旅行者【活力冲绳】恩纳村超人气・SUP桨板冲浪体验+浮潜or洞窟探险or冲浪or水上婚礼摄影可选(中文服务+赠活动写真+欢迎携带爱犬参加)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【活力冲绳】恩纳村超人气・SUP桨板冲浪体验+浮潜or洞窟探险or冲浪or水上婚礼摄影可选(中文服务+赠活动写真+欢迎携带爱犬参加)

参加者点评

4.81 4.81 / 5

点评数

42
发表点评

SUP立式划槳體驗+洞窟探險

用户: Alice&阿忠, 2019/09/14

老闆人很好 還會講中文 幫我們拍照片 SUP+洞窟探險 CP值很高 玩SUP還可以餵小魚 有機會來沖繩會再訪 謝謝

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我的活動。你们两个人是很好的!等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/09/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです(^^)

用户: りょーま, 2019/09/03

県外の友達を連れて行ったのですが、漕ぎ方も慣れてくると簡単で誰でも楽しめると思いました!担当してくれたよっしーさんも優しい人でした、ありがとうございました!

供应商的回复

皆さん、とても爽やかな方々で、こちらもかなりリフレッシュいたしました、どうも、ありがとうございます。日本の将来を担う皆様を応援しております。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/09/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

太棒了

用户: Fannyhan, 2019/09/01

教練會中文,有耐心,會幫忙拍照,有穿救生衣,不會游泳也可站在SUP上,划著SUP欣賞無敵美景,相當值得推薦

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

SUP is easy!

用户: Chan WY, 2019/08/31

The coach was very kind to us. All instructions were given clearly. We could understand and learn the basics very quickly. With some practice, we were able to firmly stand on the surf board and start paddling.
No worries for non-swimmers, as the water wasn't so deep there. It was overall a satisfactory experience for us beginners.

供应商的回复

Thank you for your coming!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高のsup+シュノーケリング体験!!!

用户: ヤナテツ, 2019/07/01

夫婦そろって初のsupとシュノーケリングでした!
ヨッシーさんの丁寧かつ的確なご指導により初めてでもそれなりに操舵できた?のかな。

泳げない嫁さんもキレイな魚に大興奮!
ホントに参加して良かったです!
ヨッシーさんの人柄の良さも今回のツアーが最高だった要因だと思います!

次回沖縄来たら是非また経験したいと思いました!

供应商的回复

嬉しい口コミ、どうも、ありがとうございました!実はあの後、沖縄は再び梅雨前線で雨続き。あの日はラッキーでした。またのお越しをお待ちしております。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

愉悅的行程

用户: Yute, 2019/06/22

雖然到後半段下雨了,浪變大沒辦法拍網美照!
但是教練的親切與專業,讓我們了解了SUP的基礎操作!!

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

用户: Jessie, 2019/05/29

玩的時候海面雖然不平穩。但是也多了挑戰的感覺 很好玩。教練很細心親切 拍的照片也很多 不過實際划SUP的時間大概可能只有30-40分鐘。如果時間能稍微再拉長就更完美了

  • 當天風浪很大 但教練還是很盡力幫忙拍照 而照片效果也比預期的好 很開心

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

Sup

用户: Sammy, 2019/05/23

教練盡力用全中文溝通,非常友善,一直照顧客人,有機會會再來,亦提供了很好的拍攝,讓客人能感受SUP的樂趣

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

立式划槳

用户: 陳小頭 , 2019/05/18

教練會講中文,教練非常好,很有耐心的教導。划槳非常好玩,讚讚讚!還可以看到藍色的小魚在游來游去~超可愛的

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

Awesome SUP + Snorkelling Experience

用户: Chris, 2019/05/17

It was an excellent experience with both SUP and snorkelling. Yoshi is nice and provides great coaching. The spots he picked were great to see a lot of fishes while easy to reach even for snorkel beginner. Gears were clean and fit as well. Also, he took awesome pictures and videos for us. Definitely a worthwhile experience to have in Okinawa.

供应商的回复

Thank you Chirs for your coming and such a nice review! Hope to see you guys again.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

初體驗SUP

用户: Yuling, 2019/05/11

一開始還蠻害怕 完成不了這項任務的
好險教練中文不錯,讓所有恐懼都消失了。
讓我們對於這趟旅程更加滿意,也難忘。

下次時間若夠充足,還是會選擇這裡體驗更多水上活動!


讚!

  • 出發的背影!

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

子供から高齢まで

用户: R24, 2019/05/03

SUPを初めてやる人ばかり、8歳から70歳まで家族7名で参加してきました。子供は大人と一緒に乗り楽しいひと時を過ごせませた。ヨッシーさんの人柄も指導もよく70歳の母も立って乗ってしまいびっくり!?子供達も大喜びでした!あっという間に時間が経ってしまった感じです。写真も素敵にたくさん撮ってくれて嬉しい限りです。また沖縄に遊びに行った際にはぜひお願いしたいです!

供应商的回复

嬉しい口コミご投稿、どうも、ありがとうございます!!!またのお越しをお待ちしております。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/04/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

SUP初學體驗與浮潛活動

用户: LIU, 2019/03/17

還好當初因SUP受天氣影響較大所以選擇了二合一活動(浮潛+SUP),活動當天非常晴朗但風也非常強,跟老闆討論後決定視體能調整SUP時間長度;立式划槳需要體力但初學者還是能夠上手,浮潛也看到很多鮮豔的魚和海洋生物,好天氣下海水清澈能見度超高,是一次非常棒的體驗。潛水店老闆(兼教練)是日本人,很親切,能夠用英文和中文溝通,活動中會幫忙用防水相機拍照,活動後提供照片下載,不用擔心沒有專業攝影設備。設施方面:除SUP和浮潛工具外,還提供防寒衣及救生衣,穿著泳衣報到即可,有室外的淋浴設備(溫水)、盥洗用品和更衣室,可聯絡老闆幫忙準備吹風機,但潤髮乳建議自備;潛水店本身不提供廁所,但走路3分鐘可到附近雜貨店上廁所(需購物,雜貨店有賣早餐、水及各種飲料)。

  • 海水超清澈!

  • 其實女生也站得起來!

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒

用户: 不重要, 2018/10/02

很棒超棒 特別棒
很棒超棒 特別棒
很棒超棒 特別棒
很棒超棒 特別棒
很棒超棒 特別棒
很棒超棒 特別棒
很棒超棒 特別棒
很棒超棒 特別棒
很棒超棒 特別棒

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。希望你们再过来來玩。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

想體驗水上活動的朋友,千萬不要錯過

用户: SUI LEE, 2018/09/19

這次參加SUP+浮潛很有趣,教練中文非常好 ! 教學很細心~
玩SUP我的方向感超差,教練還是很有耐心指導~
水底魚兒種類好豐富,很美,很幸運遇到很棒的教練~

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

愉快的經驗

用户: Erin, 2018/09/14

集合地方容易找,第一次玩,幸好風不大算容易上手,水很清可以看到魚,教練期間有幫我們拍照,整體經驗是很好的,下次會再來玩

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。希望你们再过来來玩。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

教練會說中文,所以日文不太流利也沒關係(ノ>ω<)ノ

用户: Ivy, 2018/09/12

第一次玩SUP其實很緊張,但是教練地解說很仔細讓怕水的我稍微安心了些
在沒有其他觀光客的小海灣玩耍,好像包場一樣
當天早上只有我們一組,教練照顧得很週到(因為其實我有點怕水)
讓我們SUP和浮潛都玩得很開心
下次一定還要來這玩

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。希望你们再过来。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

教練很友善

用户: leo fan, 2018/09/03

今次參加的活動 只有我們兩人 所以教練都可以很照顧我們。另外,教練都懂一點點英文,所以都可以溝通。而且亦有一些自由時間可以活動,整個活動都安排得不錯。

供应商的回复

等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

FUN & EXCITING

用户: Peilin, 2018/07/14

教練很親切, 中、英文都說的很好, 活動也解說的很詳細。雖然當天氣候不佳,浪不平穩,但仍非常好玩,下次來沖繩還會再來!另外,教練會幫忙拍照,但照片畫素有點不高,如果會介意照片品質的人,建議自行戴防水相機。

The coach speaks both English and Chinese well. It was an amazing experience and much fun. We took SUP session on the day after typhoon and the waves were bit pesky, but Yoshi san took good care of us and gave detailed instruction and helped us paddle out to a good spot. We had a fantastic time. Definitely recommend!

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。
等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高の思い出になりました!

用户: ゆきちゃん, 2018/07/07

予約していた日が台風で、日程変更をして再予約した日もまた雨になってしまいましたが、ガイドの方が予約状況と天気予報を調べて、予約日を変えてくださいました!
電話の時からとても話しやすくて、良い人そうな方だと思っていましたが、実際にお会いしたら本当に人柄の良さが滲みでたような方で、楽しい時間を過ごせました。
お店は個人経営?みたいな形でアットホームな雰囲気で、シャワーや更衣室は簡易的です。
SUPについては、丁寧に程よい距離で教えてくれます!優しく見守ってくださるので安心して取り組めました!初めての方にもおススメです。また沖縄に行く時、参加したいと思います!

供应商的回复

嬉しい口コミに感謝いたします、またのお越しをお待ちしております。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

大推 !這是一個很棒的運動。 (老闆人水準很高)環境好,態度好 服物品值,照顧細微,耐心等待,來沖繩玩sup一定要來這。

用户: Chao wei, 2018/07/01

大推 !這是一個很棒的運動。
期待已久,不會讓人失望,下次還是會來玩。
Ps~不過要注意路線!事前要做好功課!不要跟我們沒抓好塞車時間.請大家時間要提早抓好,我們雖然後來找到位置在哪,但還是遲到了,對老闆深感抱歉,不過老闆很有耐心.熱情服務!我們雙手合十感恩!
(老闆人水準很高)環境好,服務報表的好,態度也好
服物品值,照顧細微,耐心等待,來沖繩玩sup一定要來這。

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動!等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/06/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

fun and great experience

用户: Louis, 2018/06/24

我們係第一次玩SUP,整個過程好好玩,教練好細心,好有耐性講解,當日特別大風,所要用特別多力氣去划,當你見到整遍綠色的海洋,所有辛苦都是值得的,教練好努力幫我們企起身玩和幫我們影相,極度推薦這個活動,下次我都會再返來玩

  • I LOVE IT

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/06/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常用心的老闆

用户: Giann, 2018/06/16

老闆很用心,會確定我們出發前每個人的身體狀況,也依照我們當天的活動執行能力做調整。SUP+浮潛真的很推薦,下次有機會再去沖繩,一定會再參加及挑戰,在那藍天白雲大海上SUP,真的很棒

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動还有那么很好的评论!等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

下次去沖繩還會想再玩!

用户: Chiang chia-lin, 2018/06/14

非常讚 老闆人超nice~中文也可溝通~非常推薦哦!!!
老闆還會免費幫你拍照哦! 下次到沖繩還是會想找老闆玩SUP或是其他水上行程!!!這次玩的很開心哦~ 謝謝老闆!!!!

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。很抱歉,还没发送给你们照片,但是今天晚上一定要发送给你们。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/06/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

活動有趣 教練親切

用户: Chin Shang Lee, 2018/05/26

教練會說流利中文
不會說日文也可以盡興的參與活動
滑水容易上手
海域安全且景色相當美
時間安排也很順暢
不會跟其他遊客時間衝突
但如果以後能有獨立淋浴間跟吹風機就更完美了

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常棒!!!一定再去

用户: Stan Chiu, 2018/05/19

教練非常多親切,
從頭到尾細心的教學,
而且中英日文都通喔!
有再去沖繩一定會再去,也會推薦給朋友

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/04/29
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

教練很用心

用户: Wu cha lin, 2018/05/05

教練很用心 照片很棒!
會說中文讓人很放心
行程和費用Cp值很好
非常值得推薦給大家
之後去沖繩還會再找買這個套裝行程

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

超讚小團,第一次SUP體驗就上癮!

用户: Layla , 2018/05/02

教練很親切而且中文很好~ 活動解說非常詳細,包含天氣風向等會對當天的活動造成的影響,換裝場地也很乾淨。
當天天氣超讚~微風~而且我們包場一個小海灣!一下水,教練會讓我們先把基本動作練習完成,ok了才讓我們划出去,坐著划順了後可以站起來,到海中兩顆大石後,下水看超美寶藍色小魚群,教練有準備麵包屑讓我們體驗餵魚,然後時不時教練都會幫我們側拍~觀察各種海中生物的行程,超棒!
還要誇讚一下此站的小編,非常貼心,處理我們各種狀況~100分!

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常棒!!!awesome~

用户: chaoan, 2018/05/01

教練會流利中文,出發前會傳遞集合地email。自駕遊亦可用Map code輕鬆尋找。本次跟家人同行,兩人在都不會日文的情況下,仍可開心體驗沖繩美麗的海上風景與海中生態。真的很棒!!

  • 浮潛

  • SUP

供应商的回复

非常感謝你们特意前來參加我們的活動。等待你们的下次光臨。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/04/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

CP值高

用户: 簡單的小姐與先生, 2018/03/08

CP值高,教練會中文,很好的教學,一直在旁注意,還分享許多遊玩資訊,另外還幫我們拍了一些很棒的照片,下次還會想去~

供应商的回复

非常感謝您的評價,等待你们的下次光臨!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/03/02
此点评对您有帮助吗? [是的]