旅行者【冲绳超人气】恩纳村海底漫步之旅・不会游泳也可参加(设施完备+赠鱼饲料+免费活动照片)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳超人气】恩纳村海底漫步之旅・不会游泳也可参加(设施完备+赠鱼饲料+免费活动照片)

参加者点评

4.30 4.30 / 5

点评数

20
发表点评

不好

用户: Vicky , 2019/07/17

免費海底攝影,但要收取2000元的sd卡,變相收費,而且沒有防寒衣可以穿,導致我們全曬傷,也沒有中文店員,說明都是以日文,反映後才有一位英文不太好的人員來說,整體覺得很不好。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常難得的體驗,好玩!!

用户: chingju, 2019/07/15

只有自己小小可惜,因為教練一拿飼料給我,魚群就瘋狂撲往我的手,嚇一大跳,只好趕快扔出飼料,沒能享受慢慢餵魚樂趣。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

剛開始很緊張,後來發現根本沒有那麼的可怕! 超好玩的!

用户: Kelly Lee, 2019/03/03

是個很好的經驗和回憶喔!
沒有想像中的難的!

如果可以還是會想再去....(。ì _ í。)

供应商的回复

thank you!!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/02/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

沒有準時

用户: Betty^_^^_^, 2018/07/26

跟實際想的不一樣,沒有防寒衣出借,等待時間太久,不準時,讓我們等了很久,也沒有中文的服務人員,覺得被騙

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

海底漫步

用户: Mandy Shen, 2018/07/19

真是一個很棒的體驗!
帶著期待的心參加這個活動,到了現場發現服務人員都很親切,大人小孩都超開心,海底世界真美~

供应商的回复

Thank you very much

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

超棒的恩納村美麗海底漫步之旅

用户: Anita, 2018/06/25

很棒的旅程,我們當中只有一人會游泳,其他人都不會,原本很擔心會不適應,但結果一切都超級順利,所有的服務人員都很親切專業,不會游泳真的不用擔心,比浮潛更容易,魚兒近在眼前,超棒的體驗。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/06/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

終身難忘

用户: WEI, 2018/06/25

人生能有幾次海底漫步的經驗。
教練人很nice,對參加團員非常貼心!
本次旅行真的終身難忘,推推!!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/06/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

海底漫步,正。

用户: Steven Chan, 2017/09/03

海底漫步,正。VELTRA 的套票簡直一流,方便,省時及便宜,我和女兒購買後使用,超正,惟美中不足的就是原本選了中文教練,但最後由日本教練帶我們,幸好用英語也OK,教練很有禮及耐心;另外,最好有準確的Map Code或Telephone提供,因我們自駕遊找了近15-20分鐘才找到集合位置。希望能改善一下。:)

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/08/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

小孩說太棒了。

用户: 陳小津, 2017/07/31

首沖之旅,非常棒的海底漫步,值得推薦去沖繩的朋友一定要參加海底漫步。服務超好,下次去還要參加浮潛及潛水。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

不會游泳也能享受到海底的美麗世界

用户: Silvia, 2017/07/13

輕鬆上手,不會游泳也不用擔心
大人小孩皆玩得很開心
教練很棒,除了仔細解說之外,在海底還幫全家拍照,還配一台相機給我們拍
下次再來挑戰更多項!

  • 全家人慢慢入海底

  • 真的如太空漫步,慢慢地前進

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/07/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

恩納村・美麗海底漫步之旅

用户: Kiki, 2017/06/02

覺得很棒,還有中文解說員,不會日文也不用擔心
不會游泳也能上手覺得很安心,與魚群親近很開心
恨高興能體驗到這樣的海洋

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/05/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

太棒的水底體驗

用户: DingDing, 2017/05/24

1/ 地點很易就找到,又有泊車地方
2/ 接待職員都能操簡單英語,易於溝通
3/ 如果換衣服地方乾淨點會更好
4/ 同行教練都能操簡單英語,易於溝通
5/ 教練樂於幫我們拍攝,拍下美麗回憶
6/ 沖繩的水底實在太美太多魚啦!

  • 這些都是教練拍的!很美很美!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/04/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

It was a fantastic experience

用户: Angie, 2017/05/09

I was worried initially but the Instructors at the Bkue Ocean site were very clear and precise w their instructions
The instructions were provided in English for us to read and to Ensure we really understand they got another Chinese speaking instructor to explain the whole process again
I enjoyed the experience very much

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/05/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

marine walk / sea walk

用户: Ferdilyn, 2017/05/08

It was awesome alot of fun. We cant wait to do it again!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/05/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

Awsome experience

用户: Parag Khambia, 2017/05/03

Felt great. It was an awsome erperience. Staff was very nice. They also took care of younglings during our Marine walk session.

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/05/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

沒有中文教練

用户: Ginger, 2016/11/02

會從VELTRA訂是因為上面寫說會有中文教練,但其實根本就和蔚藍旅行社同一家,還貴700日幣,沒有中文教練,也不知道為什麼沒有潛水鞋,穿著夾腳拖就下海了。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/10/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

I Wish I Were a Fish!

用户: Alex, 2016/08/29

The Underwater Marine Walk Adventure in Onna was freakin' amazing yo! I felt like I was one with the fishes. Now, I can safely tell people I know for a fact where Nemo and Dory are located. Overall, this was a very funny activity and highly recommended!

  • Hi Nemo!

  • Bye Nemo!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

こんなです!

用户: hitosshini, 2016/08/28

息子(小学3年生の)たっての希望で、このアクティビティを選びました。やっぱりお魚観るなら早めでしょ~と言うとこで朝8時集合の組に。手続きに多少手間…と言うか貴重品車の中じゃなくてロッカーが事務所内! 36キロのヘルメット、海中で、子供は…と不安は一杯でしたが結果最高のアトラクションでした!もっと長く潜りたかった、子供は明日やりたい!と言う始末。竜宮城へ、ありがとうございました!

  • 運良くお魚さんが顔に…それ以外にも楽しい写真はありますが顔が出てるのでこの辺で…

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2016/08/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

安全な海中体験。

用户: y0shi, 2016/08/21

機材の関係上5人まで同時に入ることができる。沢山いたので3グループに分かれて入った。待ち時間はライフジャケットを着てプカプカ浮かぶことができた。ただしシュノーケルもゴーグルもないのでほんとに浮かぶだけである。ようやく自分の番になり、何度も耳抜きをしながら海底に着くと白黒のスズメダイの宝庫。サンゴはほとんどなく、砂地ばかりだが、カクレクマノミのいる岩場を案内してもらった。アップの綺麗な写真を撮ってもらえた。自分で撮らせてもらった写真あまり綺麗に撮れなかったが良い思い出に。船への乗り降りで10分、海中散歩は10分といったところだろうか。もう少し見たかったというのが正直な気持ちだが、安全で快適な水中世界を堪能できるアクティビティである。

  • 餌やり

  • スタッフに撮ってもらった写真

  • 自分で撮った写真

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです。

用户: きみちゃん, 2016/08/20

シュノーケルや体験ダイビングは経験したことがあったので、気軽にできそうなマリンウォークをやってみようと挑戦しました。
ヘルメットの中はどうなっているんだろうとか、空気はどうなって送られてくるのかとか、興味津々。面白かったです。他のグループが潜っている時も、船の周りを泳いだりして、たくさん魚を見ることができました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/07/29
此点评对您有帮助吗? [是的]