旅行者【灿烂冲绳游】那霸海上拖伞・绝赞天空散步之旅(英文服务+近那霸机场)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【灿烂冲绳游】那霸海上拖伞・绝赞天空散步之旅(英文服务+近那霸机场)

参加者点评

4.68 4.68 / 5

点评数

31
发表点评

ドキドキ

用户: ぱらさん, 2019/09/08

沖縄に来たらやりたいと思い申込みました。他のツアーでは、ロープの長さが短いですが、ここは200メートルで空も気持ち良くやって良かったです。

供应商的回复

ぱらさん様。先日はご参加誠にありがとうございました。ロープの長さもですが、その分高さもある程度出せておりますので、その分見える景色が遠く、アオイ海、広い空をご満足いただけたかと思います。また、お友達、ご家族たくさんのお仲間とのご参加お待ちしております。ありがとうございました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/09/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

家族で初のパラセーリング!

用户: kyao, 2019/07/28

家族4人で同時に出来るとは思っていなかったので、とてもステキな思い出が出来ました。
最高の時間でした。
またお願いしたいです!

供应商的回复

はいさーーい!!!口コミありがとうございます!当日アシスタント担当しました、あきとです!!家族皆さんで飛べて最高の思い出のお手伝いができ、とてもうれしいです!
また沖縄に来た際には、ぜひ遊びに来てくださいねー!本日はご参加ありがとうございました!!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

空のおさんぽ気持ち良いです。

用户: たかまちゃん, 2019/07/16

ツアーの方も親切で、雰囲気を盛り上げてくれました。

天候が心配だったので、時間の変更をお願いしたところすぐに対応してくれました。

ポイントに向かうときの船が大きく揺れましたが、
空に舞い上がった時のほうが安定しており、気持ち良かったです。

船に乗ってしまうとトイレには行けないので、事前においたほうが良いです。
あと、酔い止めも忘れずにお願いします。

  • 空に舞い上がった時の様子。もっと高く上がります。

供应商的回复

先日はご参加いただきありがとうございました(^^)
当日はあまり海況が良くなかったので
ポイントに向かうまではアトラクションのようでしたね!
こんな日は上空の方が安定していて気持ち良いです♪
また空のお散歩しに来て下さいね(^O^)/

体験談のご投稿ありがとうございました♪

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/07/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

よかったです

用户: YUZY, 2019/07/10

流れもスムーズで楽しめました。良かったです。また次にも利用したいと思います。よろしくお願い致します。

供应商的回复

ご参加いただきありがとうございました!
楽しんでもらえてよかったです(^O^)/

また沖縄に来られる機会があれば、是非お待ちしております(^^♪

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

超開心的天空散步體驗!

用户: Alice, 2019/05/15

這次是和家人搭遊輪去沖繩,因為入港時間大約是下午一點,本來一直在猶豫要預約幾點的拖曳傘,後來怕下船時間太長所以還是預約了四點的時段,沒想到剛剛好!我們全部下船完成時都三點出頭了,休息整理一下,從遊輪碼頭計程車搭過去很快,但烏龍的是司機把我們送到別的名叫那霸碼頭的地方去了,似乎是沒搞懂那霸三重城港在哪裡,下次可能要請司機用導航比較保險...後來只好重新招車,第二輛計程車的司機就很專業,一看到三重城港就問我們說是要去玩水上活動嗎?XD

沒錯,我們就是要去玩期待已久的拖曳傘!!這天天公作美,原本一周前的天氣預報還是小雨天,但幸好最後放晴了!雖然天空中雲層還是有點厚,可是隨著船飛速的行駛,我們也漸漸看到了令人心情愉悅的藍天,更別提坐上拖曳傘、飛上高空的瞬間了!

其實原本有點小緊張的,但幸好我們遇到了很開朗幽默、很會幫大家放鬆心情的導遊Jay桑,尤其Jay桑中文英文都蝦蝦叫!讓我們都溝通無阻(另外船上還有一位日本人船長Kouji桑,雖然語言不通但人也很親切),很放心,在船上都很細心講解步驟,並教大家怎麼放鬆,還幫我們拍了不少照片~另外我們有四個人,所以還拿到一台防水數位相機可以自己使用,在天空中也能快樂自拍!(笑)

結束後家人們都說太好玩了!(包括60歲以上的媽媽和阿姨XD)而且本來擔心會不會落水,也完全沒有,真的很推薦想來沖繩體驗水上活動,但又不想下水的人(就是我自己XD)!下次還想在大晴天玩玩看!並且希望是彩虹色的拖曳傘(笑)~

Jayさん、コウジさん、お陰様ですごく楽しかったです。
本当にありがとうございました!

  • 據說我們在十幾層樓的高度XD

供应商的回复

Alice
你好!我是JAY!

我很高興在這裡得到你的讚美!

但我很高興你們所有人都能夠享受滑翔傘活動,特別是你的親戚(你的阿姨们,帮我跟他们打个招呼哦!)。
我覺得你乘坐出租車很不走運,但從現在開始,每次你回來找我們,現在你都可以毫無錯誤地來!

我也跟我的船長說過話,他很高興聽到你們所有人都玩得很開心!

我希望大家安全回到台灣,不久的將來再來一次,再次拜訪我!讓我們再去玩!!

Alice,你的日文很厉害啊,我有一点惊讶了(^。^)

Aliceさん、こちらこそありがとうございました!
またいつかきてくださいね!

Seaworld Jay

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/05/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

気持ちいい

用户: かみかみ, 2019/03/21

初めてのパラセール体験、ちょっと肌寒かったけど凄く爽快でした。
船に慣れてない人は酔い止め薬を飲んどいたほうが良いかもです。
全く濡れなかったので、体験後の観光もばっちりでした。

供应商的回复

かみかみ 様
先日はご参加頂きありがとうございました。
この日は陸では暖かかったですが、沖に出るとまだまだ肌寒い日でしたね。
また、波も少し高かったので船が揺れました。こちらとしてはやはり「船酔い」が心配
でしたが、「爽快」との感想を頂き嬉しく思います。
今後も更にお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同考えていきます。
4月からはシュノーケリングや体験ダイビング、バナナボート等のメニューが始まります。
詳細は当社HPをご覧下さい。
また会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

SEA WORLD あきら

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

一生人要玩一次的

用户: Diana , 2018/07/16

活動的地點有點難搵,要預多點時間去尋找,導遊主要是用日文溝通,沒太多英語,不過整體上也沒大問題,沒太多安全指引需留意。天氣好的話,風景是很美!值得一試!

供应商的回复

Diana 多谢您的参加!

让我们多学习英文所以以后的客人都不会有问题。
很开心你能玩的这么高兴!
如果你在来冲绳,希望您再次过来和我们一起玩游!!

Ayana Seaworld

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

スリルはあるけど嫌な恐怖はありません!

用户: ろりす, 2018/06/04

インストラクターとの待ち合わせ場所は湾の近くにあり、那覇市内のホテルからタクシーですぐ行けました。

パラセーリングは人生で初めてでしたが、特に複雑な装置や、難しい説明はございませんでした!
船で海まで出て、そこから風に乗って上に飛ぶ感じです。

幸い、天気にも恵まれ、大海原を見ながら何十分か、ふわふわ空を飛んでいました。
機会があれば是非またやりたいです!

※水着で行きましたが、服は全く濡れませんでした☆

供应商的回复

口コミありがとうございます!当日担当させていただいたあやなです。
とても良い天気で気持ち良かったですね♪
また沖縄に来られた際は遊びに来て下さいね!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great experience !

用户: Elisabeth, 2018/05/27

During few minutes, I felt like a bird :)
Really nice experience, very safe, and no need to be sporty or anything, everyone can do it ! The team was friendly, I recommend

供应商的回复

Thank you for your participation.
It is nice to have fun.
Please come and visit again.
I am looking forward to the day we can meet again!
I'm really thankful to you :)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

素晴らしかった

用户: まつもと, 2018/04/03

父子(9歳)にて参加しました。
ボートから飛び出す瞬間は若干ビビッてた息子ですが、上がってからは「鳥になったみたい!」と興奮してました。
スタッフの女性も船長の男性も大変感じ良く、親切な対応をして頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
想像していたよりもずっと気持ちよく、爽快な体験でした。
おすすめです!!

供应商的回复

まつもと様
こんにちは☆当日アシスタントしましたスタッフのりえです(^O^)この度はご参加いただきありがとうございました!また体験談の投稿、本当にありがとうございます!!当日は天気も良く絶好のパラセーリング日和でしたね♪お兄ちゃんとお父さまのと~っても素敵な笑顔が印象的でした(*^^)v♫いつまでも笑顔いっぱいの素敵なご家族でいてくださいねっ(*^_^*)また沖縄に来られた際には、是非またご参加くださいっ!!お待ちしております\(^o^)/

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/04/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好的體驗!

用户: Fiona, 2017/09/23

雖然因爲當天下非常大雨而差點不能去玩,幸好很快就停雨了,再坐船出海到比較好天的水域玩,上天的時候都很安全,不會怕 但怕暈船的建議先吃暈浪丸,因為船程都很長接近2小時教練都很友善,有笑容,非常感謝他們:)
因為聯絡電話和照片的問題聯絡Veltra, 他們都很禮貌的回答,幫忙詢問日本方面,隔天再回應非常有效率,謝謝他們:)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/09/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

船酔いもぶっ飛ぶ!

用户: 諏訪吉孝, 2017/08/26

体質的に船酔いするわたしです。
当日も波が少しあり船酔いを軽くしてしまい( ̄◇ ̄;)パラセーリングは厳しいかなぁって思いましたが!いざ飛んで見れば船に乗ってる時より全く揺れず!風も気持ちよく眺めも最高!
みんなやってみて下さい(๑>◡<๑)

供应商的回复

諏訪吉孝 様
口コミ投稿ありがとうございます!
船の上で酔ってしまっても空の上に行ってしまえば酔いも忘れて景色に見とれてしまいますよね(*^_^*)
とても素敵な写真を貼って頂きありがとうございます(^^)/
また機会がありましたらご参加お待ちしております!
当日はご参加ありがとうございました☆

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

It was really fun

用户: RAM, 2017/08/20

The meeting point is near the naha city so it was convenient for us to get there. The staff members were very nice and helpful. Although the staff members barely spoke english, the instructions menu has english and chinese on it so it was not too difficult to understand. The view is very nice and we really enjoyed the trip.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Extraordinary experience!!!

用户: Porpita, 2017/07/30

Very fun and also very safe. The staff was nice. The boat and equipment are like new.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/07/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

鳥なった気分

用户: ヨシダ, 2017/06/26

沖縄4日間の滞在で最終日に予約したパラセーリング!スタッフの方々の親切な対応で最高に楽しむことができました。上からの景色は思っていたよりも綺麗で感動的でした。ありがとうございました!

  • とても気持ち良かったです

供应商的回复

ヨシダ様
口コミ頂きありがとうございます!
当日ご一緒させて頂いたちあきです!
当日は天気も良く最高のパラセーリング日和でしたね☆
あれだけ天気も良かったので空からの景色も最高だったと思います(^^)
沖縄旅行の一つの思い出になりましたか?♪
機会がありましたら是非また遊びに来て下さいね!!
お待ちしてます(^^)
ご参加いただきありがとうございました!!」

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/06/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖縄行くなら絶対!

用户: はむたん, 2016/07/17

3回目ですが、まずスタッフのお兄さん、お姉さんの対応が良いです。そして、様々なマリンスポーツがありますが簡単に満喫できるのはパラセーリングでしょう!絶対に損はありません!

供应商的回复

はむたんさん
ご参加ありがとうございます!3回も来ていただいてとっても嬉しいです♪♪
空の旅はとりこになりますよね!!
また4回目も楽しみにお待ちしております♪

SeaWorld オカダユカ

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/04/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

空から眺める景色は最高でした!

用户: tritritripcouple, 2016/07/17

カップルでパラセーリング体験をしました。15分ほどの飛行中は、空から見下ろす綺麗な海に見とれていました。スタッフの方も親切で気分を盛り上げてくださり、大満足の体験となりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

供应商的回复

先日はご参加ありがとうございます!
本当に声がでないほどキレイで私も何回飛んでも飽きないんです♪
写真でも伝わらないあの景色!!また恋しくなったら遊びに来て下さいね♪
楽しみにお待ちしております!!

SeaWorld オカダユカ

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/07/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

男二人

用户: はむたん, 2015/11/13

若い女の子やカップルばかりの中、40過ぎのオッサン二人でやりました。真っ青な空と海に挟まれたパラセールは最高です。マリンスポーツ以上にお勧めしたいです。また、次回の沖縄訪問が決まっていますので行く予定です。

供应商的回复

はむたん 様
先日はご参加ありがとうございます!真っ青な大空から眺める景色は本当におすすめです!!
またお2人にお会いできる日を楽しみにしております!!

Sea World

评分:
出游形式:朋友
参加日:2015/11/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高!

用户: はむたん, 2015/11/02

家族5人で体験しました。みんなビビってましたが、本当に最高でした。安くは無いのですが、沖縄に来たら必ずやりたいアクティビティです。絶対にお勧めです!カップルでやったら最高ですね。私は、5人参加で1人だったのでちょっとさびしい感じでした。

  • ちょっとビビりながらも楽しめる!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2015/04/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

海がエメラルドグリーン

用户: わかたくパパ, 2015/09/23

私が一緒に行ったのは、お母さんと弟で行きました。船に乗っているときは、飛行機がたくさん見れました。ブランコのようで、たのしかったし、いろいろな景色が見れて良かったです。
特に、海の色がエメラルドグリーンに見えたのですごきれいだったし、島がいくつも見えたので良かったです。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2015/09/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

空の散歩はとても気持ちよかったよ

用户: もえか, 2015/08/12

わたしは、パラセーリングをやることになった時、うれしくてたまりませんでした。水着に着替えて海に出発するときも、すごく楽しみでした。でもライフジャケットや器具を取り付けて、2家族のうち、最初にうちの家族がやると聞いたとき、なんだか急にとりはだがたってきました。飛ぶのが近づくにつれて、どんどん怖くなっていきました。とうとう飛ぶときがやってきて、横にあるひもをぎゅっと握りました。怖い怖いと思いながら目をつぶったその瞬間、体がふわっと浮き上がりました。目を開けると青い海が広がっていました。降りるとき、水面に足が着きそうになったので、おもしろかったです。少し行くと向こう側も見渡せて10分間がとても短く感じました。次の家族がやっていたとき、あんなに高く上がっていたんだと、びっくりしました。スタッフのおにいさんたちも丁寧にベルトのしめ方などを教えてくれました。空はとても気持ちよくて、鳥になった気分で飛べたので、いい思い出になりました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2015/07/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

お手軽にパラセーリング初体験

用户: FUJITA, 2015/08/03

小学3年生の息子の希望で、パラセーリングに親子で初挑戦してきました。
今回の旅行が決まった半年前から、海でパラセーリングをしてみたい!と懇願していた息子。しなしながら、今回の旅のメインであった宮古島では小学3年生のパラセーリング体験を受け入れて下さるところが見つからず(私があたったところは全て中学生以上が条件でした)、残念でした。それならば、後半で訪れる那覇市内でさがしてみよう!と思い、こちらのサイトで今回のツアーを見つけました。今回は私の両親や、弟家族も同伴の旅行でしたので、団体行動を乱すことなく、近場でサッと体験できること(そして息子の願いを叶えてやれること)は私達親子にとって何よりの魅力でした。
出港は那覇市内のホテルからタクシーで10分足らずのところ。出張ついでにお一人で参加されている方もいらっしゃいました。ツアー会社の方は手際良く受付をして下さり、船酔いもなく、快適なボートでした。船内での説明も簡単で分かりやすく、不安もほとんどなく、私達親子はそのまま空へと飛び立ちました。あっっっっと言う間に40mの高さまで運ばれた私達ですが、二人とも不思議と恐怖心は全くなく、息子も“気持ちいいー!!!!”を連発していました。携帯で写真を撮る余裕があったほどです。この夏の一番の思い出として絵日記に書く、と息子も大満足していました。次回機会があったら、もう一度やってみたいと思います。

  • 足元を記念に

  • 後方にみえた那覇市内

  • 快適な空の旅

  • 上空からみた船

  • 船上も楽しくて仕方ない息子

供应商的回复

FUJITA様
先日はご参加ありがとうございます。
夏1番の思い出になってくれていたらとてもうれしいです!少しでも思い出作りのお手伝いができたでしょうか?
お天気も良く、空からの眺めは最高だったと思います!!
また大空を旅したくなったらご家族みなさんで遊びに来て下さいね!
再会できる日を心よりお待ちしております!

Sea World

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2015/07/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

スリル満点

用户: あっちゅ, 2014/12/07

5歳の息子とやりました。
パラセーリングのぽいんとにいくのにボートでいくのですが、大半の方は酔っていました。
途中リタイアした方もたくさんいて、とても残念だなーと。
パラセーリングじたいはとても感動しました!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2014/05/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリング最高!

用户: りんごさん, 2014/09/09

とっても楽しかったです!!空港からも近くて良かったです。
船から飛んで船の上に帰ってくるので濡れることはありません。
体験自体は5分〜10分くらいですが他の参加者が飛んでいる間をかんがえると1時間くらいは船に乗ったままなので船酔い心配な方は酔い止めを飲んでおくと安心です。
インストラクターの方は若いお兄さんでしたが手際よく好印象でした。
写真も沢山撮って頂けて満足です。
また行きたい!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2014/09/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

鳥になった気分!

用户: トキタ, 2014/08/09

自然って素晴らしいなって感じました。鳥になった気分でした。遮るものはなく、開放感抜群で、眼下に広がる海原を見下ろしながら、何て静かなんだろうと不思議な感覚になりました。人生観変わっちゃうかもです。絶対にお勧めです。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2014/07/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

親切

用户: 匿名希望, 2014/07/03

友達とパラセーリング参加しました!景色は綺麗で上空は気持ちよかったです。ただ…船酔いが…船の揺れに耐えきれず全力リバースしてしまいました(´д`)でも、スタッフがとても親切でゴミ袋を用意してくれたり、冷たい水をくれたり、汚れ物の処理までしてくれました(^_^;)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2014/06/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高(^^)♪

用户: ずぅ♪, 2014/07/02

最初は凄くドキドキと不安が入り混じってたんですけど、実際やってみるともう不安な事なんか忘れてしまうくらい楽しいのと解放感で最高でした‼︎✨次沖縄に行った際も是非申し込みさせて頂きます♡

评分:
出游形式:朋友
参加日:2014/06/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

一人参加でも大丈夫!

用户: やまげん, 2014/05/02

風が強く、ポイントに行くまでは出来るかどうか分からないという状況でしたが、無事パラセーリング出来ました。
一人での参加でしたが、スタッフの方と一緒に上がり、とても楽しかったです。
一切に海に浸かることはないので、安心して参加できると思います。

供应商的回复

やまげんさん
コメントありがとうございます。
先日は、ご参加ありがとうございました!!
またのご参加お待ちしております。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2014/04/29
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高!

用户: おおの, 2014/03/29

とてもよかったです!!
添乗員さんが面白く、自分のカメラを渡せば写真を撮ってくれたので思い出もバッチリ残せました(*^_^*)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2014/03/23
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

リフレッシュできました

用户: alice, 2013/10/14

パラセーリングがしたくて、こちらのツアーに申し込みました。
利用した日は、平日でしたが、参加者も多かったです。

最初にパラセーリング用のボートで、パラセーリングする場所まで30分程移動します。
酔い止めは、お守りと思って飲んでおくことをおすすめします。

そのほか、バナナボートと、ヤンキーを初めてしました。
船酔いが吹っ飛ぶ楽しさです。

集合場所へタクシーで行かれる方は、「三重城港は、那覇ビーチサイドホテルの先にあります。」有料駐車場のゲートくぐって、柵をこえて船が並んでる道を右方向にずーと進んでいくと、三角屋根(白)が左手方向に見えます。
この有料駐車場は最初の30分は無料です。

こちらの集合場所にコインシャワーが3つあります。2分100円

  • パラセーリングでここまで高く

评分:
出游形式:朋友
参加日:2013/10/10
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]