Page 3) 旅行者【蓝洞亲子冒险】冲绳青之洞窟浮潜+海洋独木舟之旅(英文服务+恩纳村出发+1天4时段可选)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【蓝洞亲子冒险】冲绳青之洞窟浮潜+海洋独木舟之旅(英文服务+恩纳村出发+1天4时段可选)

参加者点评

4.75 4.75 / 5

点评数

75
发表点评

非常棒的活動~

用户: Shanny, 2017/07/25

海上獨木舟行程很有趣~ 小朋友有自己的船槳,雖然有點幫倒忙... 但是他們玩得非常高興~ 獨木舟停泊在青洞旁的山洞(這邊的景色非常好~) 稍事休息後,才下水浮淺至青洞參觀,前往青洞的人流很大,需要排隊進入且記得要遵守方向指引囉~

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/07/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

青之洞窟獨木舟+浮潛很累可是很值得

用户: Chang, 2017/07/16

水上活動是來沖繩必玩項目,不過要早點預約以免預約不到時間,獨木舟有點累,但是風景很不錯,浮潛時各式各樣的魚就在身邊游來游去,非常精采,可用簡單英文溝通。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Nice trip

用户: David Lo, 2017/07/10

This is wonderful trip, it is exciting for us to see a lot of beautiful fish, and we have very nice guide, we will come again.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

The great tour

用户: Tai, 2017/07/08

Thanks for everyone who help our families to enjoy the wonderful time. That's really a great experience. We will go back to do it next summer.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/06/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

Highlight of our trip to Okinawa

用户: Eve, 2017/07/06

Our kayaking adventure to the blue hole was exciting and fun! Our guide Matchi was most professional, friendly and thoughtful. Definitely one of the highlights of our trip. Highly recommended!!!

供应商的回复

Hi,Eve

Thank you for coming and your nice review.
I'm glad that you enjoyed it.
Enjoy the rest of your time in Okinawa!!

Thank you very much.

Matchi

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

青色が素敵

用户: ヒロリン, 2017/06/21

イタリアの 青の洞窟にも 行きましたが スタッフの楽しいリードで 勝るとも劣らないすばらしさでした。
綺麗な洞窟内の青色と 洞窟周りにいる、色とりどりの熱帯魚にも 圧倒されました
私たちは 早い時間に行ったので 洞窟内の熱帯魚や 青の色の違いも 体験できましたが
少し後の時間帯は たくさんの人が居て 混雑していました
シーカヤックで漕いで 綺麗な沖縄の海を見ながら 透明度もすごくて 岩肌のゴツゴツ感も見れて 楽しかったです
透明度が保たれますように 願っています
60代から幼稚園児までの 家族で みんなが 楽しめました

こうちゃん ピーちゃんありがとうございました。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/06/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great memories!

用户: David , 2017/06/18

An amazing trip to the blue cave and kayaking! Had so much fun!
Our guide and her assistant were awesome!

供应商的回复

Thank you for coming and your review.
Everithing was amazing!!
We also had fun.
I'm looking forward to see you.

Thank you so much.

Matchi

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/06/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

KAYAK+SNORKELING

用户: JO W, 2017/06/07

非常棒的體驗,教練解說很細心,器材也很優.除了好玩還很安全,值回票價!!!
先滑獨木舟到山洞再換裝浮淺,隨行兩名教練,安全需知講解認真,對於海中生物也盡力帶大家去認識,很棒!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/05/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的體驗!

用户: zloojesse, 2017/05/10

獨木舟很好玩,海水非常清澈,兩位服務人員態度親切,藍洞景色也很夢幻,美中不足的就是人很多,要排隊游進去再繞出來。

供应商的回复

Thank you for your review!!
We had fun,too.
I'm looking forward to see you.

Thank you very much.

Matchi

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/05/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても楽しかったです

用户: みおみお, 2017/05/08

当初、波が高く、青の洞窟内には入れないかもとのことでしたが、無事、入ることができ、よかったです。しかも、運よく洞窟内がすいていたため、長居することができました。洞窟までのカヤックもとても楽しかったです。

供应商的回复

先日はツアーへご参加頂き、ありがとうございました!!体験談の方も書いて頂いて、嬉しく読ませて頂きました!
ゴールデンウィークの真っただ中にも関わらず、洞窟もほぼ貸し切り状態で、本当にラッキーでしたね(^^)
楽しんでもらえて本当にうれしいです!!
また違うポイントも案内出来るのでぜひまた遊びにいらしてくださいね♪
ありがとうございました!!

マッチより

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/05/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

Excellent experience

用户: Windy, 2017/04/17

The experience is great and the coach is amazing. Recommend to join.

供应商的回复

Thank you for coming and writing the reveiw!! We had fun !! I will also guide fun tours!!
I'm looking forward to see you!!
thank you!!

Matchi

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/04/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟には行けなかったけど…

用户: たろこ, 2017/04/02

私たちが行った日は、風が強く、青の洞窟には行けませんでしたが、この時期はよくあるそうです。その代わりに無人島でのシュノーケリングツアーを用意してくれていました。他の利用者も少なく、ほぼ貸しきり状態‼海や魚もキレイでとても満足です☆また沖縄に行く際は利用したいと思います。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/03/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても親切で安心

用户: のんちゃん, 2016/10/10

当日、お天気は良かったものの海のコンディションが不安定だったので、急遽シュノーケリングを前半にして、後半はカヤックを楽しむというプランを提案していただきました。
出来る限り、満足できるようにと配慮してくださる気持ちが伝わってきました。
また、事前にこちらに不安がないように色々と説明をして下さるので安心でしたし、細かい演出で楽しみが倍増します。
単に、連れて行ってくれるだけではないプラスαの気持ちが嬉しかったです。
ガイドさん個人の能力が高く、安心で楽しい時間を過ごせました。
ありがとう、まっちゃん!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/10/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常值得

用户: natsuki1314, 2016/08/24

教練非常用心,也很細心~不時關心身體狀況,真的非常好玩!藍洞的人潮真的很多,必去景點!下次去沖繩一定會再預約^^

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/18
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

行程很好玩很特別

用户: HUANG, 2016/08/20

雖然第一次浮潛的時候有點緊張和發生一些小插曲,但教練對大家都蠻照顧的,用獨木舟划到青洞真的是還蠻特別的體驗,到青洞的時候大家看到那超級藍的水都叫了出來,海也好清澈好多魚哦,很漂亮,這是一個超棒的活動

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/18
此点评对您有帮助吗? [是的]