旅行者【女生旅行九州大推荐】日南海岸+九州的小京都饫肥・观光巴士一日游・1人参加也OK(含午餐+Wi-Fi+宫崎出发)发表的点评 | 宫崎自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【女生旅行九州大推荐】日南海岸+九州的小京都饫肥・观光巴士一日游・1人参加也OK(含午餐+Wi-Fi+宫崎出发)

参加者点评

4.46 4.46 / 5

点评数

24
发表点评

1日楽しめました!

用户: yayo, 2019/09/26

一人旅で参加しました。観光名所をくまなく1日で回ってくれるので、効率よく楽しめました。他にも一人旅の方も何名かいらっしゃいましたので、気兼ねなく楽しめました。青島神社、堀切峠 、鵜戸神宮 、小京都・飫肥と行きたいところを全部周れました。ランチも美味しかったです。お土産もついて大満足でした。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

採算とれてる?

用户: ザングース, 2019/09/03

青島神社は御守りとおみくじが沢山ありました。天の平瓮投げが楽しかったです。ストレス発散になるかも笑
飫肥では美味しいご飯と素敵な街並みが見所です。ご飯は素敵なお庭を見ながら食べられます。夫は茄子が気に入っていました。散策では鯉に癒されます。
鵜戸神宮は歩きます!階段多めです!
体力ない方はワンコインタクシーがオススメです。
沢山歩くので歩きやすい服装がよいと思います。
バスガイドさんがついて、移動、昼食、お土産付きでこのお値段は破格でしょう。
参加して損はないと思います。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/09/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

素敵な街飫肥

用户: ふーちゃん, 2019/09/02

小雨の中飫肥の町歩きをしました。お得クーボンのついてある観光案内をもらい街をぶらぶら。街で会う子どもたちがみんな元気に挨拶してくれました。優しい街だなぁと感じました。もちろんガイドさんもドライバーさんも優しい人たちで青島、鵜戸神宮、などなど宮崎名所も充分楽しめました。また宮崎へ行きたいと思います。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

宮崎の良さを知れるツアー

用户: 空飛ぶペンギン, 2019/09/02

両親と3人で参加しました。
雨が降ったり止んだりのあいにくの天気でしたが、
涼しい気候の中観光が出来ました。
ガイドさんもバス運転手さんも気さくな方で
とても温かみを感じ良い時間を過ごせました。
終始説明も細かく話して下さりました。

色々な場所を回れてよかったのですが、
最後一番楽しみにしていた鵜戸神宮の滞在時間が30分無い位で全然ゆっくり見る事が出来なかったのが
残念でした。ホテルには予定よりも30分位も早く到着したのでもう少し鵜戸神宮に滞在出来たのでは…と
個人的に感じました。
訪問する機会が中々出来なく、一番楽しみにしていた場所だっただけにやや心残りになりました。

ですが
全体的にはとても満足しています!
とても楽しめました(^_^)♪
ありがとうございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

堀切峠、素晴らしい!

用户: ゆるり☆, 2019/08/09

やっぱり、ガイドさん付きのバスツアーは、いいですね。
帰ってからも『フェニックスハネムーン』を口ずさんでます。
約30年ぶりに宮崎へ行きましたが景色は、変わらないですね。青島の黄色いポストは、私にとっては新しい景色でしたが。。
鵜戸神宮は、もう少し時間が欲しかったです。

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ガイド付きバスツアー、お褒め頂きありがとうございます
『フェニックスハネムーン』は宮崎駅の発車メロディーにもなっております。
観光時間が短かったようで、申し訳ございません。
検討させて頂きます。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

効率よく観光ポイントを巡ることができました

用户: ショコラ, 2019/06/23

急な一人旅でレンタカーでの観光と迷いましたが、1人でも参加しやすくよかったです。海外の方も参加されてました。効率よく有名観光地を巡り、昼食や運玉5つも準備されており、楽しめました。体験型の四半的体験コース を選び、やり方を教えてもらいながら、比較的容易にでき2本命中。ポイントも使え、金額的にも満足な内容でした。できればサンメッセ日南に寄りたかったです。

  • バス停模様の参加バッチ

  • 四半的。正座して行います

  • 運玉を奥の亀石に投げます

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お1人様でも参加しやすいのが、弊社の定期観光バスです。
楽しんで頂けて、とても嬉しいです。
サンメッセ日南に寄りたいという、お客様のお声を多くいただいております。
今後、検討させて頂きます。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/06/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

宮崎日帰りバスツアー 日南海岸と九州の小京都・飫肥

用户: 旅大好き熟年, 2019/06/19

6月15日3名で参加。私自身は50年ぶりの宮崎でした。青島、鵜戸神宮、海岸地形には感動の一言。飫肥のことは全く無知でしたが歴史散策はボランティアガイドさんの案内で短い時間でしたがすばらしさのエキスは十分堪能しました。バスガイドさんの知識、話術、歌唱力、おもてなしの心・・旅を十分に盛り上げていただき満足感いっぱい、御礼申し上げます。

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした。
50年ぶりの宮崎、楽しんでいただけたみたいで、担当者一同嬉しく思います。
今後とも、宮崎交通の定期観光バスをよろしくお願い致します。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常好。方便。省了安排行程的時間

用户: 香港遊客, 2019/06/16

雖然可以買one day pass 自助遊,但巴士班次也不是很密。網友說只有一天的話基本上青島神社及鵜戶神宮只好2選1。要不很趕。跟這個團就可以兩個重點景點都到!還不用費心交通,非常值得推薦。 這個價錢,午餐也很不錯,超值

供应商的回复

這次,非常感謝您利用我會社的定期觀光巴士。
能得到您的評價我們也非常高興。
期待您能夠再次來宮崎旅行。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても良かった

用户: Jan, 2019/05/03

天気があまり良くなかったですが、宮﨑の色んな場所に行けて楽しかったです。ランチもすごく美味しかったです。

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5/1は生憎の雨でございましたが、お客様の記憶に残る宮崎観光でとても嬉しく思います。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/05/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

濃密でした(´▽`*)

用户: うめちゃん, 2019/04/28

個人では移動手段に悩むスポットに楽々行けてよかったです!ガイドさんの様々な情報も聞け、ご飯は美味しく濃厚な内容でした。帰りの新幹線(バス)接続時間に合うプランだと、なおよかったかと思います。

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご意見を踏まえ、さらなるサービス向上に努めてまいります。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

整體來說性價比蠻高的

用户: LHL, 2019/02/25

整體來說很超值,就是最後在鵜户神宮的時間短了些(畢竟還要花時間走回停車場,幾乎沒時間拍照,如果能延長半小時左右就更好了~)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/02/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

鵜戸神宮 最高でした

用户: えっこ, 2019/01/26

ういういしいガイドさんが一生懸命にあちこち説明してくれました
出発時間や帰着時間もゆとりがありよかったです
鵜戸神宮や青島神社を参拝できて感謝しています
もっと他のコースもあればと思っています

  • 元日の鵜戸神宮

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日ガイド1年生が、皆様をご案内させて頂きました。

お正月の時期で、各観光地が混み合っておりましたが、参拝、観光ができ良かったと私たちも安心しました。

他のコースにつきましては、他のお客様からも多くお声を頂いております。

日南コースの他にも、観光コースが出来るように担当者一同検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/01/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

おすすめのツアーです

用户: 幸せ家族2015, 2018/11/25

ホテルでピックアップしていただき、日南海岸の観光地を回れ、効率的でした。お天気に恵まれ、海がとてもきれいでした。青島神社、鵜戸神宮は、一度は訪れたい、場所です。飫肥では、自由観光コースだと、プレゼントと交換できるクーポンを5枚頂け、のんびりと街歩きし、楽しく観光できました。

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あゆみちゃんマップお楽しみ頂けて、嬉しく思います!

お醤油、焼酎、お箸、厚焼き玉子…いろいろな物と交換ができ、思い出になりますよね。

体験談の書き込みをしてくださり、ありがとうございます。

今後もよりよいコースにしていけるよう、努力してまいります。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

不錯的選擇

用户: Tony, 2018/11/25

整體活動安排不錯,貼心,酒店接送。各景點都是宫崎十分值得遊覽地點。午餐豐富美味,富本土特色。導遊又勤奮有禮。不過還有少少意見:在鵜戶神宮時間似乎短了些,有些趕,老人家行動慢建議要安排搭的士。另外對不懂日文人仕始終有些不便,建議不懂日文參加人仕預先對各景點作自行了解。明白不能要求導遊有外語能力,但可以事先準備外文(中/英文)簡單注意事項及各地點地圖等,及最重要,清楚集合時間及地點。整體而言,此團十分超值!

供应商的回复

這次您利用本公司的定期觀光巴士“日南海岸和九州的小京都飫肥”,我們深表感謝。

關於巴士的集合時間和地點,以及語言的交流方面給您帶來的不便我們也深感歉意。非常抱歉!

您在感想中寫到的“此團十分超值”的評價,我們也很欣慰和開心。
現在海外的客人逐年都在增加。我們也會就這次的問題點力爭改善,使參加本觀光巴士的海外遊客更加愉快和滿意。

再一次向您表示感謝。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/11/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

天気にも恵まれ楽しい旅になりました

用户: ベイビーブルー, 2018/10/16

宮崎の南地域の観光地をコンパクトに楽しめた。飫肥の昼食も代表的なお店で名物の飫肥天に卵焼きまで食べることができて感激だった。
人数も10数名で時間に遅れる人も無くスムーズに観光できて良かった。

  • 飫肥の昼食場所お店

  • 青島神社にて

  • 鵜戸神宮にて

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期観光バスをお楽しみ頂けて、とても嬉しく思っております。

日南の厚焼き玉子は『まるでプリンみたい』と評判でございます。私も飫肥に行った時に購入する一品です。

体験談の書き込みをしてくださり、ありがとうございます。

今後もよりよいコースにしていけるよう、努力してまいります。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/10/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

ジャングルと洞窟の中の神社⛩

用户: 旅人k, 2018/10/08

1日で満喫できます。
天気も良く、10月ですが、南国気分を楽しめました。
宮崎といえば高千穂と思う方が沢山いると思いますが、こちらのツアーもとても歴史があり、珍しい神社を回れるので良かったです。ガイドさんのお話も楽しかったです。

  • 海の神社

供应商的回复

この度は定期観光バスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。10/8は暑いくらいの良いお天気でしたね。
南国の国宮崎は、北も南も観光する所がたくさんございます。また宮崎に来られた際には、ぜひ寄られてくださいね。
5つ星評価、ありがとうございました。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/10/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

1人でも満喫できます☆

用户: みさと, 2018/09/24

道の駅限定お土産と記載ありますが、マンゴーソフトの割引券でした。
他のソフトクリームにも適用できればいいですね。
食事場所は選べず、自動的に服部亭でした。

供应商的回复

この度は弊社定期観光バスをご利用いただき、ありがとうございました。

マンゴーソフトは昨年度からの新商品で、これを推していきたいと意図もあります。今後は他の種類への展開も図っていく検討もしてまいります。

食事場所については、以前はお客様各自という形をとっておりましたが、県外から初めて来る方はどこがいいか迷うというご意見もありましたので、現在の形をとらしていただいております。飫肥の郷土料理が味わえ、かつ武家屋敷内の景色を楽しみながら、非日常的な空間で食事を満喫できるということで服部亭を採用させていただいております。もちろん、お客様のように自由な食をご希望されている方もいらっしゃいますので、共存方法も含めて検討してまいります。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/09/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

開心的旅程

用户: Dragon, 2018/09/17

當天遇上好天氣☀️風景很美,行程安排準時很完美,觀光巴士舒適,於飫肥城內享用午餐,有傳統日式園景欣賞。讚

供应商的回复

非常感謝您這次使用我們的常規觀光巴士。如果你看到你的評論,你會很高興天氣將是你滿意的一瞥。 我正等著從心底來到宮崎駿。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

宮崎の観光名所めぐりには最適

用户: ぐっさん, 2018/02/21

宮崎の観光名所をテンポよく案内してくれるので、とてもよかったです。
観光地に着いたら自由に見学~という形が多かったので、
団体行動が苦手な方にもいいと思います。
昼食もしっかりと宮崎名物が出てきたので、
いい意味で期待を裏切られました(笑)
昼食と飫肥でのクーポンもついてこのお値段はとてもステキだと思います。
欲を言うなら、せっかく日南に寄ったのでサンメッセにも行ってみたかったです。
初めての宮崎旅行でしたが、素敵な思い出ができました。
ありがとうございました!

供应商的回复

この度は弊社定期観光バスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ランチについては、担当者が数店舗、実際に足を運び、吟味して選んだ場所でございます。ご満足いただけて、光栄です。
サンメッセについては、多くのお客様よりご要望頂いておりますので、今後ご検討させていただきます。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/01/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しい一日でした

用户: みや21, 2018/02/11

青島では、風が強く寒かったのがつらかったですが、時間がたっぷりあって、島めぐりができました。
飫肥は歴史探訪コースを選びました。
地元のガイドさんが、お城や飫肥の歴史などを詳しくお話ししてくれました。一人でぶらぶらまわるのも楽しいのですが、いろいろな説明を聞くことができて、とても充実していました。
バスの中でも、海がよく見えて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

供应商的回复

この度は弊社定期観光バスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2月は南国宮崎でも寒さが厳しく、外での観光は辛かったのだと思います。

飫肥の歴史や太平洋の雄大な景色を満喫していただいて、担当者として感無量でございます。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/02/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

Nice Trip

用户: Cecily, 2017/07/22

風景很美,導演照顧周到,好開心收到伴手禮。感想這團的安排
The view is really beautiful
Nice Weather

供应商的回复

這一次感謝您使用我們的正規旅遊大巴。日南威爾能享受海岸的壯麗景色。我們期待著,或者抵達,因為還有很多的宮崎的魅力。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

去宮崎一定要參加

用户: Anitachow0722##, 2017/07/04

能夠節省搵交通工具去各景點交通時間,午餐美味,超值
所有景點,交通費,膳食一定超過5000yen,導遊知道我們吾識日文,但都會盡量用不同表達令到我們明白所有行程細節

  • 午膳美味

供应商的回复

謝謝您的旅程。午餐是這個旅遊過程中的亮點之一,我的滿意,是很高興的話。此外,我們期待著歡迎到宮崎。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/07/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

また参加したい

用户: にがうり, 2017/06/18

6月上旬に参加しました。
ジャカランダの花が綺麗で、各地で見ることが出来ました。

観光地を効率良く巡る事が出来き、滞在時間もゆったりしているのでそれぞれ楽しめます。

飫肥では自由散策を選ぶと「あゆみちゃんマップ」が配られます。町で使える引換券5枚が付いていて食べ歩きや施設内見学も出来、とても良かったです。

階段や砂利道もあるので、足が不自由な方は大変ですが、鵜戸神宮ではタクシー予約が出来るので利用されると良いと思います。

今回は、最終日に利用したので、下車の場所を空港にしました。多少、空港での時間はありますがとても便利でした。

久しぶりにガイドさんが付いているツアーに参加しましたが、説明もありとても楽しいバスツアーとなりました。

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梅雨時期にしかみられない「ジャカランダ」は天候に左右されやすく、満開になることが珍しいお花で、
別名「紫の桜」とも呼ばれ、南国宮崎の梅雨のおとずれを告げてくれるお花でもあります。

鵜戸神宮は以前より、足が不自由な方が観光できないという問題に直面しておりました。
それを改善するために、今年の4月より当該制度を導入しました。お客様のお役に立ち、大変うれしく思っております。

今後、よりよい定期観光バスにしていけるようにさらなる魅力あるコースづくりに努めてまいります。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/06/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

46年ぶりの 思い出深き宮崎に 感動!!

用户: 枝光のゆうさん, 2017/05/26

雨の降る5月4日、青島グランドホテル前に、思い出を作ってくれた宮崎交通バスは到着した。そのバスに乗って、まずは青島に。青島の島の周りには46年前を思い出させてくれる、鬼の洗濯板が整然と並んでいた。46年たったのに、その洗濯板はあの日のまま?だった。次に、堀切峠。眼下には白い荒波と長~く続く鬼の洗濯板も顔を覗かしていた。まさに46年前の姿そのまま?だった。感動し思わず写真を撮りまくった。

宮崎交通バスのバスガイドさんの案内も実にうまい。なんとそのガイドさんはテレビにも出演したことのある有名人でもあった。さすがです。キビキビとした行動。案内。リードに感服。
そして運転手さん。これまたすごい。どんな教育・指導をされているのか尋ねてみたい。若い運転手なのに、実によく気が利き、いつも笑顔を忘れず挨拶をしてくれた。簡単なようでなかなか真似できることではない。実に、楽しい旅をさらに盛り上げてくれた。ありがとう!

この旅の圧巻は、私にとって初めての見どころでもある、飫肥(おび)城下町の散策。
さらには服部亭という、最高な場所での昼食まで付いての歴史探訪。歴史探訪には、何処を訪ねても魅力たっぷりで時間が足りないくらいだった。

私はこの旅に参加できて本当に良かった。また46年ぶりの宮崎に会えてとても感動した!
欲を言えば、やはり宮崎は雨は似合わない。青空が一番似合う。最高に晴れた日にまた宮崎を訪れたい!!

供应商的回复

この度は定期観光バス「日南海岸と九州の小京都飫肥」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

昔となんら変わらない日南海岸はお客様にとって、圧巻の光景だったことと思います。
思い出に残る旅になったことに担当者として、大きな喜びを感じております。

また、乗務員ならびにガイドへのお褒めの言葉は当該乗務員へお伝えさせていただきます。

今後もよりよいコースにしていけるよう、努力してまいります。

评分:
出游形式:情侣
2 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]