旅行者【绝美冲绳海】青之洞窟・蓝洞浮潜体验+SUP桨板冲浪之旅(英文导游)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【绝美冲绳海】青之洞窟・蓝洞浮潜体验+SUP桨板冲浪之旅(英文导游)

参加者点评

4.92 4.92 / 5

点评数

24
发表点评

ありがとうございます

用户: ろみふぉん, 2019/10/09

とてもフレンドリーで楽しかったです(^ ^)
急な対応もしていただきわかりやすく説明してもらいました!
天候で青の洞窟には行けなかったけどいろいろ提案していただきすごい満足です(^○^) エイも見れました!
また行きます!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/10/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟シュノーケリング

用户: Kタロ, 2019/07/02

SUPと青の洞窟シュノーケリングのセットで予約でしたが、風と波の具合でSUPが出来ず。
残念ですが‥と前日にご連絡をいただき、どうしますか?と選択肢まで。
せっかくなのでシュノーケリングのみでお願いしました。
やはり人気の場所、それなりに混んでいましたが、お兄さんの見事なアテンド力で、洞窟では人に群れることもなく、スムーズに写真も撮って頂けました!
説明してもらいながらのシュノーケリング。
お魚たちともたくさん触れ合うことができ、とても楽しい時間を過ごせました!!
本当にありがとうございました✨

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

超級棒的體驗,Osaka san超級專業好人。

用户: Jia W, 2019/06/18

這是這幾年來玩的最開心的水上活動,浮潛的海水很清晰Osaka san人很好,他會帶我們去尋找魚多一點的地方潛水,會提供所有潛水道具和毛巾。我們兩個人報名,所以一個教練照顧我們兩個很開心。像私人專屬教練。早上我們玩了SUP,試了幾次終於可以站起來了,Osaka san會根據你的姿勢告訴你要注意哪些動作,他很有耐心的教導我們。在玩的過程中我們不小心把go pro掉進了海裡,老實說我們也沒打算找回它,畢竟茫茫大海我們也不知道在哪個區域掉的。謝謝Osaka san不願放棄的不停幫我們尋找,很幸運的是在下午退潮時候找到了。超級感謝Osaka san,很棒的一次體驗,我們很愛玩水上活動,之前在泰國,峇里島都玩過,但這次在沖繩絕對是最讓我安心,海景最美的一次體驗。我們絕對會在回來。極力推薦這一間。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

藍洞浮潛+SUP

用户: Vivi, 2019/04/16

最少2人至多6人一起報名參加活動,不用擔心需要跟不認識的人一起玩,小團體制的活動,教練可以照顧到每個人,而且過程講解的非常清楚。
藍洞浮潛的水域非常清澈,魚也很多,主角藍洞更是美的無話可說,如果行程上允許的話,十分建議前來遊玩

  • 藍洞

  • Sup

  • 藍洞

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

真冬でもシュノーケリングもSUPも楽しめました!

用户: takuri, 2019/01/06

天候の関係で…メインと考えていた青の洞窟には入らなかったんですが…シュノーケリングだけでもとても満足できました!!ニモの親子にも会えてとても良かったです!
その後の夕陽SUPもとても素敵な体験となりました!

  • 真冬でもシュノーケリングは楽しい!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

SUP初体験

用户: ヨーコ, 2018/12/27

12/24に10歳の娘が希望するSUPに初挑戦する予定でしたが…悪天候の為、前日の午後に連絡が入り日程変更の提案をいただきました。
翌日の14時には帰路へと伝えたところ、時間に間に合うように、SUPとシュノーケリングを組んでいただけるとのことでしたので、予定を変更しました。
早めに連絡を頂いたので空いた時間で美ら海水族館へも行くことが出来ました!
イントラの方は、魚の知識も豊富でした(^.^)
家族3人でとても楽しいクリスマスを過ごせました。
次回は、娘と旦那にスキューバのライセンスを取得させたいです。
ドローンの映像や写真も良かったです。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/12/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

内容、インストラクターさん、ロケーション全てが最高でした!

用户: ふーちゃん, 2018/11/24

シュノーケリングSUPのセットを予約していました。当日天候の関係でシュノーケリングのみになりました。エイやクマノミ、クマノミの赤ちゃんに会えたり、インストラクターさんの丁寧な対応と人柄、軽快なトークで楽しませてくださいました!
シュノーケリング後、どうしてもSUPをやりたくなり、相談したところ、天候が落ち着き滞在中に出来そうな日を提案してくださり、最終日の朝7時からSUPが叶いました!
朝日を浴びながらのSUPとっても最高でした!
ロケーションもプライベートビーチみたいで
貸切で良かったです!
ドローンも飛ばしてもらい、本当に忘れられない旅行になりました!
インストラクターの皆さん、ありがとうございました!次回も沖縄行く際に連絡します!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

SUP &シュノーケルで体幹と癒し‼︎

用户: Y &Y, 2018/11/04

初SUPでしたが丁寧かつ楽しく教えて頂き、体幹鍛えながらペースも合わせて頂き海をゆうゆうと体感出来ました‼︎
シュノーケルは青の洞窟が閉まっている日だったのですが、ベテランインストラクターさんだったので良いスポットまで連れて行って頂いてゆるキャラハリセンボンにも出会うことが出来ました‼︎
またお願いしたいな-と思っています‼︎
ありがとうございました‼︎

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖縄の海満喫

用户: MAYU, 2018/10/18

当日天候不安定でしたが早い段階で連絡頂き時間帯変更してもらいました。
おかげでSUPの時にドローンを飛ばしてもらい上空から綺麗な海に浮かぶ姿を撮影してもらいました。自分達では体験出来ないことだったのでとても良かったです。
SUP&シュノーケルのガイドも優しく解かりやすい説明でとても良かったです。シュノーケルでは海の中の生物を細かに説明して頂いたので色々な発見ありました。
☆有難う御座いました☆

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

SUPドローン、シュノーケリング

用户: 岩手アフロ, 2018/09/28

二度目の B-natureさん。やはり接客がよく楽しくできました。ドローンで動画や写真付きですし。またリピートします。今年の冬もいきまーす

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

浮潛很棒,立槳很好玩

用户: ck chong, 2018/09/02

整體而言感覺很好,導遊很用心帶領两項活動,是一次很好的體驗。
浮潛看到的都很漂亮,可以看到很多不同的魚在你身邊游來游去。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

到沖繩就是要玩水

用户: JoshBee, 2018/08/09

非常棒的行程~
第一次玩立漿 比想像的中的容易
青之洞窟浮潛真的很美
魚群很多還可以餵食和他們互動
喜歡這樣的小班制~
謝謝同是台灣人的Gary教練幫我們拍下許多回憶
還親切地幫我們穿蛙鞋

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

Mr.Osaka is very nice and professional!

用户: Chris Chou, 2018/06/18

因為天氣關係取消了SUP只能青洞浮潛,也因為天氣關係海底下沒有期待中的漂亮。不過教練非常用心熱情,幫忙拍了很多美照。在蘭嶼浮潛我兩次鼻子都會進水,這次用的浮潛面鏡完全不會很開心,買來的鼻夾都沒派上用場。感覺跟Mr. Osaka一起SUP應該很棒,可惜這次沒機會了。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/06/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

SUPツアー ドローン撮影プランあり!青の洞窟シュノーケルセットも選択可!経験豊富なガイドと行く遊び心満点ツアー<写真・タオル無料/恩納村発> / SUP&青の洞窟シュノーケル

用户: きーちゃん, 2018/04/16

お天気にもなんとか恵まれ、とても美しい海に案内して頂けて最高でした‼️オーナーさんの明るくて楽しい盛り上げ⤴️⤴️上手なガイドも最高でした‼️
SUPにも挑戦してなんとか出来たし(笑)
また、海での楽しみが増えた気がします☺
60近いおばちゃんでも楽しめました
皆さんもトライしてみて下さいませ

  • お魚の餌付け…集まり過ぎて

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めて

用户: たかぴー, 2018/03/13

SUP&シュノーケルを体験しました。

とても親切 丁寧で気配りも最高でした。
次も沖縄に行く時は必ず利用したいと思います。

供应商的回复

先日は大変お世話になりました。是非またお会い出来ることを楽しみにしております。
B-nature 大坂

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/03/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

Friendly Coach

用户: twkho2, 2017/09/24

We was greeted by Mr Huang 黄 for the SUP, been told due to weather issue, we can’t explore the Green Cave but substitute to snorkeling. Since we are travel with friends from different countries, having Huang to speak in English, Mandarin and Japanese is really fantastic! Thanks for the lovely experience and the beautiful photos taken by our coach.

attached a photo I took for Mr. huang.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/09/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

大坂さん最高です!!

用户: ぼらぼら, 2017/03/22

ガイドさんの丁寧な説明のおかげで、開始10秒でボードの上に立てて大満足のSUP体験でした。
透明度の高い沖縄の海を自由に行き来できる体験、ぜひ味わってください!!

青の洞窟は晴天時と、曇りでそれぞれ違う美しさだそうです。
今回は曇りの青の洞窟を体験したので、次は晴天時にまた
B-natureさんに連れて行ってもらいたいです!!

  • 曇り時の青の洞窟

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/03/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

Very nice SUP day with Mr. Osaka!!

用户: Sarah, 2016/08/09

Mr. Osaka is very nice to teach us how to play SUP. When we standing on the board, he hold a game for us. It's really fun to explore Okinawa's sea with him!!

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

Very nice SUP day with Mr. Osaka!!

用户: Sarah, 2016/08/06

Mr. Osaka is very nice to teach us how to play SUP. When we standing on the board, he hold a game for us. It's really fun to explore Okinawa's sea with him!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/07/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

教練的服務超好

用户: 林美君, 2016/07/12

大板 拓也 教練的服務非常好,貼心又熱情
可惜因為風浪太大無法參加SUP,希望下次有機會能夠再次參加

供应商的回复

謝謝通氣管參加的下次,一定做SUP吧!
期待着再見

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/07/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

Wonderful activity in okinawa

用户: Yvonne Liu, 2016/05/30

We had a wonderful time in this activity.good luck at that day only was sunny day.first we tried sup in the open water,the wind forced us jumping out of board,but more close to the shore then was easier to control.After all we went to blue hole snorkling,we thought those fishes won't bite our food,cause maybe they were quite full,but at that area most of fishes are so greedy and naive.They came to grab the bate from your hand.be careful!even they are so starving to bite ur finger!stong recommendation!

评分:
出游形式:家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

Wonderful activity in okinawa

用户: Yvonne Liu, 2016/05/16

We had a wonderful time in this activity.good luck at that day only was sunny day.first we tried sup in the open water,the wind forced us jumping out of board,but more close to the shore then was easier to control.After all we went to blue hole snorkling,we thought those fishes won't bite our food,cause maybe they were quite full,but at that area most of fishes are so greedy and naive.They came to grab the bate from your hand.be careful!even they are so starving to bite ur finger!stong recommendation!

  • Fish

  • Sup

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/05/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

fantastic!

用户: sasa, 2015/10/04

SUP & 青の洞窟に四人で参加させていただきました。
天候の影響で、青の洞窟には入れませんでしたが、代わりに安全で、たくさん魚のいるスポットに連れて行っていただき、幸せな時間を過ごせました。

SUPはプライベートビーチの様な場所に連れて行っていただきました。
丁寧に教えていただき、また自分たちのペースで人目も気にすることなく自由に動き回れたので、本当に楽しかったです!

そして何よりガイドをしていただいた大坂さんのキャラが面白い!

海にも大坂さんにも癒されたので、来年は一日のフルコースでまたチャレンジしたいです。

ありがとうございました!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2015/10/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

SUP、シュノーケルツアー

用户: とーる, 2015/09/26

今回は現地沖縄での前日予約にも
かかわらず親切で軽快なトークとフレンドリーな
B-natureさんにお願いして本当に楽しかったです。
写真も沢山撮って頂き凄い思い出が作れました。
今度行くときは1日ツアーお願いします!笑
また沖縄に行ったときは是非とも行きたいです。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2015/09/21
此点评对您有帮助吗? [是的]