旅行者【蓝洞亲子冒险】冲绳青之洞窟浮潜+海洋独木舟之旅(英文服务+恩纳村出发+1天4时段可选)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【蓝洞亲子冒险】冲绳青之洞窟浮潜+海洋独木舟之旅(英文服务+恩纳村出发+1天4时段可选)

参加者点评

4.76 4.76 / 5

点评数

72
发表点评

悪天候でしたが満喫しました!

用户: おどろき桃の木ポール牧, 2019/10/08

今回は気の置かない仲間達9人で参加を申込みました。

メンバー(容疑者ではない)の中にはシーカヤック、シュノーケリング初体験の人も居ましたが、絶対に面白いからやってみろ!と半強制的に参加させました。

前日に主催社から連絡があり台風の影響でシーカヤックは青の洞窟まで行けない可能性とツアーそのものが中止になる可能性も有ると聞かされていましたが何とか日頃の行いで開催出来ると信じて当日を迎えました。

やはり当日は天気は良かったのですが風が強く海は白波が立ってる状況で止むを得ずコースを変更してのシーカヤックとシュノーケリングになりました。

そして今回はスタッフさんにカメラ撮影をお願いしてみんなの勇姿を撮影してもらう事に。(結果的にコレが良かった!)

思う存分マリンレジャーを楽しむ事が出来、その上写真まで撮ってもらってるので思い出も出来ました。

何よりスタッフさんのレクチャーも分かりやすく初めてのメンバーも楽しく初体験を終えました。

また、初体験のメンバーの中には余程楽しかったのか次回は子供を連れてまた行きたいと言ってくれる者も居ました。

本当に初心者でも楽しめるマリンレジャーとしてオススメです。

今度はコンディションが良い時に是非青の洞窟に行ってみたいものです。

  • シーカヤックのレクチャーを受けて

  • 集合写真

  • 事務所の全貌

  • いざ海原へ

  • 1人乗りの方がバランスが取りやすい

  • くたびれたメンバー

  • 今度はシュノーケリングへ

  • 出発前のひと時

  • 初めての人も魚になれる

  • 半グレ集団では有りません

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/09/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒

用户: Rola, 2019/08/30

覺得活動流程很順而且規劃的很好,教練非常細心也指導的很棒,不會日文也完全可以溝通喔!下次還會想再去~

供应商的回复

Thank you very much for coming.if you have chance please come again! so see you next time!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的回憶

用户: Jean, 2019/08/28

很好玩,領隊很親切並隨時注意安全,海底超美,藍洞美到不行,熱帶魚也很多,孩子們享受了第一次完美的浮潛經驗,直說還想再玩,真的很推薦喔!

  • 一次難忘的回憶⋯⋯

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

青之洞窟浮潛加獨木舟

用户: 陳它摳, 2019/08/25

一開始還擔心當天會不會因颱風而出不了海,幸好早上天氣還不錯,沖繩的海真的好清澈,青洞人雖然多但還不至於到擠,重點是我們的教練 小邱 真的超棒,人帥就算了,還非常的盡責,全程努力的照顧我們幾個體力不支的同事,還要想辧法幫我們拍照(一定要加價請他們拍,超值得)過程中朋友的太陽眼鏡不小心掉到海裡,教練還利用自己下班時間跑回去幫忙找(竟然還找到),看到訊息時真的眼淚都快掉出來了,明年有機會再去沖繩,我一定會再去體驗一次。還有從那霸出發去恩納真的會塞到,記得一定提早出發。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

初体験!

用户: くまこう, 2019/08/22

3歳と小2の子供と参加しました!子供達は、初体験のアクティビティ。どうなるか心配でしたが、スタッフの方のサポートが手厚く、怖がることなく楽しめました。青の洞窟最高!大満足です。また利用させて頂きます。

供应商的回复

こんにちは!この度は当店の青の洞窟ツアーに参加いただき誠にありがとうございます!お子さん2人もカヤック頑張ってましたね!魚も沢山見れたと思います!帰りは達成感に満ち溢れた笑顔が輝いていました!!素敵な夏休みの思い出になれば幸いです。またいつでも遊びに来てくださいね!いつでもお待ちしております!!

じゅんじゅんより

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

かなり満足!

用户: kuwa, 2019/08/17

6歳小5中2の子達と妻の5人で初めての体験をさせて頂きました。
台風の影響で青の洞窟には行けませんでしたが、
担当のケイちゃんが
シーカヤック、シュノーケリングと丁寧な説明を頂き、
とても貴重な体験が出来ました。
特に下の子は、ケイちゃんに可愛がって頂き、本人もとても気に入って最後まで楽しませて頂きました。翌日も”ケイちゃんのところに行こうか!”とまで。
オプションでスタッフが撮影してくれる写真も最高でした。
やはり慣れてて、良い写真が沢山ありました。
是非、次回青の洞窟に行きます。

供应商的回复

先日はツアーに参加いただきありがとうございます!かおるくん、ことはちゃん、かなでくん、みんな楽しんで頂けたみたいで大変嬉しいです!
当日は青の洞窟に行けず、カヤック、シュノーケル別々での開催でしたが、カヤックのときからゴーグルをつけてシュノーケルしてましたね笑
波もあって心配でしたが、みなさん怖がらず楽しんでもらえて良かったです!お父さんは少し酔っちゃいましたね笑
また沖縄に来る機会がありましたら、ぜひ青の洞窟ツアーにリベンジしに行きましょうね(^O^)/
また会える日を楽しみにしております!お元気で(^_^)/~             ケイちゃん

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

專業敬業完美~值得信賴推薦的青之洞窟浮潛+海洋獨木舟體驗活動

用户: 貞永君衛, 2019/07/24

2019/7/16 兩個家庭七個成員,對當天的活動充滿著期待與興奮,準備完成就早早出發向集合點Aruguide Okinawa前進,抵達的時間比預定時間早了一個小時,商家很貼心的幫我們的活動提前一個小時開始,很幸運地碰到了來自台灣的陽光年輕教練小邱及另外一位日籍的女性教練(很遺憾她的名字我沒記住)活動開始前小邱教練有提到因受颱風氣候影響當天獨木舟kayak「カヤック」可能會對體力有些挑戰有建議替代方案,大家心想難得一次海上活動就照項目進行,可以隨時變更替代方案,活動前的說明及演示以及裝備非常詳細周到,成員換裝之後開始本次海上體驗活動,抵達沙灘進行短暫的説明和訓練後開始我們的海上之旅.
第一次上Kayak很新鮮很興奮連同教練五艘獨木舟出發一路上充滿歡笑與開心的心情成員中都是第一次划這個獨木舟在海上曲曲折折的前進引起了不少的歡笑效果再經過接近2公里的海上划舟之後我們抵達的青洞的入口洞穴喝水休息為接下來的青洞浮潛做準備,在稍作練習之後就開始了浮潛的體驗剛開始有成員因為第一次接觸心情特別緊張在教練及其他人的鼓勵之下開始游向美麗的洞窟親子同遊與五顏六色的熱帶魚共游玩耍非常非常的開心興奮,終於抵達青洞裡面有著非常非常多的遊客大家必須按照領隊教練的指示了排隊慢慢前行同類熱鬧異常有非常非常多的劇情非常非常多的人不管是深潛或浮潛的最後終於輪到我們進到棟有背著湛藍的絕美師姐深深地震撼感嘆大自然的綺麗風光,接著我們游出洞窰繼續欣賞海底的美麗世界讚嘆海洋。
浮潛活動結束我們上的大洞窰稍事休息,之後上獨木舟此時海上的海象已經有了變化,回程我們是逆風海上風不小海浪一波接一波所有的成員都拼命的划向目的地,但不管怎麼樣划還是覺得整個獨木舟都沒有前進,停留在原地隨著海浪在海上不斷地被衝打到岸邊的礁石擱淺,最終兩位教練分別輪番用繩索繫拖我們的獨木舟在海上前行,所有成員都已經精疲力盡但是這兩位教練依然奮力地想把所有成員順利地帶回,教練不斷地回頭望向後方獨木舟上的成員一次又一次沒有漏出一點疲態我們也清楚教練們在體力上負荷超重,在他們的眼神中我看到只有不斷的鼓勵,臉上只有不停的微笑。此刻我深深的感動讓我們所有本次參加體驗活動的成員ㄧ致推崇,並且ㄧ定要我回來後給兩位教練致以最高敬業評價,小邱教練和您的同事日籍女教練我們會記在心裡,下次再臨Okinawa絕對一定參加你們提供的活動。

PS:小邱教練可以給我你那位日籍同事的email地址嗎?我夫妻兩人想和她道謝!

  • 謝謝你們讓我們充滿回憶

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

すごく楽しかった!

用户: yuki, 2019/06/23

はじめは、カヤックはちょこっとやった事があったけど、青の洞窟まで行けるのか不安だった。カヤックに乗る前に、ガイドの方からオールの使い方や漕ぎ方の説明があったり、とっても丁寧。ガイドのハマちゃんは、色々と話をしてくれて、終始楽しかった。青の洞窟は、とっても綺麗だったし、洞窟近くの魚がいるところでのシュノーケリングは、最高に楽しかった。

  • 青の洞窟綺麗でした

  • 楽しくシュノーケリング

  • シーカヤック最高

  • 魚可愛い

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

獨木舟+浮潛,好正

用户: Jacky, 2019/06/03

導遊教練悉心指導,超細心又安全照顧,行程安排豐富,又時刻為你影相,深入青之洞窟,好靚好多魚,好正,有機會會再參加這項活動,難忘體驗

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/05/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

獨木舟和浮潛活動

用户: Canness, 2019/06/02

活動教練很專業又友誼,很有耐心教導我們如何玩獨木舟和浮潛,專業地帶領我們完成這個活動!讓我們有個難忘的旅程……

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

Excellent experience of Kayak and Snorkeling even it is your first attempt

用户: Ruby Y, 2019/04/08

Excellent experience of Kayak and Snorkeling even it is your first attempt. Will be perfect if the school owns its bathing space and lockers provided for free. In terms of servicing, it is responsive, polite and helpful.

供应商的回复

Dear Ruby Y
This is ARUGUIDE staff.
Thank you for coming and your message. Please come again if you have a chance. Let's enjoy it again then! !
Thanks
ARUGUIDE

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/04/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

スタッフが最高

用户: マニュ, 2019/04/06

小5中1の息子たちと夫婦4人で参加しました。
正直似たようなツアーがたくさんあるので、適当に選んだのですが、アタリでした。

シーカヤックで青の洞窟まで行く予定が、少し風があったので、シーカヤックを楽しんだ後クルマで移動しました。

当日は曇り空だったのですが、青の洞窟の時だけ晴れてくれて本当にキレイでした!

シュノーケリングが思いのほか簡単で、スタッフの説明が丁寧で優しいので、もう少し小さなお子さんでも楽しめると思います。

スタッフが撮影してくれる写真は絶対買うべき。2,500円で最高の思い出が残せます。
うちは1,500円の防水使い捨てカメラ持参で行ったので、頼む気はなかったのですが、開始早々買うことに決めました。
おかげでツアーに集中できました。
使ってるスマホがiPhoneなら撮影した写真を精算時に移してくれるので、LINE等ですぐにシェアできるので良かったです。

うちの子は担当の「じゅんじゅん」さんがかなり気に入ったようで、駐車場をでるまで手を振り続けてました 笑

思い出づくりにはツアー内容よりも担当スタッフの対応が大きく左右されると思うので、ここはオススメです!

供应商的回复

こんにちは!
先日はツアーへの参加ならびに口コミの評価の方誠にありがとうございます。
口コミの方、大変嬉しく読ませて頂きました!
雲行きが怪しかったにも関わらず、メインの青の洞窟で晴れてくれたのは、皆様の強運によるものだと思います!
今回はカヤックで直接向かうことが出来なかったですが、次こそは行けるようにリベンジですね!
皆様の沖縄旅行の思い出に残るようなガイドが出来てとても光栄です。
いつでもお待ちしておりますので、またいらしてくださいね!
ありがとうございました!


じゅんじゅん

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

人が少なくて・・・・・

用户: タケシ, 2018/11/19

シーカヤックで行く予定でしたが波が出てきて引き返して車で行きました。当初は無理かもってことだったんですがガイド同伴なら大丈夫ってことで行けました。このシーズンなので参加者も少なくゆったりと見えました。水もそんなに冷たくなくて楽しめました。

供应商的回复

こんにちは!!ツアーにご一緒しましたあみちゃんです☺
先日はツアーへのご参加、ならびに口コミを書いていただき誠にありがとうございます!!!
この日の前日も海況が悪く、それ以降も海況が悪い日が続いてるので、ほんっとに青の洞窟に行けてラッキーでしたね(≧▽≦)
また沖縄に遊びに来る機会があれば、ぜひお立ち寄りください(^^♪
ありがとうございました!!!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/11/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖繩獨木舟浮潛初體驗大成功

用户: YANG, 2018/11/12

很幸運遇到了來自台灣的小邱教練,陽光年輕的男孩,講解詳細非常健談,莫名還長得像日本人。感謝小邱讓姐姐們第一次滑獨木舟就上手。由於體力還不錯,我們還嘗試了獨木舟衝浪。雖然因為天候取消了青洞行程,帶我們搭車前往裏真榮田浮潛,一樣玩得很開心。可惜前幾週颱風把海底世界肆虐了一番,水下景色沒有想像中美,但整個體驗過程現在想起來仍然意猶未盡。一組人加價2500日幣可以協助水上活動的拍攝紀錄,至少30張以上哦!~我們就這樣1個小時滑獨木舟+1個小時浮潛,再帶我們去秘境看一下風景。很不錯的體驗回憶,也感謝老闆幫我們拍得美美的。
推薦大家^______^

ARU GUIDE的環境跟設備都很好哦!
門前就是停車場
沖水也不用再另外付費了
但為了環保不能用洗髮精沐浴用品哦!
是說沖繩的海水居然頭髮不會打結很神奇

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

海の青さに感動

用户: そうちゃん, 2018/10/16

10月半ばで気温が心配でしたがウェットスーツもあり全然寒さは感じませんでした。
女性スタッフがとても感じがよくて小学生の娘もとても楽しく参加できました。
カヤックで結構漕ぎます!転覆してもライフジャケットで浮かべます。

しかしなんといっても青の洞窟です。

これは絶対見てほしいです。
天候を祈るしかありませんが、もし行ければ感動があります。

参加して本当に良かったと思います。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟へシーカヤックで行こう!シュノーケルも楽しめる冒険ツアー<恩納村>

用户: まめちゃん, 2018/09/23

2018/09/21の8:30からの青の洞窟シュノーケルとカヤックのコースを体験しました。
旦那と2人で参加しましたが、いっしょに行ったインストラクターの女の方がすごくフレンドリーで、写真もすごくいい写真を撮ってくれて、魚の説明なども聞けてめちゃくちゃ楽しかったです!泳ぎに苦手意識ありましたが、行ってよかったです!旦那も大満足でした。また機会があれば利用したいなと思いました。

供应商的回复

先日はツアーへご参加いただきありがとうございました。ご一緒させていただいた宮本佳奈です。お二人とご一緒させていただき私もとても楽しかったです!!!またお越しいただく機会がありましたら、青の洞窟は時間帯で色の変化があるので、今回とは違う時間帯でのツアーご参加がおすすめです。もしくは、魚がたくさんいる別のシュノーケリングポイントもありますので、そちらへご案内させていただければ、また違う楽しみ方ができるかと思います!またお二人にお会いできることを楽しみにしています^^

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

いい思い出になりました

用户: しぇる, 2018/08/24

台風の影響により、青の洞窟には行けませんでしたが、代替案の別のスポットにつれていって頂けました。
シーカヤックは、家族で息を合わせて一体感がありました‼波に乗ったり、波を越えたり、気持ち良かったです。
カヤックから子供たちは魚を見れました。
三姉妹なので、かわいい貝殻、シーガラス集めに夢中になりました。お持ち帰りようのタッパーや、沖縄の話、珊瑚の話、とても勉強になりました。
その後、シュノーケルポイントまで車でつれていって頂き、素晴らしい海の中を満喫しました。
逐一、ガイドのMさんが丁寧にわかりやすく教えてくださるので5歳の娘も怖がることなく楽しめました。写真もたくさんとって頂き、家についてから購入したDVDを見て、感動が蘇りました。2500円しましたが、俄然ガイドさんが撮ってくれた写真がおすすめです。
また、行く機会があればご指名でMさんにお願いしたいと家族満場一致です。
あ~来年も行きたい‼

供应商的回复

しぇるさんへ★

この度はツアーへのご参加ならびに体験談へのご投稿誠にありがとうございました!
体験談、とても嬉しく読ませて頂きました!カヤックでは波や風があったものの家族みんなで協力して楽しく漕いでましたね♪
貝殻やシーグラス集めはもちろん、私の話も興味津々に聞いて下さり、私もとても楽しいツアーとなりました!
何より!!かわいい三姉妹の天真爛漫な笑顔と明るさが私のエネルギーでしたよ(≧▽≦)
カヤックもスノーケルもみんな上手にできました!!次こそはっカヤックに乗り、断崖絶壁の絶景を見上げながら、青の洞窟へ行きましょう♪
張り切ってガイドするよ~~~~(^_-)-☆
みなさんからのご指名、そしてまた会える日を心待ちにしています!!!

本当にありがとうございました★☆


マッチより☆

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

相當好玩的體驗

用户: Alex, 2018/08/17

8/15剛好是15號颱風經過,早上雨下的很大,很擔心因此活動取消,後來幸好還可以繼續,教練knolews非常熱情而且客氣,獨木舟體驗非常有趣,浮潛也是,海中有非常多的熱帶魚,沿路教練都很注意大家的狀況,雖然很累但是非常好玩,很開心的遊玩體驗。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

獨木舟&浮潛體驗

用户: chi chi, 2018/08/05

很幸運遇見一位中文教練小邱,全程很細心地帶領我們,非常的注意我們的狀況,讓我們覺得這趟體驗很棒;下次去沖繩會再次安排這個行程!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常完美的浮潛+獨木舟之旅!

用户: Christine, 2018/08/03

獨木舟及青洞浮潛真的都很棒!
當地的工作人員們和教練都很注意活動時的安全細節,
當天雖然天氣因素,以至無法前往~藍洞,
但浮潛的地點很像秘境般美麗,讓我們留下很美好的回憶。

幸運的是~能遇見一樣來自台灣的『小邱教練』,
Nice又熱心,對於初次自由行的我們非常的細心以及給予協助,
讓我們全家有一個美好的潛水+獨木舟之旅,真心的感謝!
當然這是非常值得推薦的體驗活動哦。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常完美的浮潛+獨木舟之旅!

用户: Christine, 2018/08/03

獨木舟及青洞浮潛真的都很棒!
當地的工作人員們和教練都很注意活動時的安全細節,
當天雖然天氣因素,以至無法前往~藍洞,
但浮潛的地點很像秘境般美麗,讓我們留下很美好的回憶。

幸運的是~能遇見一樣來自台灣的『小邱教練』,
Nice又熱心,對於初次自由行的我們非常的細心以及給予協助,
讓我們全家有一個美好的潛水+獨木舟之旅,真心的感謝!
當然這是非常值得推薦的體驗活動哦。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかった❣️

用户: ゆみゆみ, 2018/07/11

台風の影響で楽しみにしていた青の洞窟には行けなかったのですがシーカヤックとシュノーケリングは出来るとのことで参加させて頂きました。初めてのシーカヤックも丁寧に教えた頂き楽しめました。青の洞窟に行けない分以上に工夫を凝らして楽しませてあげたいというスタッフの気持ちが伝わってきて本当に嬉しかったです。また青の洞窟リベンジします❗️その時もハマちゃんQちゃん宜しくお願いします‼️

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

超棒的潛水獨木舟之旅!!

用户: Jean, 2018/07/09

來自台灣的小邱教練盡責的講解,及沖繩本地教練專業的引導,讓我們有一個美好潛水獨木舟之旅,謝謝你們(^-^)

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/07/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

玩得很開心,十分推薦!

用户: Hayley, 2018/07/01

十分滿意的體驗!雖然划獨木舟有點累但很好玩,浮潛看青之洞窟也十分漂亮,可以看到好多魚,特別是小丑魚丫。很好運遇上台灣來的教練Winnie,她很友善、專業、指示十分清晰,令不懂游泳的我初時有點怕,最後可以安心愉快地享受浮潛。感謝Winnie亦幫我們拍了很多美照!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/06/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常棒的體驗,值得推薦。It's a great excellent activity for tourists who visit Okinawa for the first time.

用户: WenAni, 2018/06/30

獨木舟及青洞浮潛都很棒,可以體驗到世界級的美景。教練及工作人員都很注意學員在活動時的安全,只會中文也溝通無障礙。這是非常值得推薦的體驗活動。It's fun to play kayaking and snorkeling at the Blue Cave. We had great experience to see the breath taking view and ocean creatures. It's highly recommended for visitors who is going to Okinawa for the first time. You will definitely love it!!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/06/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

教練非常非常貼心

用户: 何爸爸, 2018/06/30

有中文教練引導讓我非常安心日籍教練人也超好讚讓首次自由行的我們…體驗極佳獨木舟與青洞浮潛行程……………

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/06/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

Very good

用户: Ken, 2018/06/27

海底的景色很美麗, 加上教練的專業指導和照顧, 我們玩得很開心。大家緊記做足防曬, 撐獨木舟對我嚟講我是不容易的事,但 教練非常忍耐。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/06/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

感動体験‼️

用户: よっしー, 2018/06/17

青の洞窟を目的に沖縄旅行を計画しました。6月12日から一泊二日の初日15時からのツアーで予約しました。予約の確認連絡をした際に台風の影響で波が高く洞窟の中へは行けない可能性もあり、その際は別のポイントでのシュノーケリングになるとの事…青の洞窟へ行きたい気持ちが強く受付の方に翌日へのスケジュール変更が可能か伺ったところ、朝一のツアー変更であれば可能との事。天気で判断しますので、必ず青の洞窟へ行けるかはわからないとの返答でしたが僅かな望みにかけて、ツアー変更をさせていただきました。当日、お天気は晴れ‼️海況を見ながら判断しますと言われ、洞窟に入れるかどうかわからないままシーカヤックで洞窟に向かいました。初めてのシーカヤック、乗り方や漕ぎ方をレクチャーいただきとても楽しめました‼️運良く、念願の青の洞窟にも行けて、天然の美しさに感動✨大満足でしたシュノーケリングではたくさんのカラフルな魚に出会え、ヒトデやナマコに触ったり充実した時間を過ごせました‼️機会があればまたツアーに参加したいですスケジュール変更を快く対応いただきありがとうございましたツアーガイドのあみちゃん、かなちゃん、楽しい時間をありがとう❤️

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/06/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常友善的Winnie

用户: Yvonne, 2018/05/25

人員都非常友善且確保每個人都裝備/穿著正確
唯一美中不足的地方是,相機的畫素好像有點低,
照出來的好多都不是很清楚Q_Q
也可能是天氣不佳吧~
非常讚賞注重環保,不使用shampoo這類的東西
整個行程時間規畫都蠻剛好的
藍洞裡的水&浮潛景觀真的很美

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

泛舟浮潛都很好玩

用户: sunsolars, 2018/05/24

雖然因為浪大沒去藍洞,但是改去其它地點也是不錯。
藍洞就留給下次吧。

另外教練導覽非常熱心,是個又帥又有趣的人。

泛舟浮潛都很好玩

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/05/22
此点评对您有帮助吗? [是的]