旅行者【冲绳石垣岛】巴拉斯珊瑚小岛浮潜+鸠间岛漫步体验(西部地区接送服务+西表岛出发+午餐)发表的点评 | 石垣岛/八重山群岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳石垣岛】巴拉斯珊瑚小岛浮潜+鸠间岛漫步体验(西部地区接送服务+西表岛出发+午餐)

参加者点评

4.82 4.82 / 5

点评数

11
发表点评

石垣島旅遊必玩的活動(適合各種體能人士)

用户: MaggieHK2019, 2019/09/07

今年6月的石垣島假期,我們去了一趟鳩間島浮潛;網上預訂了2人,從西表島集合後,”海猫“ 的教練 Mr. Oshi 親自接待我們,在”海猫“的店內教練有效地教導我們需要注意的事項和用具的操作要點,他們提供的用具是新的而且保養得很清潔,因此我已經感到今天的活動將會不錯;當然儀表俊朗帥氣的Mr. Oshi 也是加分的原因啊~
6個小時的活動他編排得很豐富,去了幾處不同特色的珊瑚礁浮潛,那天真是得到海龍王的關照,我們看到海龜,巨大而可愛的雞泡魚,顔色飄亮的各種魚群,蝙蝠魚的游過,50cm長的海參...等等。因為教練水性十分十分好,他會潛入海指導我們看到很多不容錯過的景物!在午餐前他在鳩間島帶我們欣賞了該島的優美和歷史,他所安排用膳的餐廳,質素很高,很美味而且環境輕鬆愉快。午餐後我們稍作休息後就再開始活動,除了有浮潛,也去了幻之島。總的來說,這天跟著“海猫” 活動了一天,是整個假期的亮點!!不懂游泳的我,因為教練對我的照顧和引導,讓我能安心地享受了真正的浮潛樂趣(雖然我已經去了3次沙巴浮潛)而且教練的活動編排,總是很窩心和驚喜驚喜
希望大家旅遊時,能像我這樣,遇到一間優質的公司,遇到那麼優秀的教練。
這次旅程後,我在泳池練習游泳,已經有很大進步,我相信是因為信心大了。
西表島有很多有趣而特色的活動,四季皆宜;下次假期會再嘗試其他的。
但石垣牛肉的燒烤也是不容錯過喔~

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

好好玩

用户: Jenny, 2019/07/07

海貓教練很細心,對小孩很照顧。lunch的curry rice 幾好吃. 水清,珊瑚靚。見了兩次海龜

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

詳細的解說,還能帶我們看到海龜.....

用户: Wibbie, 2019/06/22

詳細又安全的解說,教練很細心,場賣提供設施十分足夠,還能帶我們看到海龜,近距離一起拍照,紙幻之島超美.....很愉快的一天浮潛體驗

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

經驗豐富又貼心的教練令我們的旅程完滿了

用户: Cathie, 2018/10/15

我們完全沒有浮潛的經驗又不懂日文,但兩位日本藉的教練仍盡力協助與講解。早上給時間我們練習,對於安全措施做得非常足夠,知道我們體力不足更奉上黑糖和熱茶,遇上了如此貼心的日本教練是我們的幸運!海洋對他們而然就好像家一樣,他們能夠如數家珍般知道各種海洋生物的位置,但同時保育方面亦很出色,例如提醒我們不要踏到珊瑚及觸摸海洋生物,大家一定要注意啊!
更幸運的是,在十月仍然可以近距離遇上三隻海龜實在難得!!!這畫面我一世也不會忘記,真的很感激!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

不枉此行

用户: DORISCHAN, 2018/09/15

首先最值得讚揚是客戶服務,由活動伸請至確認只用了兩天時間,因為活動日前2天才確認出發,電郵跟進得很到位,指示清晰,令客人安心。最後此行程的日籍教練,提供簡單英語,足夠應付基本溝通及需要,全日浮潛共3個點,海底景色豐富。表西島,嵨間島, 有著大自然美景, 無敵海洋, 清澈沙灘, 絕對值得一遊。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

西表島浮潛體驗

用户: Irace , 2018/09/13

西表島海底世界非常漂亮美麗,參加了一天團體驗寧靜的海底世界。海貓公司導遊凖時在洒店迎接我們,再到店試穿救生衣、蛙鞋和面罩。早上出發前往兩個水域浮潛,導遊又會中途谮入海底撈一些生物給我們看,非常親切和友善。中午到鳩間島食午餐和散步,下午再到另外兩個水域浮潛。真正體驗了西表島的水底世界,令人難忘。美麗的回憶

  • 美麗的海洋

  • 鳩間島的觀景台

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常美麗的海底世界

用户: MunMun, 2018/06/04

導遊是日本人,但靠簡單的英語可以溝通,巴拉斯小島非常漂亮,當日海水非常清澈,鳩間島相對地比較大浪,但非常幸運地在那見到大海龜,Mo仔,以及一大群熱帶魚在身邊游過,當日總共去了四個不同深淺的地方浮潛,每個位置都各有特色,總括來説,非常美好的一次浮潛,非常好的導遊,再去石垣的話,還是會再參加!
溫馨提示,浮潛最好穿長䄂衫,不然會像我一樣哂傷

供应商的回复

コメント有難う御座います!皆さんの良き思い出作りに貢献出来て良かったです!自然の雄大なところを見せる事が出来てよかったです!安心安全にツアーが出来るよう努力していきます。ありがとうございました。

感谢您的评论! 我很高兴能为您做出美好的回忆! 很高兴能够展现自然的宏伟部分! 我将努力做出安全可靠的旅行。 非常感谢。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/05/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

Excellent service

用户: fionheha, 2017/11/04

Good service, local tour with professional team
Will join again

供应商的回复

Thank you for your message! Please come and visit us! I will do my best to make even better service. Thank you

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/11/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

巴拉斯珊瑚小島-海上的綠州

用户: Duncan, 2017/08/27

旅程安排的很好,早上準時到海貓的碼頭出海,之後到西表島附近浮潛。中午到鳩間島吃飯。食物的品質一般,鳩間島也沒有太多景點。下午進行兩次浮潛,珊瑚和魚也很多。之後到巴拉斯島,碰巧遇上漲潮,巴拉斯島只剩下一小點,不過景色也相當不錯。總的來說上午的行程可以不去,下午浮潛和巴拉斯島的行程會令你覺得值回票價的。

供应商的回复

Thank you for coming to our company the other day.

I'm glad that you liked Baras Island.

Hatoma Island is a very small island with a population of 40 people.
It is a quiet and relaxing place, so there is relatively little activity.

Thank you for writing a review :)

Fumika

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常滿意的體驗!!!

用户: Nokyi, 2017/08/22

服務非常好!我們不懂日文,但職員很努力用英文跟我們溝通,而且有一位女職員英文算不錯呢!首先到達西表島,已見職員於碼頭迎接。是次旅程帶我們去了四個不同深淺程度的地方浮潛,有四種不同的體驗,更非常幸運地遇到海龜呢。另外,職員知我害怕,更主動給我水泡,並牽引著我,令我安心欣賞水底下的美麗。我們帶了防水相機,職員更提議潛到水底為我們拍攝,為我們留下珍貴回憶!完成旅程後,更有溫水淋溶,亦有shampoo及body soup,淋溶後主動給予我風筒。離開時亦送我們回到碼頭。我們非常滿意是次的浮潛體驗,大力推介「海貓」這間公司呢!

供应商的回复

Thank you for coming to our company the other day.
I'm glad you like it.
Thank you very much.

Fumika Hirabayashi

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒

用户: 花生麻薯, 2017/07/29

雖然語言不通,但還是很有耐心的行前教學
人也很親切,還有旅館的免費接駁,很方便
也會依實際狀況稍微調整行程
玩的很開心……

供应商的回复

メッセージをありがとう!
良い思い出作りの手伝いが出来て良かったです。
また遊びに来てください!

Thank you for your message!
It was good that I could help with making good memories.
Please come and visit again!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/07/09
此点评对您有帮助吗? [是的]