旅行者【蔚蓝宫古岛】遇见海龟浮潜之旅+拍照服务可选(简单英文服务+可预订托婴服务)发表的点评 | 宫古岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【蔚蓝宫古岛】遇见海龟浮潜之旅+拍照服务可选(简单英文服务+可预订托婴服务)

参加者点评

4.77 4.77 / 5

点评数

39
发表点评

初シュノーケル

用户: 亀ちーむ, 2019/08/02

海亀が見たくて参加しました。初シュノーケルで不安はありましたが特に難しい事もなく出来ました。天候にも恵まれ、亀ちゃんと沢山写真撮ってもらえて満足です。ガイドのしーちゃんの説明も丁寧で、とても気さくな方で話しやすく何かあった時に言いやすく良かったです。また宮古島に来たら参加したいです。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

宮古で最高の思い出をいただきました!

用户: シオン, 2019/07/27

家族5名(子供3名;14歳、12歳、4歳)で体験しました。
小さい子供連れであること、夫婦ともシュノーケリング経験がないことから事前は不安がありました。
しかしインストラクターの方がこちらのペースに合わせて丁寧に案内してくれたおかげで、不安を払拭して家族で最高の思い出になりました。
写真もいっぱい撮ってくれて、Air Dropで送ってくれました。
お勧めできるアクティビティですので、ぜひ他の方もお試しください!!

  • カメとの家族写真をいっぱい撮ってもらえます!

  • 4歳は水中がのぞけるボートで回りました。

  • カメ以外にクマノミなどの魚にも会えました。

供应商的回复

シオン様

ツアーに内容に、大変満足いただきまして、誠に有難う御座いました!!

御家族皆様で協力する姿がとてもほほえましくて、素敵な家族でした!!!と、インストラクターより御報告が御座いました。
私達も幸せをいただいております^^


宮古島でまた海遊びをしたくなった際には、御気軽に御連絡くださいませ^^

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めてのシュノーケリング!

用户: ルコちゃん, 2019/07/26

せっかく海が綺麗な宮古島に来たんだから、何かマリンスポーツを楽しみたいと思って参加しました^^

シュノーケリングは初めてで最初は呼吸の仕方がわからなくて怖かったけれど、徐々に慣れていきました♪

丁寧に教えてくれたインストラクターのお姉さんが明るくて優しくて海の知識が豊富で大好きになりました^^

海には綺麗なお魚さん、亀さん、水族館みたいで感動の連続...☆

また参加したいです♪

供应商的回复

ルコちゃん様

心に残る体験と思い出を提供できたことに、嬉しく思います。

宮古島の海に虜になっちゃいますよね^^

私達スタッフも、皆そうです!!


当日ツアー担当しました、今日子も歯を光らせて笑 喜んでいることだと思います^^

是非、また宮古島にいらっしゃいます際には、御気軽に御連絡くださいませ♪

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/07/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高の1日でした

用户: shiro, 2019/07/24

ウミガメも近くで見れて、今までに見たことのない海を体験することができました。
ガイドさんもとても親切で、楽しかったです。
しかも写真撮影が秀逸でした。
また宮古島に来るときは、お申込みしたと思います。
ありがとうございました

供应商的回复

shiro様

大変嬉しい御言葉でのメッセージ、有難うございました!!

心に残る体験と想い出を提供できまして、大変嬉しいです。

御写真はそのときしか撮れない一生の宝ですものね~♪

また宮古島にいらっしゃいました際には、お気軽に御連絡下さいませ^^

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

初の宮古島で素敵な思い出が出来ました!

用户: nori, 2019/07/23

初めての宮古島旅行!
台風直撃で旅行1番メインのシュノーケリングがどうなるか、ハラハラでしたが当日は確り晴れました(^^)

使用する道具の説明も丁寧に教えていただき、いざ海へ!!台風通過直後ということもあり、透明度抜群とまではいかない海でしたが沢山の魚に出会うことが出来ました。

そして念願のウミガメにも!あんなに近くで見れると思っていなかったので大興奮★
写真も沢山撮っていただき、本当にいい思い出になりました♪(*´꒳`*)
また宮古島に行く際は利用させていただきます!ありがとうございました!

供应商的回复

nori様 大変嬉しい御言葉でのメッセージ、誠に有難うございます。

今年は、台風の影響もほとんど受けずに、条件の良い中で御案内ができております。


「ウミガメちゃんと、間近で一緒に泳げたことへの感動を再び」という際には、御気軽に御連絡下さいませ^^

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

適切なアドバイスをいただき

用户: おかーさん, 2019/07/19

現地にて天候の情報から
適切にアドバイスいただいて
無事タイマイ、アオウミガメに
遭遇することが出来ました。
次回はオススメのパンプキンも
是非行かせていただきますね。
kyokoさん始めスタッフの皆様、
お世話になりありがとうございました。

供应商的回复

おかーさん様

満足度の高いツアーを御案内できるよう、現地の状況より、時間帯を常に配慮させていただいております。

違う種類のウミガメに遭遇できたことも、ラッキーですね♪

是非、次回は鍾乳洞ツアー御体験くださいませ^^

心に残る思い出になっていただけると思います。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

一生の思い出になる

用户: しおりさんありがとう, 2019/07/16

7月の三連休に、6人で参加しました。
当日は10時15分に指定の場所に集合でした。

とてもわかりやすくて丁寧な説明を受けて、いざ海へ!
待ちに待った宮古の海は本当に本当に綺麗で透き通っていて、眩しかったです。

浅瀬で練習をして、少しずつ進んでいきます。
怖かったらインストラクターさんの浮き輪につかまっていれば連れて行ってくれるので大丈夫。

あの魚は〜 ここは〜 などわかりやすい説明もあって、サンゴの周りにあつまる沢山の魚たちをじっくり見ることができました。

少し先に行くと、ウミガメ発見!!!
海藻を食べたり、息継ぎをしたりしているリアルなウミガメを、お触り禁止なので触らないようにしつつ、かなり近くで見ることができました。

そのあとも、もう一匹ウミガメをみることができ、幸せでした。本当に可愛かった。

その日のうちにインストラクターの方が水中カメラで撮ってくださった写真をラインで送ってくれました。

最近の水中カメラってすごいんですね!!!人数が多かったにもかかわらず、ウミガメと私たちのショットなど、本当に綺麗に撮ってくださり、一生の思い出になりました。

  • 水中カメラでインストラクターさんが撮ってくれたウミガメ

供应商的回复

ツアーの内容に満足してくださいまして、誠に有難う御座いました^^

私達も初めて、カメさんを見たあの時のこと、昨日のことのように鮮明に覚えております!!

初めて体験するお客様の気持ちを忘れないよう、日々、初心に戻り、ツアーガイドとして、丁寧に御案内させていただきます。


また、カメさんと泳ぎたくなったら、いつでもお気軽に御連絡くださいませ~^^

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

ウミガメ三匹と遭遇

用户: カープ坊や, 2019/07/15

宮古島に行く前から天気の影響で日程が決まらず不安な幕開け。
無事、波も穏やかになり家族でシュノーケル。
我が家は一歳8ヶ月の娘と5歳児だったので、父と母が交代でシュノーケルにでました。
そんな面倒なお願いも笑顔で対応してくれて感謝です。
母はウミガメ二匹と遭遇。ニモやドリーとも出会いました。
父はウミヘビとウミガメ一匹と遭遇。長い時間ウミガメと泳いでました。

シュノーケルする場所にシャワーとトイレが無いのが注意点です。
また是非お願いします。

供应商的回复

カープ坊や様

大変嬉しい御言葉でのメッセージ、有難う御座いました!!


高波が続いており、催行日には御案内できませんでしたが、宮古島御滞在が長かったため、御日にちを変更して御案内ができましたこと、大変嬉しく思います。

娘様が大きくなりましたら、是非、御家族様皆様で一緒に、最高の体験と思い出をつくりに、また御連絡いただけましたらと思います^^


ウミガメのポイントに御手洗い、シャワーがないため、移動前に皆様に御手洗いを御利用いただいております。ペットボトルに組んだお水で潮や砂を落としていただいております。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

ウミガメシュノーケリングと鍾乳洞

用户: よしだ, 2019/07/13

もともとすぐに波に酔って気持ち悪くなる体質なのですが、今回は全く大丈夫で、浅瀬から歩いて行くのですごく安心でした。インストラクターの方々も明るく、気遣いが心地よかったです。色鮮やかなたくさんの魚を見ることができ、もちろんウミガメにもバッチリ出会えて満足です。鍾乳洞では太古の神秘に触れられて感動しました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました

供应商的回复

よしだ様
海況が良かったので、リラックスして参加できたかと思います^^

ツアー内容に満足してくださり、誠に有難う御座いました!!

宮古島で心に残る体験と思い出を提供できたことに、大変嬉しく思います。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

海ガメに会えました!

用户: Tmkit, 2019/07/07

親切なインストラクターさんにガイドしていただき、無事に海ガメに会うことができました。
海ガメ意外にも美しい珊瑚や沢山の魚を見ることができ、最高の時間を過ごせました!ツアー料金は安いのに、海ガメやクマノミなど、インストラクターさんがツアー中に撮影した写真もたくさんいただきました。海ガメと一緒に写真も撮っていただき大満足です。
また宮古島に行く際には是非利用したいです。

供应商的回复

Tmkit様 当店のツアー内容に満足していただきまして、誠に有難う御座いました!!

是非、また宮古島にいらっしゃいます際には、お気軽に御連絡くださいませ~^^

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

良い思い出になりました!

用户: バナナ, 2019/07/01

シュノーケリング初心者でも、泳げなくてもペ-スを合わせてくれて安心して楽しめました(´∀`)
ウミガメも見れたし写真もいっぱい撮ってくださり良いお土産になりました!
きょうこさん、かいかいさんありがとうございました

供应商的回复

バナナ様、大変嬉しい御言葉のメッセージ有難うございました!!


初めての事って、不安ですよね!

安心して御参加いただけることが、当店のモットーで御座います。

「初心忘れるべからず」 お客様のお気持ちに寄り添えるツアーを心がけております。


ツアーに満足していただけました事、また心に残る思い出の数々も提供できました事、大変嬉しく思います。


宮古島パワーが足りなくなったときは、いつでもお気軽に御連絡下さいませ^^

素敵な御縁をいただきまして、誠に有難う御座いました!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高の一日になりました!

用户: ao_k, 2019/06/18

梅雨の合間の晴天でした!
本当に海ガメに会えるのか心配でしたが、シュノーケル開始早々に出会えました!
想像以上に近くで、ゆっくりと一緒に泳ぐことができました。
また、急遽参加した、パンプキン鍾乳洞!
これもまた想像を遥かに超えた体験でした。
行くまでの行程も潮が引いていたタイミングの為、自然を感じながら、のんびりと行けましたし、鍾乳洞のなかは広くじっくりと説明を聞きながら見て感じることが出来ました!
最後のパンプキンから海へジャンプする事も、子供共々出来ました!思っていたより高かったです。
一緒にツアーに参加した方々も優しくて良い雰囲気のなか過ごすことができました。
ツアーを終えてからも、シュノーケル、鍾乳洞どちらも興奮冷めやらずといった感じで、親子で何度も旅行中話を繰り返しました。
今回お世話になった、きょうこさん、はなちゃん、詳細な説明と、本当にたくさ〜んの写真をありがとうございました。
お2人に子供が懐いてしまって(o^^o)、本当にありがとうございます。
初めての宮古島が親子で大好きになりました☆☆

供应商的回复

大変嬉しいお言葉のメッセージ、誠に有難う御座います!!

ツアー内容に、満足していただけましたこと、私達も大変嬉しく思います^^


また、宮古島の極上の海遊びを提供できましたこと、心に残る体験と思い出を提供できましたこと、大変嬉しく思います。

当店のスタッフは子ども好きなので、安心して参加いただけたことも嬉しく思います。


「ムードメーカーで、とっても可愛くて・・・」と、私達スタッフも、sちゃんの話で盛り上がってました^^

この度は、素敵な御縁をどうも、有難う御座いました!!

また、宮古島にいらっしゃいます際には、お気軽に御連絡くださいませ♪

宮古島が好きになってもらえて、大変嬉しいです♪

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

2回目のウミガメ体験ツアー

用户: いしだ, 2019/06/16

宮古島でのウミガメ体験は2回目でしたが、今回のツアー会社さんには大満足でした(^^)
天候に応じて、ツアーを組み直してくれたり、当日の気温によりウェットスーツなどを柔軟準備してくれたりと至れり尽くせりでした(^^)
写真もその場ですぐ頂きました!
もしウミガメ体験ツアーに参加するなら、もう一度お願いしようと思います★

供应商的回复

大変嬉しいお言葉のメッセージ、誠に有難う御座います!!

満足していただけまして、私達もとても嬉しいです^^

是非、また宮古島にいらっしゃいます際には、お気軽に御連絡くださいませ♪

素敵な御縁を有難う御座いました!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

初、宮古島のウミガメさん♡

用户: てっちゃん123 & むぅ, 2019/06/15

梅雨の時期だったのですが運良く晴れ、期待を膨らませ宮古の青い海にエントリー。たまたま私達夫婦だけの貸し切り状態、シュノーケリング経験者なので練習もそこそこにウミガメさんのスポットへ移動。途中の珊瑚も美しく、色とりどりのお魚もたくさんいらっしゃいました。
いつの間にか周りには3匹のウミガメさん!代わる代わるそばに来てくれて海の中で絶叫してました(笑)ウミガメさんに触れたらいけないので慌ててバックバック!インストラクターの今日子さん曰く5匹いたそうです♡いろんな角度からステキな写真もたくさん撮って頂いて最高の思い出です
そして、宮古島のブームと共に自然破壊が進む事、ウミガメがビニールを食べて死んでしまう現実、そんな大切なお話もして下さった今日子さん。海に入らせて頂く心構えをしっかり聞けて良かったです。本当にありがとうございました! 今度はパンプキンの鍾乳洞にも是非いきたいです♪

  • アオウミガメさん♡また会いましょう!

供应商的回复

大変嬉しいお言葉のメッセージ、誠に有難う御座います!!

当日は、ラッキー尽くしでしたね♪


また、ツアー内容に満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。


鍾乳洞ツアーは、全く違う体験が出来ますので、宮古島にいらっしゃいます際には、是非、御連絡くださいませ^^

青色のシーズンのディープなパンプキン鍾乳洞ツアーを御案内させていただきます!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

美好的回億

用户: Jacky, 2019/05/27

非常難忘的體驗
第一次浮潛時遇上海龜,珊瑚和熱帶魚非常美麗
教練Sayuri 的指導很清楚,而且英語也說得很好,使我們溝通上完全沒有碰到任何問題。她也幫我們拍了很多美麗的照片!

供应商的回复

非常感谢您对旅游内容的满意度!!

另外,导师叫他Kyoko,我是Sayuri,我和他交换了直到旅行的那天。

我们的商店,您可以随意与Insta进行互动。

此外,我将尽我所能创造将持续一生的记忆。

感谢您的反馈,非常感谢!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

ウミガメ見れました!!

用户: なつき, 2019/05/15

評判通り、ちゃんとウミガメにも出会えました!
さらに、最初はウミガメだけ見たら帰るのかと思ってましたが しっかり通るコースも考えてくれて、綺麗なサンゴ礁やヒトデやナマコたちにも出会えて本当に楽しい経験になりました!
魚の種類がたいへん多かったですが、おもしろいものは全部説明を入れてくれて、写真も何回も撮って頂き データフォルダを何度も見返しています。
本当にありがとうございました!

供应商的回复

大変嬉しいお言葉のメッセージ有難う御座います!!

当店のツアーは、宮古島の海遊びがこの時間に凝縮されております。内容のより濃いツアーを日々、心がけております。


一生の宝物になるであろう、御写真も、この時間で精一杯御撮り致します。良いお写真が撮れる様、レクチャー時に、ポイントをお伝えさせていただきます。

当店を御利用いただきまして、誠に有難う御座いました!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

ウミガメシュノーケリング+パンプキン鍾乳洞

用户: RURI, 2019/04/23

沖縄生まれ沖縄育ちの私は、沖縄の海が青くて奇麗なのは、あたり前と思っていたのですが宮古島の海をシュノーケリングして、ウミガメさんと出会い、サンゴや魚たちを見てスゴイ!!こんなに奇麗な海が沖縄にあるんだ~沖縄に住んでいる事を誇りに思いました。

パンプキン鍾乳洞でガイドさんの説明もとても分かりやすく、
たくさんの写真も撮っていただき、神秘的で充実した最高な宮古島旅行をする事ができました。





供应商的回复

大変嬉しいお言葉のメッセージ、有難う御座います。

ツアー内容に、満足していただけましたこと、大変嬉しく思います!!

宮古島の海は、世界に通用する海となりました。ビーチエントリーで、ここまでキレイなビーチは、沖縄でも数少ないですので、維持していけるよう、私たちが守っていきます。


宮古島での心に残る体験と思い出を提供できたことに、大変嬉しく思います^^

皆様の日々の癒しとなれるよう、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/04/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

海に入って5分位でウミガメ♪

用户: あんず, 2019/03/27

お天気に恵まれ、最高のシュノーケリング日和でした!ウミガメに会いたくて、こちらのツアーに参加しました♪そして、エントリーしてすぐに綺麗なアオウミガメ発見!!食事中のためか全然逃げようとせず、ひたすらもぐもぐしていました(笑)ウミガメ以外にも、水族館にいるような綺麗なお魚達も沢山いて本当に楽しかったです♪ガイドのお姉さんには素敵な写真を沢山とって頂き、本当にありがとうございました☆またぜひ利用したいです♪

供应商的回复

あんず様 体験メッセージ有難う御座います!愛嬌たっぷりの可愛いウミガメちゃんを目の前でゆっくり見せられて、本当に良かったです^^

天然の水族館、また宮古島にいらした際には、お気軽に御参加くださいませ♪

宮古島で御待ちしております!!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/03/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高の思い出!

用户: ありさ, 2019/03/26

初めての宮古島、ウミガメシュノーケリングでした。天気は曇りですっきりせずでしたが、海は本当にすっごく綺麗で、いろんな珊瑚やお魚も見れてすごい楽しかったです!ウミガメをはじめてみたときは可愛すぎてテンションあがりまくりました!写真もたくさん撮っていただき、家に帰ってからも何度も見返してしまいます。日中寒かったわけではないですが、海に入るにはまだ寒そうで不安でしたがウエットスーツきたら全く問題なしでした!
ウミガメツアー後に特に予定はなかったのですが、きょうこさんにお声掛けいただき、急遽パンプキン鍾乳洞ツアーにも参加させていただきました。鍾乳洞自体見たことがなく、ガイドブックでみてもあまり興味をそそられなかったんですが、一部写真を見せていただき参加即決しました笑
ものっすごく神秘的で、大自然を感じれて、参加できて本当に良かったです!!声かけていただいてありがとうございました!!
いろんな知識も豊富で、参加したのが私たち夫婦含め2組だったんですが本当に楽しくて思い出になりました、夫婦ともに大満足大満喫でした!!
もう一度参加したいです!!
きょうこさんありがとうございました!

供应商的回复

ありさ様 大変嬉しい御言葉でのメッセージ、有難う御座います!!

宮古島での心に残る体験と思い出を、提供できたことに、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
カメやお魚、珊瑚、鍾乳洞に負けないエンターテイナーになれるよう、一人ひとりのスタッフが日々、非日常のツアーを御案内させていただいております。

また、こちらの口コミを見ている皆様にも、宮古島御滞在中の貴重な体験を、是非、当店で味わっていただきたいと思います!!
ウミガメとシュノーケルと鍾乳洞ツアーのセットの名の通り、青色のシーズンの「竜宮城ツアー」を^^

ありさ様、また宮古島にいらっしゃいました際には、是非とも、竜宮城ツアーを御参加下さいませ。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

一生記憶に残る思い出!

用户: さんぴん太郎, 2019/03/09

タイトルが大げさかもしれませんが、ウミガメと綺麗な海で一緒に泳げたことは一生モノです!
雨も降りとても寒く、正直こんな時にカメなんていないと思っていましたが、2匹ものカメに遭うことができました。
そして海に入ってしまえば、風の影響を受けることもなく、ウエットスーツも分厚くそんなに寒くなかったです。
 インストラクターの方が、優しく丁寧に指導して下さり、自分自身のペースで楽しむことができました!
 集合の時点から、こまめに連絡して下さり、何も不安なくツアーを終えることができました。
写真も上手く、どの写真も自慢したくなるものばかりです!
 少し海に恐怖心のある私ですが、波の入ってこない浅いエリアでツアーを決行して下さったので、本当に安心できました。
 カメだけでなく、島の人の暖かい一面も見れた為満足できました

供应商的回复

さんぴん太郎様 大変嬉しいメッセージ、有難う御座います!!また、喜んでいただけましたことに、スタッフ一同、大変嬉しいお気持ちで一杯です!!

不安を取る事が、私たちの仕事だと思います。このツアーを一生の思い出にするのも、私たちの責任だと思います。

私たちも旅行先で、初めての土地、初めての体験をよく致しますので、お気持ち察します。

動くカメさんをいろんなアングルから撮るインストラクターはまるで水中カメラマンです!


また、宮古島にいらっしゃることがありましたら、是非、鍾乳洞ツアーも御参加いただけましたら、幸いです。リアルに体験することでしか感じられない別世界が待ってます!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかった

用户: アッツ, 2019/01/14

初めてのシュノーケリング。子供にカメを見せたいと思って参加。ガイドさんがいろいろと教えてくれ、写真も数枚送ってくれた。大人ながらに楽しさを感じたツアーでした。

供应商的回复

アッツ様 宮古島での御体験、誠に有難う御座いました!

ウミガメさんを間近で見ると迫力あって、興奮致しますよね^^
お子様も貴重な体験が出来て、良かったです!!

初めてのシュノーケリングが良い体験になったこと、大変嬉しく思います。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/01/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

感動しました!

用户: ふみこ, 2019/01/04

はじめての宮古島でした!
あいにくの天気でしたが、ウミガメに会えてとっても感動しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
じっくり観察することもできたし、後から頂いた写真が綺麗に撮れていて嬉しかったです!
滞在中ほぼ雨で残念でしたがこちらのツアーに参加したのでいい思い出を作れました。
本当にありがとうございました!

供应商的回复

ふみこ様 大変嬉しい御言葉でのメッセージ、誠に有難う御座いました!

天気が悪くても、海の中は別世界ですね^^

宮古島で心に残る、貴重な体験と思い出を提供できて嬉しいです♪


例年6月後半~は、梅雨明けするので、台風とスコール以外は、天気◎ですよ~!でも高いですよね~
直前でも良ければ、空梅雨の場合は、天気予報を見てみたり。あくまで天気予報ですが・・・
宮古島御滞在は、航空券がベラボーに高い時期もあります。その場合は、航空券と宿泊がセットになったパックが御得なようです。
あくまで、私の知ってる限りの情報になります

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高でした!

用户: elmo, 2018/11/12

ウミガメ4匹に会えました!
綺麗なサンゴや2mくらいのウミヘビも見られてとても感動しました!
インストラクターさんもとても親切で頼もしかったです!

供应商的回复

elmo様 天然の水族館をご案内できたことに、大変嬉しく思います。宮古島の海は、日本の財産ですね!

各インストラクターも、本当に親切で、愉快で、私もいつも助けてもらっています。心からそう思えるスタッフがいることに感謝致します!!

良かったらまた遊びにお越し下さいませ♪

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

可愛いウミガメ

用户: とっしー, 2018/11/09

海は綺麗で、ぷかぷか浮いて楽しかったです。
ガイドの方も丁寧で、大変心地よい時間が過ごせました。良かったです。おススメします。滅多にない体験でした。泳げない方でも大丈夫です。

供应商的回复

とっしー様 大変嬉しいお言葉でのメッセージ有難う御座います!

リラックスして御参加いただきまして、大変嬉しいです^^

忘れられない心に残る体験になったこと、嬉しく思います!

泳げなくても、完全浮力と、フィン、マスクシュノーケル、フロートがあり、インストラクターの丁寧な講習とサポートもありますので、安心ですね!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

ウミガメすごくかわいかった!

用户: ちーさん, 2018/10/07

今回シュノーケルに初挑戦で、参加させていただこうとおもってたところ、台風25号がツアー日に直撃してしまいました。事前に電話があり、日程調整するかアドバイスをいただきました。残念ながら他の予定がありツアーを断念するところでした。しかし、海の状態を様子見ていただき、この時間なら、、等細かくアドバイスをいただき参加させていただけることになりました!ここまでして参加者にあわせてくれるとは非常に感激しました。実際に参加させてもらったときは一から全部教えてくださり波が荒い中ペースを合わせてくれウミガメやクマノミ等たくさんの魚に会えてうれしかったです。写真もすぐ送られて来てスピードに圧倒されました笑今回日程調整してくださった方、ツアーで色々お世話になった方本当にありがとうございました。また是非宮古島に来たときはお願いしたいです!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

台風の影響で

用户: みれさ, 2018/08/20

台風の影響であいにくの天気。青い空、青い海とはいかず、亀の姿はチラッと見たものの、目の前で見る事は出来ませんでした。

私達家族と他の家族(2グループ)でガイドさん1名でした。

波もあったので、10歳の娘が波酔いしてしまい途中で離脱し浜辺で遊んでいました。
ガイドさんはとても親切で優しい方でした。

次のポイントに移動する事になりましたが私達家族は行かずに終了となりました。
亀に会えなかった事で又他の日どうですか?と言って下さったのですが、もう予定が埋まっていたのでお断りしました。

天候のせいで亀は見れなかったと思っているのでガイドさんのせいではないと思っています。
又機会があれば是非参加したいと思います。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

服務超好的浮潛體驗!

用户: Emma, 2018/08/20

帶我們出海的導遊教練人超好。一開始因為做郵輪,下船時間很怕趕不上,但時間很彈性!導遊非常的活潑,又親切,很有耐心的指導大家!先帶我們去找烏龜,再去深一點的地方繞一圈。還讓我們團的人試著下潛,也幫忙拍了很多照片,服務很好!很推薦~

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

貸しきりで楽しかったです❗

用户: さきぼん, 2018/07/19

お世話になりました。たまたま夫婦二人でマイペースな雰囲気を作ってくださり有り難うございます!
亀も3匹見れて、良い想い出になりました。写真楽しみにしてます。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

ステキな出会いでした

用户: とまと, 2018/07/08

二泊三日の宮古島の旅行で、大雨☔️に恵まれ凹んでた私達に最高の癒しをくれた、可愛いウミガメさん、そして親切で明るいスタッフさんの写真の技術に感動沢山の綺麗なの居る所にも案内して頂き 大満足の思い出が出来ました。是非次回も 参加させて頂きたいと思います。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/07/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

期待以上

用户: andy, 2018/04/30

4月28日に参加させていただきました!海に入って数分でウミガメに会えました。今回は二匹のウミガメに会えました。写真もいっぱい撮影してもらえました。画像もこちらで見るものより良く満足です。また、是非参加したいです。6歳の娘も大喜びでした。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/04/28
此点评对您有帮助吗? [是的]