旅行者【奢华冲绳夜】那霸浦岛太郎的龙宫之夜・琉球舞蹈晚餐秀(儿童餐可)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【奢华冲绳夜】那霸浦岛太郎的龙宫之夜・琉球舞蹈晚餐秀(儿童餐可)

参加者点评

4.52 4.52 / 5

点评数

27
发表点评

沖縄と踊り

用户: ユリ0411, 2019/10/06

舞踊を見ながら、ゴージャスなお料理を堪能することができます。舞踊は踊り手の人数が少なかったこともあってか、どの演目を見てもそれほど変化が見られなかったので連れの友達もそのような感想でした。でも、お料理を食べながらなので退屈はしなかったです。ウムクジアンダギーが特に美味しかったです。また、ウェイトレスさんが着物を着てらしたことが素敵で、皆さんご親切でした。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/10/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

CP值很高的美好晚餐

用户: 台灣親子遊客, 2019/06/28

◢我們點的是「和琉宴席‧珊瑚套餐」,大人12道、兒童8道(有#開頭),豐富好吃很飽;套餐內容包含花生醬拌豬耳朵、涼拌糖醋水雲、#生魚片、#花生豆腐、#特色味噌滷五花肉、海膽醬烤帶頭海蝦、天麩羅、#日式茶碗蒸、#白米飯、#紅味噌湯、#時令醬菜、#時令水果。
◢基本上,店家知道我們是外國人,會提供今天你點的中文菜單,每上一道就會跟你說明是哪道菜,不用擔心。
◢表演部分,店家也會在一開始就給你中文表演說明,因此我們了解19點和20點會各有半小時的傳統琉球表演,兩場內容都不同,所以等於你的一餐會看到兩場表演。
◢第二場表演結束後,店家會邀請顧客與表演者合照留念,這樣的互動,感覺很好~
◢服務很好,我們才走到門口,還沒表示身份,就會先問我們是否為XXX,倍感親切。
◢我們是坐在和式座位,需要脫鞋,店家也會提供拖鞋,方便你去廁所時換穿,還會幫你排好鞋子(也太好)。
◢總之,這餐很值得。

★INDEX:
《味と踊りの竜宮城 うらしま》
•沖縄県那覇市久米2-10-6 新垣ビル2F
•不自駕交通:單軌旭橋駅徒歩7分/單軌県庁前徒歩8分
http://www.urashima.jp/

  • 我們點的是「和琉宴席‧珊瑚套餐」,大人12道、兒童8道(有#開頭),豐富好吃很飽;套餐內容包含花生醬拌豬耳朵、涼拌糖醋水雲、#生魚片、#花生豆腐、#特色味噌滷五花肉、海膽醬烤帶頭海蝦、天麩羅、#日式茶碗蒸、#白米飯、#紅味噌湯、#時令醬菜、#時令水果。

  • ◢基本上,店家知道我們是外國人,會提供今天你點的中文菜單,每上一道就會跟你說明是哪道菜,不用擔心。 ◢表演部分,店家也會在一開始就給你中文表演說明,因此我們了解19點和20點會各有半小時的傳統琉球表演,兩場內容都不同,所以等於你的一餐會看到兩場表演。 ◢第二場表演結束後,店家會邀請顧客與表演者合照留念,這樣的互動,感覺很好~

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/06/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

踊りが良かったです。

用户: ひとり旅, 2019/04/16

踊りの方の衣装も、素晴らしかったです。デザートのパイナップルも、美味しかったです。モノレール駅から、場所が、少し分かりにくいかったですね。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/12/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

推薦!!!!

用户: ChiaoG, 2019/02/15

我們是5大1小1嬰兒去用餐,出發前候發生小插曲遲到,到停車場時發現車位已滿,詢問餐廳人員是否有其他停車位,餐廳人員非常貼心提供泊車服務,並告訴我們不用緊張(因為遲到所以很緊張,手忙腳亂的...)就位時剛好表演開始。

餐廳人員們都是經驗很豐富的女將,服務非常貼心,幾乎時時刻刻留意顧客需求,表演也很精彩,去之前有做好"可能會不太了解表演內容的心態",但女將們知道我們是台灣人,馬上遞上繁體字的餐點內容、表演舞蹈的故事、由來。

表演偏向傳統琉球舞蹈,很適合對舞蹈或者沖繩傳統文化有興趣的人(連我們家三歲的小孩都看得津津有味!)

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/12/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

食事をしながら琉球舞踊が見られます!

用户: ダービーワールド, 2018/12/26

食事をしながら琉球舞踊が見られる貴重な体験ができました。

コースによるかもしれませんが、料理はボリュームもあり、琉球料理が初めての方でも楽しめると思います。

やはり圧巻なのは琉球舞踊(前半、後半と2回公演)。
ゆったりと自分の席で見学できるのもいいですし、一人で楽しめることできるのもいいですね。

公演終了後は舞台で記念撮影もできますし、思い出にもなると思います。
ただ、料金は少し張るかな(その分、星を一つ落としました)

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/12/24
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

お料理も琉球舞踊も楽しめました。おすすめです。

用户: さっちゃん, 2018/12/24

方向音痴のため迷ってしまい、歩きながらお店に場所確認の連絡をしました。男性スタッフさんは、お忙しい時間帯だったにも関わらず2回も、しかも、なが~い電話に快く親切丁寧に対応してくれました。琉球舞踊は初めてだったのですがとても楽しめました。今回お料理は貫花コースでおいしくいただきましたので次回は別のコースで楽しみたいです。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/12/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

good place to see traditional okinawa dance

用户: dharma kusuma, 2018/12/23

the food is good and the waiters so friendly
before you see the show they will give you an explanation paper so you could understand the meaning behind a dance
i really recomended this place if you want to see okinawa traditional dance

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/12/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

Awesome Okinawan style dinner and dance!

用户: sahadchai gajaseni, 2018/10/14

Very entertaining performance and the service was incredible

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

龍宮服務親切+表演好看

用户: Vicky, 2018/06/16

到冲繩的第一頓晚餐選在龍宮,一進店老闆娘就知道是我訂的位,親切招待入坐,加點飲料,每樣菜是一小盤一小碟,沒想到讓我吃的好撑,表演看了兩場,表演結束還歡迎觀眾和表演者合照,真的是有趣的體驗

  • 今日晚餐

  • 上菜

  • 表演1

  • 表演2

  • 表演3

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/06/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

琉球舞踊鑑賞

用户: tes, 2018/05/03

琉球舞踊を鑑賞しつつ沖縄の伝統的な料理が楽しめるとのことで申し込みました。
料理はビールを飲みながら踊りを鑑賞しつつ、つまむような感じの構成で、味も上品で大変満足です。ひとりで行きましたが前方の席で見ることができ、沖縄のいい思い出になりました。踊りも毎回違うとのことなので、機会があれば別の料理コースで行ってみたいです。

  • 二部制です

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/04/28
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

料理と踊り子

用户: ウチナ―好き, 2018/04/29

料理は以前と比べて沖縄料理の独自性が薄れたような気がしました。
また琉舞も踊り子さんが減って淋しかった。(平日だったため?)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

Had a wonderful time!

用户: Lee San, 2018/04/08

The show was beautiful and entertaining. Food was excellent. My 13 year old grandson wasn't a fan of the true Japanese cuisine, but the food was delicious for me. I would do this again. So, I recommend this to anyone wanting "real" Okinawan cuisine and a memorable evening.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/04/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

琉球舞踊が素敵

用户: いしきょん, 2018/01/21

琉球舞踊が素敵です。食事はステーキにしましたが、すぐ終わってしまうので、コースになっている琉球料理のほうがよいかも。周辺に提携駐車場が3,4箇所あります。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/12/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

繁華街から外れた竜宮城

用户: 二児のパパ, 2017/06/23

 繁華街から少し離れた場所にありますが、駐車スペースも有りとても行き易かった。イメージでは、狭い場所に押し込められての食事と鑑賞かなと思ってましたが、しっかりしたステージが正面にあり、テーブル席も余裕あり、一段高い席もある本格的な会場でまた観に行きたい場所です。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/05/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

最前列!

用户: 二児のパパ, 2017/06/23

ステージ最前列で演者の表情も観ながら、沖縄料理最高でした。スタッフもテキパキした仕事をされておりました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/05/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

子供に優しい定員さん

用户: ひかり, 2017/06/16

子供の誕生日にあわせて東京から沖縄にきました。
色々な事を見せたりする目的で琉球舞踊を見せようと思い来店しました。
まだ子供は興味がなさそうでしたが、記憶のどこかには入ったはず(笑)
定員さんも優しくて、うちの子は踊ってる人よりは定員さんを見てたような感じでした(笑)

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/06/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

A show to see!

用户: Masako, 2017/04/19

So beautiful, a good way to experience the culture of the Okinawan islands. Food is good, show is a must see!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/04/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

Beautiful show

用户: Masako, 2017/04/19

A very beautiful show, a wonderful way to see the traditional al Ryukyuan dances. The meal is a perfect portion & wait staff very attentive.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/04/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

First time in Okinawa

用户: Adi, 2017/04/03

Me and a Japanese friend visited the restaurant after a day Exploring Naha city.

The place is pretty close to the nearest monorail station and the shop sign are pretty visible from the street so it was easy to spot.

The staff were really kind and helpful to us and had already set the table when we arrived with English menu and an English note with the explenation of the performances that night but when they realised my friend is Japanese they offered the Japanese ones to her!

Of course the performances were interesting and they covered a variety of dances over two acts giving you time to eat!

The set course was good and covered a vriety of dishes served in Okinawa but I was daring enough to order some extra unusual dishes off their menu such as the sea snake (as I discovered later, not my cup of tea!) and etc.

But over all the service, the performance and the food was good enough to recommend this to anyone visiting Okinawa and specially those who have no or little knowledge of the Okinawan culture!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/04/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高のひととき

用户: たくたく, 2016/12/31

最高のおもてなしを受け、ステーキをほおばりながら、ぜいたくなソファーに座って、目の前で琉球舞踊を拝見できました。踊り子も乙姫様のように綺麗で、まさに竜宮城でした!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2016/12/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

味と踊りの竜宮城

用户: ろこ93, 2016/11/24

お料理も美味しく、お店の方の対応も
とても丁寧で大変よかったです(*^^*)
最後に舞台で記念撮影もでき
良い思い出になりました。
ありがとうございました(*´ω`*)

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/11/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

ありがとうございました

用户: のりこ, 2016/06/07

三世代でお世話になりました。
せっかくだから琉球料理と思ったのですが、和食が好きな父母のことを考えて和琉会席をお願いしました。
実を言うと舞踊がメインだと思っていたので料理はあまり期待していなかったのですが、嬉しい誤算でした。
とても美味しかったです。
また最前列の席を用意していただき、料理も舞踏も堪能させていただきました。
84歳の父と77歳の母も一緒だったので、長居したら疲れるかもと思い食事が終わったら失礼するつもりでいたのですが、その父母の意向で結局最後まで見させていただきました。
最後に写真を撮っていただけたのは素敵な良い思い出になりました。
ありがとうございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/05/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

大満足

用户: Allan, 2016/05/06

素晴らしい演技を拝見しました。最後、俳優と写真を撮影する機会もあり、大満足でした。ご飯も美味しかったです。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/05/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

至福の時間でした。

用户: MARI, 2016/02/20

沖縄滞在の最終日にお邪魔いたしました。
せっかくだから琉球舞踊が見たい!と本格的な舞踊の文句に惹かれてこのお店に決めました。
予約したタイミングなのか、最前列のお席をご用意していただき、早速料理も運ばれてきました!
早速いただくと、どれもこれも美味しい!どちらかというと薄味ですが、素材の美味しさが感じられます。もずくの酢の物は実は苦手なものなのですが、こちらのもずくの酢の物はお酢よりも柑橘系のすっぱさも交じっていて、ぺろりと食べてしまいました。
そして待っていました!琉球舞踊。3人の舞手さんによる舞踊でしたが、どれもこれも素敵でした!やはり四つ竹の紅型衣装はとても素敵で、最後に写真を撮っていただけるときにこの衣装で入っていただいてすごく良い思い出になりました。
こういったお店は他にもあると思いますが、席数もそれほど多くないためか、舞台は見やすく、食事もすべてに目が行き届いている印象があります。
とても素敵な至福の時間をありがとうございました!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/02/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖縄の味を満喫したい!!

用户: けんちゃん汁, 2015/01/18

琉球舞踊を見るのもたまには良いね。エイサーも踊って欲しかったけど・・・食事の味は思っていたより薄味で上品な料理です。

  • 上品です。

  • 沖縄を感じられます。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2015/01/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

Lovely evening

用户: T.H, 2014/12/02

Booked the show to end a mother/daughter getaway trip. We were escorted to a excellent seat, where we enjoyed delicious food as well as traditional Ryukyu (Okinawan) buyo dance. For those who are not as interested in buyo dance, you may not have the same experience as we had, but for those who are, I guarantee that you made the right choice and will enjoy your evening.

<Translated by Veltra.com>

评分:
出游形式:家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

素晴らしかったです。

用户: T.H, 2014/10/27

母子での旅の締めくくりに参加しました。
とても良いお席を用意していただいて、おいしいお食事を
いただきながら、素晴らしい琉球舞踊を堪能できました。
舞踊に興味のない方は退屈かもしれませんが、好きな人に
とっては良い選択をしたと思える時間になると思います。

供应商的回复

この度はうらしまをご利用頂きましてありがとうございます。
琉球舞踊は日によって演目も変わりますので、是非またご利用ください。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2014/10/23
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]