旅行者【热情冲绳】宫古岛前滨海滩・超好玩香蕉船+浮潜+各种气艇等水上活动一日无限畅游(午餐+4~10月)发表的点评 | 宫古岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【热情冲绳】宫古岛前滨海滩・超好玩香蕉船+浮潜+各种气艇等水上活动一日无限畅游(午餐+4~10月)

参加者点评

4.36 4.36 / 5

点评数

44
发表点评

柔軟な対応がよかったです

用户: はーち, 2019/10/10

飛行機が当日の到着だったので、時間の融通をきかせていただきました。柔軟に対応していただき、よかったです。
浜辺は、とても美しかったです。さらさらの砂浜と、エメラルドグリーンの海。台風の前日と思えないほどでした。波もありましたが、シュノーケリングもできました。
パラソルの貸し出しはとてもありがたかったです。すぐ近くにスタッフの方もいたので、遊びながら休んだり、安心して過ごせました。
マリンスポーツは私は初めてでしたが、予想より衝撃が大きかったので、正直けっこう怖かったです。しぶきで前がほとんど見られなかったので、ゴーグルを持っていけばよかったと思いました。一緒に行った人(男性)は楽しんでいました。普通の浮き輪などももしあればよかったと思います。
シャワー室はやはり他の海と同じく、時間性であまり綺麗でなかったので、宿は近くのがいいと思いました。

评分:
出游形式:情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好體驗

用户: Elsagogo, 2019/09/25

當天早上陰天還下了一陣的小雨,還好我們到達海灘後,那溫暖的太陽出現了!準時10:00就開始了第一個活動,海底浮潛,有很多不同類型的珊瑚魚,最驚喜就是看到一條海曼!可能是上星期剛剛刮完颱風海底珊瑚變成白灰色!說時遲那時快我們玩了不知道時間在我們感覺到很累的時候職員帥哥說:要不我們先用膳吧!然後拖着香蕉船帶我們在海中滑行了一個大圈看到沿途風景十分美麗、再用完膳後帥哥用水上電單車帶我們玩BANDWAGON艇和WoW艇直至結束!

  • Wow波

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/09/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

素敵な思い出になりました!

用户: ナカムー, 2019/09/02

はじめてのマリンアクティビティでした。
まず海の綺麗さに驚きました。
与那覇前浜ビーチは東洋一綺麗と言われてる理由が分かりました!
そしてマリンアクティビティはスタッフさんの方もとても親切で全て初めての体験でしたが、きっちり説明して頂き不安要素も一切なく、楽しくアクティビティができました。
スタッフさんたちの親切な対応にとても好印象でした!
シュノーケルでは魚も綺麗に見えて、バナナボートやマーブル等存分にたのしんで帰りました!
また宮古島に来る機会があれば是非参加したいオプショナルツアーです!
とてもいい思い出になりました!

  • 与那覇前浜ビーチ

供应商的回复

ありがとうございます!
より一層頑張ります❣️

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高の思い出になりました^_^

用户: ベルっち, 2019/08/28

予約が10時からで、9:50頃ビーチの駐車場に着いた所でちょうどスタッフの方から電話が入りました。
集合場所が駐車場からは少し離れているのでそれのお知らせとのこと。最初から気がきく〜^_^

早速、バナナボートに乗ってシュノーケルスポットへ。午前中はシュノーケルで、戻ってランチして、午後は色んなアクティビティやる感じでした。
我が家と、もう1家族で午前中はシュノーケル。

シュノーケルスポットでは、みんなが楽しんでいたので、予定時刻を大幅にオーバーしてくれて…その辺の臨機応変な対応もいい感じ!
シュノーケルが終わり、戻る時にはバナナボートで振り回されて…めっちゃ楽しかった!

戻ってランチへ。
メニューは数種類から選べる感じです。普通に美味しかった^_^

午後はお待ちかねのアクティビティ!
これでもかってくらい遊び倒し!お兄さん達がみんな優しい顔してドSで振り回してくれるので終わる頃には腕がぱんぱん筋肉痛になった笑笑
最後、時間が過ぎてるのに気付かず乗りたいとお願いしたら、ホントは過ぎてるけどいいよって事でやってくれる神対応!感謝です。

スタッフみんな優しいし、気さくな方ばかりでホント一日中楽しめました!

パラソル無料レンタルもとても助かります。

また宮古島行くことがあったら必ず利用しようと思います!

素敵な思い出をたくさん作らせてもらってありがとうございました!!!!

  • 最後のマーブル!笑笑

供应商的回复

こちらこそ!
満足してもらい!
感謝です❣️

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

❤️熱情的宮古島

用户: Xyla, 2019/08/25

宮古島的海真是太漂亮了、無法用言語形容、只有親身去感受、簡直冇得頂。今次參加了Veltra的與那霸前濱海灘的水上活動、既刺激又好玩、當地宮古島的工作人員、非常有禮貌和友善。提供好好的安排、我和爸爸坐在沙灘椅上看着兩位寶貝女兒玩樂、感覺非常棒女兒玩香蕉船、各種氣艇、最後我們一家都有浮潛、女兒亦表示玩得非常愉快。這樣就過了精彩嘅半天。宮古島真是一個值得一去再去的好地方下次都一定會在Veltra再參加其他活動。正!

  • 浮潛

  • 浮潛

  • 香蕉船

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

遊び放題

用户: ホームズ, 2019/08/23

皆さん親切で良かったです。
沢山遊べて楽しかったです。
宮古島にまた行った時には利用したいです。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

刺激、超值的水上活動,絕對值得推薦

用户: Joanna, 2019/08/16

与那霸前滨海灘的海岸線很長,水清沙幼,望到對面的來間島,環境十分漂亮。Trip位於海灘右邊的第二間舖,雖然位置有點遠,但不用與其他遊客迫在海灘的入口處,令人感覺更舒適。而工作人員十分友善,主動介紹當日的活動安排,我們亦能以簡單的英文溝通。另外,套票更包括沙灘椅,讓我們可以在海灘吹吹海風、享受陽光。
早上我們乘坐香蕉船出海浮潛,熱帶魚數量雖然不多,但他們十分「熱情」,見到相機都會主動游到你身邊。下午時間,我們更可以無限次暢玩各種刺激的水上活動。即使我們要求多玩幾次,工作人員亦十分友善,更很有效率地為我們安排,讓我們樂而忘返。
整體來說,這次旅程令人十分滿意,更是開心難忘。旅程完結後,更可到停車場旁邊的更衣室沐浴,十分方便。

  • 海灘的海岸線很長,十分漂亮

  • 浮潛時見到熱帶魚

  • 不同的水上活動設施,可以無限次任玩

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/15
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

刺激又能體驗慢活的水上活動

用户: Bosco, 2019/07/28

與那霸前灘的環境和景觀都比想象中還要好,我們當天到達的時候天朗氣清、風和日麗,太陽亦十分猛烈,非常適合進行水上活動。我們首先到海中浮潛,海水清得見底,可以看見珊瑚礁,亦不時有魚群遊過。後來我們到了一所餐廳,品嚐了宮古島最傳統、最有特色的蕎麥麵,令人回味無窮。然後其餘水上活動都很刺激,例如bandwagon,工作人員控制得宜,時快時慢,又會急轉彎加強刺激感。我們玩得不亦樂乎,每的項目都玩上不下十次。最後,我們都對這次浮潛以及水上活動都感到十分滿意,意猶未盡。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

一次十分美好的體驗

用户: Tmk, 2019/07/26

工作人員十分友善,非常有耐性而詳細地解釋當天的流程。工作人員非常細心,在玩水上活動的時候會一直留意着同行的每一個人的身體情況而決定速度的快慢。同行的朋友因驚嚇而身體不適,工作人員因為經常回頭注意我們的情況,所以立即減慢速度,非常細心。有些朋友喜歡刺激,工作人員亦會加快速度,令我們十分樂在其中。浮潛活動亦非常值得體驗,水質清澈見底,看到十分多不同種類的魚,幸運的話可以看到海龜游過。總結而言,這是一次十分美好的體驗,令人樂而忘返。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

乗り放題最高です!

用户: わっくん, 2019/07/15

私達が参加したのは、天気が良い日でした。ただ生憎、少し風が強いせいか白波が立っていました。
マリンスポーツの会場となるビーチは多くの人で賑わう広々としたビーチです。
今回はマリンスポーツ楽しみ放題ということで、バナナボート、シュノーケリング、マーブル等、色々なマリンスポーツに挑戦させていただきました。スタッフの方は親切な方が多かったように思います。どのマリンスポーツもスリル満点で、それぞれの良さがありましたし、飽きずに1日ビーチに滞在できると思います。お昼にいただいた宮古そばも食べやすくて美味しかったです!
ただ、一つ大変だったのは、(自分が悪いのですが)日焼け止めクリームを塗ったにもかかわらず、日焼けで身体が真っ赤になってしまいました。参加される方は、日焼け対策をしないと後で大変なことになりますよ!

  • 思う存分楽しめます。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

マリンスポーツ1日遊び放題

用户: ちなちな, 2019/06/30

予定の日はあいにくの天気だったので、別日に変更可能か相談してみると、快く変更してくださいました。とても優しい対応をして頂きとても嬉しかったです。
またこまめに声などもかけてくださり、したいときにしたい乗り物を選択できるのでとても楽しい時間を過ごせました。
またシュノーケリングでは綺麗な魚を沢山見ることができて本当に感動しました!
ただ、乗り物はかなりはげしかったので、筋肉痛に気をつけてください、笑笑
あまり激しくしないでくださいって言うと優しく運転してくれましたよ。
また利用したいとおもいます、ありがとうございました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

一日中満喫できました!

用户: aaa, 2019/06/28

2人で利用しました。レビューにもあるようにスタッフさんの説明が初めにあるわけではないので、少し戸惑うことはありましたが、綺麗な海で1日中飽きることなく自由に過ごすことができ大満足です!!
スタッフの皆さん、暑い中ありがとうございました。いい思い出になりました。

プラン内容は、最初にシュノーケリングに連れていってもらい、後はスタッフの方に好きな時に声をかけると乗り物に乗れるというものでした。昼食も近くの海の家でしっかり食べることができます。パラソル、ベンチもついてるので、一日中ゆっくりと過ごされたい方に値打ちがあると思います!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

はじめての宮古島

用户: オリオンビール, 2019/06/22

はじめての宮古島だったので、海でたくさん遊びたいと思いこのツアーを予約させて頂きました。
スタッフのみなさんも優しくて、何回も声をかけて頂きいろいろなアクティビティを体験することができました!1日遊べるツアーでしたが、お昼を食べてからいくつかアクティビティを楽しんだあと14時くらいには疲れ果てて帰りました、、、。終わる時間も自由で大丈夫と言って頂きとても親切でした。また、宮古島に行った際はぜひお願いします。

供应商的回复

喜んで貰えたら
こちらも満足です❣️
ありがとうございます

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高!!!

用户: あやか, 2019/06/18

友人と2人で参加させてもらいました❤︎
スタッフさんが事前に電話をくださり場所
も説明してくれてとても親切な印象でした!
マリンスポーツも初めてでしたがバナナボートなど思いっきり楽しむことができました❤︎シュノーケルもたくさん魚のいるところまで連れてってくれて綺麗な魚もたくさん見ることができてよかったです❤︎!お昼もついていて沢山遊べて最高な1日になりましたまた機会があれば参加したいです❤︎

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

スタッフの方がめっちゃいい人たち!!

用户: としき, 2019/06/04

6月1日の午前中に参加させていただきました。その日はとても強いスコールもありましたが『お客様がいいなら今日でも大丈夫ですし滞在がまだあるなら後日でも!』とおっしゃっていただき、しばらく様子を見ても止みそうになかったので後日に変更をお願いしたところ快く引き受けてくださいました。ところが連絡してすぐに快晴になり、もしかしたら…とお電話したら『まだいるので今日やっちゃいますか?おまかせしますよ!』とまたまた柔軟に対応していただきその日のうちに予定通り行うことができました。途中強い雨が降りましたがすべての種類を一回ずつ乗れたこと、満足行くまであそばせていただき大変感謝しております。スタッフの方もお話が面白くて笑顔が絶えない時間でした!お昼ご飯のそばもおいしくいただきいい体験ができました。またぜひお会いしたいです。ありがとうございました!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高な思い出になりました!スタッフのみなさんありがとう!<3

用户: Mimi, 2018/09/24

仲良し三人組で宮古島に遊びに行き、1日はマリンアクティビティDayにしようということでTeam Tripさんにお世話になりました。
天気も最高、アクティビティ日和な1日でした。
そして何よりも見た目はこわもてですが心があったかくて優しくてノリの良いスタッフさんたちが最高でした!!
どのスポーツも思ったよりもハードでくたくたになるくらい遊び尽くしました!
1年分笑ったんじゃないかってくらい大笑いして、海に投げ出されて、本当に最高な思い出をありがとうございました!
また宮古島に行った際はお世話になりますよろしくおねがいします:)
マリンスポーツを宮古の綺麗な海でしたい方、1000%おすすめです!
ありがとうございました!Team Trip最高!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

1日中楽しめます✨

用户: ちーさん, 2018/09/21

初めてマリンスポーツの1日遊び放題を体験しました。 とにかくスタッフの方がみなさんいい人で、筋肉痛になるほど遊び尽くさせてもらい大満足です! はじめにシュノーケルをしましたが魚との距離が近くすごく迫力がありました!!そのあと好きなタイミングで好きな乗り物に乗せてもらいました。充分すぎるくらいたくさん乗せてもらい本当に楽しかったです。乗り物1回の時間もたっぷりでした。パラソルやゴーグルなども無料で貸し出してくれるので、手ぶらで行っても大丈夫だと思います!!
お昼ごはんもコースに含まれていて3種類のメニューから選べます。ご飯も美味しかったです!!日焼けと筋肉痛がすごいですが本当に最高な1日になりました!!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

絶対にまた行きます!

用户: ぷにぱん, 2018/09/05

初めてマリンスポーツの1日遊び放題を体験しました。
とにかくスタッフの方がみなさんいい人で、筋肉痛になるほど遊び尽くさせてもらい大満足です!
朝の10時に集合してすぐにバナナボートでシュノーケリングのスポットまで連れて行ってもらい、ボートの上からウミガメも見れました!
そのあと一通り全ての乗り物に乗ったあとは好きなタイミングで好きなものに乗せてもらいました。充分すぎるくらいたくさん乗せてもらい本当に楽しかったです。乗り物1回の時間もたっぷりでした。少し長いように感じるくらいです!
パラソルやゴーグルなども無料で貸し出してくれるので、マリンスポーツに疲れて休憩している間も日陰で休めたり浅瀬で遊べたりと1日があっという間でした。
朝の10時から夕方17時くらいまでたくさん遊ばせてもらいました!
お昼ごはんもコースに含まれていて3種類のメニューから選べます。私は焼きそばを食べましたが、宮古そばのそばを使った焼きそばで(確かではないですがそうだと思いました)宮古島らしさを感じました☺︎
日焼けと筋肉痛がすごいですが本当に最高な1日になりました!!!

  • 海もとてもきれいでした!

  • お昼はカレーと焼きそばにしました!

  • パラソルで休憩中も楽しかったです!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

天気は強風と雨でイマイチでいたが、スタッフ方は親切で良かったです。

用户: わに太, 2018/08/26

 当日は午前中は天気も良かったですが午後は強風と雨で撤収しました。
 まず、受付してからパラソルセットを借り、スタッフが天候が悪くなるので早めにシュノーケルに行こうと言ってくれて、バナナボートで近くの珊瑚礁ポイントまで連れて行ってくれました。
ポイントは魚の餌付けがしてあり餌を持っていると魚に噛まれるくらい集まります。すごく楽に、楽しくシュノーケリングできました。
 その後、段々天気が悪くなってしまい、マーブル、バンドワゴンなどに4回乗りましたが乗り物はかなりハードで、事前にソフトにとお願いしないと体力的にきついです。乗り物に弱い人は事前にソフトにとお願いしたほうが良いです。
 スタッフは皆さんとても親切で良かったです。夕方まで天気が良く乗り物にもっと乗れれば星5個でしたが、今回は天気が悪かったので星4個の評価にします。また、行ってリベンジしたいです。

  • 午後の天気は生憎の雨でした。

  • 午前中は天気も良かったです、ビーチ・パラソル付き

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

天気は強風でイマイチ…でもスタッフ最高!

用户: コハク, 2018/08/24

電話連絡した時からスタッフの方がとっても優しい印象でした。当日、家族7人で与那覇前浜ビーチへ。
バナナボート、ビッグマーブルなどなど、盛りだくさん遊ばせてもらえました。
子供の事をとても可愛がってくれたり、こちらに気配りもしてくれて、とっても好印象でした。
家族みんな大満足です。

また宮古島に行くことがあったら利用したいと思います。

おにいさん、おねえさん、たのしかったです。ありがとうございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

5人家族

用户: HAWAII, 2018/08/14

最高!
皆さん親切で子どもたちも大喜びでした。
何度もマーブル等乗せて頂きありがとうございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しめましたぁー

用户: はなママ, 2018/07/31

体験談はイマイチだったので少し不安でしたがスタッフの皆さん、感じがよく説明もしっかりして頂き交換が持てました。そしてアクティビティは私達の顔を見ながら速さを調整しており親子で大満足。残念だったのが1日乗り放題なのに途中でツアー客以外の参加者に貸して使えない時間があったり、シュノーケリングも予め波が高いのがわかっていたし、小学生低学年の家族が数家族いたのに休憩できるバナナボートが遠くにあり子供たちが不安になり結局、全員自力では泳げず救助させることに、我が子は半泣きでもう少し配慮が欲しかったですが、トータル的に子供も楽しんでたんで良かったです

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

綺麗でサイコーでした(●´ω`●)

用户: にしかわ, 2017/09/14

全部で8回乗れてご飯もついてて、最高に満喫できましたー( ^∀^)
運転手のみなさん暑い中、何回も体験させていただきありがとうございました☆
海もとーっても綺麗で、ウミガメもいたみたいです!
私達は早すぎて見えなかったですが、運転手のお兄さんが教えてくれました!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/09/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

遊びすぎてしまいました

用户: つばっぴー, 2017/09/11

夏の宮古島で、最高にスリリングなアクティビティを体験させてもらいました。
まずは、ビーチには欠かせないビーチチェアとパラソルのレンタルをしてくれました。現地についたらもうすでに準備されていて、荷物等を置いてすぐに海で遊ぶことができました。その後はひたすらバナナボートやマーブルで遊び尽くしました。
あとは驚きだったのは、遊び放題の中にシュノーケルがあり、とても楽しかったです。宮古島の海はとてもきれいで、アクティビティなんてしなくてもいいかなと最初は思っていましたが実際にやってみると、やらないのはもったいないくらい楽しく最高でした。ぜひまた利用したいです。

  • シュノーケルで撮りました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

1日遊び放題

用户: たろー, 2017/09/06

こちらから話しかけないと基本放って置かれます。
それなら正直1万払って遊び放題よりも遊びたいものを都度払ってやればいいのかなって、、、
全体的に質が低いです。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/09/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

運が良ければ海ガメにも会えます!

用户: Akiko Maeda, 2017/09/04

女子旅2人で参加しました。駐車場も広く、簡易的に砂を流せる所とシャワー室も3つありました。
マリンスポーツとシュノーケリングのセットでお得なプランだと思い期待し参加しましたが、シュノーケリングはあまりオススメできません。
まず、参加者数名でシュノーケリングスポットまでジェットで連れて行ってもらい、そこからは各々自由遊泳でした。魚を身近に感じることは出来ましたが、珊瑚の色は期待以下でした。また、スタッフさんはボートの上で待っているだけで魚や見どころポイントなどの説明はありませんでした。
マリンスポーツは5種類の乗り物があり、乗りたいものを乗ることができますが、ジェットが2台なので状況により待ち時間があります。乗り物はスタッフさんにリクエストすれば、スピードアップもしてくれるのでスリルをあじわうことができ楽しかったです!マリンスポーツ中に、顔を出した海ガメにもたまたま会え感動しました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

値段の割に

用户: 無名さん, 2017/08/22

受付後すぐにパラソルまで案内されただけ。アクティビティの利用方法などの説明がなかったので質問したら返ってきます。もし質問しなければ放置でしょう。
マリンスポーツを30分遊び放題?
バンドワゴンを一回5〜10分程で終了。あと20分は?乗り放題ではないですよね。する事が無くなったので自前のシュノーケルで遊んでいるとスタッフが来て「11時からのシュノーケリング行ってないですよね?」とキレられました。受付で説明があったならこちらが悪いですが、全く説明なしでしたね?
これから予約される方は前浜ビーチでは他の会社もあるのでそちらも検討して下さい。


  • 騙されるな!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

アンビリバボー!

用户: わたるんば, 2017/08/20

彼女と2人で行きました。僕たちはAコースだったのですが、一日中遊び放題ということにとても驚きました。一日中といっても、お昼ご飯を食べなくちゃだから、12時ごろには帰ろうなんて考えていたら、な、なんとこのコースはお昼もついていたのです!アンビリバボーです!お昼はカレー、宮古そば、やきそばの3品から選べて、とてもおいしかったです。肝心なマリンスポーツはというと、バナナボート等のボートを4種類くらい乗ったり、ウェイクボードになったりしました。でもここで紹介したいのは、なんといってもジェットスキーで運んでもらった先でのシュノーケリングでしょう!元気いっぱいの魚たちがサンゴ礁の周りをゆうゆうと泳いでいました。インストラクターさんからもらったえさをあげて、魚たちと触れ合い大満足でした。このコースは大人気らしく、人がたくさんいる一方、ジェットスキーが2台しかなく、待ち時間があることがほんの少し残念でしたが、それ以外は文句なしでした。みなさんも宮古島に来た際にはぜひ!おすすめです!

  • シュノーケリング

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めての宮古島ビーチ体験向きです。

用户: Kazuya.Kawakami, 2017/08/18

ベンチにパラソル、昼食付で、何よりもジェットスキーで引っ張られるバナナボート・オーボット・アトミック・グレートビッグマーブル・バンドワゴン・シュノーケリングのメニューが遊び放題です。
子供向けにはゆっくりと引いてくれますが、大人向けにはかなりハードに引っ張られ、体が放り出されるほどです。
一日ビーチで過ごしてアクティビティで遊ぶ若い人にはちょうどいいプランです。
半日もいれば十分だという人には料金もそこそこ高いので、あまりお勧めはしません。
アクティビティもそんなに何度も乗らないのであれば予約なしで、当日直接アクティビティ1回づつの料金を支払うほうがいいですよ。
ちなみに私たち家族は2回アクティビティを楽しんでさっさとビーチを後にしましたのでかなり高いツアーになりました。
シュノーケリングは、新城海岸をお勧めします!
前浜ビーチではシュノーケリングスポットまでバナナボートで連れて行ってくれますが、
新城海岸のほうが砂浜からすぐのところでお魚もいっぱい見れますよ!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/08/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

行ってきました

用户: Sherie, 2017/08/10

夫婦+小学生の娘2人で利用させて頂きました。
マリンスポーツ乗り放題ということで娘達は楽しみにしていましたが思ったよりも大人の私でも驚くようなハードなものばかりでした。

特に下の娘(9歳)にはまだ早かったようでバナナボートに1回乗っただけとなってしまいました。
スタッフの方が水上バイクで引っ張ってくれるのですが…小さい子供のいる利用者には事前にスピードの説明や選択が出来れば良かったな、と思います。

また、シュノーケルも楽しみにしていたのですが何の説明も無しにバナナボートに乗せられて海の真ん中まで連れて行かれ「好きなの選んでください」とだけ言われシュノーケルセットを目の前に置かれました。

私達家族はシュノーケルはほぼ初心者だったので用具の使い方から教えてもらいたく、その旨伝えましたが…「そうですか」とだけで特に対応してくれませんでした。用具は娘達のサイズに合うものが無く娘達にとってはサイズが合わないうえに使い方もよくわからず…といった感じでとても使いにくそうでした。
事前に軽くで良いので用具の試着と使い方の説明があって欲しかったです。

他の方の口コミでスタッフが餌付けをしてくれたとあったので楽しみにしていたのですが私たちの時にはしてくれなかったのも残念でした。
慣れないシュノーケルにあたふたしている私達家族でしたが…スタッフさんは終始無言な感じでした…。
すごく親切だったと書いてある口コミもありますが人によるのでしょうか…。
なんとなく残念なシュノーケルとなってしまいました…。


結局、主人と上の娘が何度もマリンスポーツを楽しんでなんとか元をとったかなといった感じです。(上の娘はすごく気に入って楽しんでいました)


小さい子供のいるファミリーでの利用は乗り物が怖くないこと、シュノーケルが初心者でないことが必要条件なのではと思いました。が、カップルや友達同士での利用でしたらとても楽しめるプランだと思います。



评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/08/01
此点评对您有帮助吗? [是的]