旅行者【冲绳和服体验】美丽的琉球女孩・帅气琉球男孩轻松变身(儿童可)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳和服体验】美丽的琉球女孩・帅气琉球男孩轻松变身(儿童可)

参加者点评

4.81 4.81 / 5

点评数

21
发表点评

Perfect way to end my Okinawan trip

用户: Sabrina, 2019/04/16

Location is not that obscure as I thought. You can either enter via Makishi market or Heiwa dori plaza. Both are connected.
The 2 ladies helping us to dress up were very friendly and good at keeping my 2 yo toddler entertained. The photo taking was done using our phones so all the pictures were ours (no need to haggle to pay for remaining pictures)
We enjoyed the experience very much.

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/04/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

Okinawa ryukyu kimono photoshoot

用户: Eddy, 2019/02/18

The shop assistants were very professional and help to dress my family for the shoot. My toddler was being difficult, so they went all out to pacify him so that they can dress him up in his kimono. Took many photos of us and gave us 10 minutes of our own free time to take photos. Highly recommended.

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/02/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

あっという間のちゅらコース

用户: Yk3, 2018/12/28

予約時間に少し早く着いてしまいましたが、すぐに通され 衣装選びと髪のセットとメイク。テキパキと支度が進んだ後に着付けをしてもらいました。
携帯から何枚も撮ってもらって、満足です!!
あらかじめ、衣装の色みの好みや 髪飾りの色を決めておくとスムーズだと思います。
小物は、扇子と傘から選べたので 今回は傘にしました。
最後に自撮りの時間がさらにあります。
機会が有ればまた行きたいです。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/12/26
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

Favorite Part of My trip!

用户: Ezra, 2018/09/27

Overall my experience was very wonderful. I was helped by China who was kind, patient and helped make the experience fun and comfortable for me.

China and I conversed in English wish made the experience a bit easier as my Japanese is very limited. She was great at directing the poses for my photos and even gave me free time and privacy to take selfies.

I would highly recommend this to anyone visiting okinawa. I loved it so much. And the photos came out so cute!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/09/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

今年七五三の娘も♡

用户: sumireo, 2018/06/25

母の還暦と今年七五三の娘と3人で記念にと体験しました
頭のセットや着付けは素早くきっちりやっていただいて、撮影の際は小道具が次から次へと出てくるので
入るまでグズついていた娘も、上機嫌で撮影を終えました(^^)
最後に参加していなかったパパ達も家族全員でと言ってくださり、旅の記念になりました
何と言ってもこのお値段✨
大満足です!ありがとうございました

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/06/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

オススメ!

用户: 匿名です, 2017/12/19

てきぱきと着付けてもらって、
思う存分写真を撮ってもらい、セルフィーも
楽しみました( ˙ᵕ˙ )ものすごく楽しかったです!
他のところでも琉装できるところは
ありますが、ヘアセットでかなり雰囲気が
出るのでここオススメです。
話しやすい担当の方でほんと楽しかった*̣̩⋆̩*

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/12/17
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

用户: Patty, 2017/12/10

小姐們的服務很好,也很有耐心,都會幫忙吸引小孩子注意,讓拍攝時很順利,很適合沒有穿過和服的人去體驗。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/12/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

良い想い出になりました☆

用户: Sophie, 2017/07/25

「15分って書いてあるし、他の予定にもあまり響かないから、気軽に出来るかな♫」と思い、申込みました‼︎国際通りから近く、迷わずお店に行くことが出来ました‼︎
スタッフの方々はみんなフレンドリーで、テキパキと準備をしてくださいました。写真を撮る時も、「こんなポーズで」「こうしてみて」と色々アドバイスしてくださり、後々写真を見返してみたら、本当に素敵な写真がいっぱいで嬉しかったです‼︎ありがとうございましたッ‼︎

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/07/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

気軽に琉球衣裳コスプレ

用户: はっぴぃ, 2017/07/15

街中スポットで短時間で琉球衣裳を着せてもらい自由に写真も撮れて、その気軽さがよかったです。今回は一人参加でしたが、二人参加だとお互い写真撮り合いっこできてよいかなと思いました。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/06/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

気軽に本格的な変身体験!

用户: fulafulamingo, 2017/06/06

豊富な色、柄から衣装を選べて、また髪型もセットしてもらえてとてもテンションが上がりました!(髪短くても付け毛してくれます)
撮影も傘や三味線などの小道具使えて撮っていただいた後、自分たちで自由に撮る時間があってとてもよかったです!!

国際通り近くというアクセス良い場所で、気軽にいい思い出をつくることができました!ありがとうございます。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/06/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

手軽に本格琉装体験

用户: nyon, 2017/05/11

夫婦2人での最後の沖縄旅行の記念に、琉装で写真を残したい!という主人たっての希望で体験できるところを探しました。
他はテーマパークの中などで、簡易かつ高額で場所も遠いしと諦めかけていたところ、こちらを見つけました。
かなり格安だったのでどんなものかと思いましたが、結果は大正解☆
ちゅらぢゅらコースで2着というのは、着物を2枚重ねる正装(?)の着せ方で、私は赤と黄色の着物、主人は金ぴかの2着を選択。イメージしてた通りの琉装で、豪華にそれらしく見えて大満足!
ショートカットの髪の毛も、ウィッグとお花でカンプー風に仕上げてもらえました。
ヘアアレンジをちゃんとやってもらえるって、結構大きなポイントで、ショートカットやダウンスタイルだと、いくら衣装を着ても仕上がりは半減してしまうので、こちらは本当に大感謝!
私は妊娠7か月の時でしたが、お腹を締め付けることもなく、お腹が目立ちすぎることもなく、楽にきれいに着付けてもらえました。

撮影は、自分の手持ちのカメラで撮ってもらえます。
スマホと一眼レフ2台で撮ってもらったのですが、スマホにはのぞき見防止シートを貼っていたため高い角度からだと画面が見えなかったり、一眼レフは操作がわからなかったりと、お店の方にご迷惑をおかけしました。
それでも、ポーズを変え小物を変えでいろいろなショットを収めていただけ、撮影もとても楽しかったです。

総合して、やって損はない!是非お勧めしたい体験でした。
このときお腹にいた子が無事生まれたので、次回は家族3人でやってみたいです♪

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/09/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかった!

用户: 匿名希望, 2016/12/07

予約時間より早く到着してしまったのですが受付していただき体験することが出来ました。
1着でも丁寧にヘアセットもしてもらえ沖縄旅行のとてもよい記念になりました。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2016/12/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しすぎ(*^^)v 絶対おすすめです。

用户: 草もち姫, 2016/11/24

娘と二人の沖縄旅行でした。あまりグルメでもないし、「物より思い出」派なので楽しそうなので申し込んでみました。「やばい!」程楽しいです。
沢山の衣装や髪飾りの中から的確なアドバイスで選んでいきます。
ヘアもショートカットなのにばっちり沖縄ヘアにしていただき、手際の良さに(@_@)。
撮影もまるでモデルになったように(笑)持ち上げてくださり、一人ずつや二人一緒にたくさんの写真を上手に取っていただきました。
色々な小道具と一緒に自分たちでもスマホでどんどん撮影させてくださったのにも驚きました。
そしてこれで一人1,620円って安すぎです!楽しすぎです。
今回の予約について私の手違いで日にちを間違ってしまい、指示通りの変更が出来なかったのですがVELTRAさんとお店とのご親切で無事に楽しめました。
そこも更に嬉しかったポイントです。今後は気をつけま~す。
本当にありがとうございました<(_ _)>

  • とても良い思い出になりました

  • 着付けの手際が素晴らしい!

  • 沢山の小物から選ぶのも楽しい

  • シーサーのポーズ(*^^)v

  • まさかの「ヘビのぬいぐるみ」と(笑)

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/11/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

美麗的回憶

用户: NH CHOU, 2016/09/14

服務態度親切的店家,
衣服花色選多很多樣,大人小孩都有。
還提供道具供拍照,拍照時間很充裕。
讓我們化身琉球女孩留下美麗的回憶!!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2016/09/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

0歳児でもオッケー

用户: CHIE, 2016/08/09

0歳児を含めて家族3人で行ってきました
リーズナブルなお値段なのにすごく本格的に着付けをしていただきました
私は髪の毛も綺麗に結っていただきました
娘もどこのお姫様?という位可愛く着付けてくださってすごく嬉しかったです

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2016/08/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかった‼︎

用户: びんちゃん, 2016/07/31

スタッフの方達が手慣れており、髪のセットと衣装を着せて頂きすぐに変身できました‼︎
自分達のカメラやスマホで写真もたくさん撮って頂け満足です‼︎

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/07/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

大満足!!

用户: a&a♡, 2016/07/12

沖縄のガイドブックをみて見つけました。
え、これしたい!!と思いすぐに友達に連絡してすることが決まったので予約、、、場所は少し迷いましたが近くまで行けたので聞いたらすぐに着きました。いよいよ着付け色も豊富で2人ですごく迷いましたでもそれぞれイメージにあったのを選べました!テンションあがって写真はいっぱい撮りました♡とってもとっても楽しい時間でした
興味のある方は是非行った方がいいと思います!
ありがとうございました☆

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/07/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

獨自旅行

用户: JUDY, 2016/06/13

雖然在尋找店家的時候...出了些問題!!並不影響體驗的心情...店家都很親切的招呼,在拍攝過程,也會教擺POSE!!朋友看了照片都很喜歡!!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2016/06/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

超棒的體驗

用户: janet Yu, 2016/04/01

沖繩浴衣體驗超棒的,拍完照後我第一時間傳給我老公,他說我變成日本可愛妹,做髮妝的大姐超棒的,把我打扮的很美,重點時價位相當划算,離我住宿的地方也很近,地點在國際通與牧志市場里很好找,結束後方便逛街。

  • 當媽後一個人的旅行超棒

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2016/03/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

オススメ!

用户: 310jp, 2016/02/20

すごーく楽しかったです。(≧▽≦)
たくさんある衣装の中から1つ選んで。
(もし悩んでも店員さんがオススメしてくれます)
髪を簡単にセットして。
化粧は自分ので。
いろいろなアイテムを使って、30枚以上撮ってくれました。
ポーズも「こういうカッコウで、はい、笑って~」とノリノリにさせてくれます。
大満足。
機会があればリピートしたいです。
男装もしてみたいです。(笑)

  • 入口前

供应商的回复

 楽しかったとのことで、こちらもすごくうれしいです。また、機会がございましたら めんそ~れ!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/02/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

思った以上に本格的でした!

用户: あたまんま, 2015/08/26

娘たち2人で参加しました。
とてもかわいく、髪型もセットしてもらえて、大満足です。
写真スタジオではないので、自分のカメラで撮影し放題で、小物もいろいろ使わせていただきました。
とてもいい思い出ができました。

供应商的回复

こちらこそ ありがとうございます。また、大人になったらご来店くださいませ。それまで 皆で頑張ってます。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2015/08/21
此点评对您有帮助吗? [是的]