旅行者【梦幻石垣岛】冲绳16种水上活动・无限畅玩半日游(接送服务+欢迎婴幼儿参加)发表的点评 | 石垣岛/八重山群岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【梦幻石垣岛】冲绳16种水上活动・无限畅玩半日游(接送服务+欢迎婴幼儿参加)

参加者点评

4.86 4.86 / 5

点评数

7
发表点评

Enjoyable

用户: Priscilla, 2018/09/10

The staff are friendly and helpful. They tried their very best to explain us the activity in English. We have tried eight types of water activities. It was wonderful. We enjoyed a lot.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

建議把活動流程標示清楚會更好

用户: Tiffany, 2018/09/02

1.工作人員很親切,服務態度非常好!
2.英文能力完全不到可以溝通的程度,不過看動作都可以理解,所以影響不大:)
3.失望的點是水上活動吃到飽我們以為可以自行選擇2個小時內無限只玩自己有興趣的,但是他們因為人手不足,水上摩托車也有限,所以是一個個活動照順序來,當然如果你不想玩要跳過也沒問題,但還是沒有人手可以讓你在那時玩你想玩的。
我們參加的是半日活動,想玩的是sup板,Water skiing,Knee board,Wake skate跟wake board。當天因為水流過快不適合玩sup板(完全理解無抱怨),但是滑水板每人(共6人)只有10分鐘真的有那麼一點點小失望。Water skiing,Knee board,Wake skate都沒有,大多數的時間都是得玩甜甜圈那一系列甩來甩去的。
工作人員其實真的很好,會隨時注意我們的需求,還會問我們要快還是慢,所以我們很滿意。只是想在這裡讓其他人更清楚知道活動的流程並不是我們本來所認為的而已。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

マリンスポーツやり放題!!!

用户: ケロミ, 2018/04/11

マリンスポーツやり放題!!の言葉にひかれて予約させていただきました。引っ張られるマーブル等だけでも6種類やりました!ウェィクボードもやって大満足!!!
もっと乗れるかな?っ思った方もいらっしゃるかもしれませが、、、本当にヘトヘトになるまでやってこの数です!引っ張って下さる船長が上手すぎて、横にフラれまくってどんだけ耐えても私も主人も吹っ飛びました!
海が綺麗だから落ちても怖くないですし、また何度もやりたくなりました。マリンスポーツ慣れしてる方でも本当に楽しませてくれると思います!!!
腕に力が入らないぐらいに本気で楽しんだので、休憩のつもりでシュノーケリングもさせていただきました。お魚は少ないよって言われてましたが、海が透き通って綺麗なので浮いてるだけでも幸せでした。少ない中でも普段は見られないお魚達をシュノーケルで発見した時は、嬉しかったです!
あいにくの雨でツアーの途中までは、大丈夫かな?って不安でしたが、濡れるし全く問題なしです!!!むしろ、雨で他の方がキャンセルされてたので、私たちだけでラッキーって思えたたぐらいに楽しませて下さいました。
皆さんもぜひ、筋肉痛覚悟で楽しまれて見てください。

  • 1番スリル満点!!初めて落ちました!

  • 初めてのウェイクボード!この後ハマりました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/04/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めての石垣島

用户: Kana, 2017/10/17

‪初めての石垣島でお友達2人で参加して、他の参加者達と一緒にバナナボートをしたり他にもいろんな種類のマリンスポーツが出来てとっても楽しむことができました!私たちはほとんどの乗り物に乗れました!スタッフの人たちも優しくて話しやすくて、待ち時間もほとんどなかったし、引っ張ってくれるスピードも自分たちが選ぶことができておもいっきり引っ張られたかった私達には最適なプランでした!ツアー中も船に飲みものが置いてあってすごくいいと思いました◎‬

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/10/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

遊べました!

用户: 息子は部活, 2017/07/26

こちらには2回お世話になってますが、前回よりも、空き時間の有効活用が工夫されたいてよかったです!
多少順番待ちはあるものの、どうやったって、関東地方ではバナナボート一回2000円か3000円取られるのが一般的。しかも落ちる海は汚いし。石垣島オプションツアー申し込みでシュノーケルとかよりも比較的高値ではありますが、元取れてると思ってます。落ちても海は透明でキレー!
うちは思春期の子供が大喜びで、お兄さんもサービスいっぱいしてくれるので満足です。私もウェイクボードも楽しんで、気持ちよかったー!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

Very fun

用户: Sandy yip , 2017/06/12

Fun, exciting, arranged very well, very rewarding, they are like ten all-round activities are very professional, play very peace of mind

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/06/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

とにかく楽しかったです。

用户: ころまつ, 2016/04/07

夫婦と小学生で参加しました。あとは若いカップルとお子さんが2人のファミリーで参加でしたので、参加人数に窮屈さはなく、和気あいあいと楽しく遊べました。
時間の許す限り、全て乗りつくしました。特に、娘がバナナボートを気に入ってしまい、何度も乗り、家族で海に落ちたりととても楽しい思い出ができました。
ジェットスキーにも乗りましたし、とにかくいろいろ体験できました。お茶が飲み放題なので、水分補給も大丈夫です。
合間にシュノーケルを楽しんだり、青くきれいな海を堪能できました。
スタッフの方は、すごく優しく気さくな感じで、またぜひ参加したいです。

供应商的回复

ころまつ様

この度はライズ石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございました!お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!当店はボートをベースにマリンスポーツを行いますので、海況に合わせて常に良いコンディションで開催することができます。青くきれいな海で行う非日常のマリンスポーツがいつまでもお子さんの思い出になることを願っています。また機会がありましたら、ぜひ遊びにきてください!メッセージ誠にありがとうございました♪

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2015/08/10
此点评对您有帮助吗? [是的]