旅行者【冲绳天空遨游】濑底岛海上拖曳伞・海底漫步or香蕉船or浮潜or体验潜水等水上活动可选(中文服务+北部出发)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳天空遨游】濑底岛海上拖曳伞・海底漫步or香蕉船or浮潜or体验潜水等水上活动可选(中文服务+北部出发)

参加者点评

4.58 4.58 / 5

点评数

59
发表点评

很棒!

用户: Jean, 2019/09/02

工作人員都非常有耐心與貼心的幫助我們進行浮潛、拖曳傘的活動另外還加送香蕉船、拍照也拍的很好,都不用擔心沒照片可選,小朋友們都非常開心,下次有再去沖繩還會選擇這家喔!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

沒玩到拖曳傘⋯⋯

用户: 小小的台灣人, 2019/08/28

一開始我預定下午三點開始的海底漫步及海上拖曳傘,而後Email收到的通知改為下午兩點,當天到了之後工作人員才表示活動可能會延後至三點半,坦白說如果可以早點聯繫我們才不至於讓我們在店裡等了許久,雖然教練跟服務人員服務態度都不錯,而且海底漫步還可以喂小丑魚,真心推薦,可是海上拖曳傘發生意外令人惋惜。
我是最後一組乘客,原先已經開船出去,結果第一次開傘失敗,整個拖曳傘泡進水裡,教練跟船長又開始收拖曳傘想再開傘第二次,結果第二次開傘不知道是什麼原因,扣環竟然斷裂,打到教練的右臉,血流不止,最後活動中止,教練緊急送醫,最後我們雖然收到一定的退費,但感覺出來一趟沒玩到真的很可惜,而且有過這麼一次經歷也讓我深思海上活動的安全性。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

體驗拖曳傘+浮潛

用户: YIB, 2019/08/01

先玩海上拖曳傘, 沖繩的天和海也太美的吧:D 員工幫我們拍照留念。
再下海浮潛, 教練很照顧完全不會游泳的我們, 海底世界很多魚和珊瑚, 非常值得的一次體驗。THANK YOU VELTRA

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

解說沒有中文.很緊張

用户: anita, 2019/07/26

在船上的解說沒有中文.很緊張.
整體很愉快
照片沒有自動MAIL.是跟會說中文的妹妹要的(也剛好他有IG).幸好有拿到照片

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

妻と娘が参加です

用户: K.K., 2019/02/16

当日、我が家以外の乗船が無いとの事で私もカメラ係で乗船させて頂きました。

スタッフさん曰く70m以上の上空に飛んでいたらしく、2人とも大興奮でした。

天候も良く、スタッフさんも優しくて楽しいひと時でした。
私たち夫婦は、グアムでの体験があるのですが…妻は『すっごく操縦が上手で、荒々しさのかけらも感じなかった』と喜んでいました。

ありがとうございました〜

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得一玩

用户: 10/24 台灣旅客, 2018/10/25

海上風景優美來到沖繩值得一玩,海面清澈,推薦遊玩

海上風景優美來到沖繩值得一玩,海面清澈,推薦遊玩

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

第一次體驗海上拖曳傘和水上摩托車

用户: Sugii, 2018/09/14

有中文接待員
第一次體驗還算不錯
水上摩托車由教練操控,客人坐後面
帶去看珊瑚
教練不會中文

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

飛翔在天空的感覺太棒了!

用户: Chiayi, 2018/08/22

拖曳傘的高度比想像中的還低,也許真的有到50米,但是飛上天後感覺不出來,心情相當放鬆愉快,很享受在空中翱翔的體驗。香蕉船的活動也很自在,並不會翻船,享受天空海洋一線的景色,真的太令人難忘~推薦喜歡大海的人一定要玩!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めてのパラセーリングとバナナボート

用户: まりりん, 2018/08/20

沖縄の様々な海で検索してましたが、1番の決め手は、割引をしていた点です。
また写真や説明文も多く、初めての人にとってはとても助かりました!
スタッフさんは、みんな親切でした!
バスに乗って移動し、着いた途端他のお客さんがトイレをしたいと言いました。
時間もおしていた感じなのに、またビーチクラブに戻っていたスタッフさんの優しさにビックリしました!
本当に楽しい体験をありがとうございました!
とても素敵な旅行になりました(^^)

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

預定過程簡單 清楚, 當地工作人員服務親切。值得推薦的網站及服務

用户: 陳俊宏, 2018/08/19

網站沒有及時可以聯絡之電話,但以郵件詢問的話,隔天即得到囘覆。預約界面很清楚簡單。現場工作人員很親切。值得推薦的網站

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

還可以,但是CP值不好丶價格高,時間短

用户: Jon S, 2018/07/22

海底漫步幾乎是下去往前走十步丶往後退十步就結束了丶天啊,花不少錢就走這十分鐘吗??
應該可以再趣味一點的

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/07/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

服務很好

用户: Kou, 2018/07/01

員工及教練的服務都很好,會說普通話,溝通不是問題!唯一美中不足的地方,是沒有拍攝的服務,跟當初我在網上看到的服務範圍介紹不同。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/06/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

整體而言不錯的高空體驗。It's a fine experience for a family.

用户: WenAni, 2018/06/30

好玩新奇的體驗活動,說中文也可以溝通。遺憾的是,每人真的只有短短的五分鐘,是高價位的體驗活動。It's a kind of exciting experience to enjoy parasailing. However, the whole activity took only 5 min for each player. I do think it's quite expensive and highly evaluated.

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/06/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

服務人員佳.細心!還有中文的服務人員,擔心不會游泳&語言溝通的人可以放心去玩^^

用户: Amanda, 2018/05/06

由於不會游泳所以對於水上活動很卻步,第一次鼓起勇氣因為真的很想看看海底那美麗世界,當天因為報名早上的第一場後來又加玩了浮淺,整個過程教練和服務人員都很好,真的能讓不會游泳的人很放心地玩,還有中文的服務人員,所以溝通上沒問題的~~以後還有機會的話會繼續選擇這裡^^謝謝給我一個難忘的沖繩之旅

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/04/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

很美

用户: NaNa, 2018/05/05

風景很美 有中文服務
會幫忙拍照 ................................

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

很有趣的行程!

用户: Mandy, 2018/04/25

雖然沒有遇到中文教練,但是日籍教練會講一點中文
溝通上面沒什麼障礙
日籍教練非常熱情也很帥,哈哈
是一個非常好的體驗!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

服務很棒

用户: 黃祈郡, 2018/04/01

設施很讚,服務也很貼心。
下次還會再來^^
在上面感覺時間過的很快,很想待在上面不想下來。XDDDD

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/03/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好的回憶

用户: Carl, 2017/11/25

拖傘很安全很好玩,浮潛點水清水流不大很安全,因為女朋友不憧游泳,教練很照顧她,令我很安心,教練和工作人員都很好,下次再來沖繩玩一定會再找這店

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/11/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

太棒了

用户: Lauren Liang, 2017/11/10

有耐心並且熱情的教練!非常棒的活動與服務,期待下次再臨,儘管未曾體驗過潛水活動,但有耐心的教練與服務人員仍然耐心協助鼓勵,並且給予專業的建議與協助,成功的讓我們見識到了海底世界!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/11/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

有中文人員很棒

用户: 劉人豪, 2017/11/05

都很細心的講解,也有中文人員,整個行程玩的很開心,以後有再去會想再嘗試潛水,因為那邊水太透徹魚也很多!建議自備gopro這類的相機留下美好的回憶

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/10/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

好玩

用户: 香港人, 2017/10/19

店家會說普通話,我迷路遲到還打whatsapp電話找我位置。海上拖曳傘升降時有點刺激,升上高空后自然能放鬆心情欣賞風景,空中停留時間剛好,太長反而會悶。海底漫步與浮潛或潛水感覺很不一樣,容易一點,當作玩玩也不錯。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/10/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

有會說中文的店員

用户: Landy.C, 2017/10/16

預訂的時候遇到一些小問題,客服很快就回應並協助處理,當天上船時也有說中文的店員跟著出海,即時翻譯各種問題,很安心~感覺非常好

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/09/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

超級好玩

用户: 林育靜, 2017/09/16

超級喜歡留下難忘回憶!
教練還一直幫我們拍照!
完全不可怕
還可以欣賞美景 超級安全
我沒帶繩子 還會幫我找繩子 綁住gopro

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/09/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

因為颱風關係活動不成

用户: Yee, 2017/09/15

雖然因爲颱風快來臨關係風勢變大,原本參加的拖曳傘未能如常進行,但是店內有香港職員親切講解情況,雖然最後時間關係沒有參加其他活動,但職員為我們退款,期待下次可以參與。整個服務過程很好,職員很熱心。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/09/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

拖曳傘

用户: Shirley, 2017/09/12

當地店舖很清楚說明,有說普通話的職員,相當熱心,还跟我們上船解釋,在瀨底島附近玩,很漂亮清澈,大約10分鐘。女兒很高興,不怕。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/08/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

拖曳傘

用户: Shirley, 2017/09/12

當地店舖很清楚說明,有說普通話的職員,相當熱心,还跟我們上船解釋,在瀨底島附近玩,很漂亮清澈,大約10分鐘。兩女兒很高興,不怕。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/08/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

找拖曳傘超好玩

用户: Steven Chan, 2017/09/03

找拖曳傘超好玩,我和女兒一起參加,簡直畢生難忘,今次有中文教練了:),工作人員服務一流,又免費幫我們拍攝及拍照,詳細講解,惟一一點又是較難找,那電話是舊分店,未更新,後來找了15-20分鐘終於找到,再值得一讚是那位戴眼鏡的在瀨底Marine Beach Club台籍女工作人員,她服務態度一流,招呼又好,講解詳盡,下次希望再見到佢啦。:)

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/08/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常值得推薦

用户: Jewell, 2017/08/20

一路上遇到4位中文的工作人員,每一站都仔細說明,尤其還試著讓我女兒克服恐懼。不管是拖曳傘或海底漫步都非常安全。拖曳傘讓我們用不同的視野看到大海,海底的世界更是讓人難忘。海底漫步時有2位工作人員潛在海底跟隨著我們讓人很放心,其中一位還不時拿著白板寫字和我們溝通以及解說海底生態,這是個太棒的團隊了!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/08/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリング 体験ダイビング

用户: 60ダイブ, 2017/08/17

終わったら店に戻り
車の鍵を返され・・・
バイバイもなし

たまたまその近所のダイビング店が
客の見送りをしてたが
親戚の家から帰るような感じだった

パラセーリングは
怖がってると船長さんが楽しませてくれる

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常的快樂

用户: jerry012210, 2017/08/12

教練有說有笑,講解的也很詳細喔,很愉快,我們沒帶相機教練還會幫我們主動拍照,海底漫步水裡很漂亮,起來的時後因爲還要等其他隊伍,教練主動跟我們說等他們的時候可以在船的另一邊跳水呢,有機會我一定會在去。

  • 教練主動幫我們拍的。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/07/18
此点评对您有帮助吗? [是的]