旅行者【冲绳自然假期】西表岛独木舟体验+Sangara or Pinaisara瀑布・半日冒险趣(上原港接送可选)发表的点评 | 石垣岛/八重山群岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳自然假期】西表岛独木舟体验+Sangara or Pinaisara瀑布・半日冒险趣(上原港接送可选)

参加者点评

4.85 4.85 / 5

点评数

20
发表点评

西表島の大自然を満喫!

用户: ともぞう, 2019/09/02

家族4人でカヌーツアー&ピナイサーラの滝壺ツアーに参加しました。小学4年の息子と6歳の娘も元気にカヌー、トレッキングに挑戦しました。子供たちはピナイサーラの滝つぼでエビやウナギを見たり、滝つぼに何度も飛び込んだりととても楽しんでいました。また、干潮だったこともあり、河の水が引いて多くのカニを捕まえることが出来て皆、大喜びでした。そして何よりもガイドの岩本さんがとても親切に色んなことを教えて頂き、思い出に残る貴重な体験ができました。有難うござました!

供应商的回复

西表自然学校の岩本です。こちらこそありがとうございました。また機会あればお越しください。ありがとうございました。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

店家服務很好

用户: Erski, 2019/07/24

如果撞啱水退就比較辛苦,因為頭一段路程水退關係,要人排拖獨木舟出去先夠水深,有小朋友可能會比較辛苦,但導遊服務非常好,風景亦很靚,值得去去。

供应商的回复

Thank you very much.

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかった!

用户: ゆーみ, 2019/04/01

はじめてのカヌーでしたが安心して体験することができました。
カヌーを漕ぎながら沢山の生き物や植物の説明をして頂き、はじめてみるものばかりで、興味ぶかかったです。

供应商的回复

ありがとうございました。また機会あればお越し下さい。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

素敵な思い出になりました!

用户: Yuki , 2019/03/19

初めてのカヌー体験でしが、
親切に教えて下さり、
何よりたくさん写真を撮っていただけて、
沢山の思い出が出来ました\(^o^)/
マングローブ林の話はとても興味深く、
ピナイサーラの滝には圧倒されました!!
帰りには星の砂のお土産まで用意して下さり
本当にありがとうございました!
ご紹介して下さったご飯屋さんは、
とても美味しかったです♪

供应商的回复

ご利用ありがとうございました。また機会があれば是非お越しください。ありがとうございました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

体力に自信のある人もない人もほどよくアドベンチャーが味わえるツアー

用户: seeb, 2018/10/17

午前の部と午後の部がありますが、私が申し込んだのは8:30-12:30の午前の部。
フェリーで西表島に到着後、港でツアーガイドさんと合流。徒歩5分くらいの事務所に着いたら、10分程度で準備(申込書記入、着替え)し
、車に乗り込んで15分くらいの所にある出発地点へ。カヌー50分程度、トレッキング20分程度、滝壺で自由時間30分弱、その後来た道を戻る3時間半ちょっとのツアーでした。
カヌーを漕ぐのが少しきついですが、慣れるとスイスイ、方向転換も出来て楽しいし、その他も程よい時間配分なので、様々なアドベンチャー要素をちょうど良く取り込んだ欲張りツアーです。
私が参加した時はツアー客が私含め4人にツアーガイドさん1人。所々でガイドさんが写真を撮ってくれたり(後でホームページからダウンロード出来ます)、何よりガイドさんの気さくさから来るアットホームさが良かったです。また来年、実家に帰るような気分で来れそうな、またこのメンバーに会いに来たいと思えるような素敵な時間でした!

  • 滝壺にて。前日の雨で水量が多く、風圧で近寄れないほど。日が当たると虹が見えることも!

  • カヌー。前に進むことに気を取られてマングローブに突っ込まないように気をつけつつ。

供应商的回复

ありがとうございました。また機会あればお越しください。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

It was great fun

用户: Colin, 2018/09/23

It was really tiring, but it was great fun. Kayak up the river and hike to the waterfall, it was all worth it when we jumped into the cool pond/lake underneath the waterfall.

供应商的回复

Thank you very much!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

悠閒的紅樹林之旅

用户: Cai, 2018/08/14

導遊很盡心盡力
雖然語言有點隔閡
還是很努力想解說紅樹林生態讓我們知道

是很棒的體驗!

供应商的回复

Thank you very much!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

風景超美,老伯伯導遊友善細心

用户: 鷹兔好友, 2018/07/04

去石垣前做足功課,最期待就是這個紅樹林獨木舟的行程。景色真的超美,我們參加了下午半天的行程,到達才知道下午回程時剛好是退潮,有部分地方已沒法扒舟要把舟拉回岸邊。兒子下水拉舟時被水母炸到小腿,幸好導遊伯伯連忙給他塗藥。爆布景色不怎麼樣,有點像西貢的山澗。兩位導遊伯伯友善細心,一把年紀要照顧我們一行八人真辛苦了。

供应商的回复

Thank you very much

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/07/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

マングローブカヌーツアーピナイサーラやサンガラの滝に癒されよう<西部地区・上原港送迎可/西表島>by 西表自然学

用户: ローディー, 2018/05/07

石垣島を出港する時は風雨が強く初めてのカヌー体験かなり不安でしたが、西表島に着き説明を受け、カヌーを漕ぎ出すころには雨が止み不安は払拭。

ガイドの岩本さんの指導のもと、順調に進むとマングローブの森に。2種類の根の違いや花や芽の説明を聞き、ブレークタイム。
さらに川の上流へ。

カヌーを降り、狭く急な斜面を這うように登ること20分、ピナイサーラの滝へ到着。
落差が55mと聞き驚き。

休憩後、滑って滑落しないように下山。
太ももにチカラが入らない…
ウルトラマンのモデルになった種で癒され、カヌー乗り場へ。

戻りは潮が引き、所々砂地が。浅瀬に乗り上げないように潮の流れに負けないように、やっと
到着。

海、川、山登り、滝、カヌー、フルコースのアクティビティで満腹、楽しい体験でした。

供应商的回复

こんにちは、西表自然学校の岩本です。先日はありがとうございました。また機会あればよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/05/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

It very unique life-time experience! must not be missed.

用户: kelvin, 2018/04/30

the kayak experience is very good. It won't exhaust you so much but you can enjoy great view along the mixed river side. you may encounter different creatures during your journey(of course, quite animals).

供应商的回复

Thank you so much!I want to see you again.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/04/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

Canoeing to the mangrove tree area, and climb up to see the waterfall! =)

用户: Angel, 2018/04/05

A very nice half-day tour! It is the first time for us to have canoeing. It is very easy to handle, and the mangrove tree area is super nice and relaxing. Around 30 mins of canoeing, you will need to "climb" a bit to reach the base of the waterfall! Pinaisara is the biggest waterfall in Okinawa! You can also swim in this area. The tour guide can communicate in English and always help taking photos for us! It is a very nice journey! =)

供应商的回复

Thank you for your message.
If you have a chance, please come to Iriomotejima

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/03/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しい時間を過ごせました

用户: みおみお, 2018/01/05

カヌー&トレッキングで楽しい時間を過ごせました。サンガラの滝は、夏は多くの人がおとずれるそうですが、今は、オフシーズンなので、私たちだけでした。帰りは、水かさが少なくなり、カヌーを漕ぐのがなかなか大変でしたが、楽しかったです。

  • サンガラの滝

供应商的回复

こんにちは、西表自然学校の岩本です。ありがとございました。また機会あればお越しください。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/01/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great experience

用户: Nic, 2017/11/19

We enjoyed the trip so much and thank you for the kind tour and the special star sands as our souvenior.

供应商的回复

Thank you for using my tour.II'm glad you enjoyed.If you have a chance please come again

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/10/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

the guide is so good!

用户: Heidi , 2017/09/25

Nice tour, a short one to experience Iriomote Island, a short hiking trial on the way to waterfall, very memorable!

供应商的回复

Thank you for using my tour
I'm glad you enjoyed
Also, please come if you have the opportunity

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/09/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

What a great experience!

用户: Des Luk, 2017/09/21

This is absolutely a must try tour in Iriomote Island. Our tour guide - Tetsuo, is a funny guy full of passion to his job. He provided us a comfortable and exciting tour.

The view is stunning, while the trip is chilling. If it is your first time on kayak, don't be worried, you can become a master of it within 15 minutes.

Highly recommended tour.

供应商的回复

Thank you for using my tour
I'm glad you enjoyed
Also, please come if you have the opportunity

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/09/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

素晴らしいツアーです!

用户: コウ Hung, 2017/08/25

外国人でも安心で、ガイドさんが優しくて、自然な先生みたい!色々な西表島ことが知りました。ありがとうございました。

供应商的回复

Thank you for using my tour
I'm glad you enjoyed
Also, please come if you have the opportunity

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

獨木舟很有趣

用户: 徐san, 2017/08/14

很有趣,而且沒有碰到大陸人。夏季可以在瀑布底下跳水玩水!
只是可能會碰上退潮。所以獨木舟會有一段可能需要拖獨木舟。
比較適合快滿潮時出發。回程時剛退潮就不用拖獨木舟!

供应商的回复

Thank you for using my tour
I'm glad you enjoyed
Also, please come if you have the opportunity

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

真的是很不錯的體驗

用户: 品班森, 2017/07/23

第一次玩獨木舟
真的很不錯
只可惜剛好碰上退潮
所以拉了一段的獨木舟
不然如果滑行的距離增加些的話
應該會是更棒的一次經驗
教練很有耐性的跟我們解說 謝謝教練的幫忙

供应商的回复

Thank you for using my tour
I'm glad you enjoyed
Also, please come if you have the opportunity

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常好玩

用户: punws, 2017/06/12

導遊非常細心 好好玩的行程 獨木舟行山瀑布嬉水都十分享受
最後導遊還送了星之砂給我們!
非常多謝他的照顧

供应商的回复

Thank you for using my tour
I'm glad you enjoyed
Also, please come if you have the opportunity

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/06/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

Too good to be true

用户: Kitty, 2017/06/01

This is the first time I ride on canoe and climb to top of waterfall and the view is so magnificent. I can see the waterfall running down to 55m height, then to the river heading to the seashore. I can see another 2 waterfalls nearby and the natural forest under my feet. This is so wonderful experience you'd never have if you missed this trip.

It's worth to spare a day for it and we had a lot of fun. Thanks for the nice lunch box prepared by our guide.

供应商的回复

Thank you for using my tour
I'm glad you enjoyed
Also, please come if you have the opportunity

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/05/25
此点评对您有帮助吗? [是的]