旅行者【浪漫冲绳之旅】恩纳村日落独木舟・海上看唯美夕阳(英文服务)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【浪漫冲绳之旅】恩纳村日落独木舟・海上看唯美夕阳(英文服务)

参加者点评

4.44 4.44 / 5

点评数

9
发表点评

天氣不似預期

用户: Alex, 2019/08/20

雖然因為多雲而看不到夕陽,但可以在沖繩海岸邊的亂石激流中划艇也是很好玩的經歷,兩個大人帶著一個小孩可以坐同一隻艇。

供应商的回复

Hi,Alex
Thank you for coming !!I'm glad you enjoyed it.
If you have a chance, come again!
Thank you for messaging us!!
谢谢你的到来!!我很高兴你喜欢它。
如果有机会,请再来!
谢谢你给我们留言!!

Maco

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

Simply amazing

用户: Purple Ink, 2019/08/13

It was a great lifetime experience. They served tea after kayaking and the instructor was very nice.

供应商的回复

Thank you very much for giving us your comment. I am so glad you had a great time here in Malibu beach! I also really enjoyed being your guide.
I am looking forward to seeing you and going on a tour again!!
Best regards, Kaori

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しい時間になりました。

用户: あやさん, 2019/03/22

サンセットカヌーを体験しました。インストラクターの人も感じが良くとても楽しい体験が出来ました。雲がかかってしまいサンセットとは行きませんが綺麗な風景でした。また利用したいです。

供应商的回复

こんにちは。
先日はツアーへのご参加ならびに口コミを書いていただき誠にありがとうございます!!
この日は風と波がある海況でしたが難なく楽しめたのはお二人の息が合ったパドルワークがあったからこそだと思います(≧▽≦)
次はぜひサンセットが見ましょう!!またのお越しをお待ちしております(^^♪
ありがとうございました!!!

あみ

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

サンセットシーカヤックとっても楽しかったです☺︎

用户: カナエ, 2019/03/15

ガイドのカイトさんに乗り方や、いろんなことを教えてもらいました!
人見知りな彼氏も、最後には楽しかったねと満足してました☺️
次は長いコースで参加したいです

供应商的回复

先日はツアーへのご参加ならびに口コミを書いていただき誠にありがとうございます(^^♪!!
今回は残念ながらサンセットを見ることが出来ませんでしたが、楽しんで頂けてとても光栄です。
全てカメラ目線の彼氏さんと、なんにでも興味津々な彼女さんの相性はまさにバッチグーでした。
またのご参加お待ちしています。ありがとうございました!!!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

シーカヤックを満喫

用户: ratsumama, 2019/02/28

残念ながら天気には恵まれませんでしたが、いつもの湖でのカヤックとは違い、波に少しもまれながらスリリングなシーカヤックを楽しみました。次回はいい天気の中でサンセットカヤックができることを期待します。沖縄の海は本当にキレイでした。シャワーだけではなく更衣室もあったのは着替えやすくて良かったですし、写真も想い出を残すために頼んで良かったです。

供应商的回复

先日はツアーへのご参加ならびに口コミを書いていただき誠にありがとうございます!!
この日はハードなコンディション下でのシーカヤックではありましたが、楽しんで頂けたみたいで何よりです(^^♪
風が強く、波も高かったコンディションにも関わらず無事にツアーを終えることが出来たのはカヤック経験者のお二人だったからこそだと思います!!!
今回は残念ながらサンセットを見ることが出来なかったので、また沖縄に遊びに来る理由が一つ出来ましたね(^_-)-☆笑
またのご参加お待ちしてます!!ありがとうございました!!!!

かいちゃん&あみちゃん

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

波も穏やかで

用户: 青いヒトデ, 2018/07/28

初めてのカヤック。子供達は、1人で出来るか不安になっていましたがインストラクターの方との同乗、親子二人乗りで不安解消。インストラクターの方が良い方で、子供達に積極的に声を掛けて頂き引っ込み事案の息子も楽しめました。前日に別の会社で行ったシュノーケリングで深い海に恐怖していた娘もこちらは楽しかったようで良かったです。自分的にはもう少し暗くなると勝手に想像していた分だけ最高でした!にはしませんでした。良くして頂いたのにごめんなさい。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

Wonderful experience with a great view.

用户: Tap, 2018/03/12

The staffs were very helpful and friendly. Really enjoy the beautiful view and the sound of the ocean. Would love to go back again.

供应商的回复

This is Aruguide Okinawa

Thank you so much for joining us and leaving review on VELTRA.
We are so glad to hear that you enjoyed our activity.
We look forward to seeing you again.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/02/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

Awesome kayak experience

用户: Yayu, 2017/07/08

The guide is so nice and friendly! Showing me beautiful scenery. I have an awesome kayak experience in Okinawa :)

供应商的回复

Hi,Yayu!!

Thank you for writing your review.
It was so nice sunset and kayak.
We had fun!!
I'm looking forward to see you next time.

再見;)

Matchi

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/07/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

天気がいまいちでサンセット見れなかった・・・

用户: ひろー, 2016/05/04

日中はビーチでたくさん遊んで、夕方からのサンセットシーカヤックに参加しました。とにかく透明度が抜群で、魚をたくさん見ながらカヤックをすることができました。でも天気がいまいちでサンセットを見れなかったのでそこは残念でした。晴れてればあの辺に太陽が沈むのね・・と感じながら漕ぎました。当日は2チームでの参加だったのですが、私たちはインストラクタがー撮影してくれる写真(いろいろなところを撮影してくれて最後にCDに焼いてくれるもの。2000円ぐらいだったかな)はお願いせず、自分の持っているデジカメで撮影、もう1チームの方は撮影をお願いしていたようで、いろいろと撮ってもらっていました。その間は私たちのチームは放置プレイ。少し波があったので「このままぼーっとしてたら酔っちゃうね」といいながら漕いでみたり。ま、それも思い出の一つですね。

供应商的回复

こんにちわ、アルガイド沖縄です。この度は当店のツアーご参加、そして口コミのご投稿ありがとうございました。 
サンセットが見れなかったのは残念でしたが、沖縄の海をご堪能いただけて良かったです。 

しかしガイドの配慮が至らず、お客様に満足のいくツアーがご案内できなかったことにつきましては、大変申し訳ありませんでした。 
今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、更なる向上を目指してスタッフ一同頑張っていきますので、またのご来店をお待ちしております。   

担当ガイドからの返信です 
「この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当日は天候の兼ね合いもあり、サンセットを感じて頂くことができず、誠に申し訳ございません。
また、2グループでのご案内にも関わらず、撮影の有り無しに関係なく、配慮が至らず申し訳ありませんでした。
今後は更なるサービス向上の為にショップをあげて精進させて頂きます。」 

またのご来店を心よりお待ちしております。 
ありがとうございました

アルガイド沖縄 スタッフ一同

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/04/30
此点评对您有帮助吗? [是的]