旅行者【魅力冲绳海】庆良间体验潜水+浮潜・满足一日游(英文服务+那霸出发+含午餐+欢迎儿童参加+免费活动照片)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【魅力冲绳海】庆良间体验潜水+浮潜・满足一日游(英文服务+那霸出发+含午餐+欢迎儿童参加+免费活动照片)

参加者点评

4.70 4.70 / 5

点评数

37
发表点评

Beautiful location. Super helpful staff.

用户: Javier, 2019/08/14

I took my young nephew to experience diving. I had dived already, but he hadn't and was very insecure at the start of the first dive. The instructor was very patient with him, helping and explaining everything until he became confident.

By the end of the second dive you couldn't take my nephew out of the water!

We took a GoPro camera with us and he has been showing the videos and photos we took basically to all our family and friends. Probably an experience he will never forget, and well worth the money.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

教練很用心,玩得很夠本!

用户: Pei, 2019/07/30

謝謝教練們用心地帶著我們深潛,因為第一次深潛很害怕,教練會一直提醒要平衡耳壓,確認你沒問題了才繼續往下走!覺得很貼心跟放心~
除了深潛外還有兩次的浮潛,會覺得玩得很盡興,一開啟對於下水的恐懼都沒有了!非常值得一試!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

Diving/snorkeling

用户: Farias, 2019/07/07

What a great experience for our family. The instructors were great and spoke a bit of English to explain everything us. We will definitely do this again when we visit Okinawa.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

Amazing first time diving!

用户: Jordi, 2019/05/14

I spent an awesome day in my first diving experience. Even being a complete beginner snorkeling, Tak, my instructor, did a great job explaining the keys for a safe and enjoyable dive, also underwater he was always taking care about us.
We went to three different spots in Kerama islands, I did 3 dives and also had time left for snorkeling, saw a lot of different types of fish, stingrays, octopus, sea snakes, and stand next to a turtle that was eating coral.
The best was the comfortable I felt swimming underwater surrounded by a new world that I didn't know. It was my first time but I felt like home.
Besides, the instructor shot a lot of photographs underwater!
Overall a really nice new experience.

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

Good, but the "Experience Diving" could've been better

用户: Tim, 2019/05/14

I was a bit disappointed that the "Experience Diving" session was done at the first location, where the depth was barely 5 meters, yet the cost was the same.
They should allow us to pick which location we want to try the diving at; the later locations were deeper (~10m, nothing dangerous) and had much more to see (reefs, marine life).

Other than that, the crew was very fun and nice. My girlfriend and I enjoyed just one session of scuba diving and decided to free dive the rest, which they had no objections to.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

念願のウミガメ!

用户: ちゃん, 2019/05/08

二匹もみれました!最後のポイントはいるのが分かっている為か他の船も多くいましたが、気にはなりませんでした。また、他のポイントでもいろんな魚が見れたり何より海がきれいでした。耳が元々弱いため耳抜きを何回やっても痛く、それも全てお姉さんが一緒にいてくれた為小まめに確認してくれ耳抜きまで手伝ってくれました笑!ほんと感謝感謝です。

供应商的回复

ちゃん様
この度は弊社ツアーへ参加して頂きありがとうございます。更に楽しくダイビング出来たとの事うれしく思います。
ウミガメ2匹も見れて、最高な思い出になったのではないでしょうか。
ダイビングは回数を重ねますと、どんどん楽に耳抜きもできて来るようになりますので、またのツアー参加をお待ちしております。
リーファーズスタッフ

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

体験ダイビングはリーファーズで決まり!

用户: こえさる, 2019/05/04

今回初めて、体験ダイビング1ダイブと2シュノーケルをしました。
泳ぎが苦手なので、始めは息継ぎと耳抜きがうまくできず、パニクってしまったのですが、インストラクターさんが寄り添ってくれて、お陰さまで無事ダイビングを楽しむことができ、素晴らしい時間を過ごすことができました。ケラマブルーに泳ぐ沢山のおさかなさんにも癒されました。

供应商的回复

こえさる様
この度は、弊社ツアーに参加して頂きありがとうございます!ダイビングができ、更に楽しめたということで、弊社としても嬉しく思います。
また、沖縄へ来たときにはツアーへの参加をスタッフ一同お待ちしております。
リーファーズスタッフ

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/04/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

Everything was great.

用户: Isabel, 2019/04/10

We had a great time. Dive 2 times. Friendly staff. Great english instructor.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/04/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

Awesome experience!

用户: Yuki , 2019/02/09

My friend and I had a really great experience with Reefers! It was my first time scuba diving but the instructors were patient and did a good job in explaining things in English! Everyone was really kind! Would definitely recommend!

供应商的回复

Dear Yuki

Thank you for joining our tour and great review.

You were good at diving very well.
And the talk was also fun on the boat.

We hope to seeing you again.
Always welcome to our tour, boat and company.

Ryuji

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/02/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

慶良間體驗潛水+浮潛・滿足一日遊是個愉快的經驗!

用户: Isabel Lin, 2018/11/22

這次行程有台灣翻譯解說及陪同,非常細心~本來因為不會游泳很緊張,後來潛水教練很親切使用活動白板在潛水時以英文溝通,是個很值得推薦的一日遊。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めてのスキューバダイビングがここで良かった!

用户: yukkonify, 2018/10/18

ずっとやってみたかったスキューバダイビング。友人に勧められて慶良間諸島を選びました。
初めてのスキューバがここで本当に良かったです!スタッフの方々がとにかく親切で、海の中でもボードを使って楽しませてくれたり、頼もしかったので安心して潜ることが出来ました(^ω^)水族館の中を泳いでるみたいで感動!次回もまたここで潜りたいです!

供应商的回复

yukkonify様
この度、弊社ツアーへ参加頂きまして有難うございます。あわせてお喜びのお言葉もありがとうございます。
慶良間諸島にはまだまだ、たくさんのポイントがあり、たくさんの生物もいますので、是非次回の際には、ご案内できればと思います。
またのご参加、スタッフ一同お待ちしております。
リーファーズスタッフ

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

Very nice

用户: YUTZU, 2018/09/17

本次搭配的潛店非常好,有一個說華語的教練,讓潛水不會因語言不通而感到恐懼,VELTRA的回覆也很即時,隨時掌握預訂進度

  • 慶良間海水藍

供应商的回复

谢谢您对我们的肯定,很高兴您拥有一段良好的体验,期待您再次光临!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

中文教練解說詳細,初次體驗感覺不錯。

用户: EZIO, 2018/08/27

雖然這次去風浪較大無法前往第二潛點,不過潛水位置不一樣,中午提供的餐點也不錯,初次體驗感覺不錯。。。

供应商的回复

谢谢您的好评!期待您下次再来的时候天天都是好天气哦!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

夏休み!11才息子と10年ぶりのダイビング☆

用户: びょんきち, 2018/08/26

息子がダイビングできる年齢になったら、一緒に体験で慶良間に来たいと思っていました。
お友達親子も一緒にシュノーケリングで参加!
私52才。一番おチビちゃんは5才。みんなで楽しい一日となりました。
スタッフも人数いてくださり、安心して楽しみました。海亀にも会えて、2ダイブの予定を3ダイブに変更☆体験でも大満足でした。
スタッフの皆さん、ありがとうございました♡

供应商的回复

ぴょんきち 様

当店の【1日ツアー】体験ダイビングにご参加いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お子様と一緒にダイビング...夢のお手伝いをできてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
お二人とも上手に耳抜きもできて落ち着いて潜れていましたね!!
ウミガメにも逢えて、写真も撮れてよかったです!

当店は小さなお子様から大人まで楽しめるプランがございますので、また皆様で遊びにいらしてください(*^-^*)
お待ちしております。

Reeffers 逆井

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

慶良間体験ダイビング(那覇発 +シュノーケリング

用户: ちゃたん, 2018/08/24

台風の影響がありましたが色々と対応していただき、中止にならずよかったです。

こちらの確認不足で
想像より全体の人数が多く、子どもも多かったため
暇をもて余す時間が多かったようにかんじました。
集合時間に20分以上遅れていたグループを待っている時間や何度もその都度同じ説明を聞いたりする時間など少々無駄な時間にかんじてしまいました。

スタッフさんたちがとても雰囲気がよく楽しませてもらったのでよかったです。
ありがとうございました。

供应商的回复

ちゃたん 様

当店の【1日ツアー】体験ダイビングにご参加いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!


夏休みに入ると日本人のお客様はもちろん海外からも多くのお客様がお越しいただきますが、
今年は特にお客様が増えててご参加された日もほぼ満船で出航しましたが、ゆっくりできなかったようでして残念ですが、それでも楽しんでもらえたようで良かったです。

ご参加の日はまた遅れたお客様がいまして迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。

お客様が多くなった分、スタッフとしてももっとうまく対応できるように頑張ります。

また機会がありましたら是非お越しください。
この度はありがとうございました。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい

用户: ふかちゃん, 2018/08/07

3年前よりこの時期毎年お世話になっております。年々お客さんも増えているようですがそれに対応してスタッフの皆さんキビキビと安全に仕事をされており見ていても気持ちよく安心できました。海も慶良間中心で素晴らしい慶良間ブルー! 心が癒されます。ほぼ連日カメさんに会えますよ。

  • カメと競争!?

  • 中学2年の息子と一緒に。

供应商的回复

ふかちゃん 様

今年も遊びにきてくださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

お子様も年々上手になってきて、すっかりダイバーですね(*^-^*)
また、2日間とも天気も海況もよくてダイビング日和でしたね!!

毎日潜っている私たちでも、海況よし!天気よし!透明度よし!だとテンションあがります٩( ''ω'' )و
ウミガメ発見もテンションあがります(笑)

また、来年の夏も是非遊びにいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております(*^^)v

Reeffers 逆井

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

人生初のダイビング!ニモやドリーがいる世界に行ったような気分でした!!

用户: ななな, 2018/07/16

長年チャレンジしたいと思っていたダイビング、意を決して申し込みました。
申し込んでからは、メールと電話で事前フォローをしっかりとして頂けました。
当日は連休前ということで、1隻に30人くらい乗っており、2隻で3スポットを巡りました。
ただ、ダイビング中は2人に対して1名のインストラクターがしっかりとサポートし、水中でも筆談しながら常に言葉を投げかけてくれるので、安心して潜ることが出来ました。
お天気も良く、海の中は慶良間ブルーと称されるだけあって、本当に綺麗で、無数のお魚とサンゴ礁が広がっており、大好きなニモとドリーの映画の世界に入り込んだようでした!
運良くウミガメにも会え一緒に水中写真まで撮って頂きました。
緊張感が抜けず、後半は少し息苦しさを感じてしまいましたが、次はリラックスしてもっと水中を楽しめるようにリベンジしたいと思います。
素敵な体験を有難うございました!!!

供应商的回复

ななな 様

当店の【1日ツアー】体験ダイビングにご参加いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

連休中で船の上はわんさかしておりましたが、みんなでワイワイ楽しかったですね(^^♪
初めてのダイビング...上手に潜れてよかったです!
文章から伝わるくらい感動してくれたみたいでスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
ウミガメにも逢えてラッキーでしたね♪♪

ダイビングはやればやるほど楽しくなるスポーツです!!!
次回は余裕も出てリラックスして、もっともっと楽しくなるはずです(*^^)v

いつでもお待ちしておりますよーーー!
是非、また遊びにいらしてください。

ありがとうございました(^-^)

Reeffers 逆井

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得參加~~

用户: PRC, 2018/06/25

可看到海龜,很棒
也可租借水中相機自由拍照或攝影
感覺魚沒有青洞那麼多,有點不符合原本的想像
但總體來講是很不錯的行程與體驗:)

供应商的回复

感谢您的参与。庆良间还有很多潜点,欢迎您将来继续来探索。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/06/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

透き通る海!

用户: りんごジュース, 2018/06/08

体験ダイビング2回め。ここは外国か!?というくらいに美しい海。
あまりにも透き通ってきれいだったので、逆にダイビングがこわすぎて、、
潜るのにとても時間がかかりました。。。
でもお魚もたくさんいて、カラフルなサンゴ礁も、亀も見れて最高でした!
いつか恐怖心と耳抜きを克服してまたチャレンジしたいです。
ありがとうございました(*^^*)

供应商的回复

りんごジュース 様

弊社の【ケラマ諸島1日ツアー】体験ダイビングにご参加いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!


天気も透明度もよくて最高の海日和な1日でしたね!!
私たちダイバーでも透明度が良すぎると、たまに鳥肌が立ちます(笑)
下まで見えすぎて“おーーーーー!!”ってなります(/ω\)
キレイすぎてプールみたいですよね!!

またいつでも遊びにいらしてください♪♪
スタッフ一同お待ちしております。

Reeffers 逆井

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/04/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

不錯的浮潛行程

用户: 風之旅人, 2018/04/11

一船大該15個遊客 4個教練 共三個點 第一個點大家比較不熟悉下水比較慢 第二點潛水有放我們跟游,蠻有趣的 第三個點最漂亮可以看到海龜 中餐是便當 男性也能吃飽

供应商的回复

感謝参加当日行程,希望有機会起潜水!
謝謝。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

很不錯的一次體驗

用户: YINGJU, 2018/04/07

當天參加人數雖然多了點,但教練還是會每一位的細心帶著大家,不用太緊張
船上設備都很完善提供茶水 熱水 午餐 。中文、英文都可以方便溝通。

供应商的回复

感謝参加当日行程,希望有機会起潜水!
謝謝。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

活動安排很好,教練都很細心,很幸運的還看到海龜!!!

用户: Claire, 2018/04/06

活動安排很好,教練都很細心,很幸運的還看到海龜!!!

供应商的回复

感謝参加当日活動,希望下次再有機会再一起潜水。
謝謝
Reeffers

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

満足しました!!

用户: こーすけ, 2017/10/12

ウミガメに会いたくて3ダイブ申し込みしました!
すごーーくキレイな青い海でとてもいい経験ができました!
残念ながら、3ダイブともウミガメに会えませんでしたが、時間ギリギリまで粘ってくれて、ダイビング経験今回で3回目でしたが今までで一番長く潜っていたと思います!!
また機会があったらリベンジしたいです!!

供应商的回复

こーすけ様
この度は、弊社のケラマ諸島ツアーへのご参加ありがとうございます。
当日は、若干、波が高くウミガメに高確率で会えるポイントへ行けずに、それでも粘って探したのですが、申し訳ありませんでした。
キレイな青い海とウミガメは、どこにも逃げませんので、是非、次回にはと思っております。
こーすけ様のリベンジをスタッフ一同、お待ちしております。
リーファーズスタッフ

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/10/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

we will be back

用户: maggie, 2017/09/18

有教練講廣東話,我們一大兩細被照顧得很周到又細心,價錢平,又服務一流。多謝幫我們拍了幾張海底照片,影得十分靚,下次一定會再參加

供应商的回复

感謝参加当日行程及對我們的評価,希望不久将来可以再次帶你們潜水。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/08/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

泰利颱風前夕太陽高照

用户: Linda, 2017/09/11

超好玩到不行!
真的很幸運
我買潛水2次優惠行程
超級超值!!
海龜遇到兩隻
真的好可愛喔!
覺得愛上潛水了
補充給要來的朋友
冰茶無限供應且船上有芬開的更衣間及廁所
不用擔心

供应商的回复

感謝参加今日潜水活動!希望下次再帶你去其他潜点。謝謝!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/09/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです!

用户: もえ*, 2017/09/07

初めてダイビング、シュノーケリングをやったのですが、とても綺麗な海と魚を見ることができ、しあわせでした!

供应商的回复

もえ 様

当店のケラマ諸島 1日ツアー 体験ダイビングにご参加いただきありがとうございます。
楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います(^^♪

沖縄ならではのカラフルな魚がたくさんいてキレイでしたね!!
あんなにカラフルですけど食べれます(笑)

また、機会がございましたら遊びにいらしてください( *´艸`)
お待ちしております!!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/09/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

來沖繩一定要來這裡體驗潛水

用户: Miki, 2017/09/06

潛水點有三個,建議大家都可以在加氣瓶下去,第二跟第三美不勝收,海水很清澈,教練也都很貼心,有先告知有ow教練會讓妳跟潛,實不實問你可以嗎!太好玩了!還跟海龜近距離拍照、也有看到小鯊魚唷!

供应商的回复

感謝参加当日行程,那天特別多海亀呢,期待你再次到訪沖縄;
再次感謝参加当日行程,希望能再帶到慶良間其他潛点。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/09/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

人數過多,教練有點忙不過來

用户: u8811346, 2017/09/02

早上集合後,帶我們走到船上時,已經有很多日本遊客在船上了,擺放行李的位置也被佔滿,找不到放背包的地方,且下水浮潛,也要等潛水人原都下水後,才能輪到浮潛的人,都只能在船上空等耗時間,應該要分成兩邊同時作業,且船上人數也應總量管制,才不會影響潛水和浮潛的旅遊品質。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

慶良間ブルー

用户: ken, 2017/08/10

家族三人で参加。10歳の娘だけでなく我々夫婦も初のダイビングでドキドキでしたが、良い意味で過剰なほどインストラクターの方々が対応して頂き、娘も大喜びで良い想い出になりました。スタッフの方々もとても丁寧な方ばかりです。ただ、それなりに波のある外海を片道1時間走るので小さな子供や船に弱い方はかなり厳しい様子でした。

  • 海底にて

  • ウミガメにも遭遇

供应商的回复

ken 様

当店の1日ツアー体験ダイビングにご参加いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

お子様も上手に潜ることができて、家族三人で写真を撮ることができましたね!!
透明度も良くて、運よくウミガメもいましたね(^^♪

慶良間諸島まではどうしても片道1時間弱はかかりますので船に自信のない方は酔い止めをオススメ致します!

また、機会がございましたら是非遊びにいらししてください!!
お待ちしておりますヽ(^。^)ノ

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

大滿足的一天!

用户: JoJo, 2017/07/27

大力推讚!報團後團隊一直跟進,資料非常清楚,於出發前一直保持聯絡,領隊及有關工作人員很專業及其安全意識極高,令我擁有一個安心愉快的一天體驗潛水,有機會一定再參加.

供应商的回复

感謝参加当日行程,我們帶客人到美麗的慶良間遊玩,除希望可体験大自然的美,更注重毎位客人安全。
再次感謝参加当日行程,希望能再帶到慶良間其他潛点。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/07/07
此点评对您有帮助吗? [是的]