旅行者【京都韵味】乘坐人力车在京都岚山散策发表的点评 | 京都自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【京都韵味】乘坐人力车在京都岚山散策

参加者点评

4.93 4.93 / 5

点评数

14
发表点评

人力車頼んでよかった

用户: あるく, 2019/06/05

修学旅行の嵐山。着物を着て竹林へ。
歩きにくいだろうな草履。
そんな時に見つけた人力車。本当に予約してよかった。着付け後に連絡入れてお店に迎えに来てもらい早速竹林へ。人力車の高い位置から見る嵐山はすばらしい。友人4人で乗った。写真もとってもらえ、修学旅行で一番の思い出になった。ありがとうございました。

供应商的回复

あるく様

この度は、修学旅行の貴重なお時間に私どもの人力車をご利用いただき、誠にありがとうございました。
旅行中の一番の思い出になったとのお言葉、大変光栄です。
お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

ぜひまた京都に遊びにいらしてください。
従業員一同、またのご来京を心よりお待ちしております。

えびす屋總本店
小瀬川 暢一

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

3世代3人での利用

用户: mari_k, 2018/03/20

足の悪い70代母が嵐山の竹の小径を見たいというのでお願いしました。
数年前に竹の小径に人力車専用道が整備されたそうで、歩く人に迷惑をかけずに楽しむことができました。
スタッフは常に笑顔で話しかけてくれ、とても爽やかな時間でした。
開閉式の屋根は紫外線カットだそうです。
写真スポットで3人(2台)の撮影もしてもらい、とてもよい記念になりました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/03/18
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです!

用户: lin, 2017/11/25

30分コースでお願いしました!連休中で道路が激混みだったので、1時間くらいかかって回っていただきました。写真もたくさん撮ってくれたり、丁寧な応対をしてくださり満足できました♪でもちょっとお高いかな、、

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/11/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

Highly recommend

用户: Megan, 2017/06/10

Excellent experience, a great way to see both the inner and outer fish markets. We tried foods and went to places that we otherwise would not have experienced without being on this tour! Definitely recommended!!!
A fantastic knowledgeable and helpful guide also.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/06/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

お勧めです

用户: mikosan, 2017/02/27

嵐山に行った事が無く、右も左もわからない、又、何かで竹林を見て、竹林には絶対に行きたいと思い申し込みました。人力車を引く方はとても腰が低く、気配りが出来ていることが感じられました。パラパラと雪が舞って寒かったのですが、毛布や厚手のカバーで覆ってくれ、全く寒さは感じなかったです。60分で、竹林以外はお任せし、ガイドも同時に行なってくれるので、結構お高いなと思っていましたが、大満足でした。かなり写真も撮ってくれ、いい思い出になりました。ステッカーや京スイーツのサービス券も頂き、近くのお店で美味しく戴きました。
お世話になり有難うございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/02/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

52年振りの嵐山❗

用户: 境屋真知子, 2016/10/13

中学の修学旅行で訪れた嵐山に再び訪れて感激しました❗
毎年夫婦と女友達の三人で、何回か旅行しています(o^・^o)❗
今回は、友達と二人で以前広島宮島で初人力車体験をして、
最高に楽しかったので、京都では絶対に主人にも人力車体験を
して貰い、同じ感激を味わって貰おうと思いました❗
大満足の主人を見て、次回は門司港か由布院で人力車を
お願いしたいと思っています!握手した手には、大きなタコが出来てて、
びっくり‼本当にありがとう!楽しい一時に感謝しました

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/10/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Kyoto as a mature visitor is wonderful

用户: A from Gifu, 2014/10/17

Their mindful care pleased me. The guide was very good. The rikisha-man's smile made me comforted, and I could not help but gazing his trim body. It was really a feast to my eyes.
Visiting Kyoto in middle life gave me a lot of sensation that I did not feel when I was young.

<Translated by VELTRA.com>

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

Thank you for your enthusiastic service

用户: S from Saitama, 2014/10/17

Despite the strong sunshine, I enjoyed a delightful time jiggling along the rickshaw, feeling the pleasantly refreshing breeze, and 4 hours just flew by. So impressed by the silhouette of the shafu, sparkling with sweat!
Thank you so much for putting so much effort into the tour, with my heartfelt gratitude.

<Translated by VELTRA.com>

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

Thank you!

用户: U from Fukushima, 2014/10/17

I was with my baby and the staff showed a lot of consideration for the children which made me feel happy.They guided me with great patience so that I could enjoy the ride comfortably! Ebisuya left me with a very favorable impression!

<Translated by VELTRA.com>

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
此点评对您有帮助吗? [是的]

一生懸命な姿に感動!!

用户: 埼玉県 S, 2014/08/20

日差しは強いのに、さわやかで心地よい風を感じながら、人力車に揺られていた楽しいひと時、あっという間の4時間でした。汗がキラキラと輝いている姿に感動!!ありがとうございました。一生懸命案内して下さった事、心より感謝いたしております。

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

年を取ってからの京都、ステキでした。

用户: 岐阜県 A, 2014/08/20

細かな気遣いが嬉しかったです。ガイドがとっても上手でした。俥夫さんの笑顔に癒され、引き締まった身体に見とれっぱなしでした。目の保養☆
オバサンになっての京都は娘の頃には感じなかった感動でいっぱいでした。

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

ありがとうございました☆

用户: 福島県 U, 2014/08/20

赤ちゃんも一緒だったのですが、道で会ったスタッフさんも子供を気にかけてくれてうれしかったです。一言一言、声をしっかりかけてくれていたので安心して乗れました!!えびす屋さん全体に好感を持てました!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
此点评对您有帮助吗? [是的]

嵐山で乗り物満喫

用户: poco, 2014/05/03

以前、祇園でえびす屋さんの人力車を利用して良かった思いでがあったので、今回は嵐山で利用しようと予約しました。
このプランと一緒にVELTRAさんの「嵐山トロッコ列車と保津川下り」も予約しました。保津川下りの下船場所すぐそばに人力車乗り場があるので便利だったのと、人力車の予約時間が30分間隔でできるので予約しやすかったです。
時間に余裕を持って予約したので、保津川下りの後、嵐山で昼食を取ってから人力車を利用できました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2014/04/12
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めての京都

用户: 匿名希望, 2012/01/16

初めての京都で何もわからずいましたが、色々なポイントをめぐり、写真をと撮っていただいたり楽しいお話を沢山きかせていただいたり、すごく充実した時間が過ごせて感謝しています☆☆

寒くなりますが、お体に気をつけて頑張って下さいね&#9825;

夫:思ったより乗りごこちが良かった。
妻:楽しかったし、観光の幅が広がり嬉しかった^_^

评分:
出游形式:情侣
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]