旅行者【美丽东海岸】海上拖伞体验・3段绳长可选・绝美风景(屋庆名港出发)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【美丽东海岸】海上拖伞体验・3段绳长可选・绝美风景(屋庆名港出发)

参加者点评

4.73 4.73 / 5

点评数

26
发表点评

Amazing!!

用户: Pablo, 2019/09/07

Really loved this, they were professional and courteous. We arrived 8 days earlier because of my mistake and they rescheduled us for that same day! Really recommend them for parasailing!

供应商的回复

Thank you for your review that makes me happy.
I hope you will call again.
I'll keep getting better!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/09/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

It’s a wonderful day to meet Marine island~!

用户: Kaku, 2019/08/24

很棒的活動,工作人員很親切有活力,照片也拍得很好,有孩子也可以放心的參加。
原本小孩不敢參加較高的選項,後來拖曳傘一飛到空中根本樂不思蜀的不想下來,直問還能不能再高一點,所以下次到了沖繩還要去再玩一次!

  • Amazing & fantastic!

供应商的回复

谢谢。 再来一次!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

上空はすごく安定していました

用户: Atmy, 2019/05/18

予約した日が雨予報で、当日朝も土砂降り…
前日のうちにキャンセルするか翌日にリスケするかご提案頂き、大変有難くご提案の通り翌日に変更させていただきました。
リスケした当日、空は晴れ渡り絶好のパラセーリング日和。小学生(2、4年生女子)と一緒で、飛ぶまでは不安な様子でしたが、上空は船よりも安定していて家族全員で絶景を共有するかけがえのない思い出を作る事ができました。
船上でのサービスも港でのフォローもとても丁寧で最高でした。次回も是非こちらにお世話になり、他のマリンアクティビティにもチャレンジしてみたいと思います。

供应商的回复

レビュー、そして励みになるお言葉ありがとうございます!!
ご予約のご変更もありがとうございました。ご満足いただけるツアーとなりとてもうれしく思います。
お子様の様子を見ながら遊び方のご提案も可能ですので、沖縄で海遊びされる際は是非ご相談下さい。
お住いの地域も暑くなるころかと思いますが、体調を崩さないようお体に気を付けてお過ごしください。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/05/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

男二人

用户: はむたん, 2019/02/11

営業で沖縄を訪問したついでに男二人でパラセーリング。精神的に落ちていましたが、気分が爽快になりました。ここは穴場ですね。価格も安くてまた利用したいです。

供应商的回复

レビューありがとうございます\(^o^)/お元気ですか?精神的に落ちていた…思い当たるはお一方。トラブルがありつつも昨年を乗り越え今季も頑張っていきます!
また是非遊びにいらしてください!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/03/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

Awesome Parasailing experience!

用户: Leo, 2018/10/22

Had a great time! The staff was awesome and so friendly. They made us all feel very welcome. Do the 200 meters option. My 8 and 10 year olds loved it!. Spectacular view. Highly recommend to anyone living in the area or visiting.

供应商的回复

Thank you very much for the review.
I’m so happy!
I hope I can see you again sometime soon.

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/10/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

感謝

用户: なり。, 2018/10/11

初めての家族で沖縄旅行。
天候にも恵まれ、船長さん、インストラクターさんも良い方で安心して楽しめました!
たくさん写真を撮ってもらって良い思い出となりました!!
本当にありがとうございます

供应商的回复

レビューありがとうございます!!
是非是非また遊びにいらしてください\(^o^)/お住まいの地域寒くなっているかと思いますが風邪ひかぬようお体に気を付けてお過ごしください。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

おすすめのアクティビティ!

用户: りょう, 2018/09/08

人生初の体験で楽しかったです!
最初は少し怖いのかな?とも思いましたが、
私たちは座っているだけ(笑)で優雅な空中散歩ができました!
風が穏やかな日だったようで、横揺れもなかったです。
同じ船にお子さんをつれている方もいらっしゃったので、お子さんも安心して体験できそうでした。
スタッフの方々も気さくで楽しかったです!
機会があればまた体験したいと思います。

供应商的回复

ありがとうございます。
楽しい時間をお過ごし頂けてなによりです!小さなお子様から年配の方まで安心してご体験頂けるよう安全に気をつけてまいります。
沖縄へお越しの際は是非お立ち寄りください。
まだ暑い日が続くかと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

Ocean Parasailing Adventure from Yakena Port / 100 Meters

用户: kenneth, 2018/09/04

Quick and need more initiative with better equipment. More attendance will help to heighten the atmosphere.


Overall, it is just normal, nothing too outstanding.

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/09/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても楽しかったです。

用户: みなみ, 2018/08/12

ボートで出航して、とても天気の良いところであげてもらいました。空にあがると、とても静かで気持ちよかったです。
今度はもっと高いのがいいとおもいます。

供应商的回复

ご来店ありがとうございます。レビューもありがとうございます!!
是非絶景200mロープもご体験ください。まだまだ暑い日が続くと思いますが、熱中症、夏バテに気をつけてステキな夏をお過ごしください。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

Loved parasailing !

用户: Jam, 2018/08/10

Loved parasailing, it was my first time and it was pretty good . And totally inexpensive !

供应商的回复

Thank you very much.I hope you will call again.I'm sorry, my English is not very good.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常棒

用户: Angel , 2018/06/24

透過簡單英文日文和微笑可以店家溝通,讓我們很放鬆的享受天空海景,過程中店家主動幫我們拍照,是一次非常棒的體驗

供应商的回复

謝謝,再來 Thank you very much. Please come to Okinawa again.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/06/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great time!!

用户: Brittni Brown, 2018/05/31

I had so much fun. I will do this again. The Okinawans were so sweet, spoke mainly Japanese but everything was great with communicating.

供应商的回复

Thank you for coming & Thank you for the review.
We bet you try 200m parasariling next time.
Please come and play again.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/05/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

Super fun in the sun and sea

用户: Chad , 2018/05/02

Great time and very cool staff. The only thing negative was the boat driver who seemed bored and unhappy. The other two staff were awesome and the ride was so fun. I highly recommend it and even we were late the lady staff came to pick us up at the bus stop. The weather was perfect and water beautiful. We went up 150m which was enough and got to see the other customers go up as well. Bring your camera up with you. We should have!

供应商的回复

Thank you very much.
I’m glad you enjoyed the parasailing.
Looking forward to serving you again!!

I’m so surprised that your Japanese is very good.

Thank you,

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/04/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

高齢者の方にもおすすめです! 色んな会社ありますが、こちらに決めて良かった。ニコちゃんも可愛い❤

用户: まなみん, 2018/05/02

こちらの確認ミスで、場所が分からなく、集合予定時間5分位前に、担当のお姉さんが電話を下さり、ショートメールで住所を送ってくれました。
ギリギリ間に合い、パラセーリングを楽しむ事ができました。
11時希望の予約も人数が厳しい様でしたが、船には乗れるので大丈夫ですよ〜と。

連れが68歳と高齢でその点も、健康な方なら安心して楽しんで頂けるとおっしゃっていただけました。

ツアー会社によっては、65歳までと年齢制限してる所が多いです。
本当に気持ちの良い対応をして下さりました。

150mの高さ一人+2000円のコースを申し込みしました。(一人7000円)
これも正解だったと思います。

2点提案ですが、

①追加料金一人5000円で+10分時間の追加もできるオプションがあると嬉しいかなと思いました。
元のお値段がリーズナブルなので!
海外では、1組15000円150m20分×3組こんな感じも多いですよ
時間追加のオプション付けると、人数と時間の管理も難しいのかな?
でも、予約時間帯で予約者数少ない時などお客様も満足してもらえるかもですよ。
« 今ならもれなく10分追加5000円できます»
など、プラカードなど出されても、売上アップに繋がるかも。

手軽な料金から、ちょっと贅沢コースまで選べると良いかも。

②申し込みの説明のページか、見出しに、うるま市で空中散歩!健康な高齢の方もご利用できます!と。
他の会社と比較せず即決して決めて貰えると思います。
他のお店との差別化のアピールを打ち出すと、おじいちゃんおばあちゃんの、世代の方にも利用して貰え御家族で参加もできると思いました。
(60代の御夫婦と40代位の御夫婦息子さんのご両親かな?)利用されてました。

携帯カメラで下からの撮影もしてくれますし、
お姉さん、お兄さんが親切。

とにかく、GW中予約が取れるか、高齢者でも利用できるかの2点が心配でしたが、 東海岸の海も美しく本当に幸せな気分になれて、連れの68歳の方も大変喜ばれました。

また、沖縄に行ったら利用したいと思います(♡˙︶˙♡)

  • 海外の海に負けてない☆

  • 150m最高★

供应商的回复

先日はありがとうございました!

5つ星評価、本当にありがとうございます。
そして、ご提案ありがとうございます。

実年齢より気持ち、体力年齢を重視でこれからも多くのお客にご体験頂けるよう最前を尽くしていければと思います。
現在ホームページもリニューアル作成中でして、健康なご高齢の方の参加も強くアピールしていければと思います。

時間の延長については、繁忙期は1時間おきに便を出すため、延長が難しいこともあるのですが、先ずはオフシーズンや、ご利用便のご予約人数に応じての特別オプション(裏メニュー)としてご検討させて頂きたく思います。

ロープの長さだけでなく、時間の選択を今後の新規プランへ参考にさせて頂きたく思います!

また沖縄へいらした際は是非ともお立ち寄りください。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

Parasailing

用户: Sharon, 2018/04/25

Fun time, friendly professional staff! A little confusion In the beginning due to the staff not speaking English, everything turned out fine.

供应商的回复

Thank you for your coming. Please come again!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/10/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

初パラセーリング

用户: hiroshi, 2017/10/04

初めてでしたが、スタッフの方が色々とフォローしてくださったので、とても楽しめました。
実際の滞空時間よりも長く感じました。高さもアドチャージなしで充分な高さで見晴らしも最高でした。

  • 結構な高さ

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/09/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリング

用户: Shorr, 2017/08/20

お天気も最高で、大海原の上を気持ちよく飛べましたー。思っていたより怖くなく、本当に気持ちのいい体験でした。
何よりお兄さんたちがとても親切で写真も下から撮って下さったり、ボートの上でも色々オススメスポットを教えてくださり、とても有意義な時間でした。また沖縄に来た時はこのツアーに参加しようと思います!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高のパラセーリング

用户: アーカ, 2017/08/13

有名な海中道路の下を船で通り、パラセーリングポイントまで行きました。
一番低い高さ約30mで予約しておりましたが、当日に3段階ある中から真ん中の高さ50m~70mに変更しました。旦那は初めての為、かなり緊張してましたが、空を飛んでいる時は、ホンマに体験出来て良かった! と感動してました☆
うるまのとーってもキレイな景色を空から見れて良い思い出になりましたー
スタッフのお兄さんに沢山写真やムービーを撮って頂き嬉しかったです!ありがとうございました。また、海の色んな情報も教えて頂いたので、来年また沖縄に行きたいです!

  • ニコチャンパラセーリング

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

親子

用户: みあぁ, 2017/06/27

チョッとだけ 風が 強く 不安な気持ちも あったけど、インストラクターの方が 絶妙( ◠‿◠ )な トークで 和ませてくれて リラックスできましたぁ〜╰(*´︶`*)╯♡ 飛んで居る時も 楽しくて あっと言う間な時間を 過ごせました。

  • 母娘(親子)

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/06/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

很開心的一次經驗

用户: Zoe, 2017/04/30

很棒的一次經驗
搭船出去吹著海風很舒服而且老闆試著跟我們聊天雖然語言不通但是讓緊張的心情放鬆很多

供应商的回复

謝謝, 請再來玩。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/04/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

1番高い高さまで行っちゃいました!!

用户: RAINBOW_HOUSE, 2017/01/31

初めてでしたがスタッフの方がリラックスをさせながらしっかりと説明をしてくれます。

現地で高さを指定することもできます! 天気も良かったので最高でした。

他の場所でやるよりも少し安いです

最後のスタッフの皆さんと一緒に写真とってもらいました

供应商的回复

RAINBOW_HOUSE 様
この度は当社のパラセーリングをご利用頂きありがとうございます!!
当日は梅雨空でしたが、楽しんで頂いたみたいで良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/09/01
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

Short but fun

用户: Tripleplay , 2016/12/03

The time actually in the air was only about 10 minutes. The two operators didn't speak a lick of English but we were able to figure out how to communicate. Whole experience only took about 30 minutes. Had a great time overall and definitely would recommend

供应商的回复

Thank you very much. Thank you and have a machine.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/11/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

人生初体験!!

用户: 北海道人, 2016/11/29

風も強めで雨もパラパラ降っていましたが、お兄さんがとても丁寧で優しくて~スマホで写真や動画撮ってくれて、とても良い思い出になりました!!
今度はもっと高く挑戦したいです。
ありがとうございました。

供应商的回复

北海道人 様
遅くなりましたが、この度は当社のパラセーリングのご利用ありがとうございました!!
当日は悪天候で条件は良くはなかったんですが、楽しんで頂いたみたいで良かったです。
今度挑戦するときは晴天だとまた景色がちがうので、また機会があればよろしくお願いします!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/11/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリング体験 東海岸て気軽に空中散歩!<うるま市>

用户: 西川 寛子, 2016/09/01

家族4人で参加しました。主人と息子は高さをアップして楽しむ事が出来ました。娘は少しビビり気味だったのですが、やってみたら意外と平気で楽しんでいました。風が強く思ったよりも高く飛んでいたように感じました。ボートへ戻る時に海へ落とされるサプライズも楽しかったです。怖がっていた娘をリラックスするよう気を遣って頂き有難うございました。

供应商的回复

先日はお越しいただきありがとうございました!お姉ちゃんも勇気を出して飛べたのと、ご家族皆さん楽しんでもらえたようで私たちもとても嬉しいです!また沖縄に来た際にはお越しください。会えるのを楽しみにしています!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/08/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

にこちゃんパラセーリング

用户: すーさん, 2016/08/16

子供達を綺麗な海に連れて行ってあげたくて初めて飛行機に乗ってそれだけでも喜ぶいましたが空を飛んだ時は凄く景色も綺麗で私も子供達も大満足でした!沖縄に住みたいとまで言っていましたし貴重な体験が出来たと思います!最終日でしたがいい締めくくりが出来ました!お兄さんもお姉さんも優しくてありがとうございました!最高の沖縄旅行になりました!

供应商的回复

先日はパラセーリングの体験にご家族でお越しいただきありがとうございました!すーさんファミリーの楽しそうな笑顔がみれて私たちまで幸せな気持ちになりました!また沖縄に来たときはおうち探しとともに是非お越しください!また会えるのを楽しみにしています!!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/08/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

青い空と海を上空から楽しむ!

用户: DiveMaster, 2015/09/26

沖縄のうるまでパラセーリングに挑戦しました。思ったよりも高く上がり、爽快感を味わえます。一緒に乗り合わせた人やガイドさんにカメラを預けて写真を撮ってもらうこともできます。飛行時間は10分弱でしたが、天気も良く素晴らしい景色を楽しむことができ、満喫できました。

供应商的回复

DiveMaster様
この度は当社のパラセーリングをご利用頂きありがとうございました。この便は天候も良く面白いお兄ちゃんもいて、楽しい時間を過ごせましたね。
次は200mにも挑戦してください!
また機会があればよろしくお願いします!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2015/09/23
此点评对您有帮助吗? [是的]