都传统染色・友禅染体验(英文服务可+中文说明资料)

参加者点评

4.78 4.78 / 5

点评数

9
发表点评

Kyo-Yuzen Dyeing

用户: Vicky- Australia, 2019/05/20

The activity was fun and we enjoyed doing it but I feel it should be renamed.
This activity was more stencilling on a small wall hanging rather than the 'dyeing' we expected. There were many stencils to choose from and we were allowed plenty of time. Demonstrations were good & the explanations clear. This is a good family activity or for someone wanting to do some easy Japanese craftwork. Just be clear- it is using various applications of colour with a stiff brush over stencils that line up to create an overall picture on a small wall hanging.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

很親切自在的手作

用户: Joyce, 2019/03/17

雖然語言不通,但有中文紙張說明,老師人很親切,剛好只有我一人,且有許多範本可參考安靜自在的完成作品,老師也適時的關心,很棒的體驗

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/03/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

Really enjoyed it

用户: Kate Lack, 2019/03/02

We created something special to bring back with us other than normal souvenir type objects. It was super easy to do. Would not recommend the eco bag as it is quite small.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/02/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

満足な出来上がりでした!

用户: りんご, 2018/09/18

通りから少し奥まったところに工房があって、最初は通りに面したお店のところで迷ってしまいました。時間をかけて好きな型紙を選べたり、マイペースに時間を気にせず作業できたので、とても良かったです!ブックカバーやタンブラーなど、他のもやってみたいなと思いました。

供应商的回复

体験ありがとうございます!
入るところが狭い通路(京都では「通り庭」と言ったりします)で、少しわかりにくいのですが、そんなところに京都らしさを感じて頂けたら嬉しいです。
是非またお越しください。お待ちしております。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/09/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好的文藝活動

用户: 許毓芹, 2018/03/30

雖然當天沒有中文人員,但協助人員英文非常厲害,我們破破的英文都可以溝通,裡面的協助人員都非常親切,當天散客居多,有一群年輕人,2、3對外國夫妻,還有媽媽帶孩子來體驗的,還有熱情與我們聊天的老師傅,因為我們不會日文還用英文跟我們聊天,很可愛的老師傅^ ^
真的很棒的傳統體驗,下次還會再參加!

供应商的回复

感谢您光临丸益西村屋。希望您有机会再次来体验友禅染。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/03/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

創作意欲が湧く

用户: miho takahashi, 2017/08/13

丁寧教えて頂きました。
始めはやり方とか分からなかったのですが後半はどのデザインにしようか、色合いはどうしようか考えるのが楽しかったです。
デザインも好きなだけ選ぶことが出来て名前をいれれば世界に一つだけの自分のバッグを作ることが出来ます(^^)

  • 好きな色を合わせてグラデーション

供应商的回复

体験いただきまして、誠にありがとうございました。
作品のお写真を拝見すると、すごく上手にされていて、良かったです。
オリジナルバッグ、是非ご活用ください♪

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/07/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

做一件日風T-shirt,感覺真好。

用户: neko先生, 2017/07/31

活動有趣,深有日本風情的體驗,店家甚至有會說中文的服務員,若體驗時間超過,活動卻未能完成,店家不但給予協助,還能繼續操作,不加價,也不催趕,感覺非常好,十年前去體驗,和現在的體驗感覺都是心情非常舒服。

供应商的回复

非常感謝您的光臨!十分高興給您留下美好的回憶。如果有機會歡迎再次前來體驗。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/06/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

新體驗

用户: Clare from Taiwan, 2017/04/15

挑個喜歡的圖案,自己親手為T恤上自己喜歡的顏色,有會中文的店員親切的為我們解說,在過程中也會關心及協助,看到旁邊大人小孩都很開心,也有一整團的外國人在隔壁畫扇子,很棒的體騐,每件作品都獨一無二。

  • 上色中,右為樣本

供应商的回复

感謝您來丸益西村屋體驗T恤友禪染,很高興給您留下美好的回憶,歡迎您的再次來店!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/03/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

ブックカバー

用户: ととろ, 2015/09/19

母と二人で参加しました。母はエコバック、私はブックカバーを選びました。とても丁寧に教えていただき、楽しみながら体験することができました。何だかはまってしまいそうです(笑)
ブックカバーは裏地が様々な種類があったんですが、表は白の一色だったので、色々な色があれば、なおよかったとも思います。が、とても楽しかったので次に京都に行ったときにも体験したいです!!次はタンブラーかランチョンマットにしようかな・・・。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2015/09/17
此点评对您有帮助吗? [是的]