旅行者【畅游冲绳南部】首里城+冲绳世界文化王国附饮品券+知念岬+琉球玻璃村・巴士一日游(中文语音导览+免费Wi-Fi+那覇出发)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【畅游冲绳南部】首里城+冲绳世界文化王国附饮品券+知念岬+琉球玻璃村・巴士一日游(中文语音导览+免费Wi-Fi+那覇出发)

参加者点评

4.12 4.12 / 5

点评数

24
发表点评

ガイドさんが乗ってるけど、録音した音声を流すだけ。。。

用户: T.K, 2019/08/17

首里城に行きたくて参加しました。おきなわワールドでエイサー観れたのは良かったけど、わざわざツアーで行く価値ないかな~。

供应商的回复

T.K 様

この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。
今回のご旅行でHip-Hop Bus Tour をお選び頂きました事、心より感謝しております。

しかしながら、バス添乗員の接客で不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
弊社スタッフは、バスガイドではなく、バス添乗員でございます。

ガイドにつきましては、海外からのお客様も多くご参加されてますので、国内・海外のお客様含めて一緒に楽しめるのは何か?と考えた結果
弊社では音声ガイドでのご案内を導入しておりますが、ソフト面での物足りなさにより事務的な印象を受けてしまわれたようですね。
今後は親しみのある対応を目指しガイドの教育を向上させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
又のご来沖を心よりお待ちしております。

(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

輕鬆搭巴士玩透透

用户: 愛旅遊, 2019/08/01

各個行程的時間都安排的很適當,車掌小姐也很貼心,車上有各國導覽的語音系統,還有每人一罐冰的礦泉水,在outlet 有足足一個半小時可以盡情地購物,在琉球王國可以免費兌換飲料,還有100元餐飲折價券可以使用。在玻璃村裡也不會強迫購物給壓力,隨時回到遊覽車上都有冷氣可以吹,在首里城的時候,車掌小姐還會親自帶我們到需要自費買票進大殿的門口才解散,一直跟我們囑咐回去的路怎麼走,真的是大加分,下次還會參加這種活動

供应商的回复

Dear 愛旅遊

非常感謝您參加此次Jumbo Tours組織的巴士之旅。
看起來你喜歡它,還有更多! 如果
感謝您選擇這次旅行的嘻哈巴士之旅

感謝您的寶貴意見。
下次來沖繩的時候請務必利用我們的巴士遊覽。
我們正在等你來,再次見到我們。

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

輕鬆跟團遊

用户: 愛旅遊, 2019/07/31

車上有中文語音導覽,還有冰的礦泉水,每段行程區間的時間都掌握的很好,車掌小姐也很親切,只是偶有幾位團員遲到略為掃興

供应商的回复

Dear 愛旅遊

非常感謝您參加此次Jumbo Tours組織的巴士之旅。
看起來你喜歡它,還有更多! 如果
感謝您選擇這次旅行的嘻哈巴士之旅

感謝您的寶貴意見。
下次來沖繩的時候請務必利用我們的巴士遊覽。
我們正在等你來,再次見到我們。

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

風景優美,值得一遊

用户: jqing, 2019/07/24

旅遊當天天氣非常好,導遊很親切,會用日文和英文稍作說明。巴士非常準時,遊客也很配合,旅途非常愉快。巴士上有免費Wi-Fi,也有語音導覽,有多國語言可選擇,負責介紹沖繩的旅遊景點。首里城的時間感覺有點不足,走馬看花,如果時間再長一點會更好。知念岬非常美,清澈的大海,不虛此行。玉泉洞的鐘乳石也很壯觀,太鼓表演非常好看!王國村內有許多付費的體驗,還可挖珍珠,挺有趣的。最後一站outlet非常好逛,但就是時間太短,尤其是退稅地點在二樓,要排隊,時間安排要注意,差點來不及上巴士。

供应商的回复

Dear jqing

非常感謝您參加此次Jumbo Tours組織的巴士之旅。
看起來你喜歡它,還有更多! 如果
感謝您選擇這次旅行的嘻哈巴士之旅

感謝您的寶貴意見。
下次來沖繩的時候請務必利用我們的巴士遊覽。
我們正在等你來,再次見到我們。

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

とにかくガイドさんが良かった

用户: kaemy, 2019/05/31

沖縄ワールドに行きたかったので、このツアーを選びました。3時間なので、まずバイキングでランチして12時半のエイサーを見て、玉泉洞を歩いて、ハブのショーを見ると時間的にはちょうど良い感じでした。2時のハブショーを見るには玉泉洞で少し早めに歩くといい感じです。出口は一番奥なので、私はショーに間に合わせるために最後は焦りました。その後の観光地も全て楽しくたくさん買い物しました。一番良かったのはカイヅさんというガイドさんです。人数も少なかったからか、進んで写真をたくさん撮ってくれました。とても良い思い出になりました。

供应商的回复

kaemy 様

この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。 
今回のご旅行でHip-Hop Bus Tour をお選び頂きました事、心より感謝しております。

沖縄ワールドを存分に楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。

また、添乗員へのお褒めのお言葉有難うございます!
添乗員へも共有させていだきます。

他にも、北部を巡るツアーもございます。
また機会ございましたらこの沖縄「美ら島」へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

鍾乳洞がすごい!

用户: 沖縄大好き, 2019/05/09

どのスポットも見応えあり、効率よく回れてよかったです!
私が確認してなかったのが悪いのですが、添乗員さんは基本的にガイドをせず、イヤホンから流れてくる説明を聞くタイプでした。
沖縄といえば、ガイドさんが歌なんかを交えながら陽気にガイドしてくださるイメージだったので、そこはイメージと違いました。
バスは最新式でかなり快適でした。

  • 全部のスポットが見応えあり、効率よく回れてよかったです!

供应商的回复

沖縄大好き 様

この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。 
今回のご旅行でHip-Hop Bus Tour をお選び頂きました事、心より感謝しております。

沖縄ワールドの鍾乳洞はとても神秘的ですよね!

海外からのお客様も多くご参加されてますので、国内・海外のお客様含めて一緒に楽しめるのは何か?と考えた結果
弊社では音声ガイドでのご案内を導入しておりますが、ソフト面での物足りなさにより事務的な印象を受けてしまわれたようですね。
今後は親しみのある対応を目指しガイドの教育を向上させていただきます。

次回沖縄へお越しの際も、弊社のバスツアーをご検討頂けましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

GWでした!

用户: あかさ, 2019/05/07

集合も、時間割や滞在時間などスムーズでした!
おきなわワールドあと30分あればエイサー2回は見れます。

供应商的回复

あかさ 様

この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。
初めての沖縄旅行に弊社バスツアーをお選び頂き、嬉しい限りです。

素敵なお写真も有難うございます。
ゴールデンウィークの渋滞も巻き込まれることなく
各観光地で楽しんでいらっしゃる様子が伝わりました!

おきなわワールドのエイサーは県内でも、迫力のあるとても有名なショーでございます。

他にも、北部を巡るツアーもございます。機会がございましたら是非ご参加ください。
又のご来沖を心よりお待ちしております。

(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

風景漂亮

用户: chia yu, 2019/04/08

今天集合時大家都提前到了,所以提早出發,領隊發給每人一個自動導覽機,按各國語言需求選擇。首里城是世界文化遺產,因自由活動時間不到1小時,我們選擇不進正殿,在周圍走走,領隊很熱心,帶我們至觀景台,那裡可眺望那霸市區及廣闊的海景,非常漂亮,此處停留時間稍短,只能走馬看花。
知念岬真的非常漂亮,尤其今天天氣很好,很適合拍照。
在沖繩世界文化王國停留3小時,用餐及欣賞太鼓舞表演、遊鐘乳洞等,表演精彩,嘆為觀止,不過覺得此景點停留時間稍微長,若挪移30分鐘至首里城行程,就完美了。

供应商的回复

Dear chia yu

非常感謝您參加此次Jumbo Tours組織的巴士之旅。
看起來你喜歡它,還有更多! 如果
感謝您選擇這次旅行的嘻哈巴士之旅

感謝您的寶貴意見。
下次來沖繩的時候請務必利用我們的巴士遊覽。
我們正在等你來,再次見到我們。

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Comprehensive tour around South

用户: Fang, 2019/03/28

We were satisfied with the suggested itinerary. It covers several scenery sightseeings, ryukyu cultural experiences and shopping. The allocated timing for each attraction was sufficient and nicely planned. We enjoyed the traditional cultural show at Okinawa World.

供应商的回复

Dear Fang

Thank you very much for participating in the bus tour organized by Jumbo Tours this time.
Thank you for choosing Hip-Hop Bus Tour for this trip.

Thank you for your precious opinion.
Please do use our bus tour by all means when coming to Okinawa next time.
We are waiting for you to come and see us again.

Jumbo Tours
Hip Hop Bus Team

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

A well-balanced and comprehensive trip for Southern Okinawa - with too little time in Okinawa World

用户: Fred, 2019/03/27

We decided to attend this bus tour as it offers a perfect mixture of everything: Culture (Shuri Castle + Eisa dance show at Okinawa World), nature (Cape Chinen + Limestone Cave) and shopping (outlet mall + glass village). So, on the pro side, you get many great impressions of Southern Okinawa in just one day. On the con side, there is way too little time to enjoy some aspects of the tour. After having lunch and watching the Eisa dance at Okinawa World, we had to rush through the lime cave and could hardly see anything of the Kingdom Village or the Habu Park. There was also not enough time at Shuri Castle even if you don't read any of the information boards in the exhibition.

Nevertheless, it was a nice trip with a kind host and an informative English audio guide.

  • Stalagmites at the Gyokusendo Cave

供应商的回复

Dear Fred

Thank you very much for participating in the bus tour organized by Jumbo Tours this time.
Thank you for choosing Hip-Hop Bus Tour for this trip.

Thank you for your precious opinion.
Please do use our bus tour by all means when coming to Okinawa next time.
We are waiting for you to come and see us again.

Jumbo Tours
Hip Hop Bus Team

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

Nice day!

用户: Dolores, 2019/02/12

It was a nice day! Highlight were the caves and performance in the village. Cape was okay, but there are more spectacular capes on the opposite shore.

供应商的回复

Dear Dolores

Thank you very much for participating in the bus tour organized by Jumbo Tours this time.
Thank you for choosing Hip-Hop Bus Tour for this trip.

Thank you for your precious opinion.
Please do use our bus tour by all means when coming to Okinawa next time.
We are waiting for you to come and see us again.

Jumbo Tours
Hip Hop Bus Team

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

Good

用户: Min, 2019/01/20

導遊很貼心親切,很棒!
很注意團員的情況,雖然那天天氣狀況不好,感覺有些掃興。
不過導遊的服務態度給100分

供应商的回复

Dear Min

非常感謝您參加此次Jumbo Tours組織的巴士之旅。
看起來你喜歡它,還有更多! 如果
感謝您選擇這次旅行的嘻哈巴士之旅

感謝您的寶貴意見。
下次來沖繩的時候請務必利用我們的巴士遊覽。
我們正在等你來,再次見到我們。

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

知念岬のきれいさ

用户: ころすけ, 2019/01/16

母と二人で参加しました。
首里城から始まり、
さくさくっといろんなところをまわれて
とても充実していました!

  • 首里城

  • 知念岬

供应商的回复

ころすけ 様

この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。 
今回のご旅行でHip-Hop Bus Tour をお選び頂きました事、心より感謝しております。

素敵なお写真ありがとうございます。
冬の知念岬でも、岬の緑と空・海の青が透き通るように綺麗ですよね!

各観光地でお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
他にも北部へ行くツアーなどもございますので、機会がございましたら是非参加してみてください♪

貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のご来沖を心よりお待ちしております。

(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

行きたい所に行けました!!

用户: M.Y, 2019/01/11

ガンガラーの谷に行きたかった私ですが、現地ツアーに一日コースで入ってなかったダメですか、こちらのツアーに申し込みました。
ツアー途中で、添乗員さんに行きたかったガンガラーの話をしたら、おきなわワールドの近くと言うことで、時間が合えば抜けてもよいと言われ、予約がとれ行くことが出来ました‼️
融通を聞かせていただいてありがとうございました‼️

供应商的回复

M.Y 様

この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。
今回のご旅行でHip-Hop Bus Tour をお選び頂きました事、心より感謝しております。

残念ながらツアー内容にはご希望のガンガラーの谷が含まれておりませんでしたが
M.Y様のご希望に添えることができ、こちらも嬉しく思います。

大自然が感じられる奇岩や巨石、亜熱帯の森、大パノラマなどさまざまな表情を見せる大石林山のトレッキングが含まれるコースも
ございますので、機会がございましたら是非参加してみてください♪

貴重なご意見誠にありがとうございました
又のご来沖を心よりお待ちしております。

(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めての沖縄は、期待通り❢ ❣ ❤ ❥

用户: かおりんりん, 2018/09/25

前から、1度は行きたかった沖縄
念願かなって行く事ができました!
琉球ガラス・しおり作り・民族衣装を着て^_^
思っていたことを全て体験できました❢ ❣ ❤
ライブでは、リクエストで本場の沖縄民謡も聞けて(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜
最高の夕食タイムを満喫٩( ᐛ )و
なんといっても、天気に恵まれて(^ ^)
青い海、青い空!!
楽しい沖縄旅行でした。
また、今回行けなかった沖縄の観光地にぜひ行きたいです。

  • 知念岬にて

  • 沖縄といえばシーサー

  • 首里城にも行きました

供应商的回复

かおりんりん 様


この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お楽しみ頂けたようで何よりです! 
今回のご旅行でHip-Hop Bus Tour をお選び頂けました事、心より感謝しております。
おきなわワールドでの滞在で沖縄ならでは!の沢山の体験をされたようですね!
存分に楽しんで頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今回ご参加されたコースの他に、沖縄北部を周るコースもございますので是非ご検討下さいませ。
又のご来沖を心よりお待ちしております。

(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/09/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

満喫の1日でした。

用户: Kaite, 2018/09/13

初めて沖縄に行きました、運転できないですから、バスツアーを利用しました、色々な所に回って頂いて、ありがとうございました。
最初は世界遺産の首里城で、琉球王国の文化を見学しました。その後南部の知念岬公園で海を見ながら、リラックスしました。3つ目はおきなわワールド、エイサーパフォーマンスはとても素晴らしかった、玉泉洞の鍾乳石を見て、驚きました、様々な形があった、写真をいっぱい撮りました。4つ目はガラス村、手作りのガラス商品メッチャクチャカラフルでした、感動しました。最後はアウトレットでゆっくり買い物して、県庁前に送ってもらって、国際通りで晩ごはん食べました。最後の1日でした、ガイドさんと運転手さんもすごく優しかったです、ガイドさん何度も写真を撮ってもらいました、ありがとうございました、またおきなわに行ったら、また利用したいと思います。

供应商的回复

Kaite 様

この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。
お礼の返信が遅くなってしまい大変失礼しました。

初めての沖縄旅行に弊社バスツアーをお選び頂き、嬉しい限りです。
素敵なお写真も有難うございます。
お話の内容から、各観光地で楽しんでいらっしゃる様子が伝わりました!
今後も様々なお客様に楽しんで頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、次回沖縄へお越しの際も弊社のバスツアーをぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のご来沖を心よりお待ちしております。

(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

Bus tour

用户: Michelle, 2018/09/06

More time should have been given at Glass blowing place and far less time at the outlet mall. Also the $55 fee shouldve included entry to the castle at shuri castle. Other than that it was good. The host was very friendly and caring

供应商的回复

Dear Michelle

Thank you very much for participating in the bus tour organized by Jumbo Tours.
Thank you for your valuable comments.
We are waiting for you to come see us again.

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

滿意

用户: SH., 2018/08/30

當天氣候不穩.時雨悶熱.導遊很親切.也有在大橋下車.風景很棒!但是沒有發玉泉洞飲料卷.很準時.下次再去會再找貴公司

  • 首里城

  • 知念峽

  • 知念峽

供应商的回复

Dear SH.

非常感謝您參加由Jumbo Tours組織的巴士之旅。
感謝您寶貴的意見。
我們等著你再來看我們。

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得一遊

用户: julie6883, 2018/08/16

車子非常準時,點與點間停留時間適中,行程安排非常好,適合不開車的遊客。很喜歡琉球世界,可惜不能停久一點,下次有機會想再搭乘一次

供应商的回复

Dear julie6883

非常感謝您參加由Jumbo Tours組織的巴士之旅。
感謝您寶貴的意見。
我們等著你再來看我們。

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖縄の歴史を体感出来るコース

用户: KKK, 2018/07/14

沖縄南部の名所を1日で巡る事の出来る有意義なコースでした。
おきなわワールドやあしびなーの滞在時間をもう少し短縮して、知念岬の様な自然の名所をもう一箇所巡る事が出来ると尚良いと思いました。

供应商的回复

KKK 様

この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。
お楽しみ頂けたようで何よりです! 
今回のご旅行でHip-Hop Bus Tour をお選び頂きました事、心より感謝しております。

この季節の知念岬は、岬の緑と空・海の青が透き通るように綺麗ですよね!
海外からのお客様にも人気のスポットですので、KKK様の仰るように自然の観光地も更に組み込めるよう検討して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回沖縄へお越しの際も、弊社のバスツアーをぜひご利用くださいませ。
又のご来沖を心よりお待ちしております。"まためんそーりよー♪"

(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

無口なガイドさん

用户: じゅん!, 2018/03/31

行き先は特に問題ありませんでしたが、とにかくガイドさんが無口。音声案内のイヤフォンプリーズって言うだけでほとんど喋らない。車窓からの景色もあったのに何も言わないからニライカナイ橋の景色写真に撮れませんでした。バスを降りてから各施設入口への案内も、どんどん先に行ってしまいバス後方から降りた時には姿が見えず探すのが大変。集合時間も降りる直前にならないと教えてくれず前日のガイドさんとはまるっきり反対で大ハズレでした。
無口なガイドさんはダメでしょー

供应商的回复

じゅん! 様

この度は、ジャンボツアーズ主催のバスツアーへご参加頂き、誠にありがとうございました。
今回のご旅行でHip-Hop Bus Tour をお選び頂きました事、心より感謝しております。

今回、添乗員の接客で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
じゅん様の仰る通り、お客様に対する必要最低限の案内さえ出来ていない状況でございました。
また、お客様とのコミュニケーションをとる以前に、ツアーを楽しんで頂くというホスピタリティに欠けているものでありました。
大変申し訳ございませんでした。

添乗員の接客の見直しをするとともに、より良いツアー作りに努めて参る次第でございます。

次回沖縄へお越しの際も、弊社のバスツアーを検討して頂けますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。


(株)ジャンボツアーズ
ヒップホップバスチーム

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

領隊太嫩,無法提供更深奧的資訊。

用户: 77-Chen, 2018/03/09

1.領隊太沈靜,無法帶動氣氛。
2.準時,地點也安排的不錯。
3.車子乾淨。
4.希望增加中文導遊,方便理解。

  • 玉泉洞

供应商的回复

Dear 77-Chan

非常感謝您參加此次Jumbo Tours組織的巴士之旅。
看起來你喜歡它,還有更多! 如果
感謝您選擇這次旅行的嘻哈巴士之旅

感謝您的寶貴意見。
下次來沖繩的時候請務必利用我們的巴士遊覽。
我們正在等你來,再次見到我們。

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/03/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

風景非常靚

用户: Wsw, 2017/07/23

首里城同沖繩世界文化王國可以知道沖繩嘅日本歷史文化,知念岬風景非常靚,我最後揀左去shopping mall,有好平野買

供应商的回复

Dear Wsw

非常感謝您參加由Jumbo Tours組織的巴士之旅。
非常抱歉这么晚才回信。

感謝您寶貴的意見。
我們等著你再來看我們。

Jumbo Tours
Hip-Hop Bus Team

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

Be mindful of freebies

用户: Jess, 2017/05/07

This tour was really great. The castle is having some renovations but is a lot different from main land Japan architecture. It was really interesting to see the differences. At the castle you have time to walk around. If you grab a stamp book near the first gate you can collect stamps around the property. There isn't enough time to get all the stamps, but if you get 10 and the one at the exit you get some free snacks and stickers. It's fun even for adults and then you have a free suvenire. At the glass factory there is a smaller stamp game and plenty of time to get all the stamps for more free snacks. If you're not interested I. Watching people blow glass or buying glass it's a good way to kill all the time you have there. Okinawa world was really awesome the cave is huge. We also got a coupon for money off the buffet lunch and a free drink. If you leave the property before it's time to go to the bus there's time to cross under the road and go to the cave cafe near by and have a coffee. The ticket doesn't include the snake exhibit though.

供应商的回复

DEAR Jess

Thank you for your participation in our bus tour.
This tour you joined is new tour started from April.
So we are really happy to your review!!

We can feel you enjoyed sightseeing♪
It seemed to good weather on that day!
Did you enjoy collect stamps?
And we didn't know that we can get snacks or stickers if can collect 10 stamps at Shuri Castle.
At "Cave cafe" in the Okinawa World is good atmosphere and popular spots.

Thank you for great information and nice photo!!
We hope to see you again for next time;-)

Kind Regards,
Jumbo Tours
Hip Hop Bus Team

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/05/04
此点评对您有帮助吗? [是的]