旅行者【超值游冲绳】那霸海洋水中观光船出航半日游发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【超值游冲绳】那霸海洋水中观光船出航半日游

参加者点评

4.10 4.10 / 5

点评数

153
发表点评

新鮮的體驗

用户: Amber lin, 2020/02/02

第一次坐這種水中觀光船,原來海底的風景是這樣!雖然當天能見度不高,但加深了我想要夏天再參加一次的想法。

  • 海底風景

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/01/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

子供が楽しんでた

用户: カンジ, 2020/02/01

あいにく曇りで風強かったのでミスが濁って写真のように綺麗に見えなかったが、いろんな珊瑚礁及び魚を間近に見れてよかったです。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/01/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

家族で

用户: かよぴ, 2019/11/23

少しお魚が見づらいと書いてた日でしたが、すごく綺麗でした。
沖まで距離があるので、一枚羽織りを持ってたほうがいいなと、酔いやすい人は酔い止めが必要だと思います。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/10/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

自然の魚

用户: あつし, 2019/11/09

自然の魚を近くで見れてよかったです。欲を言うともう少し長くても良い気がします。移動の間も水中で見てみたいと思いました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/11/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

觀賞海底魚

用户: Meichuan518@gmai.com, 2019/08/10

很多魚,但看到的種類少了點,且時間太短,出航到回港不過40分鐘,真正觀賞魚只有莫約10分鐘而以,且只有一個觀賞地點。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

超值遊冲繩

用户: 蔡俊宏, 2019/08/01

非常值得一去,很適合一家老小一起去參觀,當天的天氣很好水也很清,很漂亮!推薦大家可以去一下,也是一個非常美的風景。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

水中觀光船

用户: 黃幫幫, 2019/07/12

很幸運天氣很好,海水很清澈,魚兒都看得十分清楚,這次帶老人家出遊,看他們也看得津津有味,就覺得這個行程很值得,午餐相當豐盛,其中大推涮阿古豬肉片,好好吃~

  • 涮阿古豬肉片

  • 水中觀光船

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/03/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

お魚が見えました

用户: リリリ, 2019/07/04

チェックイン時刻に遅れてしまいましたが、乗船開始は5分前だったので間に合いました。船内は、外国の方が多めでした。ポイントに着くまでは、外の眺めを楽しみました。ポイントに着くとスタッフの方が知らせに来てくれて、水中鑑賞室へ移りました。思っていたより、たくさんの魚を見ることができました。エサをまいていたのか、群れで表れたりもしました。あっという間に時間が過ぎ、15分ぐらい鑑賞すると修了のお知らせがあり、デッキに戻りました。
短時間でコンパクトに見るには、オススメだと思います。14時の便でしたが、14時45分には下船しました。

  • オーカ号

  • 海中の眺め

  • お魚がやって来ました

  • 那覇港

  • 船内の様子

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great day

用户: John , 2019/06/10

Straight forward before getting on board about water clarity. Overcast but awesome!!!! Will go back again!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

Glass boat was OK

用户: O. C. , 2019/05/28

It was a short n sweet morning excursion for the family. The acquarium at the mall has a wider variety of fish than what we saw, but basically just out on a boat. If you like going out on the water then it probably adds to the experience, otherwise just take photos of the tank at Rycom Mall, they'll come out much clearer. It met expectations but did not exceed for any special reasons. I suggest if you have kids this would be really cool to do with them. It's not too long of a trip but enough to say you did something different.

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/05/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

Amazing experience and a bonus lunch!

用户: Shari S., 2019/05/24

We had such a wonderful time on the sightseeing cruise for our 11 year anniversary! The ride to the coral reef was spectacular and seeing all of the fish was pure magic. The crew was super friendly and made it an great experience.

We opted in for the buffet lunch at the Pacific hotel and it was delicious! They reserved a table for us and the service was also great.

We’d definitely do it again with our friends and family who come to visit us in Okinawa :)

供应商的回复

Thank you for coming. And thank you for your special message.We also hope that the beautiful sea will remain in the future. And we hope to see you againe.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常好

用户: Samchan, 2019/05/02

非常值得一去,很適合一家老小一起去參觀,當天的天氣很好水也很清,很漂亮!推薦大家可以去一下,也是一個非常美的風景。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

cp值高

用户: Po Ching su, 2019/03/27

水底世界中的好看,珊瑚礁岩的保護著,中文的解說,加上太平洋飯店內的午餐,完美的句點,還不錯的體驗活動

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/03/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

Cp值超高

用户: Carol m, 2019/03/12

真的便宜!只可惜當天早上曾下雨,不能很清楚看到水底,但還是能看到魚和珊瑚的。最好的是nest hotel的午餐,意想不到每款都很好食,還有即炸天婦羅

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/03/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好的旅遊

用户: 洪先生, 2019/03/08

非常值得推薦的行程,安全又有趣,,送的餐卷也很新鮮好吃!下次有朋友要去一定推薦來買套票,方便又輕鬆的享受海底美景實在很好

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

透明度?

用户: しおちゃん, 2019/03/04

割合浪の少ない穏やかな天候でしたが残念ながら透明度がイマイチでした。
もう少し色とりどり熱帯魚を期待していました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

水中の魚がきれいに見えました

用户: しんちゃん, 2019/03/01

初めて水中観光船に乗りました。思った以上に水中の魚や珊瑚がきれいでした。海の水の色の透き通っており、次に沖縄に来た時にも、水中観光船に乗りたいと思います。
その後、ホテルバイキングに行きましたが、食べ物の種類も味も良かったです。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/02/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しめました

用户: Pinhan, 2019/02/23

平日の木曜日だったんのでそんな混んでなくて楽しめました。
ホテルのバイキングもうまかったです。お勧めします。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/02/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

ウミガメが見られました!

用户: Yo-yo, 2019/02/20

2歳の子供と乗船しました。
那覇港を出て魚のいるポイントに着いたところで早速ウミガメが泳いでいて感動しました!子供もカメさんカメさんと大喜び。サンゴ礁もお魚も沢山見ることが出来、子供が楽しんでいる姿を見られて良かったです。
事前の説明では透明度は3(濁っているが見える)でしたが想像していたより見えたと思います。水族館や水中カメラのようなクッキリ具合ではありませんが、大人も楽しめました。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/02/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

水中観光 オルカ号

用户: にしだ, 2019/02/18

天気が少し悪かったですが、水中観光をすることができました。まだ2月で肌寒い時期だったので、水に入らず海を満喫できてよかったです。外国人の方にもすごく人気でした。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/02/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

水中観光

用户: まさき, 2019/02/15

水中観光良かったです。
海の中もしっかりと見れましたし、餌をまいてくれるから魚も集まって来てくれます。
ホテルのビュッフェも期待以上でした☆
美味しかったですよ。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

大人も楽しめます。

用户: ゆうこりん, 2019/02/02

乗船する前に、本日の揺れ具合、透明度の説明があります。揺れ具合は確か4段階に分かれていたと思います。私が乗船した日は、「揺れます」レベルでしたが、それほど大きな揺れではありませんでした。透明度のレベルも4段階に分かれていたと思います。私が乗船した日は「少し濁っています」レベルでしたが、お魚もサンゴ礁も良く見え、とても良かったです。
私は一人で参加しましたが、子供も大人も楽しめます。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/01/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

水中船、最高でした。

用户: まっちゃん, 2019/01/16

水中船もなかなか乗る
機会が無いので良い体験でした。
ホテルランチに寿司が有ると良かった。
チラシ寿司は、有りましたが
でんぶが甘いからねー。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

オルカ号

用户: アシュラー, 2019/01/06

少し海の中は濁りは有りましたが、お魚が
近くに沢山寄って来てくれて感激しました。
パシフィックホテルのランチもデザートが充実していて店内もゆったりしていて良かったです

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

可惜水下能見度差 飯店午餐超棒

用户: 劉小古, 2019/01/02

出遊當天較可惜水下能見度差,而且希望有中文導覽。飯店午餐超棒,自助式午餐吃到飽,且飯店有免費停車,非常方便。

供应商的回复

感謝您的評論。
為了改善服務,我們將奮鬥。
我們期待再次見到你。
非常感謝。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/12/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

美好體驗!

用户: Y.N.Pan, 2019/01/02

本次為二訪,雖然當天海底清晰度標示只有Level 3,但相當清晰滿足,Nest Hotel 2F的Orion自助式午餐非常美味,諸如現炸的天婦羅及烤牛排以及傳統小菜等,甜點水果的表現也不俗,真的很適合帶長輩或小孩參加,不碰水就能體驗潛水的視角。P.S.停車管理員只能用日文溝通,所以不太知道他要說什麼,初來乍到的時候比較困惑,如果理解沒錯的話應該是有搭觀光船的旅客停車一次320日圓,供參考。

供应商的回复

感謝您的評論。
為了改善服務,我們將奮鬥。
我們期待再次見到你。
非常感謝。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/12/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

不錯的行程-水中觀光船加酒店自助餐

用户: wendy wong, 2019/01/01

觀光船可看到水底珊瑚礁和熱帶魚,虽能見度不高,也能看到水底的魚兒游來游去,很高興。去食自助午餐也只是6分鐘路程很方便,食物也很豐富。

供应商的回复

感謝您的評論。
我們也推薦日落晚餐遊船。
我們期待再次見到你。
非常感謝。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/12/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

サンゴや熱帯魚が美しかった

用户: ああい, 2018/12/31

船が出発するとき、乗船券(プラスチック板の番号札)の回収に手間取り、なかなか出発しないトラブルがありましたが、海や魚はきれいで期待通りでした。

供应商的回复

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
より良いサービスをご提供できるように、精進してまいります。
またのご乗船をお待ちしております。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/12/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

雨の影響で・・・

用户: りゅう, 2018/12/29

ツアーの前々日の大雨のため、海の中があまりよく見えなかったのが残念でした。次回は、よく見える時に参加したいです。

供应商的回复

ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
海洋状況に恵ぐまれず残念です。
海洋状況の良い時に、是非またご乗船下さいませ。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/12/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

Unique experience

用户: ExoTraveller, 2018/12/19

Suitable for both young and old, a unique experience to view underwater without needing to go scuba diving.

Would definitely recommend!

供应商的回复

Thank you for your comment.
We recommend sunset dinner cruise too.
We look forward to see you again.
Thank you so much

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/12/16
此点评对您有帮助吗? [是的]